Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 17-11-2010 23:42:31 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Чрезвычайное происшествие в американских вооруженных силах. В небе над Аляской пропал самый дорогой истребитель военно-воздушных сил страны.
Как сообщает официальный сайт авиабазы ВВС США Элмендорф, во время тренировочного полета над Аляской в 7:40 по местному времени пропал с экранов радаров истребитель F-22.
F-22 "Раптор" - единственный истребитель пятого поколения на вооружении ВВС США. Самолет был приписан к третьему авиакрылу ВВС США.
Ведутся поиски самолета и его пилота.
F-22 "Раптор" - многоцелевой истребитель пятого поколения, разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics на смену F-15 Eagle. Является единственным стоящим на вооружении истребителем пятого поколения и самым дорогим в мире. Стоимость самолета оценивается более чем в 140 млн долларов.
17 ноября 2010г
----------------
как завещал Саддам после того как крестьянин сшиб из берданки Фантом - "один выстрел - один самолет".
Саддама уже нет, а дело его живет.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 00:02:10 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
он уже в Анадыре, zmey его разбирает

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 00:15:40 
Эксперт

значица, скоро увидим темки - помогите определить, чего это за мандула с иностранными букавами.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 00:30:52 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
значица, скоро увидим темки - помогите определить, чего это за мандула с иностранными букавами.

Ага, или типа: откуда квотеры на выбитом урочище?

а если честно, то тут без нло не обошлось :mrgreen:

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 00:39:46 

T-74 писал(а):
зачем НЛОшникам эта допотопная телега? Видал я их технику (издалека). Пиндосам ещё лет 1500 такого не сделать.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 01:09:30 

denis64 писал(а):
Видал я их технику (издалека).

А с этого места поподробней? :)

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 01:15:29 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
T-74 писал(а):
denis64 писал(а):

ВСЁ задокументировано здесь!!! Сенсация!!! :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FlXO6EJQ4QE

Патриарх стегает на полную катушку, ужос! :shock: в дурку срочно! :o

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 01:16:44 

T-74 писал(а):
denis64 писал(а):

Давно дело было, тогда ещё мужика с пятном на лбу по телику "Радуга" часто показывали...
Прямо с балкона наблюдали с братом, летело медленно, над районом с одним поворотом, похоже было на воланчик для бадминтона, только метров ...хм, 2-3 диаметром, оперение метров 10, оперение не материальное, а что то типа плазмы. Сейчас найду большой текст из моей переписки с одной знакомой там я подробно расписывал.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 01:19:59 

Цитата:
Я этот вопрос вот почему задал: дело в том что недавно я наткнулся на вот эту страничку http://maps.mail.ru/ufo/6520.html и тут же вспомнил что в том же году Жарким ясным летним вечером, мы с братом маленькими ещё тогда детьми, видели нечто подобное прямо с балкона нашей квартиры. Но я уверен что это не было ракетой. Всё это скорее напоминало волан для бадминтона. Щас набросаю в пайнте по быстрому.
Самого объёкта не было видно (может его и не было там) но было видно яркое свечение в небольшом радиусе, и эта зона двигалась, на высоте около 300 метров наверное может чуть больше, двигалась очень медленно сначала. Потом субъективно быстрее. Допустим если я прав насчёт высоты то медленней чем машины ездят по улице. "Хвост" выбрасывало 2-3 раза до поворота и потом 3-5 раз Всё это длилось минут 2-3 до поворота и что интересно после поворота около 20! минут . Потом скрылось за дальними домами(это я видел уже из противоположного балкону окна). Может это была шаровая молния? Но разве они отбрасывают такие широкие хвосты?

Цитата:
# Там же внизу страницы пишется про землятресение - я его помню, хотя живу в Татарстане. До нас дошло тогда.
18 июня 2009 23:31
# Вот ещё подобный инцедент: http://www.uranstation.ru/node/14 Поздно вечером 14 марта 1989 года о появлении «шара с лучами» над Химмашем сообщил редактору газеты «Вечерний Свердловск» Э.Якубовскому студент Уральского университета Е. Станкевич. А на следующее утро телефоны редакции раскалились от звонков о ночном полёте. Неопознанный летающий объект наблюдали во многих местах Свердловска. Звонило сотни людей, видевших движение огненного предмета в тёмном небе.

«Летел светящийся шар, как мячик, от него шли сзади лучи» (Т. Тельвановская, инженер завода ЖБИ треста Уралмашстрой). «Возвращалась с вокзала, живу на улице Завокзальной... Лучи расходились веерообразно... они разной длины» (Н. Кислицына, пенсионерка). «Это было похоже на волан, я видел его, стоя у общежития совпартшколы на улице «8 Марта» (В. Фёдоров, семиклассник школы № 70). «На проспекте Ленина мы находились между магазинами «Подарки» и «Кулинария», стояли лицом к УПИ. Со стороны главного здания университета появилась светящаяся точка, за ней под углом 90 градусов расходился световой шлейф. Он неоднороден. Точка была сине-белая, когда заходила за облако, то становилась невидимой» (М. Герасимова, научный сотрудник лаборатории УралпромстройНИИпроекта).

О том, что время от времени светящийся предмет скрывался за облаками, сообщили и другие. «В районе ЖБИ, где универсам «Кировский», видел летящий предмет, сзади него – лучи. Наблюдал секунд сорок или с минуту. Было много лучей из одного источника. Впечатление – сзади освещается пространство. Внезапно предмет исчез, секунд через пять появился вновь, но уже без лучей» (А.Гмыря, инженер). «Над Шарташом пролетел светящийся голубой шар и сразу три плоских голубых луча. В районе МЖК шар скрылся за облаками. Вышел – снова светится» (А. Комоликов, старший научный сотрудник кафедры оборудования и автоматизации силикатных производств УПИ). «Я увидел, что показался еще один предмет такого же типа – с четырьмя лучами, расходящимися сзади» (В. Вершинин, главный инженер проекта Уралгипротяжмаша).

По рассказам свидетелей происшествия, можно проследить и трассу полёта шара. «Я шла по направлению к улице Уральской, в районе остановки трамвая «Будённого». Вижу, что летит шар, как звезда по цвету, зрительно – диаметром 9-10 сантиметров. От него – рассеивающийся луч, как от фонарика. Двигался медленно с северо-запада на юго-восток» (Н. Кокушкина, старший инженер Уральского отделения института Промтранспроект). Если нанести на карту города точки, где свердловчане видели «шар», то соединяющая эти точки линия совпадёт с маршрутом, определенным Н. Кокушкиной.
Таинственный предмет, излучавший свет и светящийся сам, пронёсся над головами свердловчан примерно в 20 часов 10 минут, пересёк территорию города и скрылся где-то в районе аэропорта Кольцево.
[Э.Якубовский, «НЛО вокруг нас»]

Тоесть эти товарищи видели тот же обьект (или точно такой же) как и мы с братом, в том же году

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 09:46:41 

Те, кто смотрел "Звёздные врата" понимают, что война с гуаудами в полном разгаре :o :skull: :gun_rifle:

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 10:09:44 

Loaded1975 писал(а):
T-74 писал(а):
denis64 писал(а):

ВСЁ задокументировано здесь!!! Сенсация!!! :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FlXO6EJQ4QE

Патриарх стегает на полную катушку, ужос! :shock: в дурку срочно! :o

не в дурку, а на виселицу.

Пока религия не отомрет сама собой, пока люди не перестанут гнобить друг друга из за земных ресурсов, не будут инопланетяне с нами контактировать.
Любой контакт предусматривает передачу каких то неизвестных законов и технологий. Хотя бы движение в правильном направлении.

(пример - полупроводники. В 1947 г. что-то инопланетное разбилось на территории США . Ученые через полгода изобрели транзистор, научились очищать кремний и использовать его в качестве основного материала при изготовлении микросхем... А теоретические работы по применению полупроводников шли еще с 10-х г. 20 века.
В 1924 г. первые диоды были сделаны, т.н. купрокисные элементы.
вот и результат бросания всех ресурсов в правильном направлении. )

Если эти технологии получает развитая страна, то первое, что она пытается сделать - оружие.
2-й шаг - это поглощение других стран, представляющих для первой определенную угрозу.

А если в руки людей попадет принцип эффективного(такого, как на двигателях НЛО) преобразования энергии????????????????

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 18-11-2010 21:30:48 

Тема: чем древнее-тем лучше
T-74 писал(а):
gresnik писал(а):

Ага, или типа: откуда квотеры на выбитом урочище?

командиру НЛОприсвоено звание-Герой России... :x :x

...не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
-----------
модерирую разделы:антиквариат и другое коллекционирование.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 00:13:55 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Наш товарищ Змей улетел, но общал вернуться в четверг 2196 года.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 00:15:50 

Loaded1975 писал(а):
Наш товарищ Змей улетел, но общал вернуться в четверг 2196 года.
А серьёзно, что случилось? Просто забить решил? Мне вот хорду крыла надо рассчитать а спросить не у кого!

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 15:10:00 

У нас не лучше:
"Военная прокуратура отказывается давать комментарии по факту падения истребителя в Чусовском районе.

«Я ничего не знаю», – ответил заместитель военного прокурора Пермского гарнизона Павел Градов на просьбу корреспондента 59.ru разъяснить ситуацию.

Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха». Однако прокурор отметил, что на данный момент он не владеет достоверными данными о случившемся.

Напомним, сегодня днем недалеко от деревни Денисовка потерпел крушение военный истребитель. По предварительным данным, пилоты успели катапультироваться в районе Троицы, они живы."

Идиотизм :lol:

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 18:51:51 

ash1 писал(а):
Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха».

Вообще-то это старый авиационный прикол. Прокурора просто журнализды так достали, что он не выдержал.
Не надо же все серьезно принимать.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 18:57:10 
Эксперт

Kreol писал(а):
ash1 писал(а):
Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха».

Вообще-то это старый авиационный прикол. Прокурора просто журнализды так достали, что он не выдержал.
Не надо же все серьезно принимать.

дык понятно, что малообразованные журналюги приняли это за чуть не за открытие военной тайны и быстрей тиражировать сенсацию .

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 19-11-2010 19:29:50 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
То, что самолёт тяжелее воздуха - сенсация только для журналиста. Стыдно конечно, но я на журфак одно время после школы собирался поступать... Моя одноклассница Ася Гоизман, корреспондент 1 канала, давно, кстати её не видно, может в декрете?, на встрече одноклассников, не помню точно, но кажется в 1999 году сказала, что занятие журналистикой сужает кругозор. Её репортажи, надо сказать, были и не глупы и довольно опасны - сектор газа, чечня..
Реактивный самолёт планировать не способен. При отказе двигателей падает и в 100% случаев взрывается. Выработать топливо времени нет. Причина аварии поэтому же установить сложно - воронка и мелкие обломки.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 13-12-2010 13:00:47 

иоанн писал(а):
То, что самолёт тяжелее воздуха - сенсация только для журналиста. Стыдно конечно, но я на журфак одно время после школы собирался поступать... Моя одноклассница Ася Гоизман, корреспондент 1 канала, давно, кстати её не видно, может в декрете?, на встрече одноклассников, не помню точно, но кажется в 1999 году сказала, что занятие журналистикой сужает кругозор. Её репортажи, надо сказать, были и не глупы и довольно опасны - сектор газа, чечня..
Реактивный самолёт планировать не способен. При отказе двигателей падает и в 100% случаев взрывается. Выработать топливо времени нет. Причина аварии поэтому же установить сложно - воронка и мелкие обломки.

m*v*v=m*g*h
Это знакомо? Найдите скорость(v).
Если не знаете законы физики, не фиг писать глупости.
Если нет запаса высоты или пилот неопытен, тогда песец.
Военные - есть катапульта, стоимость обучения опытного пилота дороже техники, посему и отстреливаются, не спасая самолет.
Пассажирские - извините, ни парашютов, ни катапульты нет, посему и сажают.

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 13-12-2010 16:46:36 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
denis64 писал(а):
он уже в Анадыре, zmey его разбирает

Блин, запалили :x :lol: Теперь ФСБ форум закроет :P :lol: :lol: :lol:
иоанн, вы не правы :oops: :D По вашему, если тяги двигателей нет, такой самолет уже камнем становится? :) Енто не так. :D Но как сказал uri есть катапульта. Посадить военный самолет на неподготовленную местность весьма чревато. Свеж в моей памяти случай трехлетней давности, когда пилот пытался посадить Cy-25 в поле. Попытка успехом не увенчалась (лишнее тому доказательство). :cry: У гражданских лайнеров и выбора нет, как подметили, да и шансов выжить у людей побольше, если найдут куда сесть. :oops:

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 13-12-2010 17:35:21 

А вот и zmey! видать пиндосовину уже разобрал... интересно блок наведения кому продал? :lol:

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 16-12-2010 00:51:46 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
ALEXANDR1 писал(а):
А вот и zmey! видать пиндосовину уже разобрал... интересно блок наведения кому продал? :lol:

Сам на нём летает небось :x

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 16-12-2010 06:50:30 

uri писал(а):
иоанн писал(а):
То, что самолёт тяжелее воздуха - сенсация только для журналиста.
Реактивный самолёт планировать не способен. При отказе двигателей падает и в 100% случаев взрывается.
m*v*v=m*g*h
Это знакомо? Найдите скорость(v).
Если не знаете законы физики, не фиг писать глупости.
Если нет запаса высоты или пилот неопытен, тогда песец.
Военные - есть катапульта, стоимость обучения опытного пилота дороже техники, посему и отстреливаются, не спасая самолет.
Пассажирские - извините, ни парашютов, ни катапульты нет, посему и сажают.

Скажите, а зачем мне искать скорость? Падение объекта, не способного планировать, на поверхность земли - вещь совершенно очевидная: чем больше высота, тем большую объект развивает скорость под действием ускорения свободного падения, являющегося константой. Ви равно корень из произведения джи( ускорение свободного падения - 9,8) и эйч ( высота).
Похоже, что Вы не знаете законов аэродинамики. Вот, например: как возникает подъёмная сила? За счёт разницы давления воздуха на нижней и верхней поверхностях крыла. Соответственно, чем больше площадь поверхности крыла, тем больше подъёмная сила. Однако, большАя поверхность создаёт бОльшую силу трения, скорость такого самолёта будет невелика. Можно компенсировать этот эффект увеличением мощности двигателя, и это работало на машинах с поршневыми двигателями. Не стану задерживаться на том, что на скоростях, близких к околозвуковой, винт поршневого двигателя становится тормозом из-за волнового воздушного эффекта, действующего на его лопасти. Теоретически, такие винтовые самолёты могут двигаться со скоростью около 800 км/ч , что довольно далеко до скорости звука ( 1200 км/ч ), зато они были способны планировать. Реактивный самолёт, развивающий
Извините, продолжу позже...

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 16-12-2010 07:31:59 

... скорость звука, а чаще 2-3, с крыльями большой площади, летать не сможет - оторвёт крылья. Выход один - уменьшать площадь крыла и изменять её геометрию на стреловидную или обратностреловидную. А подъёмная сила возникает за счёт увеличения потока воздуха на крыло, т.е. за счёт скорости. Аналогия - езда на велосипеде. Пока есть скорость, машина устойчива и управляема. Есть, конечно, замуты - механизация крыла: изменяющаяся его геометрия и приспособления для торможения - закрылки, предкрылки и ещё - парашют :lol: . На взлёте, посадке и при полёте на околозвуковой скорости крыло отодвигается и его угол к фюзеляжу близок к прямому, поднимаются предкрылки, закрылки опускаются и т.д. Это позволяет снизить скорость до приемлемых 240-260 км/ч. При полёте по прямой. При попытке совершить манёвр, скорость падает, самолёт становится неустойчивым и на большой высоте "просаживается" на 300 и более метров, при условии, если режим работы двигателя не форсируется. Как и сто лет назад, единственным манёвром, способствующим набору скорости, остаётся пикирование. Если к вышесказанному добавить, что непосредственно полётом управляет автоматика, не давая пилоту совершить фатальную ошибку, то вопрос аварийной посадки становится архисложным. А Вы говорите, что посадить реактивный самолёт невозможно только из-за экономических причин, мол пилот самолёта дороже :lol: . Да просто это невозможно... А если ещё добавить, что современная "сверхманёвренность" достигается запрограмированной аэродинамической неустойчивостью....

Re: пиндосы потеряли самолёт. Сообщение Добавлено: 16-12-2010 07:51:44 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Кто такие пиндосы? :)
На сколько известно, в греции есть гора Пинда, а население вокруг неё называют пиндосами. Греки не любят когда их так называют, хотя, думаю в этом ничего оскорбительного нет. Ровно так же можно назвать и москвича, который живет в Москве. Это они потеряли самолет ??? :P :P :P

[ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа