Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 00:39:42 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
buttonfly :lol: да что Вы к нему прицепились, живите да не оглядывайтесь. Здесь полно действительно классных спецов, и никто не ведёт себя так как Вы по отношению к ошибающимся. Или Вам "репа" важна?

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 08:49:17 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
buttonfly, вы высказывать свое отношение к неправильным комментариям/оценкам и т.д. других, конечно, можете. Но если будете это делать в хамской манере, будете и дальше получать жк. :oops:

А флуд и троллинг это - совсем не то, что вы этими словами называете. Это - написание постов не по теме, а также изначально направленные на грызню с троллем, т.е. - провокационные. (Как, кстати, можно расценить некоторые из ваших хамских).

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 13:57:21 

Благодарил (а): 0 раз.
buttonfly писал(а):
2. без достаточных оснований (по чьим-то "отзывам") так называть форумчанина это весьма похоже на нарушение п.9

сорри, п.5

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 13:59:50 

fromsibir писал(а):
buttonfly, вы высказывать свое отношение к неправильным комментариям/оценкам и т.д. других, конечно, можете. Но если будете это делать в хамской манере, будете и дальше получать жк. :oops:

А флуд и троллинг это - совсем не то, что вы этими словами называете. Это - написание постов не по теме,

дорогой коллега, во всем мире это называется "оффтоп", а не флуд А флэйм от троллинга сможете отличить?

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:31:17 

ndg писал(а):
Не знаю, какой спец Макс в фалере, но пользуется заслуженным уважением, как нумизмат и как просто очень порядочный человек. А вот у вас, по-моему, завышенное самомнение, и ваша манера общаться, как бы выразиться по-мягче, напрягает. Будьте добрее и к вам потянутся люди. А тему в топку...

могу посоветовать просто не напрягаться (тогда ничего Вас не будет напрягать)

теперь, внимание, вопрос: каким, интересно, уважением у Вашего сообщества будет пользоваться человек, путающий при атрибуции Советы и Царизм, или Польшу с Прибалтикой, путающий фуфло и натуру :?: Вопрос, конечно, риторический, поскольку очевидно, что такому горе-нумизмату лучше помалкивать и учить мат.часть, а кроме того, ему минусов в репу накидают старшие товарищи за профанизм

а вот по царской фалере такие финты некоторым вполне сходят с рук и даже находят поддержку и понимание :mrgreen:

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:37:01 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Ну так подскажите сами только в нормальной форме, что человек ошибся, а хамить это последнее дело. Если Вы спец и профи в своем направлении - окажите содействие спрашиваемому или не правильно ответившиму.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:37:44 

denis64 писал(а):
buttonfly :lol: да что Вы к нему прицепились, живите да не оглядывайтесь. Здесь полно действительно классных спецов, и никто не ведёт себя так как Вы по отношению к ошибающимся. Или Вам "репа" важна?

согласен, репа мне не важна После Макса мне заподло иметь здесь плюсовую репу (зазря мне форумчане ее обратно отплюсовали маненько)

но еще западло промолчать, когда вижу как шушера отрывается по фалере И никто ведь его на место не поставит, такого красивого

прошу все мое поведение расценивать как педагогический эксперимент :mrgreen:

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:40:19 

павел78 писал(а):
Ну так подскажите сами только в нормальной форме, что человек ошибся, а хамить это последнее дело. Если Вы спец и профи в своем направлении - окажите содействие спрашиваемому или не правильно ответившиму.

лично я говорю только то, что знаю И только когда знаю Когда сомневаюсь, добавляю "ИМХО" и т.д. Многие темы по царской фалере мне не известны, поэтому там я тупо молчу

если Вы все ссылки смотрели, то могли заметить, что все мои комментарии по поводу лажи Вашего коллеги заканчивались всегда однообразно - указанием верной атрибуции

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:47:46 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
buttonfly писал(а):
если Вы все ссылки смотрели, то могли заметить, что все мои комментарии по поводу лажи Вашего коллеги заканчивались всегда однообразно - указанием верной атрибуции

И особенно обратил свое внимание на Вашу манеру ответов и постоянное "тыкание".

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:49:44 

а теперь кода! должен признаться, что не ожидал такой скорой развязки ...

а что же наш герой? где хваленая храбрость морпехов? стремно оказалось ему с казаком тягаться (в открытом бою) Не нашлось у него, бедолаги, духу отписаться здесь хоть разок Или в темах, где его били (Видимо не учили того морпеха защищаться, а только нападать)

предпочел он позорное отступление: -6 мне в репу с комментом "От "флудераста и тролля" "казаку".

по мне так это значит, что мой педагогический эксперимент с треском провалился :cry:

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 15:48:26 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Польша
Думаю, что Макс67 просто не хочет с Вами связываться и в очередной раз нарываться на Ваше хамство. Вам же популярно объяснили, как можно поступать в том случае, если кто-то ошибается, а Вы продолжаете провокации. Все ошибаются, но никто по этому поводу особенно не раздувает пожар, иначе бы тут уже пол-форума переругалось бы.

Если я выиграл Ваш лот - напишите, пожалуйста!

С уважением, Александр.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 16:06:20 

lsamurai писал(а):
Думаю, что Макс67 просто не хочет с Вами связываться и в очередной раз нарываться на Ваше хамство. Вам же популярно объяснили, как можно поступать в том случае, если кто-то ошибается, а Вы продолжаете провокации. Все ошибаются, но никто по этому поводу особенно не раздувает пожар, иначе бы тут уже пол-форума переругалось бы.

Ну если по-людски и по-мужски,то Максу стоит пару слов высказать.Не зависимо от чего либо мнения.Негоже для мужика,чтобы за него кто-то отвечал.Ему ведь тема посвещена.А по поводу провокаций (lsamurai) Вы форум почитайте,есть провокаторы,которым равных нет.И в тех темах,Макс достойно ответил.Думаю и здесь услышать,тоже самое.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 16:26:27 

buttonfly дело в том,что Макс нормальный человек.Ошибки присуще всем.Где-то человек ошибся,бывает.Не стоит так нервничать.Хотя карточки которые налепили,тоже не совсем правильно.Но жизнь сложная штука,думаю Вам особо это не в напрягу?Карточки уйдут,люди Вас поймут,все будет на мази.Удачи. :D

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 17:42:51 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Ну вот прям даже не знаю. Не знаю ни тс, ни Макс67. Но вот думаю оба не правы. Тс не прав в том что слишком в грубоватой форме указывал на ошибки. Но вот Макс67. Я понимаю когда один раз ошибся, понимаю когда два и даже понимаю когда и в третий раз обложался. Но если постоянно ошибашся и даешь не верную атрибуцию. А в одной из тем еще и сначала признаешь подлинность, а потом после мнения других резко называешь фуфлом... Ну может нужно во время задуматься о своих знаниях и перестать лезть в атрибуцию... И все же наверно нужно ответить тс в этой теме. А то как то не по мужски получается. И отзываются о нем положительно. И говорят что военный. А военный вроде как мужиком должен быть. По крайней мере я так считаю. И аватарки у него всегда геройские, а минусы втихую лепит... Хотя может я чего и не понимаю. :)

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 18:46:05 

lsamurai писал(а):

я тоже популярно объяснил ситуацию - не надо передергивать, выгораживая коллегу Не стоит путать разовую ошибку и систематическое стремление выдать дезинформацию

Когда человек ошибается (и ему указывают на это), он обычно старается подучиться и в следующий раз тактично промолчать, дабы вновь не ошибиться Так поступает любой нормальный человек - так себя ведут 99% форумчан

а насчет "не хочет связываться" - в тихую лепить минусы он продолжает, значит не боится он "нарваться на хамство" Все же герой, однако

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 18:50:20 

Коllекционер писал(а):
Ну вот прям даже не знаю. Не знаю ни тс, ни Макс67. Но вот думаю оба не правы. Тс не прав в том что слишком в грубоватой форме указывал на ошибки. Но вот Макс67. Я понимаю когда один раз ошибся, понимаю когда два и даже понимаю когда и в третий раз обложался. Но если постоянно ошибашся и даешь не верную атрибуцию. А в одной из тем еще и сначала признаешь подлинность, а потом после мнения других резко называешь фуфлом... Ну может нужно во время задуматься о своих знаниях и перестать лезть в атрибуцию... И все же наверно нужно ответить тс в этой теме. А то как то не по мужски получается. И отзываются о нем положительно. И говорят что военный. А военный вроде как мужиком должен быть. По крайней мере я так считаю. И аватарки у него всегда геройские, а минусы втихую лепит... Хотя может я чего и не понимаю. :)

хорошо сказано Но он продолжает деликатно отвечать мне в репутацию - постреливает из засады и все больше в спину ...

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 18:57:42 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Глядите даже здесь репу стали за откровенное хамство накручивать :lol: :lol: :lol:
Куда катимся?

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 06-02-2012 20:05:07 

!Ничего не понял (никому не "плюсил/минусил") ,
но Баттонфлай < грамотный (в своей стези) на 146%.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 16:56:58 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Даже без привязки к личностям,в одном считаю ТС прав,с некоторыми когда они в дали от гугла и яндекса и поговорить то нЕ о чем.

Пополню баланс Lv

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 17:22:43 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Ситуация уже давно обычная. Человек на нервах немного и чуть- чуть выражается, за это ему лепят минусы. А вот плюсы ему идут за знание темы. Считаю всем надо задуматься когда отмечаетесь минусом в репутацию. :oops: Мнение только мое никого к нему не склоняю.
И еще хочу добавить не понятен момент, репа она должна отражать в большей степени ответственность по сделкам. ИМХО конечно. А последнее время накосячат, заденут кого то и в кусты, прикроются интеллигентностью. мол не хочу разговаривать с хамом и все прекрасно. Втихаря лепят минусы и балдеют, за ними подтягивается масса таких же, которые могут замутить, а ответить за себя уже нет сил. Все как один минусуют, пишут гневные речи по делу темы нет ни слова. Есть только высокие слова, куда форум катится и тд. Самое интересное правый авторитет ставит минус "казаку" от имени "флудераста и троля"- это как понимать. :oops:

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 18:41:52 

АЛЕКСЕЙ КУРГАН писал(а):
Человек на нервах немного и чуть- чуть выражается, за это ему лепят минусы. А вот плюсы ему идут за знание темы.

А вот у меня сложилось впечатление, что человек иногда сам встревал в темы, где Макс67 отписывался, особенно наглядно это видно в теме про книгу, Молитвослов, по-моему. В другой теме ТС за глаза о Максе67 рассуждать начинает. Тему-то как назвал круто, "КАЗАКИ против флудерастов и троллей". Если все казаки такие, как ТС, то со времен Шолохова казачество сильно испортилось... Сильно сомневаюсь, что обсуждение за глаза и провоцирование - это поступки настоящих казаков.

Не буду рассуждать о том, где Макс67 был прав в теме, где не прав, но, по крайней мере, не хамил человеку в открытую. Опять же насчет репы.... За сделки, за знание предмета... Зато видим замечательную запись "От друзей по...." Недавно уже поднимался вопрос, когда одному "страдальцу" репу повысили просто так, теперь повторяется история.... Может, хватит уже своим друзьям и коллегам репу ни за что поднимать?

С уважением, Александр.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 20:33:19 

lsamurai писал(а):
Не буду рассуждать о том, где Макс67 был прав в теме, где не прав, но, по крайней мере, не хамил человеку в открытую. Опять же насчет репы.... За сделки, за знание предмета... Зато видим замечательную запись "От друзей по...." Недавно уже поднимался вопрос, когда одному "страдальцу" репу повысили просто так, теперь повторяется история.... Может, хватит уже своим друзьям и коллегам репу ни за что поднимать?

ну чья бы корова мычала, а твоя бы молчала (народная мудрость) Если взялся выгораживать своего дружбана, так делай это как-то не так очевидно

я не поленился и посмотрел репутацию Максимки - так тама от тебя куча плюсов со странным комментом "сообщение выбрано случайно" Так мож это ты, дружок, здесь репку повышаешь на халявку? а когда максимка 1000 таких плюсиков наберет, ему ВИПа дадуть :mrgreen:

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 20:36:06 

ka4alkin писал(а):
Даже без привязки к личностям,в одном считаю ТС прав,с некоторыми когда они в дали от гугла и яндекса и поговорить то нЕ о чем.

вижу, что Вы зело здраво мыслите, поэтому не в лом мне извиниться - не серчайте на мой пафос Вам в личку Каюсь, грешен :?

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 20:45:28 

buttonfly писал(а):
lsamurai писал(а):

ну чья бы корова мычала, а твоя бы молчала (народная мудрость) Если взялся выгораживать своего дружбана, так делай это как-то не так очевидно

я не поленился и посмотрел репутацию Максимки - так тама от тебя куча плюсов со странным комментом "сообщение выбрано случайно" Так мож это ты, дружок, здесь репку повышаешь на халявку? а когда максимка 1000 таких плюсиков наберет, ему ВИПа дадуть :mrgreen:

Насколько я знаю, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому соблюдайте хотя бы элементарную вежливость и не "тыкайте", это раз. Плюсы Максу67 от меня за дело, Вас это не касается никоим образом и я сам решаю ставить их или нет, это два. Я себе репу на халявку не повышаю, это три. Ну раз Вам уж так хочется потрепаться и Вы такой правдолюб, то свое утверждение насчет репы обоснуйте, докажите, что Вы не пустозвон :D

С уважением, Александр.

Re: Казаки против флудерастов и троллей Сообщение Добавлено: 07-02-2012 21:48:39 

lsamurai писал(а):
Насколько я знаю, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому соблюдайте хотя бы элементарную вежливость и не "тыкайте", это раз. Плюсы Максу67 от меня за дело, Вас это не касается никоим образом и я сам решаю ставить их или нет, это два. Я себе репу на халявку не повышаю, это три. Ну раз Вам уж так хочется потрепаться и Вы такой правдолюб, то свое утверждение насчет репы обоснуйте, докажите, что Вы не пустозвон :D

Шура, Вам доказывать мне что-то не интересно Не правильны Вы, батенька, меня истолковали - "на халявку" репу Максимке повышаешь За 2012 г (фактически, за один прошедший месяц) накидал ему цельных 3 плюса, и все типо случайно выбранное сообщение Какая-то случайность неслучайная :mrgreen:

а вот я тему раскопал: https://lave.pro/viewtopic.php?p=2048796#p2048796

выходит, Вы, уважаемый, давно ходите в его секундантах (или денщиках, или оруженосцах), поэтому с Вами обсуждать мою тему совершенно безпонтово

а то пели мне про опасения максимки спровоцировать хамство - так он вона какой смелы-то был оказывается, даже сам тему замутить смог

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа