Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:15:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
Говоря о словах про обращении за помощью Януковича, британский посол, отметил - "Вы говорите о человеке, который повинен в гибели 90 людей и который сбежал из своей страны. Сейчас не 1956 и не 1968 год, когда одна страна может подавить демократические процессы в другой стране под надуманными предлогами"

Петр, если не сложно, прокомментируете:

ГОНЕНИЯ НА ПРАВОСЛАВНЫХ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/societ ... onenia.htm

Последний раз редактировалось Ficha99 04-03-2014 18:18:27, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:17:27 

Demon7 писал(а):
Да ладно вам, гэп уже показал свою некомпетентность. Кого вы слушаете?
Алексей, так и вам не запрещается поглядеть - прочитать... и высказаться :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:18:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Ficha99 писал(а):
Demon7 писал(а):
Да ладно вам, гэп уже показал свою некомпетентность. Кого вы слушаете?
Алексей, так и вам не запрещается поглядеть - прочитать... и высказаться :oops:

Ну если он гнет и гнет свою линию, когда утверждал что непроверенный факт - истина :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:20:42 
http://www.kp.ru/daily/26201/3088606/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:21:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты и жетоны США.
koks02 писал(а):
От присоединения Крыма к России, выиграют и те, и другие. На фоне обострения в Египте и подрожания бакса. В массе Россияне поедут на родное побережье.
Так, что курортный сезон обещает быть отличным.

Обязательно поедут , из принципа.
Как говорил Райкин в фильме "Волшебная сила искусства"? "Я еще меняться не хотел, я теперь из принципа переменюсь!"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:26:01 

Ну Кремль ужо отмежевался от реплики Глазьева. Типа личное мнение не является официальной точкой отсчета. Хотя такие реплики просто так не вылетают в информационное поле. Скорее всего америкосам неофициально показали возможные последствия. Вроде как озвучили и вроде как неофициально. :D Таки було еще утром опаздываете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:28:11 
Ficha99 писал(а):
Петр, если не сложно, прокомментируете:ГОНЕНИЯ НА ПРАВОСЛАВНЫХ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

Про львовщину говорить не буду, так не владею информацией. А на Волыне никаких гонений на религийной почве нету, по крайней мере мне про это неизвестно. В моём родном селе, церковь с 1812г. и за два столетия никогда не закрывалась, лет десять назад построили еще одну. Обе относятся к московскому патриархату. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:40:37 

Гэп писал(а):
не сочту, хотя ваша цитата не корректна, цитата сверху, не моя, и приписывать её мне без
ссылки на источник, сорри, грязный приём...либо привычная неряшливость...тема храмов и нападений на них,
признаюсь, для меня сторонняя...почитайте, плиз, что вытворяли с 1917 г. с храмами, церквями, священниками-
комуночекисты, предшественники нынешней власти, может Это как-то Вам поможет :o
...ответ типичен для тех, кому нечего сказать по теме :P

т.е. вы не осуждаете разгром православного храма украинскими националистами под крики "Слава Украине - Героям Слава" :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:40:58 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Это что , это они еще не утвердились у власти. Храмы громить это разминка только.

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:42:34 
Фафаня писал(а):
Это что , это они еще не утвердились у власти. Храмы громить это разминка только.

Правильно, Гитлер тоже не сразу евреев притеснять начал

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:43:03 

Фантазер писал(а):
Ficha99 писал(а):
Петр, если не сложно, прокомментируете:ГОНЕНИЯ НА ПРАВОСЛАВНЫХ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

Про львовщину говорить не буду, так не владею информацией. А на Волыне никаких гонений на религийной почве нету, по крайней мере мне про это неизвестно. В моём родном селе, церковь с 1812г. и за два столетия никогда не закрывалась, лет десять назад построили еще одну. Обе относятся к московскому патриархату. :oops:
... т.е. вы не отрицаете и не осуждаете то, о чем говорится в приведенном мной :?:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:47:31 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Лучший посол США: Америка виновна в интервенциях, не ей критиковать РФ

Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с сенсационным заявлением. Экс-директор по советским делам времен «Холодной войны», бывший сотрудник совета нацбезопасности США по СССР, посол США в Советском Союзе, «курирующем американские интересы при распаде Империи» обвинил США в лицемерии и заявил, что их поведение на международной арене лишает их право критиковать Россию за ситуацию с Украиной и, тем более, угрожать РФ.

В частности, называемый одним из лучших послов США и крупнейшим специалистом Америки по постсоветской реальности, Джэк Мэтлок заявил в своем блоге:

-Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.

Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам. Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют ее, когда им это удобно, — как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того — поддержав отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии.

Что касается нарушения суверенитета. Россия может указать, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись на Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под выдуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что они наносят удары по людям со своих беспилотников в других странах и т.д. и т.п.

Иными словами, чтение лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может со стороны США восприниматься, как претензия на особые права, которые за другими не признаются.

Как и любая другая страна, Россия чрезвычайно чувствительна к иностранной военной деятельности у своих границ. Прежняя республиканская администрация США открыто пыталась затащить Украину в НАТО, вопреки желаниям большинства самих украинцев, а нынешняя демократическая администрация Барака Обамы этого категорически не исключает.

Украина — государство, но еще не нация — за 22 года независимости пока не нашлось лидера, который смог бы объединить граждан вокруг общего понимания украинской идентичности. Нынешний разброд в Украине вызван не российским вмешательством, а тем, как эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей. Из-за своей истории, географического положения и… экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:49:30 

Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):
То есть будущее и жизни людей 2 народов не стоят 7 лет свободы, одного оголтелого и выжившего из ума националиста?

Если вы про Сашу Белого, то забирайте хоть сечас, даром, даже Януковича тогда можете себе оставить. Ну а про Яроша у меня еще не сложилось полное мнение, поэтому и не согласен на обмен.))

Да зачем нам ваш титушка Билый, у нас таких в конце девяностых всех отстреляли... вот Ярош это другое дело, это идеолог неонационализма.

Кстати Правый сектор собирается на выборы идти и значит Музычко скорее всего будет с депутатской неприкосновенностью.
Будем качать ролики как он в Раде с калашниковым в обнимку заседает....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:50:08 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
по крайней мере мне про это неизвестно. В моём родном селе, церковь с 1812г. и за два столетия никогда не закрывалась, лет десять назад построили еще одну. Обе относятся к московскому патриархату.

какой весомый аргумент

складно брешешь, раскол украинской церкви начался ещё в 1992, именно ан раскольников будут делать ставки. церковь, зависимая от москвы, не есть хорошо для майданутых героев украины

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:57:01 
Ficha99 писал(а):
т.е. вы не отрицаете и не осуждаете то, о чем говорится в приведенном мной

Как я могу что-то осуждать или отрицать, если я не владею абсолютно никакой информацией. А на основании одной статьи трудно делать какие-то выводы. Та и даже только на том факте который описан выше, никак нельзя сделать вывод, что православных преследуюют на Западной Украине, та и название не коректное, ведь Западная Украина это не только Галычина но и Волынь, а наши попы могут погонять любого католика ( а их у нас очень мало) не хуже комунистов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:57:31 

Гэп, это единственный персонаж, посты которого даже читать неинтересно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 18:59:42 
madr011 писал(а):
Кстати Правый сектор собирается на выборы идти и значит Музычко скорее всего будет с депутатской неприкосновенностью.

Надеюсь его посадят раньше или прибьют.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:03:13 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
madr011 писал(а):

я насчитал тут трёх подобных персонажей

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:03:59 
гэп, а сколько гумуса из вашего рта льется на Россию прям читать тошно. Начал он понимать Бандеру :apstenu: , а Гитлера не начал понимать? Видимо западная пропаганда окончательно сознание разрушила

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:05:52 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Еще есть интересная статейка, после прочтения сразу становится ясно, чьи слова цитируют (иногда дословно) Гэп и иже с ним:

Бжезинский призывает привлечь НАТО, чтобы сдержать Россию

По мнению Бжезинского, Путин заранее знал, что русскоязычные крымчане одобрят его вторжение, но не мог предугадать реакцию украинских военных в Крыму, так что "пришел в маске, как гангстер-мафиози". "В случае серьезного сопротивления украинских сил он мог бы откреститься от этой инициативы и пойти на попятный", - считает автор.

Теперь же успех, возможно, соблазнит Путина повторить "спектакль" в восточных областях Украины. Если получится, не исключена и третья фаза - попытка свергнуть правительство в Киеве. Так Гитлер сначала захватил Судеты, а затем оккупировал Прагу и Чехословакию, пишет Бжезинский.

Многое зависит от того, как четко Запад разъяснит Путину, что НАТО не сможет оставаться пассивным, если в Европе разгорится война.

Бжезинский советует: 1) Запад должен срочно признать нынешнее правительство в Киеве; 2) "Запад должен дать понять - на этой стадии непублично, чтобы не унижать Россию, - что украинская армия может рассчитывать на прямую и незамедлительную западную помощь для укрепления ее оборонного потенциала"; 3) войска НАТО должны быть приведены в боевую готовность.

Одновременно Бжезинский предлагает Западу подтвердить, что он хочет мирно, сообща с Россией содействовать экономическому выздоровлению и политической стабилизации Украины. "Запад должен заверить Россию, что не стремится ни втянуть Украину в НАТО, ни восстановить ее против России", - говорится в статье. Пусть украинцы сами решают насчет своих связей с Европой и Россией. После выборов они могут пересмотреть статус Крыма, но они не должны делать это под нажимом или на фоне нападения соседа, подчеркивает политолог.

Уже никто лживому Западу как и его бжезинским - не верит. У них хроническое лукавство.

Источник: The Washington Post

И как любят говорить некоторые писатели - думаем. размышляем.

По мне, так лучше уж с путиным, чем с бзежинским, как-то так.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:08:09 

DimaPerm писал(а):
madr011 писал(а):

я насчитал тут трёх подобных персонажей

Таких надо просто игнорировать!.. Что то доказывать,просто бесполезно :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:09:42 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):

Так оно , Музычко , у вас одно такое :? По моему там таких, вагон и плюс тележка.

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:13:35 

Фантазер писал(а):
Как я могу что-то осуждать или отрицать, если я не владею абсолютно никакой информацией. А на основании одной статьи трудно делать какие-то выводы. Та и даже только на том факте который описан выше, никак нельзя сделать вывод, что православных преследуюют на Западной Украине, та и название не коректное, ведь Западная Украина это не только Галычина но и Волынь, а наши попы могут погонять любого католика ( а их у нас очень мало) не хуже комунистов.
... спасибо, я вас понял.
Вот ЭТО
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1690
должно быть ближе к вам, если не затруднит, узнайте, ПЖ... потом отпишетесь :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:15:41 

А для меня нет такой страны как Украина :oops: .Есть Русская окраина .
Это все равно что сейчас Рязанская область решит отделится от России,и будем называться Рязанцы,а не русские.
Украина - искусственное образование на окраине Руси. :)
Кто своих корней не помнит,долго не живут.

Последний раз редактировалось gerkules2009 04-03-2014 19:16:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:16:30 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):

А кто его прибьёт? Он строит всех, включая нового мента. Который сразу заткнулся после угроз. :D

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа