Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 30-11-2009 13:08:36 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
slaw2slaw писал(а):
Да не в Новодворской дело. Она сказала ключевую фразу - в Росии надо сделать так, чтобы сдесь ЖИТЬ МОЖНО БЫЛО. А не часовые пояса разворачиать...

В последнем номере журнала "Профиль" потрясающая статья про наши налоговые законы. Любой налоговый инспектор может закрыть счет любой фирмы по причине проверки - типа, есть какие-то подозрения в нарушениях. Например, весной, перед туристическим сезоном, закрываются счета турфирмы. Просто потому, что кто-то вовремя "не занес", да или просто из личной антипатии. Фирма, если не согласна с блокировкой счета, подает в суд. Представители налоговой в суд не являются. Суд, не усматривая веских оснований для блокировки счета, постановляет счет разблокировать, а действия налогового инспектора признать неправильными. Суд идет от полугода и больше. Итак - суд выигран, счет разблокирован, наступила осень, сезон окончен, турфирма банкрот. Инспектору по действующим законам не полагается никакого наказания. Его начальник (если захочет) может объявить ему выговор.

Это только ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ, только одна сфера.

В Росии надо сделать так, чтобы сдесь ЖИТЬ МОЖНО БЫЛО. И так уже все уехали, кто мог... и даже кто не мог...

А не обсуждать, насколько одиозна Новодворская, насколько она ненавидит или любит Россию, и спит она с Боровым или с Лимоновым.

Сомневаюсь, чтоб она этого хотела , да предложенный ею вариант улучшения жизни - возвращение к власти тех, кто у нее уже был в 90-е - тому лишнее подтверждение.

Сообщение Добавлено: 30-11-2009 14:26:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Немного не в тему, но я думаю будет уместным замечание о шизофрении.

В конце 80-х мне попала на глаза инструкция "для служебного пользования" выпущенная в 80 году перед Олимпиадой. В то время всех "неблагонадежных" спихивали на время олимпиады за 101 км. или рассовывали по клиникам...
Так вот один из пунктов инструкции определял шизофрению при наличии у пациента хобби!
Так что ежели государству понадобится - все мы шизы и оно (государство) имеет право нас изолировать для пущей безопасности "нормальных" членов общества....

Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Обсуждать саму Новодворскую не вижу смысла - то, что она сволочь, причём сволочь неадекватная - для меня очевидно. Но некоторые её мысли - о нынешних правителях России - не лишены здравого смысла.

Сообщение Добавлено: 30-11-2009 14:48:13 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Jaroslaff писал(а):
Обсуждать саму Новодворскую не вижу смысла - то, что она сволочь, причём сволочь неадекватная - для меня очевидно. Но некоторые её мысли - о нынешних правителях России - не лишены здравого смысла.

несколько страниц пытался высказать эту мысль, а меня записали в защитники Новодворской :lol:

Сообщение Добавлено: 30-11-2009 14:57:23 
Пользователь заблокирован
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
Чапельник писал(а):
Jaroslaff писал(а):

несколько страниц пытался высказать эту мысль, а меня записали в защитники Новодворской :lol:

Вас спокойно можно записывать в защитники и разносчики вранья. Это мой вывод после этого:

Чапельник писал(а):
Интересно, в этой теме в основном люди которые обманывают, за Артеком подобного не замеченного,
может пора закрыть ее?

Чапельник писал(а):
Для тех кто не понял: в разделе "нехорошие люди" описывают случаи различных действий мошеннического характера,
за Артеком подобных действий замечено не было, поэтому и попросил убрать ее оттуда

Сообщение Добавлено: 30-11-2009 15:01:41 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
ИТК писал(а):
Чапельник писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Вас спокойно можно записывать в защитники и разносчики вранья. Это мой вывод после этого:

Чапельник писал(а):
Интересно, в этой теме в основном люди которые обманывают, за Артеком подобного не замеченного,
может пора закрыть ее? Very Happy

Чапельник писал(а):
Для тех кто не понял: в разделе "нехорошие люди" описывают случаи различных действий мошеннического характера,
за Артеком подобных действий замечено не было, поэтому и попросил убрать ее оттуда Surprised

А может Вам за языком надо последить??? Я кажется объяснился уже что просто некорректно высказался :twisted:

Re: Новодворская хочет Гайдара и чубайса Сообщение Добавлено: 15-12-2010 01:31:24 

Сказать что Новодворская очень экстравагантная женщина и неоднозначная личность – значит, ничего не сказать. Кто она? Борец за свободу или просто полная …? Я, честно говоря, для себя так и не определился. В обыденных вещах вроде бы нормальный, адекватный человек, вот и книжки читает довольно умные – http://www.rekomenda.ru/recomendation/N ... aValeriya/ и по некоторым ответам в интервью вроде бы видно, что неглупая.
Во всяком случае без нее было бы скучно )), а так довольно интересно наблюдать за ее очередным "отчебучиванием".

Re: Новодворская хочет Гайдара и чубайса Сообщение Добавлено: 15-12-2010 09:05:03 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Новодворская, наряду с чубайсами, гайдарами, лившецами, немцовыми как и прочая сионобратия, извечная левота. Так уж повелось у нас на Руси. Нам плюют в спину, а мы терпим. Её правота в немногом не дает повода быть ей авторитетом во многом. Такие личности должны находиться далеко за задворками нашей страны, иначе мы будем слабы... Не бойся червя которого ешь, бойся червя внутри себя ©

Re: Новодворская хочет Гайдара и чубайса Сообщение Добавлено: 15-12-2010 09:15:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Это же надо было тему откопать...
Спустя год с лишним!

Кот на аватаре - просто на меня похож.

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа