Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:08:07 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Всё ещё в переди :D

впереди у нормальных людей всё, а у барыг какаликов уже все позади и я это обеспечу

Посмотрите букварь где стоит ваша буква :D

А вот прочтите про вашу аватару, думаю вы ее заслуживаете на все 100%
Фавны — существа с телом человека и ногами козла, на голове у фавнов маленькие рожки. В древней римской мифологии бог лесов,полей.Фавн считался лукавым духом

Ну и у вас аватар не на высоте,причём показывает что бывает с людьми после дискусий необдуманых.Может вы и специалист по монетам,но в остальном продукт недавнего потребления пищи фавном.Жаль что завтра на работу и буду отсутствовать некоторое время.не завершив диалог

Обычный аватар болельщика
"Дискуссий" "необдуманных" пишется так, как я написал
"продукт недавнего потребления пищи фавном" больше похоже на то что у вас в голове
а стоит ли, ваш словесный понос мало кого интересует :oops:

Это из ваших уст постоянно неприятные запахи.Да и в голове кроме горстки литературы по нумизматике,нет не чего больше.Но это ваш выбор и вам его тянуть.Так же и вы в других кругах весети ровно столько сколько говорите=0

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:15:04 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Всё ещё в переди :D

впереди у нормальных людей всё, а у барыг какаликов уже все позади и я это обеспечу

Посмотрите букварь где стоит ваша буква :D

А вот прочтите про вашу аватару, думаю вы ее заслуживаете на все 100%
Фавны — существа с телом человека и ногами козла, на голове у фавнов маленькие рожки. В древней римской мифологии бог лесов,полей.Фавн считался лукавым духом

Ну и у вас аватар не на высоте,причём показывает что бывает с людьми после дискусий необдуманых.Может вы и специалист по монетам,но в остальном продукт недавнего потребления пищи фавном.Жаль что завтра на работу и буду отсутствовать некоторое время.не завершив диалог

Обычный аватар болельщика
"Дискуссий" "необдуманных" пишется так, как я написал
"продукт недавнего потребления пищи фавном" больше похоже на то что у вас в голове
а стоит ли, ваш словесный понос мало кого интересует :oops:

Это из ваших уст постоянно неприятные запахи.Да и в голове кроме горстки литературы по нумизматике,нет не чего больше.Но это ваш выбор и вам его тянуть.Так же и вы в других кругах весети ровно столько сколько говорите=0

:lol: :lol: :lol: у вас с Русским языком явно проблемы
боюсь вас расстроить, в голове горстку литературы не держу, только знания своего опыта. Пользуюсь каталогами Дьякова по серебру до Е2 после Ярослава. Так что опять не попали :oops:

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:23:37 

Поподаете вы молодой человек пальцем в .... и то редко,потренеруйтесь на досуге.Какой у вас опыт с вашими мокрастями под носом,разве что смотреть на женскую грудь!да и то только в целях наполнения жилудка.А ват когда жидкость выступающяя от туда высахнет у вас на вашем ротике тогда и будете дескутировать.И не важно как кто пишет главное кто есть внутри :D

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:34:17 
Эксперт

Alexk93 писал(а):
Поподаете вы молодой человек пальцем в .... и то редко,потренеруйтесь на досуге.Какой у вас опыт с вашими мокрастями под носом,разве что смотреть на женскую грудь!да и то только в целях наполнения жилудка.А ват когда жидкость выступающяя от туда высахнет у вас на вашем ротике тогда и будете дескутировать.

:lol: :lol: :lol:
еще раз, научитесь для начала грамотно писать, может и кто к вам прислушается
потренеруйтесь - правильно писать потренируйтесь
мокрастями - это вообще сленг необразованного школьника с трудом окончившего 3 класса
жилудка - правильно писать желудка
выступающяя - правильно писать выступающая
высахнет - правильно писать высохнет
дескутировать - правильно писать дискутировать

кол вам за знания Русского языка, ну а умозаключения ваши можно воспринимать как белый шум. Жаль, что так деградирует население России

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:45:27 

Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Поподаете вы молодой человек пальцем в .... и то редко,потренеруйтесь на досуге.Какой у вас опыт с вашими мокрастями под носом,разве что смотреть на женскую грудь!да и то только в целях наполнения жилудка.А ват когда жидкость выступающяя от туда высахнет у вас на вашем ротике тогда и будете дескутировать.

:lol: :lol: :lol:
еще раз, научитесь для начала грамотно писать, может и кто к вам прислушается
потренеруйтесь - правильно писать потренируйтесь
мокрастями - это вообще сленг необразованного школьника с трудом окончившего 3 класса
жилудка - правильно писать желудка
выступающяя - правильно писать выступающая
высахнет - правильно писать высохнет
дескутировать - правильно писать дискутировать

кол вам за знания Русского языка, ну а умозаключения ваши можно воспринимать как белый шум. Жаль, что так деградирует население России

Да жаль что деградирует и именно с Москвы.Так вы не чего и не поняли.Как я и говорил даже на дет сад не тяните.Только по клавишам и научились стукать.Надоел мне ваш детский лепет,гиф анимации кролика и последней буквы алфавита.Пойду отдыхат,в отличии от некоторых бездельников люди работают,а не занимаются как вы с Дунькой Кулочковой :D

Предупреждение выдано DIO, 23-06-2011 09:01:32, действует до: 30 Июнь 2011 9:01:32
Пояснение: п.п 5
Не нужно переходить на личности.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 22:51:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerssа Вы по что,Alexk93 минус поставили.??? Вы публично оскорбили все сообщество копарей,за что получили заслуженный минус,в ответ то за что ставить?

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 23:25:38 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
morze писал(а):
Slayerssа Вы по что,Alexk93 минус поставили.??? Вы публично оскорбили все сообщество копарей,за что получили заслуженный минус,в ответ то за что ставить?

Евгений, не кривите душой.

Вы человек адекватный, судя по сообщениям, и должны понимать, что большинство приходящих из земли монет по определению - очень сильно корродированы.
Никто не призывает бросить коп - скорее наоборот, если кому то это нравится - да сколько угодно - Ищите, и Вам обязательно повезет!

Спор то как раз не из-за поиска,а из-за того, что найденные монеты, далеко не идеального состояния, и мягко скажем порядком пострадавшие от времени - пытаются выдать за коллекционный абсолют, и предел желаемого.

Я понимаю, что вот таких, как на картинке монет - на всех не хватит, и поискать такой экземпляр для коллекции придется долго и кропотливо,
Вложение:
Полушка 1797 КМ. Оценка - polushka_1738_unc
Полушка 1797 КМ. Оценка - polushka_1738_unc [ 77.18 Кб | Просмотров: 767 ]

но это же не повод, считать, что таких монет НЕ БЫВАЕТ!
Они есть, и именно в таком виде и надо собирать коллекцию, чтобы потомки сказали вам спасибо, а не смахнули пригоршню рассыпавшихся в труху монет в пакетик для мусора.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 22-06-2011 23:57:43 

Basilio я согласен,что абсолютное большинство выкопанной меди,не является теми монетами которые достойны коллекции,только мой вопрос не о том. Максим оскарбил все сообщество копарей,за что и получил вполне заслуженный и обоснованный минус. За чем нужно было в ответ то ставить,не серьезно это как то!

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 00:24:35 

morze писал(а):
Максим оскарбил все сообщество копарей,за что и получил вполне заслуженный и обоснованный минус.

Покажите мне пальцем где он оскорбил ВСЁ "сообщество копарей"? :shock:

Slayerss писал(а):
Alexk93 писал(а):
Slayerss писал(а):
Я не строю, а всем чем могу помогаю в отличие от секты сумасбродных копарей.

Да и этих нас сумасбродных как вы выразились миллионы. :twisted:

Слава Богу только с 10-ток человек

Budeniy писал(а):
а вот насчет секты сумасбродных копарей вы погорячились... замахнулись на целую структуру.

По-моему это только Alexk93 и Budeniy пытаются применить демагогический приемчик, пытаясь представить что мнение собеседника оскорбляет не их самих, а типа большую группу людей (структуру или даже какие-то мифические "миллионы").

Так что прежде чем делать выводы и выражать праведное возмущение, нужно читать внимательно что и как написано автором, а не только как ПЕРЕВРАЛИ его слова его собеседники. И вот за это ВРАНЬЕ минус вполне заслуженный.

ЗЫ Хотя вся эта грызня все-равно никому никакой пользы не принесет - каждый останется при своем мнении. Шли бы дискутировать в "треп" или ещё куда-нибудь, а тут раздел о монетах России до 1917 года, а не о том кто и как их продает...

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 04:45:38 

Basilio писал(а):
morze писал(а):

Евгений, не кривите душой.

Вы человек адекватный, судя по сообщениям, и должны понимать, что большинство приходящих из земли монет по определению - очень сильно корродированы.
Никто не призывает бросить коп - скорее наоборот, если кому то это нравится - да сколько угодно - Ищите, и Вам обязательно повезет!

Спор то как раз не из-за поиска,а из-за того, что найденные монеты, далеко не идеального состояния, и мягко скажем порядком пострадавшие от времени - пытаются выдать за коллекционный абсолют, и предел желаемого.

Я понимаю, что вот таких, как на картинке монет - на всех не хватит, и поискать такой экземпляр для коллекции придется долго и кропотливо,
Вложение:
polushka_1738_unc.jpg

но это же не повод, считать, что таких монет НЕ БЫВАЕТ!
Они есть, и именно в таком виде и надо собирать коллекцию, чтобы потомки сказали вам спасибо, а не смахнули пригоршню рассыпавшихся в труху монет в пакетик для мусора.

Уважаемый Базилио не кто и не говорил что монета не корродирована.Каждый высказал своё мнение по цене в сохране полушка уж вы то знаете, даже у нас на березке стоит в пределах 7-10 т.р.А оскорблять постоянно то сообщество поисковиков, поверьте благородных людей, от которого кормится господин,по крайней мере глупо.И считаю это плевок в эту сторону.А ваш необоснованный минус мне ровно.от своих слов отказываться не собираюсь.Жаль что отъезжаю и дальнейший диалог вести не смогу

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 04:55:19 

секта сумасбродных копарей-это не оскорбление?

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 05:09:00 

Оценивали полушку-нахватали минусов.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 05:45:24 

А давайте отдельную ветку создадим
Копари Vs Коллекционеры
Я за красивые монеты. Они бывают и из земли. Не люблю когда некоторые копатели начинают описывать как они много страдают и спасают мир нумизматов, а те платить не хотят, за медный кружок (R по Биткину).

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 05:52:02 

Копари не против Коллекционеров.Только в этой ветке я не увидел ни одного коллекционера.Перекупы были-это да.А истинных Коллеционеров прошу в тему ниже

Последний раз редактировалось Budeniy 23-06-2011 05:57:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 05:56:56 

Ники писал(а):
А давайте отдельную ветку создадим
Копари Vs Коллекционеры

viewtopic.php?f=13&t=196658

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 06:00:36 

ну так никто не против можно торговать не здесь, только про ревуна своего не расказывайте. У меня не хватит денег дя сбора коллекции, если я не буду приторговывать, что поделать. Так и вы клан копателей - не альтруисты, вам же досталось за 500 р (бензин + еда), а впариваете по Волмару.
Так что вопрос большой, кто болший перекуп, когда вы мне свои бутерброды, бензин и амортизацию Шнивы впихиваете с рентабельностью 5000%. У меня-то маржинальность поменьше - уж поверьте.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 06:15:37 

Ники писал(а):
.
Так что вопрос большой, кто болший перекуп, когда вы мне свои бутерброды, бензин и амортизацию Шнивы впихиваете с рентабельностью 5000%. У меня-то маржинальность поменьше - уж поверьте.

если такая маржа идите и покопайте , глядишь и цены на Волмаре припадут

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 06:25:26 

Может эта монетка досталась и еще дешевле, но Вам же не интересно, что предыдущие, например, 5 выездов были у мня в "0". Если человек хоть немного умеет считать деньги и планировать свой бизнес, он безусловно раскидает свои затраты на все продаваемые лоты. Ну, истиная цена сложатся из средней температуры по полате и из потребностей рынка :oops: короче, это же и так все ясно...

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:00:44 

Развели тут маржа-не маржа...
По вашим словам, вы пытаетесь на копе бизнес делать? А зачем тогда дебила включать, пытаясь затраты окупить какалами? Хрен с ним, допустим каждый выезд по максимуму тыщу стоит, допустим пять выездов были в ноль, а в шестом десять червонцев Николая 2 подняли, отсюда следует, что все отдадите за двенадцать тысяч, ну пусть даже за 24т? Маржа то 100%-300% куда уж круче то? Вот и я говорю хрен там, а чего тогда на жизнь то жаловаться а?

псы: Как я понимаю Макс имел ввиду десяток людей занимающихся копом, которые защищают гнилую медь, с пеной у рта доказывающих, что это истинно коллекционные экземпляры (чуть ли не эталоны), а на деле хотят на гов-е выехать-нажиться (торговцы гумусом(перегноем)). На нум. форумах полно адекватных людей занимающихся копом, способных принять тот факт, что монеты передававшаяся из рук в руки и из коллекции в коллекцию, хранившиеся при постоянной влажности и температуре стоят гораздо дороже, чем монеты некогда оброненной бедным крестьянином на пашне и которую с говном (удобрением) веками перемешивали, херачили по ней плугом и т.д. и т.п.

Деньги и монеты вперед не высылаю

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:04:25 

С p.s. Спорить не собираюсь - согласен на все 100.

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:10:26 

что имел ввиду человек,говоря про секту и так понятно,не нужно выгораживать...Вы сами торгуете таким же,как вы выразились "ржавым го...м",отсюда не могу отследить логики вашего поста.Возьмем вашу последнюю тему-1к-1950г, 15к-1941г, 20к-1946г.Это по вашему коллекционные экземпляры? :)

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:15:13 
Эксперт

morze писал(а):

За то что пытаются переврать мои слова и ставят необоснованные минусы еще + оскорбления в мой адрес.
Про копарей.
Я знаю копарей больше, чем вы и буденый с алексом вместе взятые, так вот, процентов 90 нормальные вменяемые и хорошие люди и понимают, что выкопанное ими имеет слабый сохран, некондиция если хотите. Так вот, они то не кричат на каждом углу, что у них супер монеты, не лоббируют и не завышают цены на шлак, чтобы подороже свой спихнуть и не кричат на каждом углу, что им комары сто литров крови выпили, бензина сожгли миллион тонн, ноги по шею стесали, чтобы поднять этот пятак и т.д. И потом после этих бравых речей, начинают бить себя в грудь пятками, что они такие бедные и купите шлак их за мульён так как он стоит мульен, на вопрос почему как раз и отвечают про литры крови.
Только и всего :oops:

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:16:32 

Slayerss писал(а):
morze писал(а):

За то что пытаются переврать мои слова и ставят необоснованные минусы еще + оскорбления в мой адрес.
Про копарей.
Я знаю копарей больше, чем вы и буденый с алексом вместе взятые, так вот, процентов 90 нормальные вменяемые и хорошие люди и понимают, что выкопанное ими имеет слабый сохран, некондиция если хотите. Так вот, они то не кричат на каждом углу, что у них супер монеты, не лоббируют и не завышают цены на шлак, чтобы подороже свой спихнуть и не кричат на каждом углу, что им комары сто литров крови выпили, бензина сожгли миллион тонн, ноги по шею стесали, чтобы поднять этот пятак и т.д. И потом после этих бравых речей, начинают бить себя в грудь пятками, что они такие бедные и купите шлак их за мульён так как он стоит мульен, на вопрос почему как раз и отвечают про литры крови.
Только и всего :oops:

а вас-то копари знают? :)
Если бы вы хорошо общались с копарями и имели среди них друзей-товарищей,то врятли бы из ваших уст вылетела фраза про секту сумашедших копарей.Сами себе противоречите.Уверен,что в жизни вы более тихий :)

Последний раз редактировалось Budeniy 23-06-2011 07:20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:17:13 

Budeniy писал(а):
что имел ввиду человек,говоря про секту и так понятно,не нужно выгораживать...Вы сами торгуете таким же,как вы выразились "ржавым го...м",отсюда не могу отследить логики вашего поста.Возьмем вашу последнюю тему-1к-1950г, 15к-1941г, 20к-1946г.Это по вашему коллекционные экземпляры? :)

Это г0вн0 после определения штемпеля отправилось в урну :wink:

Деньги и монеты вперед не высылаю

Re: Полушка 1797 КМ. Оценка Сообщение Добавлено: 23-06-2011 07:17:42 

а самое интересное что поборники качества сами делают ставки на так называемый гумус или разгоняют лот 8)

п.с. копаю 5 лет но ничего не продавал , кромя перстней наверное я плюшкин
это к 5000 %

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа