Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 09-06-2025 17:03:27 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Наш самый крупный региональный банк до 19 снизил, у федералов ставки даже ниже. Имею в виду нормальные вклады, а не пляски "установи приложение, оформи подписку, продай почку".

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 09-06-2025 19:14:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
богатство без постепенного пути превращается в кару.

Глава семьи Диди Тайхутту, рассказал, что после череды угроз он полностью пересмотрел систему безопасности.
Тайхутту известны тем, что в 2017 году продали все, что у них было, чтобы вложить все деньги в биткоин, когда его стоимость составляла около $900. Сейчас они вынуждены постоянно путешествовать со своими тремя дочерьми, которые получают образование от родителей, и не пользуются банковскими услугами.
Ранее Тайхутту вели видеоблоги о своих путешествиях и образе жизни, но начали получать угрозы, сменили место жительства и начали использовать другие способы хранения криптовалют.
«Мы жили в очень красивом доме шесть месяцев, а потом я начал получать электронные письма от людей, которые выяснили, в каком доме мы жили. Они предупреждали меня, чтобы я был осторожен, говорили, чтобы я не оставлял своих детей одних. Поэтому мы переехали. И теперь мы вообще ничего не снимаем надолго, постоянно передвигаемся», — сказал Тайхутту.
В 2022 году Тайхутту говорил журналистам, что семья прячет аппаратные криптокошельки в местах по всему миру — от съемных квартир в Европе до складов в Южной Америке.
Теперь, по его словам, за последние восемь месяцев семья отказалась от аппаратных кошельков в пользу гибридной системы: частично аналоговой, частично цифровой. Секретные фразы из 24 слов разделены на четыре набора по шесть слов.

главное, чтоб он их вспомнил прежде, чем его поджарят утюгом. а то ведь зазря усложнял.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 10-06-2025 17:50:47 

Цитата:
Еврокомиссия (ЕК) предложила странам «Большой семерки» (G7) снизить потолок цен на российскую сырую нефть с $60 до $45 за баррель. Об этом сообщила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен,

Предполагается, что мера войдет в 18-й пакет антироссийских санкций, который сейчас обсуждает ЕС

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-06-2025 15:11:12 

Хороший новый термин (от создателей "хлопка" и "отрицательного роста"): "существовали в отрыве от рынка".

Возьму на вооружение:
- Почему так советская юбилейка подорожала?
- Раньше цена существовала в отрыве от рынка.
Цитата:
С 1 июля тарифы на электроэнергию в среднем по России вырастут на 12,6%, что значительно выше ожидаемой инфляции. Об этом сообщает «Российская газета»

По словам депутата Государственной думы Юрия Станкевича, на строительство и обновление объектов генерации до 2042 года требуется более 40 трлн рублей, а на развитие электросетевого хозяйства — еще 16 трлн рублей. Из-за этого цены на электричество для населения страну растут.

Недофинансирование было связано с тем, что генерация и сетевой комплекс существовали в отрыве от рынка, отметил парламентарий.

Ждать остановки роста тарифов не следует ни населению, ни бизнесу. Россиянам предстоит забыть нарратив о дешевых ресурсах и начать рационально потреблять их, высказал мнение ведущий ТГ-канала Energy Today Андрей Романчук.

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37

Часовой пояс: UTC + 3 часа