Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:10:46 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Небольшая история из первых уст (не "фашистских" российских)
Майдан у моего дома

Олег Царев
Официальный сайт народного депутата Украины

Февраль 23 2014 /(43 Комментария)

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.

Не помешает и комменты почитать, такие разные...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:12:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты и жетоны США.
Jaroslaff писал(а):
samara163 писал(а):
Miner писал(а):
Вот скажите мне, кричащие "Крым - наш!" - лично вы пойдете этот Крым воевать? Или опять отправите 19-летних пацанов-срочников выполнять свой "конституционный долг"?

Сейчас как бэ контрактников предостаточно для таких целей :oops: Только с кем воевать? Если против Крыма остальная Украина выступит? Так не будет такого :oops:

Да нельзя воевать. Ни с Крымом, ни с Украиной. Это будет катастрофа и для нас, и, тем более - для них. А мародёры с Западу уже мешки приготовили.

Пускай лучше всех русских вырежут, так ?
Надеюсь, что Путин не станет слушайть всясий проамериканский бред про то что нельзя русский Крым вернуть России , а поставит эту фашисткую нечисть на место.
Крым - это Россия. Точка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:14:32 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Н.Игорь.Е писал(а):
Бывший разведчик: США готовили Евромайдан несколько лет.
http://m.progorodsamara.ru/news/view/161977

"Основными спонсорами беспорядков выступили основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос"

Да Игорь, недавно было предложение по блокированию ebay и переходе на альтернативные рынки, я бы поддержал такой вариант.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:14:47 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Н.Игорь.Е писал(а):
Бывший разведчик: США готовили Евромайдан несколько лет.
http://m.progorodsamara.ru/news/view/161977

Видео на английском.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-04/ ... ad-gotovil

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:15:39 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине

МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.
Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.
В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.
Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
Глава МИД Эстонии пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно, - цитируют Паэта информагентства. - Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии».

источник http://russian.rt.com/article/23695

Сама запись и расшифровка записи http://russian.rt.com/article/23679

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:16:01 

Н.Игорь.Е писал(а):
Miner писал(а):
Jaroslaff писал(а):
samara163 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
1. Отколется Западная Украина (если честно - нисколько не жалко), а Восточная и Южная будут "друзьями России". Или друзьями России без кавычек - это сейчас спрогнозировать невозможно.

2. Сохранится целостность Украины со всеми сегодняшними проблемами. И с вероятностью новых кризисов.

Я вижу выход по первому пункту.....

Выход придётся искать самим украинцам. Нам вмешиваться нельзя. По крайней мере - военной силой. Только если там резня начнётся. А какой вывод украинцы найдут - им виднее. Лично мне тоже ближе вариант 1.

И ни в коем случае нельзя присоединять в любой форме Крым или Восточно-Южную Украину к России. Экономически и культурно - нужно, но не в формально-правовом государстственном статусе.

Совершенно согласен. Если отколется Западная Украина (и присоединятся, например, к Польше) - это их дело.
А вот присоединять к России Восточную Украину и Крым никак нельзя. Потому как про волеизъявление крым4ан сказать не могу, а жители Луганской области совсем не желают присоединяться к России
Вот скажите мне, кричащие "Крым - наш!" - лично вы пойдете этот Крым воевать? Или опять отправите 19-летних пацанов-срочников выполнять свой "конституционный долг"?

Для меня будет достаточно, если Крым станет страной. Допустим, Крым захочет в состав России, на референдуме, нам что, говорить им "давай до свидания"?

Ну да, ведь "целостность " Украины нельзя нарушать.
В баню такую целостность. Восток и Крым к России , остальное пускай делает что хочет. Туалетов в Германии и Польше много - пусть моют.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:18:21 
SuperModerator

Французы отказались принимать Украину в Европу.
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-27/ ... -Ukrainu-v

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:21:18 

Фантазер писал(а):
Индепендент писал(а):
Да нет, фашист с грузинским флагом, вы не поняли.

Еще один умник по геральдике нашелся. ))

Фашистик, поболтай еще немного. Скоро тебе гитлеровское отродье капут придет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:26:01 

Ron_08 писал(а):
Вполне веороятен сценарий, что на волне страха перед Российским вторжением признают майдановцев легитимной вибудь году в 2017.

ужасы вторжения. крымский сценарий.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - UVdFPN8
Ну а теперь про Украину - UVdFPN8 [ 77.46 Кб | Просмотров: 118 ]
Ну а теперь про Украину - q3431
Ну а теперь про Украину - q3431 [ 123.31 Кб | Просмотров: 118 ]
Ну а теперь про Украину - 2860057
Ну а теперь про Украину - 2860057 [ 136.72 Кб | Просмотров: 118 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:28:06 

Н.Игорь.Е писал(а):

Комментарии к этой теме
Цитата:
" Я живу в центре Украины и гораздо лучше знаю что тут твориться, посмотрел несколько каналов Росийского тв и откровенно заявляю, что все лож ,то что вам вещают....
Это последствия пропаганды. Так что не надо на них обижаться. Кремль всем внушает, что у нас пришли к власти фашисты, а они пришли спасать. А спорить с ними бесполезно, они сразу говорят, что ты бендеровец или с госдепа, а того хуже из интернет сотни...."

Ничего не напоминает?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:31:07 
Эксперт

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранные биметаллические монеты
Индепендент писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Miner писал(а):
Jaroslaff писал(а):
samara163 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
1. Отколется Западная Украина (если честно - нисколько не жалко), а Восточная и Южная будут "друзьями России". Или друзьями России без кавычек - это сейчас спрогнозировать невозможно.

2. Сохранится целостность Украины со всеми сегодняшними проблемами. И с вероятностью новых кризисов.

Выход придётся искать самим украинцам. Нам вмешиваться нельзя. По крайней мере - военной силой. Только если там резня начнётся. А какой вывод украинцы найдут - им виднее. Лично мне тоже ближе вариант 1.

И ни в коем случае нельзя присоединять в любой форме Крым или Восточно-Южную Украину к России. Экономически и культурно - нужно, но не в формально-правовом государстственном статусе.

Совершенно согласен. Если отколется Западная Украина (и присоединятся, например, к Польше) - это их дело.
А вот присоединять к России Восточную Украину и Крым никак нельзя. Потому как про волеизъявление крым4ан сказать не могу, а жители Луганской области совсем не желают присоединяться к России

Для меня будет достаточно, если Крым станет страной. Допустим, Крым захочет в состав России, на референдуме, нам что, говорить им "давай до свидания"?

В баню такую целостность. Восток и Крым к России , остальное пускай делает что хочет. Туалетов в Германии и Польше много - пусть моют.

А Вы у них спросили - хотят ли они, жители Востока Украины - к России? Это вряд ли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:32:15 

Цитата:
" Я живу в центре Украины и гораздо лучше знаю что тут твориться, посмотрел несколько каналов Росийского тв и откровенно заявляю, что все лож ,то что вам вещают....
Это последствия пропаганды. Так что не надо на них обижаться. Кремль всем внушает, что у нас пришли к власти фашисты, а они пришли спасать. А спорить с ними бесполезно, они сразу говорят, что ты бендеровец или с госдепа, а того хуже из интернет сотни...."

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 4cda89091f05
Ну а теперь про Украину - 4cda89091f05 [ 208.54 Кб | Просмотров: 111 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:32:28 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Гэп писал(а):
Словакия одобрила реверс газа в Украину

словакия не пропадет.
эти ребяты усе правильно понимают. и против хозяина не пойдут ни в жисть.
у меня случайно там много знакомых. формально мож словакия и ес, но фактически трубой там рулит газпром.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:32:41 
SuperModerator

Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Комментарии к этой теме
Цитата:

Ничего не напоминает?

Мне это напоминает бред.
Какой- то жилец центра Украины говорит, что ему виднее, что там происходит во Франции.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:37:54 

Гэп писал(а):
По словам еврокомиссара по вопросам энергетики Гюнтера Оттингера, с 19 марта 2014 года продолжится переговорный процесс о возможности реверсных поставок природного газа на территорию Украины.
Вчера 22:12

http://gordonua.com/news/money/Slovakiy ... 12710.html

Ранее Украина уже получала газ по реверсу из Польши, Венгрии и Германии
Фото: capital.ua

Как сообщает "ВВС Україна", об этом европолитик заявил после заседания Совета ЕС на уровне министров энергетики.

"Словацкое правительство сегодня решило – и это очень важно в стратегическом плане, – что реверсные поставки могут идти из Словакии в Украину. Велись переговоры относительно Меморандума о взаимопонимании и сейчас он на столе. Украинское правительство не было стабильным. Но с 19 марта снова начнется переговорный процесс. Уже есть новое украинское правительство. Наша стратегия – диверсификация", – подчеркнул Оттингер.

Оттингер также сообщил, что 19 марта в Брюсселе пройдут переговоры с украинским министром энергетики Юрием Проданом.

"Мы можем помочь Украине стать менее зависимой от России. В прошлом году мы делали реверсные поставки. Украина получала газ из Польши и Германии через реверсивные поставки", – напомнил еврокомиссар.

Целью такого шага, по словам еврокомиссара, является не полный отказ от российского газа, а приведение его стоимости к реальной рынковой цене.

"У нас есть газ из Норвегии, Алжира, Азербайджана, терминалы для принятия сжиженного газа, сланцевый газ. Если мы скажем России, что можем получать газ отовсюду и из разных источников, то тогда россияне будут более уступчивы, чтобы снизить цену на свой газ для Европы до мирового уровня, и чтобы не было привязки цены на газ к цене на нефть", – заявил представитель Евросоюза.

Ранее германская газотранспортная компания RWE подтвердила готовность транспортировать природный газ в Украину в случае сокращения объема поставок из России.

Получается хочет Словакия с Россией поссориться.
Значит поднять им цену так, чтобы вообще не смогли купить.
Чтобы знали с кем можно ссориться, а кем нельзя.
Расслабились видно. Пора уже понять - Россия вернулась.

Последний раз редактировалось Индепендент 05-03-2014 19:30:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:39:01 

Н.Игорь.Е писал(а):
Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Комментарии к этой теме
Цитата:

Ничего не напоминает?

Мне это напоминает бред.
Какой- то жилец центра Украины говорит, что ему виднее, что там происходит во Франции.

А причем тут Франция? Комментарии жителей Украины о ситуации на Украине, и о подачи информации российскими СМИ.
P.S. Кроме того, вроде в этой теме никому не мешает тот факт, что жителям России "намного виднее", что происходит на Украине, чем самим украинцам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:39:34 
SuperModerator

Miner писал(а):
А Вы у них спросили - хотят ли они, жители Востока Украины - к России? Это вряд ли.

Мы тут пишем, что бы мы хотели, а Вы все спрашиваете у нас что хотят Крым и восточная Украина? Что хотят они, мы увидим позже и будет как хотят они, а не мы. Но мы надеемся, что у них хватит решимости и желания не иметь ничего общего с новым фашистским руководством, а значит мы будем ближе друг к другу, чем были до сих пор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:42:52 

Губернатор Херсонской области заявил об отставке под угрозой ножа

Цитата:
Экс-губернатор Херсонской области Николай Костяк рассказал журналистам, при каких обстоятельствах 24-го февраля он написал заявление о сложении своих полномочий, передает from-ua.com.

- В 15.40 зашел один из депутатов, - рассказал он. - Не буду называть фамилию – хочу до конца еще проверить. "Срочно нужно встретиться, есть срочная информация", - говорит. Он пришел, но ничего срочного не сказал. То есть я так понял, он посмотрел на месте ли я, какая обстановка в администрации – я так думаю… Буквально через 30-40 минут я сидел в кресле, стоял мой помощник Виталий. Залетают в масках человек 15-20 во главе с Босакевичем (Вячеслав Босакевич – предприниматель, экс-депутат облсовета – Ред.). Я одного Босакевича узнал. Все эти люди молодые. Они сразу матом: "Какого ты хрена сидишь в кресле? Вставай!". Я поднимаюсь, говорю: "Сынок, у меня дети старше!". И началась возня. Это люди обкуренные были, это люди были пьяные – в прямом смысле. Я отвечаю за свои слова. И говорят: "Напиши заявление на расчет, из партии". Я говорю, что писать не буду. Это продолжалось минут 25-30. Потом они снова говорят матом: "Давай, чтоб мы тебя тут не видели". Я говорю помощнику, что берем пальто и уходим. Мы одеваем паль
то, я беру свою сумку, портфель с документами. Мы спускаемся по ступенькам со второго этажа. Только мы опускаемся - меня под руки, и Виталика (помощник Костяка – Ред.), - и во внутренний двор. Во внутреннем дворе появляется Боря Силенков (губернатор Херсонской области во времена Ющенко – Ред.). Я его в жизни таким не видел – морда красная, и матом: "Что написал заявление? ". Нет, не написал. "Никуда не денется, напишет, мы его тут на колени поставим". Я говорю: "Боря, ты что совсем с катушек съехал? ".

По словам Костяка, его помощнику три человека – "здоровых хлопцев, спортсменов, качков в бронежилетах" – приставили под ребро нож.

- Говорят: "Рыпнешься – зарежем", - сказал Костяк.

Они вернулись обратно в кабинет. Там Костяк написал заявление.

- Боря, Босакевич – все они надо мной стоят. Я пишу заявление – фамилию не пишу. Они хватают это заявление и бегут туда, в приемную… Там увидели, возвращаются. Снова: "Напиши", - рассказал Костяк.

Тогда Николай Костяк написал заявление, но без указания своей должности.

- После этого стали заходить журналисты, Самооборона, Мыколаенко (глава облорганизации партии "Батьківщина" - Ред). Все это звенья одной цепи… Им надо было отчитаться на Киев, что Костяк написал заявление, - считает Костяк.

- Когда мы выходили, зашла Самооборона, хлопцы говорят: "Давайте Николай Михайлович, мы вас выведем, чтоб не было никаких проблем». Когда мы выходим, идет Лошкарев (Денис Лошкарев руководитель самообороны майдана Херсона, помощник нардепа Одарченко - Ред.). До этого был договор с Когляком (Олег Когляк – замначальника облУМВД, отвечающий за общественную безопасность – Ред.), что будут "грифоновцы" - 35 человек сидеть. Их вывели за 20 минут – милицию вывели из здания. Я выхожу, говорю: "Денис, мы ж договорились, вы же сказали, что никаких захватов не будет, никаких погромов не будет. Вы ж слово давали все вместе взятые". Он говорит: "Это тебя сдали менты". Это дословно. За каждое слово, которое я сегодня говорю, я отвечаю, - сказал Костяк.

http://timeua.com/news/2/18555.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:43:29 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ну вот а говорили что снайперы были со спецподразделения Омега.
Оказалось что да, но только с польского и нанятые за деньги майдана.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:44:49 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Комментарии к этой теме
Цитата:

Ничего не напоминает?

Мне это напоминает бред.

А причем тут Франция? Комментарии жителей Украины о ситуации на Украине, и о подачи информации российскими СМИ.
P.S. Кроме того, вроде в этой теме никому не мешает тот факт, что жителям России "намного виднее", что происходит на Украине, чем самим украинцам.

Кремний, ну ведь очевидно что на Украине ведут информационную войну против РФ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:45:12 
SuperModerator

Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Комментарии к этой теме
Цитата:

Ничего не напоминает?

Мне это напоминает бред.

Я давал ссылку на то, что давал, а именно на статью. Если б я хотел обратить внимание на комменты, я так и написал бы, читайте комменты. Чтобы больше никто не тупил, то, на что я давал ссылку.

Может быть, французы и сочувствуют украинской революции, но впускать Украину в ЕС или помогать ей из собственного кармана они не собираются, пишет Atlantico.fr. Из 965 человек, опрошенных Французским институтом общественного мнения, 65% выступили против финансовой помощи Киеву и 67% – против вступления Украины в Евросоюз.
Для сравнения: в 2010 году, когда обсуждалось спасение Греции от банкротства, две трети французов высказывались за помощь и лишь треть – против. В случае с Украиной дела обстоят с точностью наоборот. По словам Жерома Фурке из Французского института общественного мнения, все дело в том, что Греция являлась членом еврозоны, а значит, кризис в этой стране угрожал интересам самой Франции. Украина же воспринимается как лишняя проблема.

Позиция большинства французов – выжидательная: «аргумент о том, что украинцам надо помочь сейчас, чтобы избежать глубокого кризиса или даже гражданской войны – по югославскому сценарию – у дверей Европы… остается без внимания».

В то же время, отмечает эксперт, французы охотнее приняли бы в ЕС Украину, чем Турцию, поскольку Украина ближе с точки зрения культуры и ценностей. Однако страна с населением 45 миллионов человек, сравнимая по уровню жизни скорее с Болгарией и Румынией, чем с Люксембургом или Францией, является слишком большой нагрузкой для Европейского союза. «В период хорошего экономического здоровья мы пошли на расширение по всем направлениям, и до сих пор не можем его переварить, – подчеркивает Жером Фурке. – Есть проблемы с управлением, ресурсами, разницей в уровне жизни».

Согласно статистике, наименее благосклонны к новой Украине французские правые: так, среди сторонников «Национального фронта» порядка 85-90% не желают ни помогать Украине деньгами, ни предоставлять ей членства в Евросоюзе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:45:53 

Miner писал(а):
Индепендент писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Miner писал(а):
Jaroslaff писал(а):
samara163 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Я уже писал не захотят - значит не войдут в состав России.
Никого заставлять не собираемся.
Только и бегать с российскими флагами и кричать : Россия помоги не надо. Если вы свои , тогда будьте с нами и мы своим поможем. А сидеть на двух стульям , быть и вашим и нашим не получится. Пора определяться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:46:19 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
gresnik писал(а):
Гэп писал(а):

словакия не пропадет.
эти ребяты усе правильно понимают. и против хозяина не пойдут ни в жисть.
у меня случайно там много знакомых. формально мож словакия и ес, но фактически трубой там рулит газпром.

-газпром, потеряв транзит Туркменского газа, при падении пластового давления(выработка м/р)
стал похож на пса которого виляет собственный хвост...а не надо было трындеть об энэргетическом
оружии Росии...коммунисты, при всём моём неуважении к ним, до такого сюра не сподобились...
падают, как обьемы поставок, так и их доля в обеспечении газом Европы...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:53:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Miner писал(а):

а одного их желания и недостаточно.
нужно еще чтоб россия захотела их принять.
и все тут за то, чтоб предоставить народу украины возможность свободного волеизъявления. желает донбас в россию - рассмотрим.
желает крым независимости - пусть имеет.
откуда сюда натаскали фантазии про какие то армейские части, технику, ультиматумы? а, терракты в белгородщине вот обещали 04.03. зачем всю эту ахинею сюда тащат? нет никакой агрессии россии по отношению к украине.
есть шизофрения жевтно-блакитных, люди с дозы не могут слезть и видят танки, войска и прочие глюки. пиндорасы из киевского правительства, опять же наркоманы, подогревают эти настроения.
так нам то зачем на это все вестись?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-03-2014 18:53:27 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Silicium писал(а):
Комментарии жителей Украины о ситуации на Украине

когда вход в интернет будет по паспорту я может и поверю в это процентов на пять...

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа