Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 15:11:36 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://rus.ruvr.ru/2011/05/15/50319592.html

Водителю на МКАДе угрожали расправой из Мерседеса с мигалкой

Водитель, застрявший в пробке на МКАД, снял на видео, как из Mercedes со включенным спецсигналом по громкой связи ему угрожали выстрелить в голову, если он не уступит дорогу.

«Тебе в голову выстрелить, что ли», – доносится из представительского Mercedes, на котором работает звуковая сирена и проблесковый маячок. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ЖЖ пользователя avmalgin.

На момент написания новости видеоролик доступен на сервисе YouTube.

http://news.rambler.ru/9903453/

Maximus El Grande
6 минут назад #
власть.

оля микина
8 минут назад #
МЧС СОЗДАНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ для ЭКСТРЕНОГО СЛУЩАЯ КОГДА НАЧНУТЬСЯ ВОЛНЕНИЯ ВЫВОЗИТЬ СЕМЬИ ОЛИГАРХОВ и их ПРИХВОСТНЕЙ

Городничий .
4 минуты назад #
Этому Шойгу надо было голову прострелить!

Эрик Картман
5 минут назад #
наши руководители страны

прав
5 минут назад #
Вот оно- беззаконие и безнаказанность!!!
Лан я простил бы, если он на пожарной машине ехал, как и положено тушить пожары по всей России, а он в кабинет прется!!

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 15:28:30 

http://www.youtube.com/watch?v=N6_FIK2lY_o

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 16:32:36 

Благодарил (а): 346,00 Lv (31 раз.)
да уж - смелый парень, могли бы ведь и стрельнуть

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 16:54:55 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Водитель главы МЧС России Сергея Шойгу наказан за инцидент на МКАД, видеозапись которого появилась в интернете, сообщила РИА Новости официальный представитель МЧС Ирина Андрианова.

На записи "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, дебил, в голову выстрелить?"

"В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было... За некорректное поведение водитель наказан", - сказала Андрианова.

Каким образом он наказан, она не уточнила.

Проблема автомобилей с мигалками на дорогах России обострилась после ряда громких инцидентов с участием машин со спецсигналами. Широкий резонанс, в частности, вызвала авария с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, которая произошла 25 февраля прошлого года на Ленинском проспекте, а также ДТП с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха в январе этого года. В аварии погиб водитель полпреда. Сам чиновник почти не пострадал.

В конце апреля этого года руководитель управления делами президента России Владимир Кожин заявил, что по столице на машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников. По оценкам общественных организаций, в целом по всей России насчитывается от 2 до 7,5 тысяч машин с "мигалками". При этом в регионах, по сведениям общественников, "мигалки" положены только двум чиновникам - губернатору и главе заксобрания.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:21:27 

Снимавший мужик нарушил п.3.2 ПДД.
Справа от него была свободная полоса, а он не уступил дорогу машине со спецсигналом.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:31:44 

Мисюрь писал(а):
Справа от него была свободная полоса, а он не уступил дорогу машине со спецсигналом.

Значит стрелять можно было?

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:35:15 

Serge55NN писал(а):
Мисюрь писал(а):

Значит стрелять можно было?
Причём тут стрелять?
Правила-то кто нарушил?
Водитель этой "девятки" (а судя по зеркалу, это жигуль) ОБЯЗАН был принять вправо. Меня такие водилы на шохах и девятках реально напрягают. Ездят, как хотят. Им же свой металлолом не жалко.
Иногда действительно думаешь - пристрелил бы.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:37:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Я не понял, по моему тоже этот мужик, снимавший, мог свободно вправо уйти. :oops:
-Че, не пропускаешь чтоли?
-Нет конечно.

Мигалки мигалками, а этот тоже хорош, выкобениться потянуло. :)

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:43:00 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
ndg писал(а):
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Водитель главы МЧС России Сергея Шойгу наказан за инцидент на МКАД, видеозапись которого появилась в интернете, сообщила РИА Новости официальный представитель МЧС Ирина Андрианова.

На записи "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, монета, в голову выстрелить?"

"В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было... За некорректное поведение водитель наказан", - сказала Андрианова.

Каким образом он наказан, она не уточнила.

Проблема автомобилей с мигалками на дорогах России обострилась после ряда громких инцидентов с участием машин со спецсигналами. Широкий резонанс, в частности, вызвала авария с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, которая произошла 25 февраля прошлого года на Ленинском проспекте, а также ДТП с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха в январе этого года. В аварии погиб водитель полпреда. Сам чиновник почти не пострадал.

В конце апреля этого года руководитель управления делами президента России Владимир Кожин заявил, что по столице на машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников. По оценкам общественных организаций, в целом по всей России насчитывается от 2 до 7,5 тысяч машин с "мигалками". При этом в регионах, по сведениям общественников, "мигалки" положены только двум чиновникам - губернатору и главе заксобрания.

слово монета заменило деб.ил

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 17:47:44 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Мисюрь писал(а):

Статья 119. УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Мисюрь, вы лучше помолчите, а то весь народный гнев падет и на вашу голову.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:13:05 

Макс67 писал(а):
Вот из-за таких уродов, как тот снимавший, у нас и бардак в стране.
Потому что каждый думает, что он самый умный и правила и законы не для него писаны.
Он ничуть не лучше того урода на Мерседесе, который выпендривается, потому как право дано.
Один народ, один менталитет.
Ууууу... гадская страна!!!

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:26:44 

Макс67 писал(а):
Мисюрь писал(а):

Статья 119. УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

УК можете не цитировать, оснований для этого недостаточно. :oops:
А Мисюрь кстати дело говорит. :D

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:30:16 

Мисюрь писал(а):
Он ничуть не лучше того урода на Мерседесе, который выпендривается, потому как право дано.

В этой ситуации, полностью согласен.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:42:22 

Тоже согласен. К тому же водила выложил запись практически с момента угрозы (она на 18 секунде), как он себя вёл до этого, чем, возможно, спровоцировал угрозу, на записи к сожалению нет.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:47:16 

Там кстати, непонятно, мог ли он этот мерс пропустить? Обычно в Москве пропускают. Для таких ситуаций существуют ГИБДД и суд, а угрожать убийством никто не разрешал. Вы видимо в Москве в час пик не ездили? Не хрен всяких уродов защищать. :twisted: Он без мигалки, спецномеров, большого босса, дорогой государственной машины - ноль без палочки, холуй, а людям угрожает, чувствует безнаказанность. Ехали бы вы, а вам такой урод колеса бы прострелил, и искали бы правду матку.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:48:06 

Я думаю, он вел-то себя так специально чтоб записать. Машина еще далеко была, а уже запись пошла. :oops:

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 18:50:19 

Макс67 писал(а):
Там кстати, непонятно, мог ли он этот мерс пропустить? Обычно в Москве пропускают. Для таких ситуаций существуют ГИБДД и суд, а угрожать убийством никто не разрешал. Вы видимо в Москве в час пик не ездили? Не хрен всяких уродов защищать. :twisted: Он без мигалки, спецномеров, большого босса, дорогой государственной машины - ноль без палочки, холуй, а людям угрожает, чувствует безнаказанность. Ехали бы вы, а вам такой урод колеса бы прострелил, и искали бы правду матку.

Ехал бы я на его месте, я бы чуть вправо ушел, тем более возможность была. А не выеживался бы на ютубе. :D

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 19:22:58 

судя по записи вправо он легко мог уйти, так как мерс в итоге сам ушёл вправо и спокойно проехал между водилой-оператором и грузовиком

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 19:57:24 

А если бы вместо мерседеса ехала скорая помощь? А таких случаев тоже хватает.
ПДД никто не отменял, я бы паралельно наказал еще и водилу девятки.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 19:59:04 

Макс67 писал(а):
Там кстати, непонятно, мог ли он этот мерс пропустить? .

В самом начале ролика, разговор в салоне( перед бабой понтанулся):
-Че, не пропускаешь чтоли?
-Нет конечно.
После чего пятёрка нарушителя сместилась левее, к отбойнику!
ПыСы:
Сейчас 99% "водителей" лезут в левый ряд при свободном правом и хамство на дорогах кругом.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 20:07:50 

Громким скандалом обернулась для МЧС России поездка представительского "мерседеса" министра Сергея Шойгу по Московской кольцевой автодороге.

Водитель, ехавший, по словам представителя министерства, без шефа, незаконно использовал проблесковый маячок и грозился выстрелить в голову другому участнику движения.
- Водитель вел себя крайне некорректно, - призналась Life News руководитель пресс-службы МЧС России Ирина Андрианова. - Он отстранен от занимаемой должности.

Шофер Шойгу ехал в тот момент на авто один из гаража на Варшавском шоссе.

- Никакой служебной необходимости использовать проблесковый маячок у него не было, - добавила Андрианова. - Он нарушил инструкции.

Вероятнее всего, одним только отстранением от должности дело для дерзкого водителя не закончится.

- С ним будут разбираться в понедельник, - резюмировала Ирина Андрианова. - После изучения всех материалов будет принято окончательное решение.

Но без шофера Сергей Шойгу в понедельник не останется. Отстраненный от должности не единственный водитель, который возил министра.

Я водителя жигулей не оправдываю. Просто мигалки эти надоели, ну непропускают, так жалуйся в ГИБДД. А так -застрелю монета (мат)!!!

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 15-05-2011 20:18:26 

vasniks писал(а):
А если бы вместо мерседеса ехала скорая помощь? А таких случаев тоже хватает.
ПДД никто не отменял, я бы паралельно наказал еще и водилу девятки.

Скорую скорее всего пропустил бы, это же синеведёрочники...

Вложения:
Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... - z_c08a2658
Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... - z_c08a2658 [ 68.04 Кб | Просмотров: 391 ]

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 16-05-2011 09:46:33 

Мисюрь, следите, пожалуйста, за своей речью! Эта "гадская страна" - пока еще Ваша родина.

не ждите по получении лота.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 16-05-2011 11:02:17 

Toran писал(а):
Мисюрь, следите, пожалуйста, за своей речью! Эта "гадская страна" - пока еще Ваша родина.
Не Вам указывать, что мне следует делать, и как о ком или о чём отзываться.
Если Вас что-то смущает, можете обратиться к модераторам или в судебные органы.

А страна такая и есть.
Редкие исключения только подтверждают правила.
Причём, даже с виду приличные люди при малейшей возможности с удовольствием наплюют на других ради собственной выгоды или каких-то других преференций.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 16-05-2011 11:30:17 

Мисюрь писал(а):
Toran писал(а):
Не Вам указывать, что мне следует делать, и как о ком или о чём отзываться.
Если Вас что-то смущает, можете обратиться к модераторам или в судебные органы.

А страна такая и есть.
Редкие исключения только подтверждают правила.
Причём, даже с виду приличные люди при малейшей возможности с удовольствием наплюют на других ради собственной выгоды или каких-то других преференций.

Страна здесь не при чем, не надо юродствовать. В чем вина земли русской, что, кроме нормальных людей, живущих на ней, есть отбросы и негодяи? Особенно во власти.
Указывать Вам что либо не вижу никакого смысла. Судя по Вашим постам во многих темах, возраст перевалил за 30, значит, давно сформировались собственные взгляды на жизнь. Живите с ними и дальше.
Просто не люблю, когда плюют на страну, в которой родился.
Стучать модерам или бежать в суд тем более не приучен, это не ко мне.
На последущие возможные реплики от Вас в этой теме отвечать не буду. Что хотел, то сказал.

не ждите по получении лота.

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа