Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 03:55:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
feoden писал(а):
Это уже есть не в книгах, а в интернете, например: Пицца-лазанья по-русски
http://recepies.su/bludo/3853-picca-laz ... usski.html - одновременно и пицца и лазанья, да еще и по-русски.
Так что недалеко до хинкалей подмосковных и шурпы по-вологодски.

А кто видел "русский ролл" в японских ресторанах? Такой, смешной, беконом обмотанный... :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 03:58:26 

Сан Саныч писал(а):
Правда после сегодняшнего общения, решил забить и на него/нее, и на его/ее посты.

Сан Саныч писал(а):
Михаэлис писал(а):
Так если ответить нечего больше, приходится докапываться до аватарки.

Не аватарка, а стиль поведения. :oops:

Дзыыынь!!! :lol: 1:1.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 04:04:40 

Михаэлис писал(а):
Мишель — французское написание имени, изначально древнееврейского происхождения, французская версия имени Михаил, а также французское женское имя.

Михаил, просто красава!
На протяжении скоро уже 40 страниц - жесткий троллинг целой армии негодующих дядек, и ни единого намека на потерю самоконтроля! Вот это выдержка! Дядьки уже психуют, на оскорбления переходят, в шизофрении обвиняют, бойкот объявляют, всех эпитетов и не перечислить - а ему хоть бы хны, как с гуся вода! :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 04:54:09 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
danalex писал(а):
Михаэлис писал(а):
Мишель — французское написание имени, изначально древнееврейского происхождения, французская версия имени Михаил, а также французское женское имя.

Михаил, просто красава!
На протяжении скоро уже 40 страниц - жесткий троллинг целой армии негодующих дядек, и ни единого намека на потерю самоконтроля! Вот это выдержка! Дядьки уже психуют, на оскорбления переходят, в шизофрении обвиняют, бойкот объявляют, всех эпитетов и не перечислить - а ему хоть бы хны, как с гуся вода! :oops:

Думаю, что зачёт по одной-двум специальным дисциплинам Мишелю обеспечен :D :x , если препод прочитает эту тему. Да, собственно, почти любую тему с его участием. С другой стороны - и форумчанам не так скучно в свои микроскопы смотреть :x А ещё это просто полезно для общества - ибо отвечая ему, многие оппоненты нередко высказывают правильные мысли, усвоение которых отдельными форумчанами может улучшить карму всего Самарского форума и даже всей России, а также отдельному контингенту иностранцев :) :D :x

Одним словом - так держать! :P :P :P :P :P

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 07:57:01 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
danalex писал(а):
Если Вы проверили в каком-то другом, более авторитетном, источнике - буду рад перед Вами извиниться за беспочвенные подозрения. Покажете ссылку? Или может скан БСЭ?

Вбейте в гугл "первый гамбургер" и смотрите на десятки результатов.
Жду извинений.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 07:58:27 

danalex писал(а):
Дзыыынь!!! :lol: 1:1

Вы почему-то упустили мое следующее сообщение. Так ведь удобнее, да?

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 18:07:01 

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):
Если Вы проверили в каком-то другом, более авторитетном, источнике - буду рад перед Вами извиниться за беспочвенные подозрения. Покажете ссылку? Или может скан БСЭ?

Вбейте в гугл "первый гамбургер" и смотрите на десятки результатов.
Жду извинений.

Эээ... Это какая-то уже тенденция этого форума - читать не то, что написано, а то, что додумано ))))
Не проблема, я извинюсь, но только (!!!!) после предоставления Вами ссылки на более авторитетный источник. Не надо меня в гугл отправлять, я хочу увидеть, какой именно источник Вы считаете авторитетным.

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):
Дзыыынь!!! :lol: 1:1

Вы почему-то упустили мое следующее сообщение. Так ведь удобнее, да?

А зачем мне это? 1-1 же состоялось! Товарищу с ником Мисюрь вон - тоже удобнее вырвать что-то из контекста и обмусоливать, не обращая внимания на суть остального поста. С волками жить, как говорится )))))
Не принимайте на свой счет, мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неверный вывод о том, что я как-то агрессивно настроен.
Мы же в трепе? Вот и трепемся.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 18:19:41 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
дожились, только из-за фастфуда переругаться осталось :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 19:57:16 

danalex писал(а):
Не проблема, я извинюсь, но только (!!!!) после предоставления Вами ссылки на более авторитетный источник. Не надо меня в гугл отправлять, я хочу увидеть, какой именно источник Вы считаете авторитетным.

Опять соскакиваете. Как и с товарищем под ником Мисюрь.
По поводу метода спора при котором оппонента отправляют за доказательствами очень хорошо Ярослав писал - поищите.
1900 год - официальный ДР гамбургера, а также год, когда он был запатентован. Это-то Вы сумеете найти?
А так конечно можно и до скифов докопаться - они тоже что-то подобное ели. Только этим Вы поставите Мишель в еще более глупое положение - получится заявление, что русская национальная кухня была уничтожена в доскифские времена. :x

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 20:00:58 

danalex писал(а):
А зачем мне это? 1-1 же состоялось!

Я так не считаю.
Я свое слово держать намерен, а Вы всё еще здесь. Так что, как минимум 5:1 или сколько там? За каждый день Вашего пребывания в этой теме после обещания.
Не принимайте на свой счет, мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неверный вывод о том, что я как-то агрессивно настроен.
Мы же в трепе? Вот и трепЛемся.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 20:13:38 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Закрывать не надо, сам эти макобяки есть не люблю , но многим нравится. Нужно просто в России оставить эту сеть только по франшизе , с урезанием по закону входного билета в этот бизнес без прямого участия америкосов. Либо они рынок в России потеряют , либо начнут делится баблом на нашей территории с местным бизнесом.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:11:48 

Сан Саныч писал(а):
1900 год - официальный ДР гамбургера, а также год, когда он был запатентован. Это-то Вы сумеете найти?

Ну это Вы сейчас так говорите. А теперь давайте посмотрим, что Вы говорили до этого:

Сан Саныч писал(а):
Первый гамбургер появился в 1900 году.

Чувствуете разницу?
Официально моментом рождения всего в мире считается Большой Взрыв. А на вопрос, было ли что-то до этого - никто ответить не может до сих пор. Как и на вопрос о том, кто устроил этот Большой Взрыв.
Гамбургер не мог "родиться", просто в какой-то момент его так могли назвать. То есть это рождение названия, а не явления. Вы же говорили не про день рождения гамбургера, а что он впервые появился в 1900 году, что есть ужаснейше грубое преувеличение.

Сан Саныч писал(а):
А так конечно можно и до скифов докопаться - они тоже что-то подобное ели. Только этим Вы поставите Мишель в еще более глупое положение - получится заявление, что русская национальная кухня была уничтожена в доскифские времена. :x

Да Мишель Вас всех тут троллит, а Вы покорно все на это ведетесь :-D Неужели не понятно? И правильно делает, кстати. Хоть пар на него выпустите, легче станет :-D Мне, как человеку со стороны, это очевидно. В очередной раз говорю спасибо самому себе за то, что не допускаю экспериментов над собой, проводимых посредством телека :-D Люди просто вообще теряют ощущение реальности.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:21:32 

danalex писал(а):
Гамбургер не мог "родиться", просто в какой-то момент его так могли назвать. То есть это рождение названия, а не явления. Вы же говорили не про день рождения гамбургера, а что он впервые появился в 1900 году, что есть ужаснейше грубое преувеличение.

Ой. Вот только не надо рассказывать мне, что я имел в виду и что мои слова означали.
Алексей, купите селедку и морочьте ей голову.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:22:44 

danalex писал(а):
И правильно делает, кстати.

Он это зря делает. От переизбытка направленной на тебя негативной энергии можно загнуться раньше времени.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:28:01 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Agek писал(а):
дожились, только из-за фастфуда переругаться осталось :oops:

Дык повод не главное, главное - показать свое "Я". Так что все нормально, фастфуд не при чем.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:31:17 

Сан Саныч писал(а):
Я так не считаю.
Я свое слово держать намерен, а Вы всё еще здесь. Так что, как минимум 5:1 или сколько там? За каждый день Вашего пребывания в этой теме после обещания.

:lol: Хотите будет 100-1 в Вашу пользу? Хотите даже 100-0? :-D Чесслово - для Вас прям вот ничего не жалко!
Эх, как бы хотелось верить, что все "силачи" на форумах и в жизни поступают так же, как они рассказывают в своих постах... Слово держат там, головой думают, и все такое :-D К сожалению, для большинства принципиальность позиции выражается в готовности держать свое слово, сказанное на форуме, даже если оно ровным счетом ничего не значит.
"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" - Уинстон Черчилль это сказал. А еще раньше Конфуций сказал то же самое несколько иными словами. Я как человек разумный, имею полное право изменить свое мнение. Тем более, когда его изменения связаны с появлением новых фактов.
Я вернулся в эту тему только лишь потому, что абсолютно четко всплыли факты гибели наших людей на Украине. А сейчас уже даже самый упертый не будет отрицать, что российские воины воюют на Украине. Почитайте официальные статьи - Захарченко, если не ошибаюсь, четко сказал, что несколько тысяч солдат из России добровольцами воюют на их стороне. Кто в теме тот вспомнит, о какой цитате идет речь, можнжо и поправить если что, по фактам.
Но! Добровольцами! Это официальное заявление. Кто-то тут втирал про контрактников... Все, сдулся товарищ - ясно совершенно, что то о чем я говорил уже давно - до многих начало доходить только сейчас. А до большинства так и не дойдет - так и будут думать, что Россия спасает Украину от самой себя. Потому что по телеку же сказали, телек - непоколебимый авторитет. А то, что украинцы и русские один народ, и они вынуждены выполнять приказы всяких нуворишей - все почему-то забыли. Я много раз был на Украине, я просто крайне сильно расстроен от понимания того, что теперь путь туда фактически заказан. Отличные люди, красивые города, обалденная природа, вкусная еда. А всякие зомбаки мне втирают, что там враги. И кому я должен верить, своим глазам и разуму или зомбакам?

Сан Саныч писал(а):
Мы же в трепе? Вот и трепЛемся.

Есть такой полезный ресурс, Академик называется. На нем иногда полезно проверять правописание некоторых слов, особенно если сомневаетесь. Мне вот не стыдно залезть и перепроверить, если боюсь написать неправильно. Но некоторым нравятся инсинуации.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/244750
Так что трепЕмся. Я так хочу. Поправлять меня не нужно, а если хотите через "л" - можно без больших букв :-) один уже тут с большими буквами разошелся... :-D

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:34:39 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

Он это зря делает. От переизбытка направленной на тебя негативной энергии можно загнуться раньше времени.

А я не злюсь на него - просто смешно, а иногда даже жалко :cry:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:44:06 

danalex писал(а):
Так что трепЕмся. Я так хочу. Поправлять меня не нужно, а если хотите через "л" - можно без больших букв

Я в курсе, что правильным считается и так, и так. Но вот слово без Л глаз режет, как будто ошибка.

danalex писал(а):
Я вернулся в эту тему только лишь потому, что абсолютно четко всплыли факты гибели наших людей на Украине. А сейчас уже даже самый упертый не будет отрицать, что российские воины воюют на Украине.

Вы заблудились. Вам сюда:
viewtopic.php?f=99&t=548224&start=0
а здесь тема не про добровольцев и контрактников на Украине.

Ну а про данное слово... Мне даже как-то странно. Я и в жизни стараюсь сдерживать данное обещание.
Заметьте: данное обещание, а не смена мнения или позиции о чем говорили Черчилль с Конфуцием. Не передергивайте.

З.Ы. Огромная, нижайшая просьба не посылать больше в мой адрес своих простыней. Ваша удивительная способность растекаться мыслью по древу раздражала еще во время бенефиса в "нехороших".

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 21:46:19 

nick8 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

А я не злюсь на него - просто смешно, а иногда даже жалко :cry:

Да тоже когда как, но в некоторых случаях очень раздражает.
Так что даже невольно негатив прорывается периодически.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:10:05 

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

Ой. Вот только не надо рассказывать мне, что я имел в виду и что мои слова означали.

:-D Ну и кто слился? :-D

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:10:49 

Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

Негативная энергия всегда возвращается к тем, кто ее генерирует. А если человек сам по себе настроен позитивно - плевать ему на любой негатив.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:11:46 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
danalex писал(а):
плевать ему на любой негатив
:D

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:13:59 

danalex писал(а):
Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

Негативная энергия всегда возвращается к тем, кто ее генерирует. А если человек сам по себе настроен позитивно - плевать ему на любой негатив.

В нашем случае энергию генерирует именно Михаэлис. Так что все правильно говорите.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:14:47 

danalex писал(а):
Сан Саныч писал(а):
danalex писал(а):

:-D Ну и кто слился? :-D

Вы. В очередной раз.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 30-08-2014 22:22:04 

Сан Саныч писал(а):
Я в курсе, что правильным считается и так, и так. Но вот слово без Л глаз режет, как будто ошибка.

Причина тому - незнание. Когда есть незнание (или даже неуверенность) - можно уточнить. Когда грамотно написанное слово режет глаз - сами понимаете...

Сан Саныч писал(а):
Вы заблудились. Вам сюда:
viewtopic.php?f=99&t=548224&start=0
а здесь тема не про добровольцев и контрактников на Украине.

Вы уже второй раз мне указываете, заметили? Первый раз что мне делать, второй раз куда идти. Что за страсть повелевать? неплохо бы, чтобы каждый отвечал за себя, и не указывал другим, тем более что формально мы с Вами на этом форуме равны :-) Я же Вам не указываю, что делать и куда идти?
А насчет Украины - наличие одной темы не исключает ее затрагивания в других. Тема возникла не на ровном месте, а развилась сама в этом направлении, вполне в соответствии с сущностью этого раздела. Просто во избежание оверквотинга никто лишний раз не цитировал всю переписку, а кто-то другой потерял нить беседы. Это ничего страшного.

Сан Саныч писал(а):
Ну а про данное слово... Мне даже как-то странно. Я и в жизни стараюсь сдерживать данное обещание.
Заметьте: данное обещание, а не смена мнения или позиции о чем говорили Черчилль с Конфуцием. Не передергивайте.

Ну, проверить, как Вы делаете в жизни - я не могу, да и не хочу, честное слово. Я лишь сказал, что "хотелось бы верить" в лучшее, и говорил о третьем лице. А уже на свой счет Вы приняли это сами, так что ко мне-то какие претензии? :-D
Ну а формулировка того, что я говорил про нежелание заходить в эту тему - извините, ну никак не тянет на "обещание". Еще скажите, что я поклялся :-D Сказал и сказал. На тот момент считал, что не хочу заходить. Потом передумал, по причине того что вскрылись новые обнародованные факты. В чистом виде смена мнения. Обещание не сдержал - это если сказал, что "женюсь через месяц", а потом сказал "не женюсь никогда". А здесь обвинения в нарушении своего обещания - просто какие-то девчачьи слезы :-D

Сан Саныч писал(а):
З.Ы. Огромная, нижайшая просьба не посылать больше в мой адрес своих простыней. Ваша удивительная способность растекаться мыслью по древу раздражала еще во время бенефиса в "нехороших".

Ваша просьба была услышана, но не будет удовлетворена. Простите. Привык выражаться так, как считаю нужным, в рамках установленных правил и в рамках существующего законодательства, а также во всем богатстве и многообразии любимого мной русского языка. Если это Вам не нравится - Вы можете пообещать не входить больше в эту ветку, если хотите :-D Акцентирую - "если хотите". Никаких повелительных наклонений вроде "купите селедку", как видите :-)

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа