Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 358 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
"Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 07:45:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Студент из РФ после пяти лет жизни в США: не хочу быть русским

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая с*ка, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то г*вно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

http://newsland.ru/News/Detail/id/728626/

Последний раз редактировалось Мисюрь 30-06-2011 08:22:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:06:35 

Да и хер с ним.Нихочет и ненадо.Я тоже нехочу.Хочу быть Люксембурцем.Когда слышишь или читаешь такую белеберду,уже скучно становится.Мальчишка молодой,наверно с какого нибудь нашего Мусосранска,увидел Америку и оху...Есть хорошая поговорка "Везде хорошо,где нас нет".Пусть будет счастлив.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:14:05 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Детский лепет.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:14:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Anatolich писал(а):
Да и хер с ним.Нихочет и ненадо.Я тоже нехочу.Хочу быть Люксембурцем.Когда слышишь или читаешь такую белеберду,уже скучно становится.Мальчишка молодой,наверно с какого нибудь нашего Мусосранска,увидел Америку и оху...Есть хорошая поговорка "Везде хорошо,где нас нет".Пусть будет счастлив.

Если будет. :) Но видимо все точно так, как вы и описали. :D
Сидел себе на родине парень, жил спокойно, чуть приподнялся, что-то новое увидел - и все, бывший круг общения, бывшие друзья, даже страна, все уже ставит в третий сорт. Такие люди с говнецом везде есть, к сожалению их не еденицы. :oops: Ну и плюс возраст, максимализЬм, словестный понос и проч. Хочет валить - попутного ветра, генофонд чище сделает. :x
Но вот только если в его жизни предложат ему работу и статус получше, где-нибудь например в Европе - 95% что смоется из своей новой любимой страны со свистом, да еще и Америку также хаять будет. :x :)

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:21:15 

Anatolich писал(а):
Есть хорошая поговорка "Везде хорошо,где нас нет".
Русская, заметьте, поговорка.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:25:37 

Ну и пусть в пендосии живет , это его выбор , только пусть знает одно! Предателей назад не примем !
И мы славяне !

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:27:33 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Я думаю тут все гораздо сложнее. :( Сейчас каждый третий молодой человек думает примерно также, даже не живя в США. Достаточно х/ф фильмов, СМИ, интернета, как сказали бы раньше - тлетворного влияния запада. :x А что бы этого не происходило нужна идеология, которой сейчас нет. Есть только :super_smilies056: . У нас на форуме недавно опрос проходил "Хотите ли вы жить за границей". Сколько там желающих оказалось? То то.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:32:58 

[quote="Vasso" Ну и пусть в пендосии живет , это его выбор , только пусть знает одно! Предателей назад не примем !
И мы славяне ![/quote]
Vasso, дорогой мой человек! А кто сейчас нами руководит - предатели! Дети и внуки предателей рождаются, воспитываются и получают образование за бугром, потом возвращаются в Россию и становятся предателями-руководителями. Им чуждо все русское, они ненавидят Россию, справедливо считая своей Родиной запад. От России нужно только одно, украсть побольше денег и загнобить эту страну окончательно.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:09:46 

Вот что обидно... В словах студента есть большая доля правды!

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:13:29 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
ну не знаю, меня лично что он написал тоже давно достало, только вот я начал как то помогать решить эти проблемы, а не иммигрировать. С женой убираем постоянно в тимирязевском лесу, мусор с дачи везем до московских помоек и т.д. Знаю много богатых людей и все они помогают малоимущим, нуждающимся, например недавно по первому каналу была акция по сбору денег на лечение онкологии у детей, так вот большинство отправило туда денег, так же как и моя семья и т.д. С рожей угрюмой никогда не хожу, помогаю допустим даже тут на форуме монетками в виде подарков и почему бы нет, хотя и называют меня полоумным за то что раздариваю монеты которые можно продать, хотя это на их совести.
Вообщем попунктно можно и дальше писать, но думаю месседж мой понятен

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:14:28 

Макс67 писал(а):
[quote="Vasso" Ну и пусть в пендосии живет , это его выбор , только пусть знает одно! Предателей назад не примем !
И мы славяне !

Vasso, дорогой мой человек! А кто сейчас нами руководит - предатели! Дети и внуки предателей рождаются, воспитываются и получают образование за бугром, потом возвращаются в Россию и становятся предателями-руководителями. Им чуждо все русское, они ненавидят Россию, справедливо считая своей Родиной запад. От России нужно только одно, украсть побольше денег и загнобить эту страну окончательно.[/quote]

Да знаю я , кто в российском правительстве и на чьи барыши разваливают страну !

Вложения:
"Не хочу быть русским" - 29_olmert_iehuda20_i_20yuriy_luzhkov-bratya
"Не хочу быть русским" - 29_olmert_iehuda20_i_20yuriy_luzhkov-bratya [ 27.22 Кб | Просмотров: 653 ]

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:27:09 

Slayerss писал(а):
ну не знаю, меня лично что он написал тоже давно достало, только вот я начал как то помогать решить эти проблемы, а не иммигрировать. С женой убираем постоянно в тимирязевском лесу, мусор с дачи везем до московских помоек и т.д. Знаю много богатых людей и все они помогают малоимущим, нуждающимся, например недавно по первому каналу была акция по сбору денег на лечение онкологии у детей, так вот большинство отправило туда денег, так же как и моя семья и т.д. С рожей угрюмой никогда не хожу, помогаю допустим даже тут на форуме монетками в виде подарков и почему бы нет, хотя и называют меня полоумным за то что раздариваю монеты которые можно продать, хотя это на их совести.

+100. Как говаривал Михайло Сергеевич, перестройку начни с себя! Конечно согласен с вами Максим. Но дело в том, что народ сейчас действительно озлоблен. Я думаю это не вина народа, что он такой злой, черствый, равнодушный, пьющий и ворующий. Народ, как быдло, поставили в такие рамки (стойло). Чем больше благосостояние народа, тем меньше проблем, перечисленных мной ранее. Думаете в штатах или Европе все хорошо живут? Нет. Это все тщательно скрывается и замалчивается, но там можно за счет желания, терпения, собственной головы вылезти наверх. У нас же это в принципе не возможно, за редким исключением.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:28:11 

Скучно читать такую глупость, особенно его слова "Ваши обычаи, ваша лень..и.т.п" что то он быстро абстрагировался от реальности, это и его тоже наследие. Интересно, что он сделал чтобы изменить жизнь в России, хоть на уровне квартиры своей или только приехал и стал обливать грязью всех и вся, есть знакомый подобный чудак жил в сша, тоже уверял что там можно добиться успехов, уровень жизни другой а сам даже там нечего не добился, существовал за счет матери судьи, в итоге приехал продолжает сидеть у матери на шеи и ненавидеть Родину, при этом как гражданин и как человек не состоялся вообще, балласт общества.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:33:48 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
А ведь во многом он прав как не крути :(

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:35:01 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Макс67 писал(а):
Slayerss писал(а):

+100. Как говаривал Михайло Сергеевич, перестройку начни с себя! Конечно согласен с вами Максим. Но дело в том, что народ сейчас действительно озлоблен. Я думаю это не вина народа, что он такой злой, черствый, равнодушный, пьющий и ворующий. Народ, как быдло, поставили в такие рамки (стойло). Чем больше благосостояние народа, тем меньше проблем, перечисленных мной ранее. Думаете в штатах или Европе все хорошо живут? Нет. Это все тщательно скрывается и замалчивается, но там можно за счет желания, терпения, собственной головы вылезти наверх. У нас же это в принципе не возможно, за редким исключением.

да я про то, что сначала один, на его примере другой начнем что то менять, может и жить лучше станем. Даже начав с простого, не выкинем бумажку на улице, а донесем до помойки. Нужно самим сначала поменяться

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:42:33 

Тема: Барыжу понемногу
Повезло чуваку - удалось свалить.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:44:56 

рыба гниет с головы

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:58:06 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
да слабак он, простой банальной российской бытовухи испугался.....выживает сильнейший - он слабак, пусть и едет в пиндосию, там как раз такие испокон веков и собираются

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:58:35 

Каждый имеет своё мнение и самоопределение в жизни,мальчик сделал свой выбор, кто он? Изгой для окружающих? нет, думаю просто малолетний дурак-попутного ветра :D

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:02:04 

Благодарил (а): 304,00 Lv (25 раз.)
Вирус писал(а):
А ведь во многом он прав как не крути :(

Но валить это не выход :twisted:

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:08:20 

Надоело быть засранцем,
З....ло жить в п...е,
Лучше быть американцем,
Уважаемым везде !

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:18:28 

Дурачок что тут сказать. Американцем он точно никогда не станет. А его ненависть к своей стране будет только раззадоривать местное население и отношение к такому опарышу будет соответсвующее.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:23:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
А, у нас жить(выживать) интереснее,как бы то ни было.

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:25:47 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Страну он поменял...А мозги пока не смог.
Чисто наше - смотреть к соседу через забор и хаить.
Не умеем МЫ радоваться.(если трезвые :P )

Re: "Не хочу быть русским" Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:27:53 

мальчик пошёл по наименьшему сопротивлению-все быдло ,колхозники и т.д......хочу в пиндосию-это рай :x Лично мне мой "колхоз" нравится,дышится свободно и если
, не дай бог конечно - наступит время встать на защиту своего "колхоза" я буду в числе первых кто возьмёт в руки оружие. Это моя Родина, здесь земля моих предков и по земле этого "колхоза" ходят и будут ходить мои дети.. :D Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя. :)

[ Сообщений: 358 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа