Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:24:29 

Благодарил (а): 0 раз.
trigger4434 писал(а):
king13 писал(а):
А не в 20 ли веке были атомные бомбардировки Японии и применялось химическое оружие во Вьетнаме?

Вы, историю с восставшими крестьянами тамбовщины как можете трактовать.
Наверное за вашей памяти были живы участники. Что рассказывали.И с той и с другой стороны.???
Участие Тухачевского,Котовского,Антонова и д.р.расскрыто? Или только в свете линии существующей политики, на данное время?

Антонов это лидер восстания на Тамбовщине. Раскрыли там же. Тухачевского попозже.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:25:36 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
А тем временем в интернете пошла информация, что Путину сегодня 62 года, а не 63 :oops:
Но есть вероятность, что возможно и 61 год даже!

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:26:41 

papaviktor писал(а):
trigger4434 писал(а):
papaviktor писал(а):
trigger4434 писал(а):
Похоже что у нас в сообществе советском от постоянных перестроек в головах не только у стариков но и у молодежи полный кирдык. Каша.
Логика мышления постоянно упирается в какие-то ограничения.
Границы формируются искусственно.До и от революции,до и после войны.До перестройки.
И это все в период жизни одного поколения.
Народом манипулируют,гоняют то за царя то против,до в храм то на слом храма,то за КПСС то долой партию.
Интересно период распыления пыли, типа войн на рубежах и далее от отечества,это патриотизм в своем величии,или пыль для скрытия той системы что вызывает вопросы -Зин,а деньги где?

О чём это так яростно?

Сидишь на водокачке? Ну ладно,привет.

Иногда беседую с дальней родственницей.Родилась до войны.Интересно.
Помнит немцев,видела партизан в лесу.
После войны,ВУЗ. Работала в группе соввойск в Европе.Общалась с высокими военными чинами. Ее помнят. Фамилии которые носят улицы.
Ездила в Германию лет пять назад,там где жила ее узнали.Помнят местные.
Каждый раз из ее рассказов узнаешь что то новое. Картина не однозначная.

Вот вот и у меня тесть сидел. Расскажет закачаешься. В баню с ним ходить как в Эрмитаж. Там и Аврора там и Сталин с Лениным. А какие песни пел . Красота.

Тесть говоришь сидел,сказки сказывает?
Так прислушивайся,умней. На водокачке уж все однозначно.Ума водокачка не прибавит.
А люди что поездили по миру,работали всю жизнь,на государство.Могут что то интересное и рассказать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:27:25 

Тема: советы-разновидности
samara163 писал(а):
А тем временем в интернете пошла информация, что Путину сегодня 62 года, а не 63 :oops:

да вроде 52 года-значит 63 :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:28:31 

samara163 писал(а):

Ты на что намекаешь? Не при на святое.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:28:59 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
trigger4434 писал(а):
king13 писал(а):
А не в 20 ли веке были атомные бомбардировки Японии и применялось химическое оружие во Вьетнаме?

Вы, историю с восставшими крестьянами тамбовщины как можете трактовать.
Наверное за вашей памяти были живы участники. Что рассказывали.И с той и с другой стороны.???
Участие Тухачевского,Котовского,Антонова и д.р.расскрыто? Или только в свете линии существующей политики, на данное время?

Нет, ни с одним знаком не был. Прабабушкин брат был большевиком и его расстреляли в 1921 году.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:29:43 

papaviktor писал(а):
Ну конечно же не один. Но как знаковая фигура. Чёбы других не перечислять. Наше тогдашнее правительство напоминало то что чичас на Украине. Сидели печати и подписи ставили под тем что мериканцы им подавали.

Всё прально, дядь Вить, мы в начале 90-х были такие же, как щас хохлы
Свою страну просрали и стояли с протянутой рукой: "Подайте на пропитание"
Штатники кредитами помогали, но и требовали за это то, что им было надо
А без этого кто бы денег дал? Да никто
Щас вот жирком пообросли - свое мнение начали иметь :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:30:09 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
az717 писал(а):
samara163 писал(а):

да вроде 52 года-значит 63 :oops:

Ну, нее! До 52 бакс не рухнет седня однозначна :x :x

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:31:30 

да почему и нет-мне вот абсолютно пофиг-я не бегаю по обменникам в поисках чуть дешевле-продаю за рубли-покупаю за рубли-живу за рубли.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:32:07 

trigger4434 писал(а):
papaviktor писал(а):
trigger4434 писал(а):
papaviktor писал(а):
trigger4434 писал(а):
Похоже что у нас в сообществе советском от постоянных перестроек в головах не только у стариков но и у молодежи полный кирдык. Каша.
Логика мышления постоянно упирается в какие-то ограничения.
Границы формируются искусственно.До и от революции,до и после войны.До перестройки.
И это все в период жизни одного поколения.
Народом манипулируют,гоняют то за царя то против,до в храм то на слом храма,то за КПСС то долой партию.
Интересно период распыления пыли, типа войн на рубежах и далее от отечества,это патриотизм в своем величии,или пыль для скрытия той системы что вызывает вопросы -Зин,а деньги где?

О чём это так яростно?

Сидишь на водокачке? Ну ладно,привет.

Иногда беседую с дальней родственницей.Родилась до войны.Интересно.
Помнит немцев,видела партизан в лесу.
После войны,ВУЗ. Работала в группе соввойск в Европе.Общалась с высокими военными чинами. Ее помнят. Фамилии которые носят улицы.
Ездила в Германию лет пять назад,там где жила ее узнали.Помнят местные.
Каждый раз из ее рассказов узнаешь что то новое. Картина не однозначная.

Вот вот и у меня тесть сидел. Расскажет закачаешься. В баню с ним ходить как в Эрмитаж. Там и Аврора там и Сталин с Лениным. А какие песни пел . Красота.

Тесть говоришь сидел,сказки сказывает?
Так прислушивайся,умней. На водокачке уж все однозначно.Ума водокачка не прибавит.
А люди что поездили по миру,работали всю жизнь,на государство.Могут что то интересное и рассказать.

Сомневаюсь что из окна поезда жизнь видишь лучше чем из камеры. Вот если бы работала или сидела там я бы поверил. А так приехал походил по музеям уехал. А города то и не видел.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 12:33:57 

Romario писал(а):
papaviktor писал(а):
Ну конечно же не один. Но как знаковая фигура. Чёбы других не перечислять. Наше тогдашнее правительство напоминало то что чичас на Украине. Сидели печати и подписи ставили под тем что мериканцы им подавали.

Всё прально, дядь Вить, мы в начале 90-х были такие же, как щас хохлы
Свою страну просрали и стояли с протянутой рукой: "Подайте на пропитание"
Штатники кредитами помогали, но и требовали за это то, что им было надо
А без этого кто бы денег дал? Да никто
Щас вот жирком пообросли - свое мнение начали иметь :)

Именно .За своё мнение и огребаемся. Но это так всегда или ты имеешь своё мнение или ты никто. Выбор за нами.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:17:34 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
gvera писал(а):
gresnik писал(а):
В первые минуты утренних торгов на Московской бирже курс доллара к рублю впервые почти за два месяца опустился ниже 63 руб., достигнув на минимуме отметки 62,908 руб., что на 42,2 коп. ниже уровня вчерашнего закрытия. В предыдущий раз ниже 63 руб. стоимость доллара опускалась 10 августа 2015 года.
Одновременно курс евро упал до 70,8 руб., что на 67 коп. ниже уровня закрытия вчерашних торгов. Так дешево евро не стоит с 31 августа 2015 года.
Укрепление рубля происходит на фоне роста нефтяных котировок. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в ноябре 2015 года приблизилась к отметке $53/барр.

гы, рупь туда, рупь сюда.....
нормальная движуха на ровном месте, кто то деньги отгребает самосвалами.

Такие скачки убирают планктон, а крупные игроки на этом зарабатывают.
Сейчас бакс с еврой полетят вниз т.к война и дешёвай Игиловская нефть не придвидится, ждём нефть выше 65 ( там была полка ).
Ждём бакс ниже 60 и евро ближе к 67

По мнению Экспертов ИГИЛовская нефть - это изначально капля в море. Несколько десятков тысяч барлей нефти в сутки на фоне нескольких десятков миллионов, добываемых по всему миру - это даже меньше статистической погрешности...
Существенным этот объем является лишь на турецком рынке, позволяющим отдельным турецким господам сделать хорошие деньги.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:19:17 

профит :super_smilies056:

:oops:

Последний раз редактировалось az717 07-10-2015 13:28:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:28:09 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Termit52 писал(а):
По мнению Экспертов ИГИЛовская нефть - это изначально капля в море. Несколько десятков тысяч барлей нефти в сутки на фоне нескольких десятков миллионов, добываемых по всему миру - это даже меньше статистической погрешности...
Существенным этот объем является лишь на турецком рынке, позволяющим отдельным турецким господам сделать хорошие деньги.

дык тут все сантиметром не измеришь.
тут цельный комплекс вопросов. сама ситуация кардинально изменилась. капля ни капля, а теперь ее стоимость будет значительно выше, риск возрос. а пару раз уничтожат канал доставки, так дороже официальной станет. да и сам факт того, что конец сирии откладывается и катарский нефтепровод становится сказкой, а не проектом тож в ту же тему.
а тут еще иракцы просят зачистить их от игила.... как ни странно, тож страна с нефтью..... а иран так вообще соучастник нашей операции в сирии. и снова нефтяная держава....

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:31:21 

бизне :super_smilies056: -ничего личного :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:34:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Хвейчак, которого Bloomberg называет самым точным прогнозистом, считает, что девальвации рубля в конце 2015 года не будет, поскольку Федеральная резервная система США сохраняет нулевую ключевую ставку, что приводит к росту спроса на рисковые активы, пишет агентство. По словам Хвейчака, ФРС может начать повышать процентные ставки только в марте 2016 года. Это, по мнению аналитика, «оказывает поддержку активам развивающихся стран вообще и сырьевым производителям в частности».
Как отмечает Bloomberg, прогноз Хвейчака не совпадает с консенсус-прогнозом аналитиков, согласно которому рубль в конце года упадет на 4%, до 68,40 руб. за $1.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:42:28 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
узбагойтесь, ниже 60 не пойдёт

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:45:54 

gresnik писал(а):
Termit52 писал(а):

дык тут все сантиметром не измеришь.
тут цельный комплекс вопросов. сама ситуация кардинально изменилась. капля ни капля, а теперь ее стоимость будет значительно выше, риск возрос. а пару раз уничтожат канал доставки, так дороже официальной станет. да и сам факт того, что конец сирии откладывается и катарский нефтепровод становится сказкой, а не проектом тож в ту же тему.
а тут еще иракцы просят зачистить их от игила.... как ни странно, тож страна с нефтью..... а иран так вообще соучастник нашей операции в сирии. и снова нефтяная держава....

Если так мерить, то давайте вообще посмотрим, кто добывает и кто где воюет:
США - по факту сунули свой нос везде куда можно сунуть
Россия - В открытую воюем в Сирии, помогаем Донбассу.
Саудовская Аравия - в открытую воюет в Йемене, в своих пограничных провинциях(!!!) + помогает местной Сирийской Аль-Каиде.
Катар - говорят причастен как-то к Йемену. В открытую помогает ИГИЛ.
Иран - в открытую присутствует в Сирии. Помогает Шиитам Йемена.
ОАЭ - в открытую воюет в Йемене.
Алжир - какие-то проблемы в Сахаре с местными бедуинами + забегают всякие из Ливии. Жестких боестолкновений нет, но некая напряженность присутствует.
Нигерия - на севере действует Бока-Харам(примкнула к ИГИЛ). Регулярные терракты да и в целом отсутствие всякой стабильности в северной части страны. По сути - война с террористами.
Венесуэла - были какие-то "терки" в приграничье с Колумбией. Сейчас сообщений никаких не поступает. Может и стихло все.
Йемен - по слухам обнаружены крупные месторождения нефти, но в стране гражданская война всех со всеми с участием интервентов.
Ирак, Сирия, территория, ранее называемая Ливией - без комментариев.
А еще есть общая напряженность между Шиитским Ираном и Суннитскими странами Персидского залива, Иран - Израиль.
Вроде никого не забыл...

Нефтедобывающих стран задействованных в тех или иных конфликтах более чем достаточно. Стоит где-ть "рвануть" крупнее чем есть сейчас и нефть может улететь вверх на значительные величины...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:51:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Termit52 писал(а):
В открытую воюем на Украине

а можно поподробнее?

просто тут пара недель как десяток самолётов и бтров в Сирию отпарвили - дык в интернете шикарнейшие спутниковые снимк в высоком разрешении

а на Донбасе вон каждый месяц вводим то 100 то 200 тысяч - вводим выводим, сотни танков и бтр это ведь не только железо, что такое война представляете? организация штабного командвоания, систем связи и подавления, организация тылового снабжения, питания бойцов, подвоз гсм и организация техобслуживания и ремонта. вывоз и лечение раненых

учитывая что армия России шныряет по Донбасу уже год, при том что за Донбасом пристально и доксконально следят все разведспутники мира какие только могут - выод один - армия России на Донбасе невидима

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 13:57:29 

DimaPerm писал(а):
Termit52 писал(а):
В открытую воюем на Украине

а можно поподробнее?

просто тут пара недель как десяток самолётов и бтров в Сирию отпарвили - дык в интернете шикарнейшие спутниковые снимк в высоком разрешении

а на Донбасе вон каждый месяц вводим то 100 то 200 тысяч - вводим выводим, сотни танков и бтр это ведь не только железо, что такое война представляете? организация штабного командвоания, систем связи и подавления, организация тылового снабжения, питания бойцов, подвоз гсм и организация техобслуживания и ремонта. вывоз и лечение раненых

учитывая что армия России шныряет по Донбасу уже год, при том что за Донбасом пристально и доксконально следят все разведспутники мира какие только могут - выод один - армия России на Донбасе невидима

Поправил уже.
Устаревшая у вас Цитата :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 14:36:39 

Бакс 61.96
Эуро 69.73
Ойл 52.99

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 14:39:26 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Schragemuzic писал(а):
А, ну да. По телевизору все ништяк. Вот только почему то пара контор знакомых, которые успешно пережили 98, пережить "импортозамещение" уже не смогли. Но я верю телевизору. В честность президента, и неподкупность постовых, заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых....

А бизнес был купи-продай, не так ли? Взял кредит, купил какой-нить фигни за кордоном и впаривай народонаселению России...
Не жизнь, а малина...
Поделом, что эти структуры посыпались. Надоела эта шушера.
По поводу импортозамещения - что касается продовольствия - нормально всё. (С большим приветом из сельскохозяйственного региона :wink: ) Сейчас есть редкая возможность (пока устранён диктат импортёров) хорошо вписаться в текущую схему экономических взаимоотношений и закрепиться там, изменив структуру рынка... :roll:
Поверьте, у нас появится со временем некоторое количество "сверхновых русских", ориентированных на жизнь свою и своих детей в России, в отличии от тех, что разбогатели в 90-х (читай - урвали по схеме "в нужное время в нужном месте").

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 14:39:45 

Romario писал(а):
Бакс 61.96
Эуро 69.73
Ойл 52.99

Таки 62 Путину :D Или еще не вечер и может быть 61?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 14:46:06 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
paulish писал(а):
Блин, а сколько нужно гигантских средств чтобы сделать нормальный сервис от Почты России. Каждый раз как пользуюсь e-bay, в связке USPS (Почта американская) и PayPal чуствуешь себя человеком. Настолько все удобно. Когда в России смогут это сделать?

Неправда Ваша. К сожалению, не всё так радужно. За год четыре косяка насчитал. Письмо давно у меня, а на USPS и на ибэе числится, как не полученное до сих пор.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-10-2015 14:47:01 

Termit52 писал(а):
Romario писал(а):
Бакс 61.96
Эуро 69.73
Ойл 52.99

Таки 62 Путину :D Или еще не вечер и может быть 61?

Молодой энергичный лидер! :x

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа