Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3599, 3600, 3601, 3602, 3603, 3604, 3605 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:47:17 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
На Украине снесли бюст советскому разведчику Николаю Кузнецову

А на его место водрузили украинское знамя

На Украине снесли бюст советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову.

Инцидент произошел в селе Повча Ровенской области.

Памятник располагался в центре села. Теперь туда установили украинское знамя.

Действия вандалов осудил депутат районного совета Михаил Бурделя. Он призвал правоохранителей установить лиц, причастных к его свержению.

В Повче, как и на Волыни, Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова считают «большевистским агентом-террористом». Еще в 1992 году памятники Кузнецову были демонтированы во Львове и Ровно, пишут украинские СМИ.

Советский разведчик Николай Кузнецов в годы Великой Отечественной войны действовал на оккупированной фашистами территории Украины, занимаясь диверсионной деятельностью. Кузнецов лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии на Украине. Погиб 9 марта 1944 года в ходе перестрелки с бандеровцами.

http://www.kp.ru/online/news/2028571/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:51:27 

Благодарил (а): 0 раз.
)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - dZdBDGP-xSs
Ну а теперь про Украину - dZdBDGP-xSs [ 61.72 Кб | Просмотров: 309 ]
Ну а теперь про Украину - ep82dDiGuVk
Ну а теперь про Украину - ep82dDiGuVk [ 68.76 Кб | Просмотров: 309 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:53:05 
Пользователь заблокирован
Demon7 писал(а):
nasreddin писал(а):
nmz писал(а):
nasreddin писал(а):
Контакт и з.к получаю 1-2 раза в неделю. Подарки в одноклассниках от родственников получаю через день (последний раз вчера. а перед этим позавчера).
Абсурд какой-то...Х.З.
А про политику правда, все стараются не общаться с родственниками из РФ, т.к не видят в этом смысла и не верят в возможность что-то доказать, обо всём, но не о политике. (сужу по себе)

А что в принципе вы пытаетесь (или планируете) доказать ?
Что? Танками и градами ничего никому не докажешь, а на словах - вы даже сформулировать свою мысль не состоянии. Поэтому и шипите там, у себя в бандерштате "от лютой ненависти" ко всем,кто имеет свой взгляд на жизнь, кто знает и понимает где и как будут расти его дети.
И смех-то вызывает то, что своих мыслей вы не имеете - вам выдали десяток ярлычков (примерно как для Эллочки из 12 стульев) а остальные слова отменили. Думать запретили. Вот вы их и примеряете, как малолетний олигoфрeн, ко всему что увидите...
Это - "киселевшина", это - рука ФСБ, это - перемога, это - "ПТН-ла-ла" и т.д

Тем, у кого в голове вместо мозга ВАТА, я доказывать ничего не собираюсь (ввиду отсутствия органа способного к построению логических цепочек).
А шипение (желчь, яд и грязь), в сторону украинцев тут льются исключительно от таких, как вы.
НО слава Богу что Россия-это не только такие, как вы...

П.С. Я не в бандерштате живу, а в центральной Украине, где 80% русскоговорящих.

Ясен хрен, украинский язык учить это мазохизм. Исковерканный русский. Украинец, особенно западник почти всегда в принципе враг русских. Затаил злобу на Россию за своих родственников-предателей, воевавших против СССР и за это расстрелянных. Тут действительно не о чем разговаривать, не дай бог таких родственников

Вы крайне далеки от понимания происходящего и по-русски у нас разговаривают иногда более грамотно, чем участники данного форума из РФ. Злобу я ни на кого в принципе не могу таить, не в моём характере.
А про предков-это вообще низко, что в принципе и не удивительно, чего можно ожидать от людей не имеющих никакого понятия о обычной, человечесской порядочности.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:56:27 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Time

Авторитетный американский журнал Time поместил президента России Владимира Путина на первое место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира, сообщили представители издания.

http://www.vz.ru/news/2015/4/14/739773.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:57:12 

nasreddin писал(а):
Вы крайне далеки от понимания происходящего и по-русски у нас разговаривают иногда более грамотно, чем участники данного форума из РФ

отключите ребёнку интернет)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 08:59:30 

,

Вложения:
Ну а теперь про Украину - HSPSIFm6zAQ
Ну а теперь про Украину - HSPSIFm6zAQ [ 90.82 Кб | Просмотров: 299 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:00:17 
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Вы крайне далеки от понимания происходящего и по-русски у нас разговаривают иногда более грамотно, чем участники данного форума из РФ

Не психуй "одноглазик". Я скоро ухожу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:05:32 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):

Еж, когда уже у вас наступит всеобщее благоденствие и европейское счастье? Хоть одним бы глазком взглянуть на рай.

А то все воюеете и воюеете :( . Штоля не все еще телевизоры и холодильники с Донбасса в запукрию увезли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:11:07 

nasreddin писал(а):

я не психую. это даже смешно наблюдать со стороны все стадии трансформации того проекта что вам дали, черпайте двумя руками :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:14:47 

ЖИЗНЬ НОВОРОССИИ. Как живет ЛНР. Записки заезжего туриста

ЛЮДИ И НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
В первые дни в Луганске мне трудно было сформулировать разницу. Я только приехала с Украины, где давно уже на улицах хмурые, напряженные лица и очевидное депрессивное настроение масс. Здесь вроде тоже не блистают радостными улыбками без повода… И предлогов для огорчений достаточно: мало работы, нет денег, цены высокие, война все еще идет. Но люди другие. Состояние другое. Потом я поняла, в чем колоссальная разница: в Украине муки умирания, а здесь – муки рождения! Там людям трудно, и они понимают, что завтрашний день будет несомненно хуже. Там – неизвестность, страх перед неопределенностью. Здесь – надежда, что завтра будет лучше, и все самое страшное позади. «Из-за бури нет света, связи и воды? – Главное, что не стреляют!». «Нет возможности поехать оформить украинскую пенсию? – Ну ничего, скоро наши давать начнут». «Воды не будет три дня? – Нужно набрать побольше». Все! Никаких истерик и причитаний в длинных очередях за водой.
Под моим окном первого этажа стоят скамейки, где собираются местные бабули. Поругивают Плотницкого. Проклинают Порошенко и киевские власти. Жалеют (!) матерей украинских солдат, которых «послали на убой». ЖАЛЕЮТ! Те самые бабушки, которые пережили в августе ад войны, прямо у себя дома! К ополченцам только два вопроса: «Когда закончится война?» и «Сыночки, вы сюда нациков точно не пустите?»
Все пока далеко не хорошо. И не все удовлетворительно. Что же дает людям надежду на завтрашний день? За несколько месяцев после активных военных действий и после выборов новой власти жизнь потихоньку упорядочивается. Работают магазины, рынки, больницы, театры, школы, ВУЗы, музеи, коммунальщики, полиция, государственные структуры. Началась выплата пособий, поступает гуманитарная помощь, активно работают службы, реагирующие на жалобы населения. Защита прав потребителей, к примеру, пользуется небывалой ранее популярностью, люди получают быстрые и адекватные ответы на свои сигналы. Можно обжаловать действия полиции, таможенников, любых государственных служб, призывы к этому регулярно публикуются в местной прессе. Ополчение становится настоящей армией, комендатура бдительно следит за поведением военных, а желающих пополнить ряды становится все больше. Активно идет возврат имущества, в частности, автомобилей, изъятых летом на нужды подразделений ополчения. Категорически прекращена сдача в пункты приема металлолома ворованных проводов или люков. Это действительно так. Кое-где висят давно оборванные провода и никто их не трогает, сдать невозможно! С приходом теплых дней начались ремонтные работы некоторых разрушенных войной жилых и коммерческих помещений… Все это, и многое другое, дает надежду и веру в лучшее. «Только бы не бомбили!» И все будет хорошо…
А напоследок, о главном. Люди стали другими. Стали, я специально переспрашивала у местных, было ли так до войны. Нет. Война изменила все. Даже если вы приедете сюда всего на пару дней, это будет первое, что бросится в глаза. Люди стали другими. Каждый. Люди начали замечать друг друга. Взаимодействовать. Помогать не по просьбе, а просто потому, что кому-то нужна помощь. Это – в мелочах. В маршрутке уступить место, помочь затащить сумку, сказать доброе слово – не обязательно бабушке, а любому, потому что это естественно. Поделиться доброй новостью или предупреждением с посторонним на улице. Придержать дверь, подержать кнопку набора воды, потому что незнакомому тебе человеку неудобно, и ты это видишь. Принести старушке-соседке воды или угостить едой. Подать просящему милостыню, сколько можешь. Просто разговаривать с другими людьми! Я помню, в моем детстве так было в СССР. До начала разделения на людей разных сортов. Это совсем другое общество!
Люди стали считать естественным и нормальным подарить другому свое внимание и готовность помочь! Задавая прохожему на улице вопрос, ты получаешь не просто ответ, а участие! Это неоценимо, это другой мир…
А еще, не поверите, но в военном Луганске я отдохнула. Три недели без телевизора и интернета. Раз в неделю местная пресса и каждый день прогулки по людным местам, расспросы и обрывки чужих разговоров. «Что там в мире происходит? Что пишут в интернете?» - «Так… глобального ничего, но…» и перечисление хохлосрача, фейков, вбросов, скандалов на ровном месте и проявлений очередного укро-патриотычного идиотизма... По телефону это как-то совершенно не нервирует, только вызывает улыбку. Несмотря на грохот канонады от расположенного недалеко полигона…
В последнее время мои оставшиеся в Украине телефонные собеседники, становятся все грустнее и чуть не плачут. Нет денег на лекарства, на оплату коммунальных по новым тарифам, под угрозой сохранение рабочего места и выплат, заработных и социальных. Круглые сутки телебачення нагнетает страх и панику, в городах все чаще слышны выстрелы. Снова были аресты и обыски, снова «по секрету» предупреждают о готовящихся терактах и провокациях, снова впереди Пасха и 9-е мая, только на этот раз очевидно, что «властям» жизненно необходимо, чтобы пролилась кровь…

Год назад, из Николаева я кричала Луганску и Донецку: «Держитесь, братья! Донбасс, родной, держись!». Теперь я в Луганске. Здесь война еще не окончена. Но я кричу Николаеву: «Держитесь, родные мои!». Я не знаю, что будет завтра… Мне сегодня совершенно нечем обнадежить мой город. Но я – простой обыватель. Я просто ВЕРЮ, что освобождению – быть! Держитесь! «Мы – русские! С НАМИ БОГ!» Все в руках Его. Помните об этом и ВЕРЬТЕ!

Луганск, 3-6 апреля 2015 года. http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/467949.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:15:01 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Demon7 писал(а):
nasreddin писал(а):
nmz писал(а):
nasreddin писал(а):
Контакт и з.к получаю 1-2 раза в неделю. Подарки в одноклассниках от родственников получаю через день (последний раз вчера. а перед этим позавчера).
Абсурд какой-то...Х.З.
А про политику правда, все стараются не общаться с родственниками из РФ, т.к не видят в этом смысла и не верят в возможность что-то доказать, обо всём, но не о политике. (сужу по себе)

А что в принципе вы пытаетесь (или планируете) доказать ?
Что? Танками и градами ничего никому не докажешь, а на словах - вы даже сформулировать свою мысль не состоянии. Поэтому и шипите там, у себя в бандерштате "от лютой ненависти" ко всем,кто имеет свой взгляд на жизнь, кто знает и понимает где и как будут расти его дети.
И смех-то вызывает то, что своих мыслей вы не имеете - вам выдали десяток ярлычков (примерно как для Эллочки из 12 стульев) а остальные слова отменили. Думать запретили. Вот вы их и примеряете, как малолетний олигoфрeн, ко всему что увидите...
Это - "киселевшина", это - рука ФСБ, это - перемога, это - "ПТН-ла-ла" и т.д

Тем, у кого в голове вместо мозга ВАТА, я доказывать ничего не собираюсь (ввиду отсутствия органа способного к построению логических цепочек).
А шипение (желчь, яд и грязь), в сторону украинцев тут льются исключительно от таких, как вы.
НО слава Богу что Россия-это не только такие, как вы...

П.С. Я не в бандерштате живу, а в центральной Украине, где 80% русскоговорящих.

Ясен хрен, украинский язык учить это мазохизм. Исковерканный русский. Украинец, особенно западник почти всегда в принципе враг русских. Затаил злобу на Россию за своих родственников-предателей, воевавших против СССР и за это расстрелянных. Тут действительно не о чем разговаривать, не дай бог таких родственников

Вы крайне далеки от понимания происходящего и по-русски у нас разговаривают иногда более грамотно, чем участники данного форума из РФ. Злобу я ни на кого в принципе не могу таить, не в моём характере.
А про предков-это вообще низко, что в принципе и не удивительно, чего можно ожидать от людей не имеющих никакого понятия о обычной, человечесской порядочности.

Низко? Мой прадед воевал и попал в плен когда освобождал украину. И как отплатили украинцы - москали и прочее. А скольких наших солдат убили ваши предки? Серьезно, надо было оставить украину под поляками

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:27:11 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Ну оставить Украину Полякам, Румынам и Венграм никогда не поздно... Чем усиленней Украина отказывается от своего Советского прошлого , тем выше вероятность , что все приобретения времен СССР от нее отойдут... получается , что Крым стал генеральной репитицией :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:34:16 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Demon7 писал(а):
Низко? Мой прадед воевал и попал в плен когда освобождал украину. И как отплатили украинцы - москали и прочее. А скольких наших солдат убили ваши предки? Серьезно, надо было оставить украину под поляками

Алексей,я думаю,что предки ежа-здесь вообще ни при чём! :oops:
Под поляками,были всего несколько областей Украины и именно эта часть,организованно и заварила всю эту кашу...
У них,т.н.коренных украинцев,хотя там большинство и неукраинцы - есть один плюс! - они смогли организоваться и нанести упреждающий удар!...Неважно уже,как они организовались...,просто так,за деньги,за печеньки и т.п....Важно то,что западные области,смогли это сделать,первыми!
Наша же,ментальность и мышление (я имею ввиду,русских,русскоговорящих украинцев и т.д.вообщем всех народностей,населявших,в свое время,Российскую империю) как увы,показывает история,в т.ч.и той же ВОВ 1941-1945 , для того чтобы организоваться,нужно обязательно получить сильный удар,или поражение..и уж,после этого - наступает организация и во много раз,превосходящая ответка! :oops:
Такой сценарий,сейчас по факту и происходит,на Украине!...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:44:37 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Легкий76 писал(а):
Demon7 писал(а):

Под поляками,были всего несколько областей Украины и именно эта часть,организованно и заварила всю эту кашу...
У них,т.н.коренных украинцев,хотя там большинство и неукраинцы - есть один плюс! - они смогли организоваться и нанести упреждающий удар!...Неважно уже,как они организовались...,просто так,за деньги,за печеньки и т.п....Важно то,что западные области,смогли это сделать,первыми!
Наша же,ментальность и мышление (я имею ввиду,русских,русскоговорящих украинцев и т.д.вообщем всех народностей,населявших,в свое время,Российскую империю) как увы,показывает история,в т.ч.и той же ВОВ 1941-1945 , для того чтобы организоваться,нужно обязательно получить сильный удар,или поражение..и уж,после этого - наступает организация и во много раз,превосходящая ответка! :oops:

Скорее всего, Алексей, ты прав...
Но как-то странно смотреть на миллионы еще вчера адекватных и вменяемых людей, причем весьма прозорливых и хозяйственных, ожидающих отрезвления путем удара кувалдой по сопатке ....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:45:35 

Легкий76 писал(а):
Demon7 писал(а):

Наша же,ментальность и мышление (я имею ввиду,русских,русскоговорящих украинцев и т.д.вообщем всех народностей,населявших,в свое время,Российскую империю) как увы,показывает история,в т.ч.и тоже ВОВ 1941-1945 , для того чтобы организоваться,нужно обязательно получить сильный удар,или поражение..и уж,после этого - наступает организация и во много раз,превосходящая ответка! :oops:

Алексей, все немного не так...
Действовать быстро не имеет смысла. Сейчас народу Украины от запада до востока предоставляется возможность посмотреть и воочию убедится в том, каким будет новый "порядок", новая власть и новая полуевропейская жизнь.
Пока народ сам не прочувстствует это и не поймет что к чему, никто воевать за вас не будет. Сопротивление должно назреть и созреть внутри самого народа, а не быть принесено извне. Хоть с запада, хоть с востока.
Воевать за вас и жертвовать жизнями наших солдат никто не будет ради тех людей, которым, как окажется потом, это и не было нужно вовсе.
Как-то так...

С Крымом было гораздо все проще. Там было однозначное и безоговорочное "Да". Хотя люди, живущие там, тоже подвергались пропагандистским приемам на протяжении нескольких лет. Тоже могли возникнуть сомнения и вопросы типа таких: "А будет ли лучше? Что нас ждет впереди с Россией, не станет ли совсем плохо" и т.п.
Однако же все сомнения были отвергнуты и задушены на корню и они безоговорочно и без оглядки рискнули...
А знаете почему?
Все просто. Они - РУССКИЕ.
Кто-то по телевизору год назад хорошо сказал про крымчан. Запомнилось: "крымчане они еще более русские, чем мы сами.."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:52:30 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Легкий76 писал(а):
Demon7 писал(а):

Так и есть. Пока гром не грянет - русский не перекрестится...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:07:34 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
Demon7 писал(а):

Наша же,ментальность и мышление (я имею ввиду,русских,русскоговорящих украинцев и т.д.вообщем всех народностей,населявших,в свое время,Российскую империю) как увы,показывает история,в т.ч.и тоже ВОВ 1941-1945 , для того чтобы организоваться,нужно обязательно получить сильный удар,или поражение..и уж,после этого - наступает организация и во много раз,превосходящая ответка! :oops:

Алексей, все немного не так...
Действовать быстро не имеет смысла. Сейчас народу Украины от запада до востока предоставляется возможность посмотреть и воочию убедится в том, каким будет новый "порядок", новая власть и новая полуевропейская жизнь.
Пока народ сам не прочувстствует это и не поймет что к чему, никто воевать за вас не будет. Сопротивление должно назреть и созреть внутри самого народа, а не быть принесено извне. Хоть с запада, хоть с востока.
Воевать за вас и жертвовать жизнями наших солдат никто не будет ради тех людей, которым, как окажется потом, это и не было нужно вовсе.
Как-то так...

С Крымом было гораздо все проще. Там было однозначное и безоговорочное "Да". Хотя люди, живущие там, тоже подвергались пропагандистским приемам на протяжении нескольких лет. Тоже могли возникнуть сомнения и вопросы типа таких: "А будет ли лучше? Что нас ждет впереди с Россией, не станет ли совсем плохо" и т.п.
Однако же все сомнения были отвергнуты и задушены на корню и они безоговорочно и без оглядки рискнули...
А знаете почему?
Все просто. Они - РУССКИЕ.
Кто-то по телевизору год назад хорошо сказал про крымчан. Запомнилось: "крымчане они еще более русские, чем мы сами.."

Лариса,насчёт первой части вашего сообщения,я думаю,вы немного неправы...
Во-первых - я не имел ввиду,ввод российских войск,для борьбы с неонацистским режимом! я,сравнивал ментальность - нас,русских,русскоговорящих украинцев и многих других,сейчас населющих территории современной Украины..,сравнивал нас с вами,поскольку по ментальности-все мы похожи..,корни то одни были - росийской империи! и ошибки все наши - одинаковы!
Во-вторых - вы же сами прекрасно понимаете,что всю эту бучу - организовывал не простой народ,а специально обученные люди!..Всем понятно,что дело тут-только в умении некоторых западных спецслужб,все правильно организовать,корректировать и направлять!...что и было сделанно,по их мнению,я думаю - на отлично!
Приходится признавать,что на майдане,западные спецслужбы,свою игру выиграли у российских спецслужб... :oops:
И вот тут как раз,я и уверен - что дело,не в непрофессионализме , а дело,в обычной нашей ментальности...,поскольку сразу у всех нас (кроме западных спецслужб и их прикормышей) мысль была одна - наиграются,в демократию и перестанут!...увы,так не произошло... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:19:31 

Благодарил (а): 39,00 Lv (21 раз.)
Для Украины выход это евро интеграция!
Может гос-во не останется как таковое , но люди будут жить лучше...
мое мнение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:23:49 

Конечно всё так, но и вместе с тем и не так... Нам ,на Украине внушили (внушают) что-то о нашей национальной исключительности, замечу, что совершенно ни чем не обоснованно! Также очень ловко подвели к образу врага... и агрессора... и теперь даже дети знают где он находиться! А в книге Притч , есть такое место : Горе тебе земля, когда ничтожные из тебя возвышаются ... Как тут поспоришь !? Разделяй и властвуй! Часть моих соотечественников уже бояться не только переводы из России получать, но уже задумываются на каком языке им на улице разговаривать... Что дальше!? Ничем не обоснованные надежды на третий майдан!? Что он дас? Когда-то страниц 1000 назад, я уже высказывал свое мнение, что у Украины без внешнего управление, нет будущего, ни в нынешнем виде не в сокращенном... А в это время, история делается совсем в других местах! Чем раньше на Украине до всех дойдет, что будущее Украины всем пофиг! Америке, Европе, Китаю да собственно и России тоже... Тем меньше вреда ей приключиться! И еще один очень важный момент... То, что осталось в распоряжении современной Украины не интересно никому! Думаю в недолеком будущем , мы еще будем всех уговаривать забрать хоть что-то из оставшегося национального достояния...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:25:05 

Значит так тому и быть...
Если кучка фанатиков и просто проплаченных людей спокойно берут власть в свои руки, затем спокойно устанавливают свои порядки, начиная со сноса памятников и переименования городов, заканчивая преследованиями и репрессиями инакомыслящих, значит народ Украины заслужил такую власть. Значит народ Украины все устраивает в таком положении вещей. Значит так будет. Во всяком случае до тех пор, пока сам народ не решит что-то изменить в совей жизни :oops:

Вопрос ведь не в захвате территории Украины как таковой. Захватить-то можно за месяц всю Украину. Вопрос в том, а что нам потом со всем этим добром делать?
Где часть населения агрессивно настроена, где власть набрала долгов выше крыши, где со времен СССР не вкладывались деньги в элементарные социальные объекты и инфраструктуру. Зачем нам такой геморрой нужен в принципе?
Тащить 40 млн. человек и доводить их уровень жизни до российского за счет российского бюджета? Кому это надо?

В современном мире уже нет колонизации стран, как было ранее. Сейчас страны не захватывают. Ведь захват территорий означает необходимость заботы о местном населении и затратные методы удержания власти.
Пиндосы и Германия теперь делают проще: колонизация страны путем установления власти из представителей коренного населения, перенаправление товарных и денежных потоков по своему усмотрению, долговая кабала. А забота о населении это проблема этой власти, плата за обладание властью на определенной территории.
Вроде бы и не видно, что страна является колонией. Никаких войск, никаких представителей метрополий у власти. Не подкопаешься. И проблемы местного населения решать не нужно. Сами пускай варятся в собственном соку, главное чтобы не забывали дань засылать хозяину..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:31:30 

Экономична мудрость Бытия! Все новое в нем шьется из старья! Золото ордынский опыт, на службе геополитиков третьего тысячелетия! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:32:43 

24 года не зависимости! естественно пофиг!
Чья страна тот пусть и думает что с ней делать....
А в частности мне все таки важно как будет жить сосед!
с соседями дружить надо!

Только без России, Украине как государству будет "хреновасто"
а народу нормально потому что львиная часть уедет работать в Европу

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:32:50 

___Лариса___ писал(а):
Если кучка фанатиков и просто проплаченных людей спокойно берут власть в свои руки, затем спокойно устанавливают свои порядки, начиная со сноса памятников и переименования городов, заканчивая преследованиями и репрессиями инакомыслящих, значит народ Украины заслужил такую власть

http://www.kinopoisk.ru/film/85214/ это всё про украину :wink:

пс. заинтересовался где снимался фильм - оказывается в Одессе. заинтересовался потому что фильм снимался не на декорациях а в реальных условиях - дома в фильме в очень плохом состоянии...

пс2. а кошка-хромоножка шикарна :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:34:16 

За колонизацию не согласен! Евросоюз чем не колония? только захват не оружием а деньгами!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 14-04-2015 10:35:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
DimaPerm писал(а):
азиатвочкахнааватарке

а мысль ты так и не сформулировал

не требуйте от недобитого жевтне блакитного фашиста того, на что он неспособен.
украина, это клинический случай.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3599, 3600, 3601, 3602, 3603, 3604, 3605 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа