Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 03:46:20 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Напряг заголовок статьи:
В Севастополь прибыли сербские наемники, заявляют украинские офицеры запаса
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ign=inf403

Дальше мелким буквами-
-В Севастополь якобы прибыли пять сербских наемников из "Движения четников".

Концовочка-
-Ранее сообщалось, что Россия наращивает свои военные силы - в Крым прибывают корабли с техникой и военными.

Слов нет. почитаем комменты:

krivitskiy — 05.03.2014, 21:15
путин и медведев связаны с наркоторговлей , фильм на ютубе "Рыба гниет с головы. ПРЕЗИДЕНТ"
Копко Женя — 05.03.2014, 21:03
Я считаю что это дезинформация.
Правдоруб4 — 05.03.2014, 21:07
От шизика Пу можно и моджахедов в Бахчисарае ожидать. Этот придурок пошел вразнос.
irma-petrova — 05.03.2014, 21:02
В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью..
Правдоруб4 — 05.03.2014, 20:48
Пора гнать россию из Совета Безопасности ООН. Он же без Опастности, а россия опасна как бешеная собака. Только она забыла, что давно не СССР. Ни в чем, ни в мощи, ни в экономике, ни в отношении к народам.
ys maksim — 05.03.2014, 20:42
ага, а так же забыли упомянуть про прибытие чеченского батальона спецназа "восток"
vet5454 — 05.03.2014, 20:35
Мы им дадим Героев Украины после победы над бандеровцами
vet5454 — 05.03.2014, 20:32
Ну наконец то братья славяне идут нам на помощь из ср.. гейропы
Евгений Справедливый — 05.03.2014, 20:25
Пускай Расея себе мозг лучше наращивает, а то вообще отупели бле*ть. Заслать зеленых человечков и нагло 3.14здеть "Не наши бле*ть, ипем мы кто они!" А если татары их коцать начнут?
Правдоруб4 — 05.03.2014, 20:14
П*здец, россия. Вам никогда не отмыться.
deewjio wfhowefh — 05.03.2014, 20:08
Сколько гостей еще посетит Украину
m5 di — 05.03.2014, 19:58
славяне приехали подсказать самообороне как противостоять проамериканским провокаторам
Правдоруб4 — 05.03.2014, 20:16
Да пошли вы все на х*й. Ни одного "бендеровца" в Крыму, ни одного бендеровца в Восточной Украине. Зато "власовцев" набежало как тараканов и все с колорадскими лентами.
1 sander — 05.03.2014, 19:42
а кто мне скажет почему Тягныбок награжден орденом (Золотой крест) организации которая была в 45-46 годах осуждена Нюрнбергским трибуналом?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 06:10:12 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
koks02 писал(а):
В Донецке пророссийские сторонники избили участников мирного митинга
http://news.meta.ua/cluster:34931763-V-Donetske-prorossiiskie-storonniki-izbili-uchastnikov-mirnogo-mitinga/

Вот получил СМСку с таким содержанием:Толпы пьяных и обкуреных небритых мужиков и баб под российскими флагами передвигаются (читай бродят) по Донбассу и провоцируют местное население. В основном это русские из близлежащих российских областей. Платят им самогоном и плавлеными сырками. Даже те, кто был за интеграцию с Россией, теперь в ужасе.
Короче, бери российский флаг в руки и твори, что хочешь-грабь, насилуй,мародёрничай и ты будешь под защитой России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 06:16:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
drygval писал(а):
koks02 писал(а):
http://news.meta.ua/cluster:34931763-V-Donetske-prorossiiskie-storonniki-izbili-uchastnikov-mirnogo-mitinga/

Вот получил СМСку с таким содержанием:Толпы пьяных и обкуреных небритых мужиков и баб под российскими флагами передвигаются (читай бродят) по Донбассу и провоцируют местное население. В основном это русские из близлежащих российских областей. Платят им самогоном и плавлеными сырками. Даже те, кто был за интеграцию с Россией, теперь в ужасе.
Короче, бери российский флаг в руки и твори, что хочешь-грабь, насилуй,мародёрничай и ты будешь под защитой России.

Бухайте меньше. Что ж вы на нас свои ночные кошмары- то вываливаете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 06:22:49 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
drygval писал(а):
koks02 писал(а):

На работу собираюсь. Вот у Вас один аргумент. Бухать. Слово-то какое, жаргонное. Будьте повежливее, Игорь!
Вы же не с той толпы, что под российским флагом бухает, как Вы выражаетесь, но ещё и прикрывается им в прямом и переносном смысле!!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 06:57:49 
SuperModerator

drygval писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
drygval писал(а):
koks02 писал(а):

На работу собираюсь...

Вы там берегите себя, это ж сколько вокруг вас будет мужиков и баб, вдруг кто нибудь сырок заработать захочет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 07:25:56 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Харьковский Манифест

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история… и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко, Харьков

http://www.ruska-pravda.com/obshestvo/4 ... ifest.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 07:40:14 

Благодарил (а): 0 раз.
После этого поста можно закрывать ветку. Тут всё сказано.
Занавес.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 07:40:38 

drygval писал(а):
koks02 писал(а):

Кто ж вам такие СМСки шлёт?
Вот мне ещё не пришло ни одной политической МСки. Ни от сторонников майдана, ни от его противников.
Всё только приходят СМСки, в которых предлагают взять кредит. Вот эти реально задолбали.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 07:50:54 

Тема: Монеты и жетоны США.
Н.Игорь.Е писал(а):
BercutAlt писал(а):
а вот этот удар Россия точно не перенесет
Мужу Ксении Собчак стыдно за Россию
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... rom_news=1

-Российский актер и муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган краснеет за Россию.

Блин, как жить теперь, а собчаки за нас краснеют :apstenu:

-На фото изображен Максим Виторган, сидящий в кресле с капюшоном на голове, который полностью закрывает лицо. Такое поведение мужа Ксения объяснила тем, что ему стыдно за Россию по отношению к Украине.

Друзья! К сожалению настроения нет никакого. Виторган вообще ходит теперь вот так, чтобы не видно было, как он краснеет от стыда за действия нашей страны. Так что, я пожалуй, воздержусь от других картинок пока", – написала Собчак.

Вот и молчи сцуко собчака

Эх максим, максим. Кому и кобыла невеста. :shock: :shock: :shock:

А кто он такой? Что он из себя представляет? Сын известного актера и муж дочери известного политика.
Природа на детях отдыхает, это заметно.

Последний раз редактировалось Индепендент 06-03-2014 08:00:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 07:57:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Silicium писал(а):
на западе же идиоты, 70 лет бакс доминировал лишь потому, что Путина не было
Бакс доминировал, потому что были ещё места для расширения рынков сбыта. Сейчас вся Планета Земля уже занята, расти объективно (подчёркиваю) некуда, а другой парадигмы (драйвера роста) не существует. Ну, кроме маленьких, немаленьких и победоносных - по сценариям первой и второй мировых. Если выгорит - то шанс ещё продлить агонию есть.

Путин тут "виноват" лишь в том, что он на своём месте в нужное время.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 08:04:05 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Крематорий Майдана
В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор

Тема: Кризис на Украине
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».

Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.

Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?

Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы новых жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.

Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма».

http://svpressa.ru/society/article/83339/

в этой же статье

И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.

За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…

Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.

Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:

- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 08:13:56 

madr011 писал(а):
Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
....
....
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
... вот интересно, - там в Киеве... никому не икнулось :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 08:32:12 
SuperModerator

Индепендент писал(а):
[А кто он такой? Что он из себя представляет? Сын известного актера и муж дочери известного политика.
Природа на детях отдыхает, это заметно.

Это я просто удивился, что кто- то вошпе на собчачке женился. :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:16:50 

daregod писал(а):
Silicium писал(а):
на западе же идиоты, 70 лет бакс доминировал лишь потому, что Путина не было
Бакс доминировал, потому что были ещё места для расширения рынков сбыта. Сейчас вся Планета Земля уже занята, расти объективно (подчёркиваю) некуда,

Как же некуда, теперь Украина перейдет на доллары.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:40:37 

В Раде рассматривают закон о переходе украинского на латиницу, как молдоване.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:44:21 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Родина суровая и милая
Помнит все жестокие бои.
Вырастают рощи над могилами.
Славят жизнь по рощам соловьи.

Дней военных грозные мелодии,
Радость или горькая нужда -
Всё проходит. Остаётся Родина -
То, что не изменит никогда.

С ней живут любя, страдая, радуясь,
Падая и поднимаясь ввысь...
Над грозою торжествует радуга,
А над смертью торжествует жизнь!

Мы прошли столетия с Россиею
От сохи до звёздного крыла,
А взгляни: всё так же небо синее
И над Волгой также даль светла...

И ещё немало будет пройдено,
В бой зовут грядущего пути.
Но светлей и чище чувства Родины
Людям никогда не обрести.

Владимир Фирсов

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:48:52 

madr011 писал(а):

Лучше бы на иероглифы. Идиоты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:50:23 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
madr011 писал(а):

Идея в странах СНГ не нова! Узбеки давно уже перешли на латиницу

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:51:11 
SuperModerator

sergiy писал(а):
Как же некуда, теперь Украина перейдет на доллары.
Ну, как будто украинцы и так не хранили всё в зелёных кубышках. Для меня вообще было забавно выяснить, что там и ипотеки и обычные кредиты народ норовил в долларах брать - ну как же, по долларовым кредитам процент ниже, а курс к гривне НБУ держал из всех силд золотовалютного резерва.

Не в последнюю очередь там народу припекает, что брали по 8-8.5, а отдавать придётся по 10-12.

У нас такого либо нет вообще, либо исключительно редко встречается.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:52:33 
SuperModerator

Дмитрий 51 писал(а):
madr011 писал(а):

Лучше бы на иероглифы. Идиоты.

Это наброс с целью подвинуть овертоновское окно - типа "неправда", но вот тот факт, что это в принципе возможно - в головах засядет. И когда к этому вопросу вернутся, лет через 5 - население уже не удивится.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 09:56:20 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
madr011 писал(а):

Ну это же супер важно в данный момент)). Проблем-то в государстве больше нет :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 10:09:05 

___Лариса___ писал(а):
madr011 писал(а):

Ну это же супер важно в данный момент)). Проблем-то в государстве больше нет :)

Просто им сейчас заняться больше нечем. Реально. Денег нет. Референдум в Крыму не скоро, выборы президента тоже. РФ от разговора с "новой властью" отказывается. А показать какое-то движение надо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 10:26:01 

У меня такое чувство, что всё это веселье на Украине Путин запланировал. А что, скоро выборы президента были бы, Янукович на них "победил" бы, скорее всего. Народ выходит на Майдан, повторные выборы-побеждает какой-нибудь западнец. РФ хочешь-не хочешь признает его (как с Ющенко. Ибо майдан в связи с фальсификацией выборов и майдан для свержения правительства (евромайдан)-это две большие разницы). После этого легитимное правительство потихоньку, полегоньку посылает Россию куда подальше. Везде по чуть-чуть-а в итоге Украина под Западом и НАТО. И войсками уже не попугаешь, поскольку это уже реально война.
Что мы видим сейчас. РФ вполне обоснованно не признает правительство, имеет "легитимного" президента у себя в кармане ( с просьбой вести войска на территорию Украины), всё по чину.
Рада, вместо того, чтобы поумерить свой бандеровский пыл (временно, всего лишь временно), начинает клепать законы, явно разделяющие страну. Зачем это сейчас-то надо? Не трогали бы русскоязычных, не трогали бы язык, поумерили бы "Правый Сектор", лозунги-и, глядишь, вся Украина решила бы-а реально, какая разница-то. Ну пусть эти порулят, нам-то что.

Последний раз редактировалось Silicium 06-03-2014 10:27:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 10:26:30 

madr011 писал(а):
... и где-же в латинице они букву "Гэ" искать будут :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-03-2014 10:42:26 

Тема: Монеты и жетоны США.
madr011 писал(а):

Это даже не камикадце, это какие-то политические май дауны.
Неужто все остальные проблемы эта рада уже решила?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа