Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:07:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
последствия наркомании,
думаю после такого неокрепшие умы, если они конечно не полные дебилы, раз и навсегда решать для себя по какому жизненному пути надо идти.
http://pipec.ru/32409-vot-yeto-blyat-pizdec.html

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:28:14 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранная ходячка XX века
Предупреждать нужно !!! Впечатлительным и тем кто только что пообедал не смотреть!!! :twisted:

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:50:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Faithlezz писал(а):
Предупреждать нужно !!! Впечатлительным и тем кто только что пообедал не смотреть!!! :twisted:

Смачно взблевнул.

Наркоманы - не люди! животные, БЛ%

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:50:55 
ну раз детям нужно показывать, я так наивно не думал что взрослые особенно впечатлительны :x

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 13:54:33 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
:shock: :shock: :shock: С трудом досмотрел до конца

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:10:52 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Почему то принято наркоманов людьми не считать, а к бухарикам относятся как к "мужикам".
Без обид ребят, но сколько из вас имеют проблемы с алкоголем? Вы считаете себя больными людьми? Вы осазнаете на сколько губите свое здоровье?
А осознают ли бухарики, что они собой подают пример детям? Когда я учился в школе (Выпуск 2004г), у нас в школе пили единицы и к ним относились крайне жестко. А сейчас в той же школе уже существует проблема алкоголизма. Именно алкоголизма, как заболевания. То есть за последние 6 лет, дети не просто начали употреблять алкогольные напитки, а уже сумели стать алкоголиками.
Часто видится, когда алкошня осуждает наркоманов, считая себя "нормальными" людьми.
Детям купить бухло гораздо проще, чем наркотики (и физически и финансово). Так что прежде чем надумывать детям такие видео показывать, лучше перестать показываться на людях в пьяном виде и распивать алкогольные напитки в общественных местах. Не знаю как в регионах, честно признаюсь по России еще не путешествовал. Но в Москве, с утра зайти в вагон метро не реально (особенно в понедельник). На тебя со всех сторон дышат перегаром. А вы тут о наркомании печетесь. Я вот, от наркоманов как-то особо никогда не страдал, никто на меня с шприцем не выеживался, а вот с бутылкой в руках много раз приставали.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:19:05 
не поверю что в Москве гораздо меньше наркоманов чем в нашем регионе, уж если у нас уже были даже подобные как на видео случаи, то в больших городах :?
всё таки визуально увидеть последствия наркомании проще чем последствия алкоголизма (хотя и от табакокурения ноги ампутируют по всей россиии). Ну вот что то где так. Пусть сам человек решает как ему жить, либо животным с ампутированными обрубками, либо ..
впервые увидел наркомана в далеком 1989 году, когда в 7 часов утра на местном рынке ко ме подошел очень прилично одетый мужчина с кавказа и спросил, где у вас тут героин купить можно, я посмотрел на него как на человека с Луны. :?

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:25:10 
SuperModerator

Loaded1975 писал(а):
не поверю что в Москве гораздо меньше наркоманов чем в нашем регионе, уж если у нас уже были даже подобные как на видео случаи, то в больших городах :?
всё таки визуально увидеть последствия наркомании проще чем последствия алкоголизма (хотя и от табакокурения ноги ампутируют по всей россиии). Ну вот что то где так. Пусть сам человек решает как ему жить, либо животным с ампутированными обрубками, либо ..

Я не знаю сколько в Москве наркоманов и сколько алкоголиков, но алкошню я вижу в любом месте, в любое время дня и в любое время года. А наркоманов я как-то по улицам не замечал.
Это я не к тому "кто лучше, а кто хуже", а к тому, что прежде чем детям про наркоманов рассказывать и такие видео показывать, хорошо, чтобы многие из нас лишний раз задумывались о тех же детях, прежде чем бухим идти на улицу, садиться в общественный транспорт и бузить там...

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:51:03 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
Basilio писал(а):
Faithlezz писал(а):

Смачно взблевнул.

Наркоманы - не люди! животные, БЛ%

Люди, без мозгов, но люди, у которых есть родители, родственники, а у некоторых есть дети, в Нижнем Очень много наркоманов,в основном вижу от 25 до 35 лет, а алкаголики в основном постарше, те что конкретные алкаши, а так постоянно в транспорте с бутылкой пива несколько человек. :twisted: те кто в этой ситуации оказались-сами не справятся- лечение дорогостоящее, а правительство не особо волнуется по этому поводу :evil:

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:55:04 
SuperModerator

galin@ писал(а):
те кто в этой ситуации оказались-сами не справятся- лечение дорогостоящее, а правительство не особо волнуется по этому поводу :evil:

Вы думаете, народ сам до этого пришел?
Правительство, как раз, все волнует, только не в нашу пользу.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 14:57:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
ему повезло

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 18:03:36 

Благодарил (а): 0 раз.
А я как раз во время просмотра сало ел и квас пил.

Мои почётные партнёры(10 и более сделок): писал(а):

Anastasya, sergiy, vikingdom, Саванали, ТИР15 и gresnik

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 18:37:24 

Да, жалею, что распалась великая держава СССР. В то время наркоторговцев , наркодиллеров, и трафики перекрывали,
в плен этих бандитов не брали, стреляли на месте. Наркоту зжигали. Даже проводились операции по ликвидации наркокортелей в других странах. Сейчас же в аптеках продаются лекарства, в виде таблеток, которые содержат кодеин , вот они их варят на бензине и колятся. Суть в том, что от этих таблеток, и сопутствующих присадок , в виде бензина, соды, серы, йода, фосфора, и происходит мгновенное разрушения организма. Причем отмерание тканей произходит глубоко внутри . Кожа и мышцы просто отваливаются , оголяя кости на руках и ногах. Приимущественно на ногах. Сначала они распухают, потом появляются язвы и почернения. А потом мясо и кожа просто отваливается.
Если бы он колол героин, такого бы небыло, он бы просто в один прекрасный момент умер от передоза и все. А теперь ему придется помучиться прежде чем умереть.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 19:03:24 

У меня в подьезде пьют все КРОМЕ МЕНЯ И ЖЕНЫ а вот нариков чето невидать хотя шприцов валом...дороговато ето наверное.. они перешли на зеленого змия))) начал с себя борьбу ,непью алкоголь вообще и непонимаю зачем он нужен в принципе--кто то расслабляеться.....а я в лес на велике или да мало ли чем заняться )))времени на все нехватает ..а вот пиво пить и водку постоянно уже деградация ....про нариков ваше молчу собрал бы их в кучку и отправил на остров пусть там кокосы по вене пускают и бананы жуют. Нефиг церимониться считая их больными итд.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 23-06-2010 19:48:14 

Chellovek писал(а):
Почему то принято наркоманов людьми не считать, а к бухарикам относятся как к "мужикам".
отношусь к бухарикам как к быдлу. уж извините.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 00:14:16 

А мне вот любопытно, неужели правую ногу спасли?

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 00:36:26 

:shock: ,нариков долбить надо, а так же распростронителей :twisted:

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 07:11:23 

Chellovek писал(а):
Без обид ребят, но сколько из вас имеют проблемы с алкоголем? Вы считаете себя больными людьми? Вы осазнаете на сколько губите свое здоровье?
А осознают ли бухарики, что они собой подают пример детям? Когда я учился в школе (Выпуск 2004г), у нас в школе пили единицы и к ним относились крайне жестко. А сейчас в той же школе уже существует проблема алкоголизма. Именно алкоголизма, как заболевания. То есть за последние 6 лет, дети не просто начали употреблять алкогольные напитки, а уже сумели стать алкоголиками.
Часто видится, когда алкошня осуждает наркоманов, считая себя "нормальными" людьми.
Детям купить бухло гораздо проще, чем наркотики (и физически и финансово). Так что прежде чем надумывать детям такие видео показывать, лучше перестать показываться на людях в пьяном виде и распивать алкогольные напитки в общественных местах. Не знаю как в регионах, честно признаюсь по России еще не путешествовал. Но в Москве, с утра зайти в вагон метро не реально (особенно в понедельник). На тебя со всех сторон дышат перегаром. А вы тут о наркомании печетесь. Я вот, от наркоманов как-то особо никогда не страдал, никто на меня с шприцем не выеживался, а вот с бутылкой в руках много раз приставали.

Алкоголиков много, но и нарков до чёрта.
Недавно видел как в маршрутке двое обдолбаных ягуаром малолеток развлекались - парень подружке практически грудь из футболки вытащил - остановил злобный оклик одного пассажира. Что характерно девчушка реально не соображала, что с ней делают.
Первые ласточки были у нас в 2003 году - в посёлке откуда я родом два шестиклассника упились в туалете школы до вызова скорой - это был просто шок, тк подобного до этого ни разу не было.

Возле моего дома алкаш продавал за пузырь велосипед отобранный у его собственного сына.

Хотя и в плане наркоты тоже всё весело.
Доподлинно известно, где можно взять кокаин, траву, марки, что интересно об это знает весь город, а точки работают...

На моём потоке училось несколько людей крепко сидящих на пиве - 1,5-2 литра в день были их нормой.

Борьба со всем этим заключалась в том, что госнаркоконтроль присылал бланки в которые мы должны были вписаться, что мы против наркотиков.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 07:13:14 

Foxns писал(а):
:shock: ,нариков долбить надо, а так же распространителей :twisted:

Ну зачем долбить?

Распространителей на урановые рудники.
Наркоманов на принуд. лечение, а в случае рецидива на лесоповал.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 07:14:04 

Кстати, на рудники неплохо было бы закатывать и педофилов с насильниками.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 09:27:53 

Все алкаши и наркоты ето люди которые недолжны выживать в дикой природе...это те люди ктотрые по причине технократии продолжают свое существование в обшестве ....социум болен ,у диких животных занимающихся выживанием нет времени курить пить и детенышам в попу пальцы вставлять :( ....На русьи в селеньях пить некагда было уж вы мне поверьте есче в 90 е годы как шас помню ..дед и бабка в 5 встают и понеслось ...коров выгони всех накорми и есче на работу иди ...вечером подои, покорми, почисти...и када бухать и колоться???? только в большие праздники и то .....вся херня началась с появлением каменных джунглей(слишком много свободного времени) парадокс...люди пытаються облегчить себе жизнь уходя жить в города ,а в итоге получают массу проблем в виде индивидумов необезображенных интеллектом которые бухают и тд....

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 09:45:01 

алкоголизм - это та же наркомания(этанол - в избыточных количествах обладает токсическим и наркотическим действием :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: )
.... :twisted:
1972 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).

1993 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

Вложения:
Наркомания - это надо показывать детям. - Безымянный.JPG
Наркомания - это надо показывать детям. - Безымянный.JPG [ 39.3 Кб | Просмотров: 462 ]

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 09:56:58 

стадии(по Д.Д. Федотову):

Первая стадия состоит в появлении частой потребности( 1-2 раза в неделю -это часто) в приеме тех или иных доз спиртного для получения состояния эйфории или же для облегчения различного рода тягостных ощущений.

Во второй стадии развивается уже устойчивость, или привыкание к предыдущим дозам алкоголя, в связи с чем для получения желаемого эффекта приходится прибегать к более высоким дозам.

Через некоторое время на смену второй стадии приходит третья, при которой возникает уже синдром абстиненции, или отмены, что проявляется тягостными физическими и психическими расстройствами здоровья. Для их ликвидации возникает необходимость в повторном приеме алкоголя, притом через короткий промежуток времени. Это то, что в народе называют словом «опохмелиться». У человека налицо все признаки хронической алкогольной интоксикации, т. е. алкоголизма.

И, наконец, в завершающей, четвертой, стадии появляются тяжелые расстройства со стороны психики, а также и внутренних органов. Они еще больше усугубляются дополнительными порциями спиртного, которые лишь на время «поправляют здоровье». Дело быстрыми темпами приближается к развязке, к закономерному

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 10:58:18 
Эксперт

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранные биметаллические монеты
Chellovek писал(а):
Когда я учился в школе (Выпуск 2004г), у нас в школе пили единицы и к ним относились крайне жестко. А сейчас в той же школе уже существует проблема алкоголизма. Именно алкоголизма, как заболевания. То есть за последние 6 лет, дети не просто начали употреблять алкогольные напитки, а уже сумели стать алкоголиками.

Не знаю, как в Москве среди гламурных школьников, а у нас в провинции среди подростков стало немодно употреблять алкоголь, а уж курить тем более. Знаю не по-наслышке, моему старшему отроку 16, в их среде на пике популярности скейтбординг, паркур и т.п. Даже стиль одежды спортивные трусы и неизменный рюкзак за плечами.
А вот наркоманов сейчас действительно практически нет. Самый пик пришелся на 90-е, тогда большая часть от передоза и загнулась. Среди приятелей-ровесников многие в те годы или некоторое время спустя богу душу отдали. Да и взялись за распространителей не по-детски. Проживаю в районе, где добрая треть населения цыгане-"ромалэ". Они то и были всегда местными наркобаронами, лет 15 назад любой мог без проблем показать, где можно купить черняшки или симплекса. ОБНОН просто периодически дань собирал. Но когда продавцам стали давать сроки, гораздо превышающие сроки за убийство (кому 18, а кому и 22 года), торговля эта резко прекратилась.

Re: Наркомания - это надо показывать детям. Сообщение Добавлено: 24-06-2010 13:22:18 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
2 kun1962

веселая таблица, табак вреднее чем марихуана))

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

[ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа