Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
кто знает starina Сообщение Добавлено: 07-07-2013 00:47:14 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
собственно человека три недели нету на форуме, может кто-то знает его? Надеюсь что человек в отпуске.

Re: кто знает starina Сообщение Добавлено: 13-07-2013 00:51:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброй ночи Денис.
Вы не одиноки в розысках Starina. На форуме 29. 04 он продавал несколько лотов. Я, Мореход, Сержж и др. купили у него лоты, оплатили их, получили подтверждение о получении оплаты и он пропал. Мне 01.05 Старина прислал ЛС, что деньги получил и отправит монеты в 1-й рабочий день. Он также поставил мне +2 в репу. 13.05 я ему написал в ЛС и вторично просил сообщить № почтового отправления, которое он прочитал 16.05, но не ответил. 19. 05 я послал ему ещё одно ЛС, которое висит на исходящих до сих пор Скорее всего он скысятничал. Возможно он взял другой ник или слиняп на другую площадку. Так что это не похоже на отпуск. Ю.Н.

Re: кто знает starina Сообщение Добавлено: 13-07-2013 01:42:05 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
kit4 писал(а):
Доброй ночи Денис.
Вы не одиноки в розысках Starina. На форуме 29. 04 он продавал несколько лотов. Я, Мореход, Сержж и др. купили у него лоты, оплатили их, получили подтверждение о получении оплаты и он пропал. Мне 01.05 Старина прислал ЛС, что деньги получил и отправит монеты в 1-й рабочий день. Он также поставил мне +2 в репу. 13.05 я ему написал в ЛС и вторично просил сообщить № почтового отправления, которое он прочитал 16.05, но не ответил. 19. 05 я послал ему ещё одно ЛС, которое висит на исходящих до сих пор Скорее всего он скысятничал. Возможно он взял другой ник или слиняп на другую площадку. Так что это не похоже на отпуск. Ю.Н.

странно, мне он заказ отправил и прислал фото чека, которое из за одной шмары удалилось вместе со всей личкой, когда 2.5 ттысячи сообщений со спамом пришло.в личку написали что человек на севере вахтой работает.

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа