Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в теме. Сообщение Добавлено: 27-12-2013 21:09:21 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Даешь здоровый ОБРАЗ жизни!!!! Начал курить со школьной скамьи..лет с 15..сейчас 36..итого стаж в районе 20-ти лет (просто были перерывы..связанные сочередным бросанием).Скажу честно устал....устал постоянно бояться/переживать за свое дальнейшее здоровье....бояться,что может развиться какая-нибудь гремучая болезнь,после которой отрезают конечности..и т.п. Вообщем стало страшно засвою ЖИЗНЬ.Было время,как то посмотрел видеоурок Ури Геллера (если правильно написал)..он кодировал от курения..вроде все пошло нормально с полгода,даже больше не смалил..но ядреная работа..все испортила..опять нервы,опять сигареты.

Вот и в очередной Новый Год бросаю эту гадость.Поддержите меня ДРУЗЬЯ!!! :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 08:50:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Хорошее дело :wink: !
Сам бросил пару лет назад, курил лет 17.
Как-то простыл, по простуде - пихаешь их в себя по привычке, думаю: "А не бросить ли мне???"
Бросил.
Первый месяц-полтора тяжело было, но ... не в плане зависимости, а в моторике - привыкаешь: встал утречком, покурил ... с человеком разговариваешь, дымишь ... за рулём, без сигареты никак ... на горшок, и то ... с сигаретой :x ...
Вот уже два года минуло - даже не тянет.
Из плюсов - здоровье, да и ... пусть небольшие деньги, но в кармане остаются :wink: ...
Из минусов - примерно через полгода, в весе немного прибавил.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 08:57:05 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
А с потенцией как,улучшения есть? :x

Не в сети верифицирован
Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 08:59:51 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Хочу тоже попробовать :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 09:19:21 

Tilo писал(а):
А с потенцией как,улучшения есть? :x

ВСЁ В НОРМЕ :lol: !!!
Без кардинальных сдвигов в ту или другую сторону :wink: .

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 09:30:21 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Купил книгу Алена Карра. Человек 5 знакомых о ней бросили курить. На праздниках займусь прочтением и брошу, стаж как у ТС - 20 лет. :(

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 09:31:58 

Хорошее дело, думаю, составлю компанию. В праздник в чём-то отказывать себе не буду - подымлю уж, а с 5 января попробую завязать. Стаж 12лет. Курить стало неприятно - на пачках всякую дрянь рисуют и пишут. :skull: Не то чтоб суеверный, но когда попадается пачка "импотенция" прошу всегда поменять :oops: . Моя любимая пачка "оградите детей от табачного дыма" :lol:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 09:41:18 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Чапельник писал(а):
Купил книгу Алена Карра. Человек 5 знакомых о ней бросили курить. На праздниках займусь прочтением и брошу, стаж как у ТС - 20 лет. :(

У меня на работе 14 человек, в том числе и я, бросили курить с помощью этой книги, вновь начал курить только один. Мой некурящий стаж, после 20 лет умирания- 6 лет. Желаю Вам родиться заново. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:38:21 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Затея отличная,спору нет.
Но блин,как это по русски,приурочивать подобное событие к дню обрезания крайней плоти у еврейского мальчика по имени Иесус.Предприятие обречено на провал.
На мой субъективный взгляд,это решение лучше приурочить например к дню рождерия ребёнка,дав ему и собравшимся гостям обещание,или например к дню рождения мамы или любимого человека.В этом как минимум будет заложена сильная мотивация,а как максимум - это отличный подарок любому из вышеперечисленных.
Если инициатива не будет подогрета просмотром и прочтением информации о вреде курения,предприятие обречено на провал.
ИМХО основанное на собственном опыте,не претендующее на истину.

Пополню баланс Lv

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-12-2013 23:31:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вижу, сызнова возрождается секта БК. :x Я, как противник подобных действий, мог бы позвать Серегу Грешника и вспомнить старые времена. :o :lol: Но поскольку у меня с прошлыми товарищами давно уже Status Quo, и нет ни времени, ни желания, постольку я делать этого не буду. :)
А нахер ты тогда приперся? могли бы спросить вы. :) Логичный вопрос, растолкую сейчас. :D Думаю, что мой скромный опыт, как ни странно, может реально кому-то помочь. Как знают старожилы прошлой темы, я более года назад перешел со старого доброго Честерфилда на табачную трубку. В ней в меру влажный спрессованный табачок курится от 30-40 минут до 2.5 часов. Но это мой рекорд, столько курить под конец второго часа даже с опытом заворотит. :) Ну где-то в среднем час, край полтора. И что любопытного при этом происходит? :roll: Нет, острословам молчать, я набивал простой табак. :P А происходит то, что вследствие длительного процесса курения и отсутствия говеной химической бумаги с небольшим опытом произойдет пресыщение, сокращающее потребление табака до одной, максимум двух трубок в день. Сей факт легко и беззаботно отшибает один из важных психологических аспектов куреня сигареты. Моторика сама отвыкает мять сигаретку каждый час, если не чаще. А расходы на недорогой трубочный табак сопоставимы с расходами на средние/средне-хорошие розничные сигареты. Притом, это я обещаю, при курении самого дешевого "ароматика" вкус, и, соответственно, удовольствие будут на уровень выше самых дорогих розничных сигарет. Опять же сказываются те факты, что вместе с табаком не горит бумага, а также табак там не сухой как солома в сигаретах. :) Трубка же годится любая, разница в цене практически не отражается на практике. И стоит она 600 руб или 30.000 - я не вижу ощутимой разницы с точки зрения непосредственно процесса курения.
Но я бы и не стачивал сейчас пальцы до пеньков об свой рабочий ноут, если бы на этом был конец. :x Ведь люди тут хотят бросить, правильно? :wink: О! :D А вот дальше-то самое интересное. :) Интересно то, что с трубочкой я тоже завязал около месяца назад. Сложно сказать, вследствие чего именно, но в любом случае не имея на то никакого предварительного желания. А дело было так (с). :x Все чаще, выкуривая трубочку (по одной в день, больше не хотелось), стал замечать, что тяги-то уже и нет, как таковой. Она вроде и есть, а вроде уже и не та. Каждый вечер ощущение полной удовлетворенности своих легких и своего мозга - штука приятная, но что-то уже начинает надоедать само по себе. Решил я трубочку отложить, и......не, не бросить. :) Уменьшить потребление дыма. :D Каким образом? Все гениальное просто - повысить качество за те же деньги. Начал прицениваться к сигарному табаку и его производным, как правило кубинским. :) Так я перешел на сигариллы. Выкуривая по одной-две штучки в день я обнаружил, что этого вполне достаточно. А они, если кто не знает, по объему как сигареты. Хотя курятся правильно не в затяг, а посему подольше - 10-15 минут. В этом собственно их интерес. Если в затяг, получатся по сути те же сигареты, только в десять раз дороже. :x Но суть не в том, как они курятся, это все нюансы. А суть в том, что абсолютно не напрягаясь и даже не имея желания, я уменьшил потребление табачного дыма до каких-то 5-10% по отношению к сигаретному курению. Да выкуривал когда-то по одной-две пачки, и стаж тоже имеется неплохой. Не думайте, что я новичок, который просто не успел втянуться. :) Это не так. Кстати, потому и не перешел на большие сигары - это было бы в разы бОльшее потребление дыма. Да и денежки всетки уже приличные.
Потерпите, почти конец. Сам уже устал. :P Буквально на днях вышло так, что очередная упаковка моих сигарилок кончилась, купить же подобный возможности не было. Я и не курил совсем. День-два-три, вот четвертый заканчивается. Я и не курю. Хотя осознаваемое желание у меня остается. Мне нравится процесс, так у меня и не стояло цели бросить. Я еще может под Новый Год схожу да куплю своих любимых кубинских :nyam:. Но в чем интересная фишка, ребят? :wink: В том, что не имея таковой цели, и не напрягая силы воли, мне ни организм, ни психика, ни моторика не говорят, что надо бы сейчас покурить. И если цель такая будет, чем черт не шутит, может это и окажется самый лайтовый и действенный способ бросить курить для кого-то из вас? :D Не мучая самого себя, и не внушая себе проработанные психологические тексты всяких Карров, Куков, и Кискисов. :x Вообще опасные это штуки - игра с психикой, эт так, по секрету. 8) Ну а если и не получится, тормознетесь где-то раньше, или выберете свой вариант - чтож, всяко лучше облагородить себя добрым качественным дымком, а не играть с организмом в бросания и срывы. :D Причем срывы, честно говоря, на откровенное табачное гoвнo. :x Но этого не поймешь, пока не познаешь иное. Замечу попутно еще раз, что ни на одном этапе за крайний год я не тратил денег больше, чем уходило бы на одну пачку Marlboro в день. :)
Так отписал вам реальную часть своей биографии. Отписал дохерища, окрыленный внезапным вдохновением. Хрен знает, может кому-то в чем-то и пригодиЦЦо. По мне, так опыт довольно интересный. Привет всем тем, с кем знакомы по старой теме "Бросаю Курить". :D Кто-то из них, вполне вероятно, будет заглядывать и в эту. :)
Искренне ваш, в прошлом ярый борец с сектой БК, а ныне растворяющийся через три дня вместе со старым годом
Zmey Сергеич.Изображение

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 00:03:05 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты РФ и СССР
Я смотрю нас много кто хочет прочесть книгу Карра в праздники :D на работе у меня пока только 2 человека которые бросили с помощью этой книги :D буду на праздниках пробовать :x

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 00:38:45 

Бросайте,бросайте... я вот сам скоро будет 5 месясев как бросил, а "затравился" на этом форуме-где то тема была тут..СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ПАРНИ,МИР ВАМ! вот щас сижу коньячок попиваю и даже не тянет на эту гадость))) Помимо прочего-есть огромное приимущество- пиво много влазит :lol:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 00:51:47 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
сергей1982 писал(а):
..... Помимо прочего-есть огромное приимущество- пиво много влазит :lol:

пиво ? дрожжевое перерождение гонад. 100 % потеря либидо тож :x

да, бросаю курить. с нового года. мб 19 :P

или всё-таки после шунтирования ?

а ... забыл. новый год он весной или таки осенью ? и это - не альцгеймер. я его профилактирую табаком :oops:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 04:16:48 

поддержу тему... сам хочу бросить, стаж 12 лет...

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 05:04:34 

Курю с 1977г. так сказать стаж... 36 лет.
Бросать резко и тем более с нового года не собираюсь! Считаю это блажью!!
А вот сокращать количество выкуренных сигарет единственный правильный подход к этой теме!
За год сократил потребление сигарет до 5 шт. в сутки! Курил пачку в день!

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 08:04:04 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
курю лет 40...
официально 34года(эт кода мама разрешила)

за то, раза 3 за последних 20лет выпил (недавно пропил 2 гурта) :lol: :lol:

так че лутше, пить или курить????

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 08:16:54 

Лучше пить чем не курить :x

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 20:04:31 

Всех :D с наступающим Новым Годом... ЛОШАДИ!
Капля никотина убивает... :oops:
Покури :wink: убей в себе ЛОШАДЬ! :lol: :lol:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 20:13:15 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Ev-GEN писал(а):
Всех :D с наступающим Новым Годом... ЛОШАДИ!
Капля никотина убивает... :oops:
Покури :wink: убей в себе ЛОШАДЬ! :lol: :lol:

Незззя лошадь убивать :lol: :lol: ..она СИМВОЛ 2014 года..так,что бросай курить..вставай на лыжи..здоровьем будешь не обижен :x

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 29-12-2013 20:22:43 

Сами себе нервы портите. Лишние переживания плохо на здоровье сказываются, курите пока курится, бросить всегда успеете. А это само бичевание больше вреда приносит, чем само курение.

С наступающим
:D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 01-01-2014 20:09:29 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Книга то может и хорошая этого Карра,и знакомые по ней тоже побросали.Только вот начал слушать аудио вариант,после 3 главы был готов этого Карра убить :) не знаю почему.в общем отложил пока.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-01-2014 23:26:34 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
24 декабря заехал к бабке одной, народу было море 8) Желающих бросить курить набралось семь человек, остальные на массаж и алкоголики. Бабулька напоила водой из под крана с какой-то сушеной измельченной травой, чего-то пошептала и все... Весь процесс занял минуты три.
Почти 2 недели прошло - ни грамму не тянет курить. Раньше много раз пытался бросить, но никак не получалось, ни таблетки, ни пластыри, ни А.Карр не помогали :(
Курить начал в 9 классе, стаж около 18 лет (перерывов не было).

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-01-2014 23:42:10 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
ерунда всё это.
бросать, даты назначать.
себя уговаривать, что мол надо, вот вот, всё- завтра бросаю...
пока не захотите- никогда не бросите.
а если и вытужите из себя- так потом опять закурите при "поводе"
ВОТ а когда захотите или здоровье уже не позволит- бросите и не вспомните как это сделали... :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-01-2014 23:47:01 

Тема: 3 копейки
приветствую форумчане.
Я бросил куряку 18 октября 2013 года. Вечером штук 5 подряд и усё, резко тормознул. Щя 31, курил серьёзно с 14. Никто условий не ставил, попробовал и помучился. Щя как вспоминаю так блевать тянет от "5 последних сигарет".
Избавьтесь от привычки резко, без книжек итдитп, коли желание по дешке имеется. Вот чего желаю всем куряшкам.
С Уважением, Алексей.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 04-01-2014 00:05:55 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Прикиньте сколько можно на эти сэкономленные средства, коллекционного материала купить.
минус никотин - плюс монеты

[ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа