Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:27:09 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Нашла коса на камень.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:27:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Сан Саныч писал(а):
В нашем случае энергию генерирует именно Михаэлис. Так что все правильно говорите.

Да что Вы говорите? :lol: :lol: :lol: А я вот почему-то абсолютно уверен, что Михаэлис сама сдержанность. Я не видел ни одного грубого слова или нервного "выкрика" в этой ветке с его стороны. Может, конечно, читал невнимательно, упираться не буду в этих вопросах. А вот со стороны всех остальных - сколько угодно. Начиная от "шизофрении" и заканчивая рекомендациями "купить селедку".

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):
:-D Ну и кто слился? :-D

Вы. В очередной раз.

Словесный пинг-понг, не более :-) Нормально в отсутствие аргументации.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:29:09 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
danalex писал(а):
Если это Вам не нравится - Вы можете пообещать не входить больше в эту ветку, если хотите

Вы читать умеете? Я просил не обращаться ко мне простынями, а не не писать простыни вообще в принципе.
А Вы опять накатали. Как обычно, передернув и переврав половину. :(
Давайте тогда так: увольте меня от Вашего общения, хоть простынями, хоть междометиями. Совсем.
Так дойдет?

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:47:29 

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):
Если это Вам не нравится - Вы можете пообещать не входить больше в эту ветку, если хотите

Вы читать умеете? Я просил не обращаться ко мне простынями, а не не писать простыни вообще в принципе.
А Вы опять накатали. Как обычно, передернув и переврав половину. :(
Давайте тогда так: увольте меня от Вашего общения, хоть простынями, хоть междометиями. Совсем.
Так дойдет?

Нет, не дойдет :-D Во-первых, до тех пор пока Вы меня неаргументированно обвиняете во лжи (свидетельство - приведенная цитата), во-вторых - да просто принципиально. Захочу - напишу Вам простыню связанных в логичную речь междометий. Без мата и оскорблений, обещаю. Так дойдет? :-D

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:50:57 

danalex писал(а):
Захочу - напишу Вам простыню связанных в логичную речь междометий. Без мата и оскорблений, обещаю.

Вы вынуждаете меня отправить Вас в черный список. :oops:

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:57:17 

danalex писал(а):
Товарищу с ником Мисюрь вон - тоже удобнее вырвать что-то из контекста и обмусоливать, не обращая внимания на суть остального поста.
Товарищ с ником Мисюрь начинает внимательно читать любую простынь.
Но стоит ему только натолкнуться на ложь, как он тут же прекращает читать.
Потому что нет смысла.
Потому дальнейшие выводы будут делаться из ложных предпосылок.
Вы солгали, что вашего товарища призвали на военные сборы на границу с Украиной. Вы солгали, что я, якобы не вижу никаких военных на этой же границе с Украиной.
Зачем же мне читать ваши дальнейшие рассуждения?

Последний раз редактировалось Мисюрь 30-08-2014 22:59:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:58:17 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Алексей, можно ссылку на ютюбе, хочу послушать ваше творчество.
По поводу истерик михаэлиса, ну так мы тут давно сидим, видели. Да и вчера он тут заглавными буквами пытался меня зацепить, хамил, врал и не отвечал за свои слова. К тому же у меня есть повод относится к нему так как я отношусь. Потому как нормальный человек никогда не напишет про детей то что написало Мишель. Ему одна дорога, стерилизация. По поводу шизофрении, это диагноз, я по её часто наблюдаю у многих наших политиков и прочих деятелей. К сожалению шизофреники правят миром. Достаточно посмотреть что сейчас происходит. Это не нормально, но 85 или сколько там процентов это поддерживают.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:58:55 

danalex писал(а):
Во-первых, до тех пор пока Вы меня неаргументированно обвиняете во лжи
Да я вас два раза поймал на КОНКРЕТНОЙ лжи.
А вам хоть в глаза ссы, всё божья роса.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 01:35:22 

Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
Товарищу с ником Мисюрь вон - тоже удобнее вырвать что-то из контекста и обмусоливать, не обращая внимания на суть остального поста.
Товарищ с ником Мисюрь начинает внимательно читать любую простынь.
Но стоит ему только натолкнуться на ложь, как он тут же прекращает читать.
Потому что нет смысла.
Потому дальнейшие выводы будут делаться из ложных предпосылок.
Вы солгали, что вашего товарища призвали на военные сборы на границу с Украиной. Вы солгали, что я, якобы не вижу никаких военных на этой же границе с Украиной.
Зачем же мне читать ваши дальнейшие рассуждения?

Бла-бла-бла :) К чему повторяться? Вы думаете, что я это в прошлые разы из Ваших уст не прочитал? Ошибаетесь. Нечего сказать - зачем говорить? Аргументации-то не добавилось :) :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 01:44:05 

twodots писал(а):
По поводу истерик михаэлиса, ну так мы тут давно сидим, видели. Да и вчера он тут заглавными буквами пытался меня зацепить, хамил, врал и не отвечал за свои слова. К тому же у меня есть повод относится к нему так как я отношусь. Потому как нормальный человек никогда не напишет про детей то что написало Мишель. Ему одна дорога, стерилизация. По поводу шизофрении, это диагноз, я по её часто наблюдаю у многих наших политиков и прочих деятелей. К сожалению шизофреники правят миром. Достаточно посмотреть что сейчас происходит. Это не нормально, но 85 или сколько там процентов это поддерживают.

Если правда интересно - некоторые мои работы можно послушать вот здесь
http://synthmusic.ru/works/
Единственный момент - надо понимать, что там часть - коммерческие заказы, и не всегда вкусы специалиста, который выполняет работу, совпадают со вкусами артистов или заказчиков. Композиционно существенная часть моя в записях 2 и 4 в этом списке.
На ютубе куча всего с моим участием, но честно говоря особо рыться не хочется, я почти не слежу.

Насчет шизофрении. В той или иной степени она есть у всех людей, ну или у подавляющего большинства, действительно. А раз это является нормальным для подавляющего большинства - значит еще большой вопрос, какое состояние является нормальным - с ней или без нее. Логично же, правда? :) Я вот никогда не буду спорить с человеком, который скажет, что у меня шизофрения. Во-первых, я доподлинно не знаю, есть ли она у меня, поскольку не проверялся. А во-вторых - музыканты в большинстве своем "по-хорошему" шизофреники, так уж повелось - это свойственно людям творческих профессий. А может это и является необходимым условием для того, чтобы человек стал музыкантом, никто точно не знает.

Но все-таки мне кажется, что диагнозы по форумным сообщениям ставить не совсем корректно.
Я знаю случаи, когда люди общались с форумными ботами. Наверное многие такие случаи знают. И вот, сидят взрослые дядьки и спорят с "автоответчиком", доказывают ему что-то, а он по заложенной в него программе троллит их. У дядек слюни брызгают, давление поднимается, руки трясутся, и они полностью уверены, что их собеседник - шизофреник. Только вот на самом деле шизофреники - кое-кто другие ))))))) Компьютер не может быть шизофреником, согласны?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 01:46:10 

Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
Во-первых, до тех пор пока Вы меня неаргументированно обвиняете во лжи
Да я вас два раза поймал на КОНКРЕТНОЙ лжи.
А вам хоть в глаза ссы, всё божья роса.

Чиста кянкретнай? :lol:
Я не пойму, Вы меня сейчас как-то пытаетесь зацепить или вывести из равновесия? :lol: Не получится, обломаетесь жестко :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 01:48:04 

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):
Захочу - напишу Вам простыню связанных в логичную речь междометий. Без мата и оскорблений, обещаю.

Самообладание - великая сила. Когда человек не может удержаться от того, чтобы прочитать простыню, которую он себе уже несколько раз давал обещания не читать - сразу же, безусловно, веришь в то, что он в жизни всегда держит слово )))))
Действительно, в таких случаях лучше "закодироваться". Мне только одно интересно - зачем, если хочется добавить в черный список, об этом торжественно сообщать? Чтобы красиво ретироваться? )))) Да ради Бога, добавляйте.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 08:13:36 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
danalex писал(а):
twodots писал(а):

Если правда интересно - некоторые мои работы можно послушать вот здесь
http://synthmusic.ru/works/
Единственный момент - надо понимать, что там часть - коммерческие заказы, и не всегда вкусы специалиста, который выполняет работу, совпадают со вкусами артистов или заказчиков. Композиционно существенная часть моя в записях 2 и 4 в этом списке.
На ютубе куча всего с моим участием, но честно говоря особо рыться не хочется, я почти не слежу.

Насчет шизофрении. В той или иной степени она есть у всех людей, ну или у подавляющего большинства, действительно. А раз это является нормальным для подавляющего большинства - значит еще большой вопрос, какое состояние является нормальным - с ней или без нее. Логично же, правда? :) Я вот никогда не буду спорить с человеком, который скажет, что у меня шизофрения. Во-первых, я доподлинно не знаю, есть ли она у меня, поскольку не проверялся. А во-вторых - музыканты в большинстве своем "по-хорошему" шизофреники, так уж повелось - это свойственно людям творческих профессий. А может это и является необходимым условием для того, чтобы человек стал музыкантом, никто точно не знает.

Но все-таки мне кажется, что диагнозы по форумным сообщениям ставить не совсем корректно.
Я знаю случаи, когда люди общались с форумными ботами. Наверное многие такие случаи знают. И вот, сидят взрослые дядьки и спорят с "автоответчиком", доказывают ему что-то, а он по заложенной в него программе троллит их. У дядек слюни брызгают, давление поднимается, руки трясутся, и они полностью уверены, что их собеседник - шизофреник. Только вот на самом деле шизофреники - кое-кто другие ))))))) Компьютер не может быть шизофреником, согласны?

Выводы поверхностные. Сути проблемы вы не видите.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 09:09:33 

danalex писал(а):
Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

Самообладание - великая сила. Когда человек не может удержаться от того, чтобы прочитать простыню, которую он себе уже несколько раз давал обещания не читать - сразу же, безусловно, веришь в то, что он в жизни всегда держит слово )))))
Действительно, в таких случаях лучше "закодироваться". Мне только одно интересно - зачем, если хочется добавить в черный список, об этом торжественно сообщать? Чтобы красиво ретироваться? )))) Да ради Бога, добавляйте.

Вы чертовски утомительны. В каком месте я давал обещание не читать Ваши простыни? Дайте ссылочку. Вот так Вы и во всем - передергивание и вранье. А в простынях - словоблудие, помноженное на самолюбование, этим Вы и не приятны.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 23:06:44 

Сан Саныч писал(а):
Вы чертовски утомительны. В каком месте я давал обещание не читать Ваши простыни? Дайте ссылочку. Вот так Вы и во всем - передергивание и вранье. А в простынях - словоблудие, помноженное на самолюбование, этим Вы и не приятны.

И тем не менее - Вы читаете, и Вы отвечаете. Самобичевание, выставленное напоказ - классический признак того, что человек хочет всех вокруг выставить троллями, кроме себя, в духе "сцена в г..не, лошади в г..не, зрители в г..не, и тут выхожу я - весь в белом" )))))
Кому интересно, что конкретно Вам приятно или неприятно? Мне лично абсолютно по барабану. Я же Вам не сообщаю о собственных девиациях и мотивациях, к чему мне знать о Ваших? ))))
Расслабьтесь, это всего лишь форум, и это всего лишь раздел "треп".

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 31-08-2014 23:08:05 

twodots писал(а):
Выводы поверхностные. Сути проблемы вы не видите.

А здесь есть специалисты по этому профилю, способные выдать настоящий диагноз на основании переписки в этом топике? Сильно сомневаюсь. Так что все, что здесь говорится - сильно поверхностно. Из любых уст.
Я, собственно, свои выводы и не выставлял истиной высшей инстанции. В отличие от многих ))

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 15:51:15 

Молодцы суровые Челябинцы! Все закрывают, а они ОТКРЫВАЮТ! :P
Санкции? Не, не слышали! В самом сердце Челябинска открывается «Макдоналдс».
http://ura.ru/content/chel/05-09-2014/n ... 89235.html

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 15:53:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
sssr писал(а):
Санкции? Не, не слышали! В самом сердце Челябинска открывается «Макдоналдс».

Молодцы, трубопрокатчики. :x :D

Не в сети верифицирован
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 16:20:29 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Раковая опухоль МакДака продолжает расползаться по стране! :(

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 16:27:02 
Никифор Иванов писал(а):

Я бы сравнил это с лекарственным веществом против опухоли в виде чебуречных и лавок с шаурмой по всей стране.

Не в сети верифицирован
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 16:33:42 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):

Я бы сравнил это с лекарственным веществом против опухоли в виде чебуречных и лавок с шаурмой по всей стране.

Чебуреки и шаурма НЕПОБЕДИМЫ! Они захватят весь мир! :x А также, в числе победителей, будут пельмени, борщ и квас!

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 16:44:16 

Тема: советы-разновидности
они уже захватили-а борщ и пельмени захватывают-только пионэрия не понимает-в силу возраста.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 06-09-2014 17:14:43 
Никифор Иванов писал(а):
А также, в числе победителей, будут пельмени, борщ и квас!

Как это Вы замечательно в одну строчку уместили. :)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 07-09-2014 19:27:04 

Никифор Иванов писал(а):

Чебуреки и шаурма НЕПОБЕДИМЫ! Они захватят весь мир! :x А также, в числе победителей, будут пельмени, борщ и квас!

Товарищ Иванов Никифор! Прекратите вносить в наше Общество название презренной бандеровско-фашитской еды! Называйте исконно отечественную еду правильным названием: "Суп из свекольного корня по-русски со сметаной и укропом!" Не позволяйте вражеской еде проникать в патриотические заведения русского общепита!!! :cry:
По слухам, в московских ресоранах запретили название "борщ" :x

Вложения:
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - борщ
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - борщ [ 39.9 Кб | Просмотров: 65 ]

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 07-09-2014 19:54:59 
sssr писал(а):
Называйте исконно отечественную еду правильным названием: "Суп из свекольного корня по-русски со сметаной и укропом!"

А кроме корня и укропа, там ничего и нет больше, ибо ccaнкции. :oops:
Да и укроп следовало бы исключить, из-за понятных ассоциаций.

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа