Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 25-08-2014 19:50:38 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

от себя добавлю что сам побывал в России в такой ситуации, когда на улице никто не помог (больше того пообещали помочь но убежали в другую сторону)
что за народ у нас такой черствый? как его расшевелить?

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 00:45:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Проект человек закрыт - в нём нарушен баланс огня и глины (с)

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 09:00:13 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Загнивающий Запад - такой загнивающий. :oops: :x

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 09:05:50 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
denis64 писал(а):

от себя добавлю что сам побывал в России в такой ситуации, когда на улице никто не помог (больше того пообещали помочь но убежали в другую сторону)

не весь, расшевелить можно только воспитанием.
Наверно я бы к этому челу то же не подошел, больно похож на симулянта

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 09:31:48 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
:P " Зато у нас самые большие ракеты" :P

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 10:25:36 
wordi писал(а):
:P " Зато у нас самые большие ракеты" :P

точно, и "гeйpoпе" мы покажем кузькину мать. :P

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 10:39:58 

Тема: советы-разновидности
даже не смотрел-знаю смысл и поясню почему-классическая уловка мелких гопников в нашей стране-человеку типа плохо-сердобольные помогут-типа до дома довести-ведёт поплохевшего через укромное место-там жертву и хлобучат подельники-бывает что и до трусов-наш народ уже пуганый-потому максимум что можно сделать-даже нужно-по гражданской сознательности-вызвать скорую на месте и дождаться пока она приедет-в большинстве случаев резко поплохевшему становится хорошо и он ретируется-типа благодарю-от души-но отпустило внезапно. плавали-знаем. :oops:

а пиндосы тупые-у них не хватает фантазии-они грабят без стиля-ставят тебя под ствол или под пику-и -мани-мазафака.

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 10:44:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Игра актерская откровенно слабая. Смотрю я на него и в упор не вижу, что ему плохо. По сторонам смотрит все время. 11 лет назад на безлюдной дороге я стал свидетелем страшного ДТП. Я был совершенно один. Была ночь и был день милиции, которая так и не приехала на место ДТП. Я остановился и долго искал куда же выпал человек из машины. Когда нашел я не знал чем я могу ему помочь, там просто было мясо. Я вышел на дорогу и попытался остановить машину, параллельно вызывая скорую трясущимися руками. Через 15 минут остановилась Девушка, одна в машине. Она не вышла из неё, но тоже вызвала скорую и уехала. Еще через 10 минут остановилась пара, при этом жена истерично орала, зачем они остановились и поехали отсюда. Тем не менее парень вышел и мы с ним вдвоем попытались помочь пострадавшему. Через 40 минут приехала скорая. При том что до ближайшей больницы, а их было 2 рядом, максимум 10 минут ехать. Ночь, дороги пустые, мигалки, и за 5 можно было бы добраться. В итоге потерпевший пролежал час истекая кровью в грязной канаве, когда на улице было достаточно холодно, для ноября месяца. Видимо тот факт, что он был абсолютно в ноль упорот и спас ему жизнь. А тут симулянт какой-то. Что он нам хочет рассказать? Мы это и так лучше него знаем давно.

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 11:04:24 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
denis64 писал(а):

Никак, сейчас никому, ничего не надо.

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 26-08-2014 11:09:14 

Тема: советы-разновидности
кстати тоже сталкивался с трюками с д т п-даже в ранние 00-е---отжималы машин устраивают-нередко довольно профессионально.

а если реальная авария-вызывать ВСЕХ-и скорую-и пожарную-и мусоров. однако с другой стороны-в БОЛЬШИНСТВЕ аварий-виновник как правило синяя в хлам или упоротая в г-но тварь-пусть сам сдохнет-это карма и естественный отбор-плохо что выживает-так как под наркозом находится-боли не чувствует-а нормальных людей может покалечить или убить :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

один дальний знакомый ублюдок-в 90-е---вмазал пару чеков черняхи-поехал кататься-УБИЛ ДВОИХ :shock: -типа внезапно на дорого выскочили-ну и ничего-отсидел всего 6.5 лет общего-и что вы думаете-бросил ширяться- А ВОТ ХРЕН ТАМ-стал ещё более яростнее и тяжелее-на хмурый перешёл---так что по таким мразям моё мнение неоднозначно-надо спасать или нет-пусть подыхает это мясо в канаве-истекая кровью-там ему и место. :skull:

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 29-08-2014 03:52:14 

Видео о нежелании россиян помогать незнакомцам оказалось сфабрикованным

Цитата:
«США массово скупает популярных блогеров. Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И, согласно этому ролику, в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик, естественно, немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других», – рассказал он в Facebook.

«Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо, около станции метро «Электросила». В течение 20 секунд ко мне подошло восемь человек и предложили помощь. Я снял свой эксперимент на видео», – сообщил он.

По его словам, «толпа вокруг меня увеличивалась с огромной скоростью, и если бы я полежал еще минуту, то там было бы 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз, дать лекарство. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали, как меня спасти».

Он уточнил, что «эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России, и в мелких, и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут».

«В возмущении я связался с авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию, – рассказал Вуйма. – На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет».

По его словам, «вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые».

Как сообщил Вуйма, авторы первого ролика признались, что «такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились к какой-то студенческой организации за помощью в съемках ролика, то все получилось».

«То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России – замкнутые, черствые и злые. В США не пройдут мимо того, кому плохо, а в России пройдут и не заметят», – заявил он.

Также авторы ролика «проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик».

«Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передача власти их американским марионеткам», – заявил он.

http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html

Re: Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Сообщение Добавлено: 29-08-2014 09:44:41 
Oчepедная "дeлoвая" гaзeтa. :oops:

[ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа