Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Урфин Сообщение Добавлено: 27-03-2012 17:21:22 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Всем, кому Урфин остался должен за неотправленные монеты, просьба писать мне в личку.
Гарантирую возврат долга при условии:
1. Вы должны быть готовы получить компенсацию деньгами а не монетами.
2. У Вас должен быть открыт банковский счет, на который я переведу требуемую сумму.
3. Сумма долга должна быть разумно-осязаемой. Миллион долларов не верну.
И закройте уже на этом тему, порочащую хорошего и достойного человека.
Все остальное через мою личку, и только :!:

Re: Урфин Сообщение Добавлено: 27-03-2012 20:10:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Не заходил в тему 2 дня, прочитал комменты, и Вы знаете, меня начинает распирать маленькое чувство гордости за людей которые не равнодушны. Еще раз большое спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу разыскать Дмитрия и узнать что с ним случилось.
Попробую своим постом ответить на многие вопросы.
Я достаточно взрослый человек и отношусь ко всему с пониманием, когда прошел месяц после оплаты, я разумеется начал интересоваться куда пропал человек. Несколько человек откликнулись, пытались навести справки, разговаривали с ним по телефону, говорили, что у Дмитрия какие-то проблемы, просили подождать. Прошел еще месяц. Потом дали мне его телефон, я пытался недели 3 до него дозвониться, ответ был один "или недоступен" или "обслуживание абонента прекращено". Несколько дней назад мне все таки удалось поговорить с этим человеком, о чем я и написал. Из разговора с Дмитрием, но больше по его интонации "его голос показался мне каким -то безимоциональным, уставшим что-ли", я понял что у него действительно какие-то серьезные проблемы, с чем это связано он не сказал, на мой вопрос "может Вам нужна помощь" он просто промолчал.
По поводу возврата денег: человеку за которого поручилось столько уважаемых мной людей есть чем гордиться, ему можно позавидовать, что у него столько друзей и знакомых. Денег я ни у кого требовать не собираюсь.
По поводу монет: вот мою первое письмо после аукциона.
"Добрый день. если можно № карты Сбер.банка, а отправка на Ваше усмотрение, как сочтете нужным, так и делайте. И скажите конечную сумму, сколько я Вам должен. По поводу аукциона, вчера пришел приятель, у него компа нет, сидим показываю ему как люди покупают и продают монеты, тут на глаза попался Ваш лот, и его "зацепило", хочу говорит эти монеты, хотя у меня самого таких штук 150, говорю возьми моих штук 20, нет говорит хочу иметь свои, объясняю, что там вес почти килограм,. уперся и все тут. Если у Вас остались несжатые фото монет будьте добры скиньте их на этот адрес ....sergei@gmail.com хочу показать ему что он выииграл. спасибо. Сергей.
Я все таки надеюсь, что у человека все образуется и он сам ответит на все вопросы, если сочтет нужным.
По поводу темы: можно перенести куда -нибудь с просьбой оказания помощи, все мы живые люди и с каждым может произойти что-нибудь.
P.S. Написано может коряво, но мысли я думаю передал. С уважением ко всем Сергей. :?

Re: Урфин Сообщение Добавлено: 27-03-2012 20:34:28 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Fram писал(а):
P.S. Написано может коряво, но мысли я думаю передал. С уважением ко всем Сергей. :?

что ещё можно сказать за такие слова?
респект и уважуха.

Re: Урфин Сообщение Добавлено: 28-03-2012 11:41:11 

Извиняюсь....извиняюсь...
Лоты запакованы,будут отправлены сегодня ,бонусы прилагаются.
Номер отправки скину в личку Fram и ореховский.
Если еще кому нибудь должен ,отпишите.
Тему не читал извините,вечером прочитаю,всем спасибо за понимание(ни одного минуса....этого я понять не могу) и еще раз извините кому задолжал , это исключительно моя вина и оправданий этому нет.

Re: Урфин Сообщение Добавлено: 28-03-2012 17:29:25 

:D Хорошо то, что хорошо кончается.

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа