Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 16:57:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
ka4alkin писал(а):
В этой теме нам только про хороших мусоров не рассказывайте!

Будет необходимость - расскажу!

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 18:15:20 

ka4alkin писал(а):
А почему не рассказывать?

У моего коллеги сын окончил юрфак провинциального непрестижного ВУЗа. Куда идти работать? Сейчас этих юристов - как собак нерезаных, хрен куда устроишься.
Помыкался парень по шабашкам, да пошёл в милицию, как его не стращали там всякими ужасами.
И ничего.
Парень серьёзный, с головой.
Год отслужил, ему повышение дали, сейчас там какой-то командир группы (или наряда, не знаю уж эту милицейскую кухню).
Зарплата нормальная, взяток никаких никому не заносит, никаких бизнесменов не крышует и не трясёт.
Просто выполняет свою работу. Которая, в общем-то, не сахар.
Попробуйте каждый день сталкиваться со всякой швалью, жуликами, мразотой и прочими отбросами общества.
Уверяю Вас - через месяц взвоете.

Другой случай.
Ехали мы с напарником в альплагерь. А напарник у меня несправедливости не переносил. И горячий был: если что видит не так - сразу в пятак.
Так вот, приехали мы утром на Курский вокзал и на привокзальной площади завтракаем у киоска с шаурмой. Тут же пара бродячих собак лениво чего-то вынюхивают.
А через столик от нас стояли двое парней то ли эмо, то ли готов, в общем, обдолбанные какие-то и в одежде не как у людей. И в тяжёлых таких ботинках-берцах.
Так вот, один из этих парней смотрел вокруг мутным взглядом, взгляд его остановился на собаке, которая возле мусорки разнюхивала какой-то пакет.
Парень этот разбегается и со всего разбегу, со всей дури бьёт эту собаку ногой в живот. Та с жалобным визгом отлетает метров на 5.
Он её реально со всей дури вмочил.
Мой напарник, ни секунды не раздумывая, бросает недоеденную шаурму, разбегается и со всей дури тому чмошнику бьёт ногой под задницу.
Тот так в стенку этой забегаловки влип и по ней сполз на землю. Морда в крови.

Так вот к чему это я?
Рядом были два мента. Они эту всю картину видели.
После второго пинка они отвернулись, сделали вид, что ничего не видели и медленно пошли от нашего места.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 19:02:58 

gresnik писал(а):
убийце корячат 23 года, остальным до 8 лет.
мало.
всю кавказкую банду следовало на 50 лет как минимум закрывать. без права УДО.
и чтобы содержание компенсировала республика, вырастившая этих упырей.
пора прекращать эту политику, когда на наши же деньги выращивают убийц.
плюс, автоматически должно идти поражение в правах всех родственников этих бандитов.
вырастил ублюдка - отвечай.

Ого, так и новый Уголовный Кодекс взрастим :x
Что за новый срок такой, 50 лет? ))

Romario писал(а):
Omar писал(а):

Ну почему же. Всех задержали и отпустили. :x
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=240679

Парнишка то оказывается из Латвии, из Европы. Недавно приехал, не разобрался что к чему.
Наши бы глаза в пол и прошли бы мимо...

Вчера ночью в одиночку рулился сначала с кавказцами-малолетками, потом со взрослыми пьяными кавказцами.
Никаких "глаза в пол" и никаких поножовщин.
Говорил с ними как с равными, как с любыми другими людьми.
Малолетки вообще в итоге весьма доброжелательными оказались и на рожон не лезли.
Пьяные взрослые извинились, пожелали удачи и ушли спокойно.
Что я сделал не так?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 19:19:20 

BDV писал(а):
Вчера ночью в одиночку рулился сначала с кавказцами-малолетками, потом со взрослыми пьяными кавказцами.
Никаких "глаза в пол" и никаких поножовщин.
Говорил с ними как с равными, как с любыми другими людьми.
Малолетки вообще в итоге весьма доброжелательными оказались и на рожон не лезли.
Пьяные взрослые извинились, пожелали удачи и ушли спокойно.
Что я сделал не так?

Рулился...
Чем вы там занимались? :x
Просто ты - нацмен, BDV, мусульманин.
"Аллаху акбар, то да сё, я такой же нерусский, как и вы"
Наверняка это располагает к общению с пьяными кавказцами :roll:
Рулился он...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 19:30:41 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
полностью подтверждаю правоту Ромарио. отношение к мусульманам у кавказа совсем другое. величина разницы - пропасть. а вернее - жизнь. с одними рулят, а в других стреляют.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 20:05:29 

Romario, gresnik, я выгляжу как русский. :)

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 20:14:26 

Вот попробуем представить себя на месте этого парня - Глеба Харитонова.
10.30 утра. Метро. Пятеро кавказоидов грубо пристают к русской девчонке.
Возраст хачей - 18-20 лет. Самый опасный. Борзые малолетки. Ума нет, а показать себя надо.
Оружия у тебя нет. У хачей - 100% как минимум ножи. У всех.
Ты - явное "лицо славянской национальности"
Что делать?
Дежурной по станции ("красной шапочки") не видно.
Полиция в метро сокращена до минимума. Один полицейский на станцию. Им щас самим страшно в метро работать по одному. И полицейского ещё найти надо.
Подойти самому и вступиться за девочку. Авось кто-то из других людей поможет.
Процентов 90, что не поможет никто.
Очень высока вероятность, что тебя изобьют и порежут
Глаза в пол и уйти - совесть не позволяет
Что будем делать?
Как тут "рулится"?
BDV?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 20:16:52 

Romario, че делать, вступаться канеш.
Одно дело на ровном месте проблем искать, другое дело безвариантно в углу оказаться.
Ваш пример - это и есть в углу оказаться.
Рубаху рвать на груди нет смысла, а вот постараться вывести девушку обязательно надо.
Причём, неважно КТО пристаёт к девушке - русские или кавказцы или ещё кто. Или русским можно?
Кстати пьяные мужики ночью ещё до русского парнишки докопались (когда от меня отошли), который фары предлагал протереть. Ну я вякнул на них (но беззлобно!) "хорош парня обижать!" - отстали и даже извинились перед ним. Хотя ощущение было, что они и без меня извинились бы.
Кавказцы кажутся вызывающими, но легко отходят и внутри дружелюбны.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 25-10-2011 20:45:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
BDV писал(а):
Кавказцы кажутся вызывающими, но легко отходят и внутри дружелюбны.

и стреляют, искренне тебя любя, остается добавить.
эдакие клоны матери терезы. убил человека, ограбил, а у самого слезы жалости.
святые люди.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 12:57:02 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Мисюрь писал(а):
ka4alkin писал(а):

У моего коллеги сын окончил юрфак провинциального непрестижного ВУЗа. Куда идти работать? Сейчас этих юристов - как собак нерезаных, хрен куда устроишься.
Помыкался парень по шабашкам, да пошёл в милицию, как его не стращали там всякими ужасами.
И ничего.
Парень серьёзный, с головой.
Год отслужил, ему повышение дали, сейчас там какой-то командир группы (или наряда, не знаю уж эту милицейскую кухню).
Зарплата нормальная, взяток никаких никому не заносит, никаких бизнесменов не крышует и не трясёт.
Просто выполняет свою работу. Которая, в общем-то, не сахар.
Попробуйте каждый день сталкиваться со всякой швалью, жуликами, мразотой и прочими отбросами общества.
Уверяю Вас - через месяц взвоете.

Другой случай.
Ехали мы с напарником в альплагерь. А напарник у меня несправедливости не переносил. И горячий был: если что видит не так - сразу в пятак.
Так вот, приехали мы утром на Курский вокзал и на привокзальной площади завтракаем у киоска с шаурмой. Тут же пара бродячих собак лениво чего-то вынюхивают.
А через столик от нас стояли двое парней то ли эмо, то ли готов, в общем, обдолбанные какие-то и в одежде не как у людей. И в тяжёлых таких ботинках-берцах.
Так вот, один из этих парней смотрел вокруг мутным взглядом, взгляд его остановился на собаке, которая возле мусорки разнюхивала какой-то пакет.
Парень этот разбегается и со всего разбегу, со всей дури бьёт эту собаку ногой в живот. Та с жалобным визгом отлетает метров на 5.
Мой напарник, ни секунды не раздумывая, бросает недоеденную шаурму, разбегается и со всей дури тому чмошнику бьёт ногой под задницу.

Так вот к чему это я?
После второго пинка они отвернулись, сделали вид, что ничего не видели и медленно пошли от нашего места.

Я плакал.Жалко то как парнишку,повидал горя,понамыкался,да понаслушался ужасов.Но хорошо подумав ,всё таки решил,что нет смысла что то производить и участвовать в созидании чего либо.Можно просто сесть на шею тех кто трудится и созидает платя налоги.Для меня лично вся эта пехота - мусора(социальные паразиты),устраивающие свою жизнь махая красной коркой.
Ну а эпизод с собакой откровенно улыбнул, когда мусора отвернулись от того что эмо пнул со всей дури собаку(что является преступлением).Действия вашего приятеля я не рассматривал,так как они вторичны.

Пополню баланс Lv

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 13:57:46 

ka4alkin писал(а):
Жалко то как парнишку,повидал горя,понамыкался,да понаслушался ужасов.Но хорошо подумав ,всё таки решил,что нет смысла что то производить и участвовать в созидании чего либо.
Парнишка учился на юриста, если Вы прочитали.
Где юристы у нас "производят и участвуют"?
Или тоже заклеймим их позором, как социально вредный элемент?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 14:10:27 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
ka4alkin писал(а):
Можно просто сесть на шею тех кто трудится и созидает платя налоги.

Менты тоже платят налоги со своего денежного содержания

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 14:55:36 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Мисюрь писал(а):
ka4alkin писал(а):
Жалко то как парнишку,повидал горя,понамыкался,да понаслушался ужасов.Но хорошо подумав ,всё таки решил,что нет смысла что то производить и участвовать в созидании чего либо.
Парнишка учился на юриста, если Вы прочитали.
Где юристы у нас "производят и участвуют"?
Или тоже заклеймим их позором, как социально вредный элемент?

Да помню я,на кого он там учился.
Просто меня возмущает ,когда путь мента к своей службе преподносять как путь великомученника.
Нас на столько приучили к тому ,что нихрена не делать и не производить - это престижно и круто и дальновидно,что мы по другому уже и не представляем себе жизнь в этом королевстве кривых зеркал.
На 2009 кажется год,у нас в России 101.963.000 человек ничегошеньки не производили и существовали за счёт буджета,который пополняет платёжеспособная часть населения,а это всего - 30.037.000 человек.Нормальная постанова?
И когда в полку паразитов прибывает,лично меня как здравомыслящего человека это возмущает.

Пополню баланс Lv

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 14:58:28 

Мисюрь, кстати, не совсем в тему, но отмечу: у парнишки в общем-то было еще пара вариантов:
1. Стать серьёзным профессионалом в юриспруденции и получить престижное место.
2. Уехать на Север. Там специалисты на вес золота, платят очень много.

А вообще Ваши примеры весьма правдивы, знаю такие же.
Знаю "мусоров" и знаю простых полицейских.

Недавно у нас случай был. Пьяные малолетки на Лексусе снесли Ниву. В Ниве погибли все - парень только что женившийся, его отец и их друг семьи, на рыбалку ехали.
В Лексусе за рулём был потомок видного адвоката, вся куча золотой молодёжи была пьяна.
Следователь старалась стопроцентно доказать вину монета, чтобы в суде не осталось лазейки. Ещё бы, там такие адвокаты, что любую зацепку развернут. Плюс судьи "карманные".
Дак вот в СМИ раздули, что следователь специально затянула дело за взятки, дело отобрала её начальник (по мнению инсайда, весьма лояльный к подозреваемому, так скажем), на чём всё и кончилось...
Теперь честный следователь - "взяточник", а "мусора" отмазали убийцу. Вот так всё просто.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 15:16:15 

http://www.kp.ru/daily/25734/2724022/
http://ural.kp.ru/online/news/956974/
http://alshevskix.livejournal.com/513213.html

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 15:22:59 

Romario, да, речь об этом ДТП.
Андрей и дальше старался держаться в курсе ситуации, мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже знает историю со следователем, но не публиковал особо.
Следователя тоже знаю, общая хорошая подруга есть.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 19:23:52 

Обвиняемые в убийстве Юрия Волкова признаны виновными

В Московском городском суде присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении двух обвиняемых в убийстве в Москве болельщика "Спартака". Как сообщили в суде, фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба "Спартак", сотрудник ВГТРК Юрий Волков.

В драке обвиняемые причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался в больнице.

27 мая 2011г. А.Айдаеву было предъявлено обвинение в окончательной редакции по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство), ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.116 УК РФ (побои). Б.Ибрагимову следствие инкриминировало совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство), ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

http://top.rbc.ru/society/26/10/2011/622278.shtml

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 19:39:01 

BDV писал(а):
Мисюрь, кстати, не совсем в тему, но отмечу: у парнишки в общем-то было еще пара вариантов:
1. Стать серьёзным профессионалом в юриспруденции и получить престижное место.
2. Уехать на Север. Там специалисты на вес золота, платят очень много.
1. Ну как им стать, если на работу никуда не берут?
2. Где нужны юристы "на севере"? Подсказывайте. Но только не крутой юрпрофессионал, а выпускник юрфака обычного провинциального ВУЗа. Завтра же ему расскажу, куда он может уехать.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 19:53:52 

Мисюрь, попробую ответить:
1. Для этого надо очень серьёзно учиться, стараться больше, нежели требует программа. Я знаю немало таких примеров. В том числе и моя супруга. Хороших юристов замечают ещё в ВУЗах, их резюме привлекает работодателей обилием научных статей несмотря на малозначимый полученный практический опыт до этого.
2. У меня двое товарищей после ВУЗов уехали в Ухту, один на Ямале. Еще один знакомый весьма неплохо зарабатывает в Туве. Как в коммерческих структурах, так и в государственных. Там с дипломом гораздо легче и по служебной лестнице продвинуться. Но жить там сложнее. Нет развлечений, нет привычной инфраструктуры.
Второй вариант подходит тем, кто не так серьёзно старался в ВУЗе. "Хорошистам" и даже "троечникам".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 26-10-2011 21:02:11 

BDV
Понял. Скажу "езжай на Ямал". Или в Ухту.
Наверняка бросит всё и послушает.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 27-10-2011 04:41:15 

Мисюрь, похоже на сарказм. Я прав?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 27-10-2011 07:22:21 

BDV
Ну само собой.

А Качалкину я скажу, что как Вы к милиционерам относитесь, такие они и будут.
Какое общество, такие и милиционеры. И где уродов больше - среди милиционеров, или среди немилиционеров - это ещё вопрос.
"Другого народа у меня для вас нет".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 27-10-2011 07:32:42 

Мисюрь писал(а):
BDV
Ну само собой.

Печально.
Учиться не стараются, за спросом не едут, вынь да положь на блюдечке сразу чтобы много и вкусно. :)
Ну есть еще два варианта:
3. Уметь подать/продать себя. Знаю откровенно никаких юристов на отличных местах, причём без связей каких-то.
4. Работать где и как придётся за небольшие деньги. Помощником юриста в компании среднего бизнеса, например. Или помощником мирового суда.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 27-10-2011 08:25:02 

BDV писал(а):
4. Работать где и как придётся за небольшие деньги. Помощником юриста в компании среднего бизнеса, например. Или помощником мирового суда.
Нету таких мест. Всё забито. Только по блату.
Или с опытом. Вот 2 месяца назад было объявление, что требуется юрист в строительную компанию. Так там нужен был УЖЕ ОПЫТНЫЙ юрист. Который умеет грамотно отбиваться от субподрядчиков, инвесторов, вкладчиков, поставщиков и т.д.
О том, чтобы кого-то взять, типа "молодого специалиста советских времён" даже разговора быть не может.

BDV писал(а):
за спросом не едут
Не смешите людей. Нет "на северах" спроса на юристов. Тем более на выпускников. Ну нету. На работяг есть.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 27-10-2011 09:15:11 

Мисюрь писал(а):
ka4alkin писал(а):

Другой случай.

Так вот к чему это я?

вот интересно, если на месте этого чмошника оказался Николай Валуев - он бы тоже ему пендаль дал или он бьет в пятак только слабее сябя, уподобляясь тому гандану, который обидел собачку... это принципиально, эти "справедливые меры" загоняют нашу страну в каменный век - "тот прав, кто сильнее"

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа