Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! Сообщение Добавлено: 20-09-2010 23:48:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Инновации и модернизации на марше

10 сентября 2009 года Дмитрий Медведев выступил с заметкой Россия, вперёд! В ней он, судя по всему, изложил собственное видение России, которой ему хотелось бы управлять. То есть наметил магистральные направления развития. Или обозначил лозунги, для кого как.

Прошёл год. И что мы видим? Вроде бы для всех здравомыслящих граждан очевидно, что перечисленные лозунги могут быть осуществлены только в индустриально развитой стране. На кой хер заниматься какими-то "инновациями" там, где их невозможно и некуда внедрить? Как можно проводить модернизацию на руинах уничтоженной промышленности? В 1985 году тупые совки экспортировали за рубеж 5% добываемого угля, 5% спиленного леса, 10% высосанного газа и 19% выкачанной нефти.

А что сегодня, после демократизации, либерализации и бурного капиталистического развития? Мы продаём 32% добытого угля, 23% леса, 28% газа и 66% нефти. Обратите внимание: нашей так называемой экономике не нужно сырьё. Наша так называемая экономика не знает, что с ним вообще делать. Наша экономика не может распилить лес и сделать из него мебель. Наша экономика не может переработать газ, наша экономика не может перегнать нефть в бензин. Она ничего не может — она продаёт сырьё.

Ну и каким же образом президент Медведев предлагает перейти от торговли лесом к постиндустриальному обществу? Как мы будем совершать либерально-демократический Большой Скачок? Да никак. Будем публиковать лозунги "Россия, вперёд!" А механизмов реализации — нету. Многие не обратили внимания, но "жить лучше" мы стали не потому, что начали лучше работать. Нефть подорожала — вот и всё. А потом подешевела, и счастье чуть не рухнуло. К работе ни то, ни другое не имеет никакого отношения.

В активе у нас есть ровно одно — тотальное засирание мозгов нации рассказами об ужасах сталинизма. Дескать, посмотрите, какой ужас был! Но, во-первых, ужас был совсем не такой, как стремятся показать продажные гниды, питающиеся из государственного корыта. А во-вторых, населению глубоко плевать на то, как жили люди 50 и 100 лет назад — мы живём сегодня. И жизнь у нас одна. А вся эта гнилая русофобская ахинея имеет ровно одну цель: отвлечь людей от проблем сегодняшнего дня.

Могут ли свободные граждане свободной страны ходить с портретом Сталина? Про это надо устроить всероссийские дебаты — как положено в свободной стране, где всё решают за тебя, а ты не имеешь права делать ничего, что не одобряют власти. Это для России вопрос номер один, больше нас ничего не волнует. Нас не интересует жизнь наших детей и внуков, нас интересуют только идеологические помои на ОРТ и РТР, которые производят вчерашние холуи ЦК КПСС.

Ну так и что сделано за год?
Ну, кроме освоения твиттера, получения айфона да пожаров, которые нечем тушить?
А ничего.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606894

ЗЫ обязательно читать коменты - некоторые - рулез форева!
ЗЗЫ щас слушю базар медвежонка по Вестям и коменты читаю - не могу смех сдержать .... :lol: Перебужу всех... Пойду покурю... :lol:

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 20-09-2010 23:57:43 

Цитата:
Стропорез отправлено 20.09.10 13:38 | ответить | цитировать # 98
В новостях смотрел автопробег - удар по бездорожью и разгильдяйству на приз Сиятельного Лузера - Миколы 2.0 с двумя высокопоставленными антилоповцами. Когда наш косноязычный тугодумный Гарант выдал - "это Дмитрий Анатольич меня заразил!" - первой мыслью было: писец, приехали, теперь наш тоже начнёт тренькать об инновациях и поедет лично копать Первую Яму под инновоград Наножмеринка.
:lol: Хохлы жгут!!!!

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 07:21:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Ну во первых год - это нет ничто. :D Те же США строили и отлаживали свое государство не одно десятилетие после ВОВ. :oops:
Во вторых, у нас что, кому-то бензина не хватает? Газ перекрывают регулярно, и мебели в придачу нет? :x :lol: И с таким пунктом, как сравнение процентов автор явно "дал маху", если разобраться детально. :D :x
Все что ниже - просто "многа букоф", комментировать это неразумно. :oops: :)

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 08:04:05 

Ну "инновухи" ВВП начал 8 лет назад - в коментах линки есть, поищите!
А наши деды и отцы страну за 10 лет подняли!!! А пиндосы что там строили-восстанавливали? Ограбили весь мир за годы ВВ2 - фули не строить - бабла море...

А мебели действительно нет - или дрянь из ДСП (что местечкового пр-ва, причём из импортной комплектухи, что итальянское барахло, тьфу...), а хорошая - так цены :shock: Я не готов 100 штук за диван и кресло отдать :x И бензин - гуано, у нас из 4 заправок только на одной более-менее бензин нормальный (правда ловить момент надо - когда новую цистерну заливают) :oops: И газа у нас нет :oops: Добывают недалече.... и трубу очередную мимо города тянут - а газа в городе нет... :lol:

ЗЫ А циферки я списьяльно на госкомстат слазил - проверил - не врут циферки-то :oops:

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 11:50:14 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Рекомендую перечитать Салтыкова-Щедрина "Господа ташкентцы". Там о таких реформаторах много разных мыслей.

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 12:42:09 

alexx12x писал(а):
Ну "инновухи" ВВП начал 8 лет назад - в коментах линки есть, поищите!
А наши деды и отцы страну за 10 лет подняли!!! А пиндосы что там строили-восстанавливали? Ограбили весь мир за годы ВВ2 - фули не строить - бабла море...

А мебели действительно нет - или дрянь из ДСП (что местечкового пр-ва, причём из импортной комплектухи, что итальянское барахло, тьфу...), а хорошая - так цены :shock: Я не готов 100 штук за диван и кресло отдать :x И бензин - гуано, у нас из 4 заправок только на одной более-менее бензин нормальный (правда ловить момент надо - когда новую цистерну заливают) :oops: И газа у нас нет :oops: Добывают недалече.... и трубу очередную мимо города тянут - а газа в городе нет... :lol:

ЗЫ А циферки я списьяльно на госкомстат слазил - проверил - не врут циферки-то :oops:

Ужас! :o Теперь знаю, как живет Воркута. :P :lol: Не мудрено, что вы возмущаетесь. :D

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:03:40 

А мы уже не возмущаемся - мы смеёмся :) Притчу о короле и народе (....когда народ смеётся...) помните?

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:12:46 

Зато у нас три дня назад (уже на выпавший снег) продолжали ложить асфальт! :lol: НАНОслоем... :lol:

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:31:45 

alexx12x писал(а):
Зато у нас три дня назад (уже на выпавший снег) продолжали ложить асфальт! :lol: НАНОслоем... :lol:

А откуда у вас снег? :shock: :o Вообще-то еще Свистябрь на улице :oops: :D

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:34:14 

Фото из окна - несколько дней назад ....

Вложения:
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - SAM_0423.JPG
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - SAM_0423.JPG [ 216.49 Кб | Просмотров: 127 ]

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:34:42 

Хотя я посмотрел сейчас, где конкретно Воркута находится... :)
Неудивительно, что снег есть. :D И что жизнь такая. :oops:
Я думал, она где-нибудь в районе "Тюмень-Омск-Новосибирск" :oops: :x

Последний раз редактировалось zmey 21-09-2010 14:35:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 14:35:29 

Фото из окна - несколько дней назад ....

Вложения:
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - SAM_0423.JPG
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - SAM_0423.JPG [ 216.49 Кб | Просмотров: 127 ]

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 15:12:49 

Обособленность Воркуты создает кучу проблем с жизнеобеспечением населения :o Не думаю ,что в ближайшее время ,что то резко изменится...Я не в курсе,а есть ли дороги соединяющие Воркуту с внешним миром?

По поводу циферек ...ну не корректно сравнивать цифры СССР и России...

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 15:26:54 

УрфинТолько железка :shock: Авто нету... самолёты летают 1 раз в две недели....
Могу привести слова мэра - "Пока я здесь - автодороги не будет!!! А то у меня весь город сбежит!!!" :lol: Сам слышал!

zmey Зато у нас море недалеко :) 100 км по прямой, двое суток на вездеходе :D

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 15:33:21 

alexx12x писал(а):
Могу привести слова мэра - "Пока я здесь - автодороги не будет!!! А то у меня весь город сбежит!!!" :lol: Сам слышал!

Ну так видите ,как все не просто :o Значит так богу угодно....а вам смирения и веры...и молится. молится, молится ....вам(воркутянам) "там" воздастся ..........наверно...

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 15:44:29 

Урфин писал(а):
alexx12x писал(а):

Ну так видите ,как все не просто :o Значит так богу угодно....а вам смирения и веры...и молится. молится, молится ....вам(воркутянам) "там" воздастся ..........наверно...

Пять баллов!!! :D Прям готовая предвыборная речь Лунтика-медведа :lol: В твиттер ему копию!

ЗЫ Слегка не в тему, но не могу не процитировать (иновации в МВД) - " По мнению главы комитета по правовым и судебным вопросам Совета Федерации Анатолия Лыскова ... полицейский ... призван оказывать государственные услуги по обеспечению защиты от преступных посягательств и общественной безопасности. :lol: Интересно - тарифы уже готовы :x

Re: Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!! Сообщение Добавлено: 21-09-2010 15:52:23 

alexx12x писал(а):

Это все по технологии, нельзя дорожникам оставаться без работы.

Вложения:
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - s3img_55546277_21488_1
Инновации и модернизации на марше! С первой годовщиной!!! - s3img_55546277_21488_1 [ 59.83 Кб | Просмотров: 108 ]

[ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа