Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3588, 3589, 3590, 3591, 3592, 3593, 3594 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 08:44:42 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
В Испании и Италии прошли акции солидарности с узниками совести на Украине

В Испании и Италии одновременно прошли мероприятия в поддержку политзаключенных в Одессе и участников сопротивления на Донбассе. На митинг-концерт в Мадриде, по словам организаторов, пришло более тысячи человек.

В пятницу в Мадриде прошел концерт антифашистских рок-групп, в том числе и знаменитой итальянской «Банды Бассоти». Свое выступление артисты посвятили активистам оппозиции на Украине, арестованным накануне по политическим мотивам. Также одновременно с концертом прошла акция «Мадрид против цензуры и репрессий», организованная при поддержке международной правозащитной ассоциации «Глобальные права мирных людей». Координатор проекта, одессит Сергей Мархель от имени собравшихся потребовал от правительства Украины освободить узников совести.

Мероприятие было заранее намечено именно на 10 апреля, поскольку в этот день отмечается годовщина освобождения Одессы от фашистов. Отметим, что испанские власти отказались согласовывать это выступление, что не остановило музыкантов. Они провели его на «самозахваченной» площадке в парке.

«Пришло не менее тысячи человек. Народ подпевал, танцевал. Очень демократичная атмосфера, все единое целое! Такая экзальтированная молодежь – у некоторых по 18 сережек в ухе, – рассказал газете ВЗГЛЯД Сергей Мархель. – Я сам никогда на Украине не видел таких эмоциональных концертов».

Аналогичное выступление, правда, не столь масштабное, состоялось в тот же вечер и в Италии. В городе Лекко, недалеко от Милана прошел благотворительный ужин и показ фильма о событиях в Одессе 2 мая прошлого года. Как известно, тогда украинские националисты совершили нападение в Доме Профсоюзов на мирных демонстрантов, приведшее к гибели десятков людей.

«Мы проводим благотворительный ужин, в ходе которого будет сбор средств для поездки представителей делегаций на юго-восток Украины. Они вместе с рок-группой «Банда Бассоти» едут в Донбасс, - рассказала газете ВЗГЛЯД Светлана Вилке, одна из организаторов акции. - Среди делегаций - кооперативный кружок «Прогрессивная мысль», куда входит молодежь и члены итальянской «Новой Коммунистической партии».

По словам Вилке, особое внимание делегатов привлекли провокационные брошюры, которые распространяются в последнее время в школах Украине. «Там вышла брошюра, в которой написано, что в Одессу в тот день приехали русские и чуть ли не сами себя там сожгли. И это теперь это надо всем изучать в школах, иначе не сдать выпускной экзамен. Это вызывает у нас возмущение», - отметила Вилке.

http://www.vz.ru/news/2015/4/10/739363.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 10:42:09 

Россия глазами Украинки. Честный взгляд. Да простят меня украинцы

Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.

Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только для работы.

Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск, которые находятся в Европейской России. Вот что мне удалось узнать за мое время прибывание в России.

Екб (как его называют в россияне или ласково Егбург) — по праву может считаться торговым центром Урала. Город очень густо населен. Хорошие зарплаты в регионе. Красивые дома. Метро. Современный европейский город. Население около полутора миллионов. Этот город притягивает молодежь со всего Урала.

Пермь — этот город огромен!!! По площади он занимает 3 место в России. И уступает только Москве и Питеру. Город весьма не бедный, хотя и средние з/п уступают Екб где-то на 10-15%.
Пермь является крупнейшей транспортной развязкой России. Его дыхание тяжелое и ровное. Здесь очень красивая природа. Много уникальнейших красивых мест. Население около миллиона человек.

Челябинск — стальной город. Современный мегаполис, который растет быстрыми темпами. Челябинск соединяет Европу и Азию. Его промышленное назначение проявляется во всем. Тут строится современное метро. Население около миллиона человек.

Все эти три города чем-то похожи друг на друга. В своем основном качестве — это промышленные города со множеством заводов и фабрик.

Я проехала все три города Урала. Но мне больше всего понравилась Пермь. Этот город просто обворожил широкими проспектами, красивым и дружелюбным народом, огромной рекой Камой! Своей культурой и природой. Я сразу понимала, что пермь несколько отстает от Екатеринбурга в инфраструктуре и социальных условиях. На разница такая мизерная, что это было несущественно. Я выбрала именно Пермь за свою природу, достаток и ментальность населения. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки: http://www.youtube.com/watch?v=21gJzVWn0EA

А теперь неприятные сравнения для украинцев.
Что мне бросилось в глаза сразу — это порядок. У меня не было возможности сравнить Россию и Германию, но сравнивая Украину с Россией — это небо и земля. Мы как-будто в пропасти по сравнению с горой. Тут совершенно другие принципы жизни. Но давайте обо всем по порядку.

1 — я очень скептически относилась к России изначально. Я думала, что меня ожидает какой-то тоталитаризм, постоянная субординация поведения, тяготы будней… То что я увидела — мне поразило настолько, что я не могу вам передать. Россия — это абсолютная свобода во всем. Мне было даже как-то жутко это осознать. Тут все зависит от тебя самого и от справедливого труда (хотя есть и местные «умельцы», которые крутятся как могут). Я тут ощутила себя хозяйкой собственной жизни. Мне никто ничего не навязывал. Меня никто не к чему не призывал. Я просто была одна в одном огромном городе которому не было дело до меня и моих настроений. Огромные площади, нескончаемый поток машин и людей (машин столько, что даже с Киевом не сравнить. Тут машина не роскошь — это необходимость). Даже ночью дороги весьма нагружены частным транспортом. Кстати Россияне не относятся критично к собственному автопрому (как я думала раньше). Такое ощущение, что им вообще безразлично на каком автомобиле ездит их сосед. Они принимают это как транспорт. Те кто побогаче — с повышенным комфортом. Те кто более беднее довольствуются отечественным автопромом. Причем они этого не стесняются. Скорее даже наоборот. Подавляющее большинство автомобилей бизнес класса. ЭТО НЕ ШУТКА! Если русские покупают автомобиль для комфорта — они не ищут компромиссов. Люди среднего и пожилого возраста предпочитают форды, тайоты, ниссаны. Поколение помоложе пользуется маздами, бмв, ауди.
Вы думаете я шучу или пытаюсь как-то оправдать себя за свой переезд? Нет! Это правда!!! Тут молодняк почти весь на авто бизнес класса.

2 — зарплаты. По приезду в город я подала свое резюме в местную компанию — «прогноз». Как позже оказалось — это мировая компания, головной офис и управление находится в Перми. Должность секретарь начальника отдела. Знаете сколько мне предложили на собеседовании??? 35 тыс рублей! Потому, что я не совсем соответствую нужным требованиям! И САМЕ СМЕШНОЕ! Что это только на испытательном сроке!!! Сегодня моя з/п более 45 тыс. Я была просто в шоке. В Житомире я получала 8 тыс. в переводе на рубли , на аналогичной должности. Но это не самый шок который со мной случился. Самый шок был тогда, когда я вперые просто подошла к этому зданию. Это многоэтажная постройка с парками и собственным садом. С своей отдельной парковкой. Здание украшено неоном и качественной подсветкой. Прямо в центральном холе были фонтаны, рецепшн и соблюдался строгий корпоративный стиль. Кругом было разноцветное матовое стекло, кожаные диваны и металл… Это в корне не вязалось с тем, что я себе представляла изначально! У нас гостиницы для инутристов так не выглядят, как тут компания занимающаяся IT.
Когда я пришла домой после собеседования — я ревела…. Ревела потому, что все это время была дурой!!! Я поняла самое главное, что слон никогда не обращал внимания на Моську.
Русским вообще было не до нас. Они жили своей собственной жизнью, совершенно другой чем мы себе представляем… Может мне просто повезло? Я не знаю! Но я благодарна такому стечению обстоятельств! Продукты тут стоят почти так же как и на Украине, ну если и дороже то совсем на чуть-чуть. Зато коммуналка, бензин, брендовая одежда — значительно дешевле. А вот досуг — раза в 2 дороже обойдется. В клубе без 3-5 тыс. рублей — делать нечего (если вы рассчитываете исключительно на себя). Билет в кино — от 200 до 1000 рублей.

3 — Инфраструктура. Тут я даже сравнивать не буду браться. Потому, что это вообще 2 разных мира. Сами Пермяки говорят — «В России 2 беды — дураки и дороги.». При этом они считают, что у них самые плохие дороги в России. Оно может так и есть! Но с нашими дорогами — это просто не сравнится. Многоуровневые развязки. Дороги в 3-5 полос в каждом направлении. Круговое кольцо вокруг города для тяжелого транспорта. Современные светофоры. Качественная разметка. Обилие освещения. Фонари есть даже в самой отдаленной части города. Все подъезды освещены (причем у них тут кругом датчики). Открываешь дверь в подъезд — зажигается свет. Я снимаю хрущевку!!! Что творится в современных домах даже не представляю… Квартирка мне досталась, хоть и не современная, но очень ухоженная, теплая и по демократической цене в 10 тысяч. Для них это очень дешего. Жилье тут действительно дорогое. Местные снимают себе квартиры от 15 тыс.

4 — магазины. Тоже огромная разница. Если в Украине я привыкла покупать продукты у частников — то тут огромные супермаркеты в 3-5 этажей. Есть один вообще грандиозный. Длинной и шириной в 1 квартал. В нем можно просто заблудиться… Называется — Гипермаркет — Семья. Посмотрите это: http://vk.com/video6445701_159647501 причем это видео только из центрального хола. Оно не показывает насколько действительно огромен этот магазин. Если просто идти вдоль него — вам потребуется не менее 15 минут!!! Причем магазины подобного рода есть в каждом районе города. Супермаркеты обычного класса — на каждом шагу. Причем качество товаров достаточно высокое. Много отечественной продукции. Тут даже можно найти товары частников (фермеров, либо частных фабрик). Меня очень удивило почему нет похожего в Украине.

5 — Молодежная жизнь. Я свободная девушка. И меня часто привлекают клубы и ночная жизнь. У Россиян отдыхать принято с пятницы по субботу. Воскресенье считается днем отдыха для тела. В Вс. они обычно находятся дома, ездят по магазинам, ходят в кино и проводят время с семьей. Пятница — день клубной жизни, либо активного отдыха. У них тут очень популярны зимние виды спорта. Они обожают горнолыжные базы и спорт клубы. Вторая половина молодежи отдыхает в ночных клубах. Видимо гос. Политика страны нацелена на оздоровление нации и часть народа пока не переориентировалась. Но такая тенденция наблюдается. КЛУБЫ! — ОЙ девочки! Держите меня семеро!!! Это нечто!!! Я такого не видела даже в Киеве! Если вы приходите в современный клуб — будьте уверены для вас будут играть и зажигать звезды, а не деревенские диджеи!!! Причем этих звезд вы сможете потрогать руками ))) или даже поговорить в отдельно http://www.youtube.com/watch?v=7fptIdp0urk .Мальчики тут одеты с иголочки — просто загляденье! Девочки вообще находятся на недосягаемом уровне для 99% украинок. Это правда! Чтоб в Украине выглядеть «для клуба» надо иметь мальчика, который готов выполнить ваши хотелки, либо иметь хорошую работу. Тут девочки могут себе самостоятельно позволить очень много.
Что меня еще очень сильно удивило — обилие людей славянской внешности. Нам всю жизнь говорили, что концентрация славян в Украине выше чем в России. Не знаю как в других городах, но тут я словно в белом царстве. Подавляющее число людей блондины с голубыми, либо зелеными глазами. Есть и брюнеты голубоглазые — но их меньше. Местная молодежь очень красивая! Я по началу даже как-то неуютно себя чувствовала. Летом идешь по Арбату и чувствуешь себя глухой деревенщиной. Местные девушки очень любят легкие, длинные платья, высокие каблуки, длинные ухоженные волосы.
Мне потребовался целый год что войти в этот ритм. Тут я действительно смогла почувствовала себя девушкой. Мальчики ведут себя очень корректно, хотя и достаточно легкомысленно. К серьезным отношениям я пока сама не готова, поэтому не интересовалась этим.
Очень много спорт клубов и залов. Миф о пьющей «Рашке» просто не выдерживает никакой критики когда вы сюда приезжаете. Я вас уверяю на любой вечерней прогулке — вы встретите обычных людей которые занимаются пробежкой перед сном слушая любимую музыку. Огромное!!! Количество велосипедистов и роллеров. Если не ошибаюсь по велосепидистам Пермь лидирует в России. Тут их правда очень много.

6 — Информационная среда. К удивлению для себя обнаружила, что в России широкополосный интернет — это не роскошь, а суровая реальность. Тут почти 100% домов подключены к широкополосному качественному интернету с пропускной способностью не менее 30 мб/с (на текущий момент это самый дешевый тариф). Правда говорят, что и в этом направлении Пермь ушла далеко вперед по сравнению с многими другими регионами. У них тут вообще с ИТ все отлично. Ведь именно с Урала пришли многие монополии в связи. Например УралСвязьИнформ — сегодня известен на все СНГ как РосТелеком. Диван ТВ и ВТ — это тоже уральские интернет/ТВ компании. У меня тариф днем 50 мб/с, ночью без ограничения. Плачу 700 руб/мес. Вообще забыла что такое ДСЛ (телефонная линия)… А в Житомере только на нем и сидела, как и большинство.

7 — Достопримечательности. Их тут не мало. Хотя и у нас их тоже хватает. Вообще что очень сильно бросается в глаза — русские не ломали старой архитектуры. Они наоборот берегут наследие СССР. Реставрируют памятники, музеи. Вместе с этим идет стройка грандиозных масштабов. Выглядываешь из окна — кругом краны и высотки. Порой даже не верится, что все это могут купить. Вот сейчас подошла специально к окну и насчитала 3 крана только в одном направлении. Гуляя по городу вы обязательно встретите постройки и памятники царских времен, советского времени и современной России. Все они разные. Из разных эпох, разной идеологии. Мне посчастливилось жить рядом с Мотовилихинским парком. Это длинная набережная с пушками царской России и СССР. Если прогуляться вдоль этого парка — попадешь в музей мотовилихинских заводов. Тут есть почти вся артиллерия России. http://www.youtube.com/watch?v=evTwlqJasHo Оказывается почти все артиллерийское оружие делают тут, вплоть до С-400 (современной системы ПВО).
Очень понравилась Кунгурская пещера. http://www.youtube.com/watch?v=GVC9hviIBe0 Когда находишься внутри этих туннелей — невольно вспомнишь сказки Бажова о малахитовой шкатулке и дорогом имечке. Очень захватывает.
Пермь хоть и относительно молодой город, но с ним связанно очень много легенд и тайн! Тут можно услышать легенды о древнейшем чудском народе (чудь белоглазая), о подземных системах города (которые обожают изучать местные диггеры). По некоторым сведениям именно тут закончил жизнь последний монарх России! Николай 2. Культура города прям какая-то магическая… Яб даже сказала непрекрытое славянское зодчество с лешими и домовыми. Одна хохловска выставка чего только стоит… Приезжим очень понравится местный краеведческий музей, галерея! Музей пермского периода! Стоит также отметить, что Пермь является наследницей культурного Питера. Во время войны именно сюда перенесли все театры и балет. Качество театральной жизни — действительно на мировом уровне!
Есть огромный кинотеатр формата IMAX, который называется Критсалл. Кроме него есть множество других кинотеатров и парков развлечений. Один из самых популярных называется — Коллизей.

8 — Теперь поговорим о самом главном — менталитете людей.
Люди очень открыты и добродушны. Можно сказать даже наивны! Они будут искренне с вами общаться. Внимательно слушать. Если у вас есть друзья и вам необходима помощь — скорее всего вам помогут. Ругаться и обманывать их просто даже язык не поворачивается. Но есть и хамы, но их меньшинство. Люди в своем большинстве воспитанные и дружелюбные. Вполне прямые. Если им что-то не нравится они вам скажут это в глаза — даже не сомневайтесь. Сплетни тут не очень приветствуются, хотя и не без них. Вообще за свое прибывание тут я поняла, что россияне — фундаменталисты. Им важно разобраться в самой сути вещей, а не копаться в поверхностных фактах и слухах как навозные черви.
Ну и конечно же самая важная черта характера — справедливость. Это прям проявляется во всем. В России 2 закона — человеческий и государственный. Причем приоритет отдают первому. Государственный — это уже крайний случай. Тут вас на дороге пропустят не из-за правила движения, а потому, что так принято… Да, да, да!!! У русских все по другому! Вообще человеческие отношения стоят на первом месте. Я здесь отдыхаю душой в свободное от работы время. Меня ни разу никто не упрекнул в том, что я с Украины и что у нас там творится бардак. С Украины и с Украины… Что с того? Они мне кажется нас до сих пор воспринимают как свою часть страны. В Украине — это давно не так. И это важно понять всем Украинцам. Русские о вас вообще не думали пока не начался Киевский майдан… Я даже не знаю с чем это сравнить. Отсюда весь этот майдан выглядит словно тявкающая карманная собачка. Не обижайтесь на меня за это. Говорю то, что думаю.
В 2014 году произошел очень большой патриотический подъем. Россияне искренне переживают за Украину. Это не наигранно. Это все натурально. У них такое ощущение, что бардак прямо у них дома. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что плохого нам никто не желает. А если быть совсем честными — нас любят в России. Как братьев и сестер. Мы тут свои! Это правда!

9 — Подводя итог скажу. Я ни капли не жалею, что переехала. Пермь — современный европейский мегаполис. В котором считается императорская и советская архитектура с современной. Город утопающий в зелени. С огромными масштабами и красивой природой. С развитой культурой, информационной сферой, приличным достатком.
Но есть одно НО! ЗИМОЙ ХОЛОДНО ППЦ ))) Это пожалуй самый главный недостаток к которому я до сих пор не могу привыкнуть.

http://ya-russ.ru/rossiya-glazami-ukrai ... -ukraincy/

пс. да простят меня модераторы - привожу всю простынь без сокращений)

как пермяк могу прокомментировать с чем согласен, с чем нет.

Признаю Е-бург столицей урала. он и крупнее и промышленно и социально боеле развит. Пермь по площади действительно один из крупнейших городов России, раскинулся почти на 75км по берегу Камы. Чему удивляются приезжие - обилие зелени в отдалённых районах - очень много деревьев. но минус в том что зона озеленения плохо ухожена. что напрягает меня почти по всей Перми - отсутствие бордюров между дорогами и газонами - это почти везде не-в-центре! и по весне и осени вся слякоть вся грязина, всё то чем посыпали тротуары и дороги - соль и пгс - активно стекает на дороги. из за старых противогололёдных методов Пермь производит впечатление ОЧЕНЬ грязного города.

По людям могу скзаать что Пермь это сугубо рабочий город, он сложился как промышленный город (в отличии от Кунгура - который появился как торговый город). в Перми огромное количество заводов, в городе много пролетариата) к европейским ценностям город практически невосприимчив, гейпарадов у нас тут быть не может по определению. некогда народу глупостями заниматься. благодаря Великой Отечественной Пермь получил мощный толчок развития культурной жизни города - в войну к нам эвакуировали театры и балеты из Москвы и Ленинграда. так появился пермский балет :) К моему удивлению появилась пермская школа балета) плюс к тому архитекоры оставили свой след в жизни города - в перми есть домов двадцать с очень характерным сталинским антуражем конца 40х - их проектирвоали и строили эвакуирвоанные в войну архитекторы

Из отрицательного - уничтожается исторический облик старого города - от разгуляя до эспланады. практически все дома здесь были 2 и 3 этажные - многие дома старше 200 лет. заместно старой кирпичной кладки с резными барельефами сейчас возводят безвкусную стеклянно-бетонную шнягу... хотя думаю это свойственно всем крупным городам

по велосипедам - я не скажу что в Перми так уж много велосипедистов - но летом в центер города за несколько минут мимо вас пронесутся десятки велосипедистов. кататься сложно - велосипедные дорожки только на трёх центральных длиннющих улицах (чтобы был опредставление - улицы в перми достигают многих киломтеров - Пермь имеет линейную структуру как и любой город у реки). нумерация домов от реки, и от мотовилихи

по дорогам я всецело согласен - одни из самых худших дорог в России именно у нас! асфальт слезает за 2 года стабильно. хотя справедливости ради отмечу что у нас сложные погодные условия - предгорье, повышенное количество осадков плюс частая резкая смена погоды - к нам беспрепятственно приходят как тёплые массы со стороны казахстана - так и холоднющие северные массы с заполярья. погода меняется очень быстро. от себя добавлю что за последние 10 лет сам наш город разгрузили от транзитного транспорта - достроены 2 объездных тракта. основная причина - улицы Перми изначально не были запланирвоаны под сегодняшний автомобильный трафик, у нас узкие улицы, и возможности расширения дорог в центре практически нет - плотная застрйока. также беда с парковками - подземные парковки только в новых торговых центрах и элитных домах. зарплаты в Перми действительно хорошие - по моим знакомым у всех больше 30. но и расходы на ту же коммуналку в Перми выше - у нас зима 6 месяцев в году.

качественной разметки на дорогах нигде не замечал)

девочки у нас действительно самостоятельные и цеелустремлённые, как и все женщины) это прямое следствие того что Пермь рабочий город - в СССР было равноправие полов на трудовой ниве.

по гипермаркетам - да везде их тьма, в любых городах.

насчёт того что люди пьют - не могу скзаать что пермяки много пьют. встретить пьяного на улице - редкость. хотя в отдалённых районах - скажем в заозерье или закамске около пивнушек постоянно тусит с десяток выпивох. о закамске разговор отдельный - это деперссивный район уже много лет - кое как за последние 10 лет поборили в нём взрывной рост наркомании, но ходить там по ночам я всё-равн оне советую - без разницы одному или в компании

насчёт интернета - в Перми нету медленного интернета - везде где домру - 100 мбит. стоит 400 рублёв, больше чем в больгшинстве городов - но делайте скидку на то что Пермь очень большой город и затраты на протягивание линий выше. я плачу за интернет/HD кабельное/безлимитный телефон 890 в месяц. и да много крупным общероссийских ит-компаний родом из перми) с DSL интернетом работает только ростелеком - они занимают нишу отдалённых районов куда проблематичено зайти для домру из за удалённости но где есть телефонная линия

насчёт достопримечательностей - у нас их хватает, кунгурскую ледяную пещеру можно посещать в любое время года - там круглогодичная температура +6 градусов, вне зависимости на улице -40 или +30. музеев с десяток наберётся (учитывая музеи университетов).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 11:23:01 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm писал(а):

Я из Житомира.
… А в Житомере только на нем и сидела, как и большинство...
Гкхм...
Она точно из Житомира?

Палятся пропагандисты на ровном месте. Где ж таких долбодятлов набирают-то...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:01:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
На буйке вовсю продают такие вот боны.Продавцы из Чехии и др стран ЕС. Думаете фейк?

Вложения:
Ну а теперь про Украину - лнр.JPG
Ну а теперь про Украину - лнр.JPG [ 564.94 Кб | Просмотров: 449 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:21:15 

Тема: http://www.magazinmonet.ru/
а смысл ? хождение ограниченно территориально, у них и так не хватает гривен в ДНР и ЛНР..

долго наклейку придумать..
моё мнение бред.. зарабатывание денег

-юные, пионерия, комсомол, детские, туризм идругое..
-праздники (Сновым годом, день шахтера, день студента и т.д. )
-Геология, шахты, нефте и газдобыча, ГАЗПРОМ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:27:01 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Мисюрь писал(а):
Про плов могу писать поэмы.
Но русские не умеют готовить плов. У них шавля получается.

Даже настоящие, наваристые щи мало кто умеет готовить. В глубинке в основном тюрю наворачивают.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:27:32 
Пользователь заблокирован
Было анансировано в свое время деньги Новороссии. Появились на руках? Покажите кто-нибудь?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:33:50 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Мисюрь писал(а):
DimaPerm писал(а):

Я из Житомира.
… А в Житомере только на нем и сидела, как и большинство...
Гкхм...
Она точно из Житомира?

Палятся пропагандисты на ровном месте. Где ж таких долбодятлов набирают-то...

Да вообще, сильно на вранье заказное похоже.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:34:29 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Alexandr2014 писал(а):
Было анансировано в свое время деньги Новороссии. Появились на руках? Покажите кто-нибудь?

Мне кажется, что на соседнем монеты показывали. Красивые!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 12:42:26 

Военная разведка Франции: Российские войска на Украину не вторгались

Глава французского разведовательного ведомства Кристоф Гомар обвинил США во лжи

По данным французской разведки, Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, заявил глава французской разведки генерал Кристоф Гомар на выступлении перед Национальной ассамблеей страны.

«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», - заявил генерал, которого цитирует РИА «Новости».

По словам генерала, если российские солдаты и были замечены на Украине, то это был маневр с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, а не попытка военного вторжения.

Согласно заявлению Кристофа Гомара, американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«Проблема НАТО состоит в том, - подчеркнул генерал, - что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени <...> В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

http://www.vz.ru/news/2015/4/11/739437.html

пс. за такую самостоятельность олланду вполне могут утсроить очередную "шарли" или восстание недовольных соцпайкой негров

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:06:00 

Jaroslaff писал(а):
Да вообще, сильно на вранье заказное похоже.

приукрашено

по части дорог почти всё миф - про три пять полос и разметку, хотя может по новой южной равзяке автор катался

по домам спорно - например отец живёт в сталинке на ленина, у них во всех дподъездах свет на автоматике с датчиками движения. я в хрущёвке на гайве живу - видом не видывал) мысли есть а занятся некому. управляющая компания кое как с пинков общедомовые счётчики организовала только - вопросы по капитальному ремонту открыты - какая тут автоматика со светом

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:21:46 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
DimaPerm писал(а):

Читал и плакал...ну просто от искренних, проникновенных слов скатилась скупая, мужская слеза. Хочу в Пермь, да простят меня кубанцы. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:24:54 

Н.Игорь.Е

грязно и холодно у нас :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:35:30 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
DimaPerm писал(а):
Н.Игорь.Е

грязно и холодно у нас :(

Ну да ладно..
Москвичи вот приезжали так те вообще в восторге были. Через полчаса после приезда еже летели над Уралом на мотодельтаплане (двухместном). Воздушная ярмарка.

http://www.kidsreview.ru/perm/news/nebe ... -v-kungure

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:41:44 

viktor5 писал(а):
Москвичи вот приезжали так те вообще в восторге были. Через полчаса после приезда еже летели над Уралом на мотодельтаплане (двухместном). Воздушная ярмарка.

надо было до поездки ещё Пермским Губернским напоить :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 13:45:09 

DimaPerm писал(а):
viktor5 писал(а):

надо было до поездки ещё Пермским Губернским напоить :P

Каким Губернским ты чё.
Спирт чистый! Потом какие то знаменитости московские вечером концерт давали у реки так Эдик (москвич) с них как земляков видимо , всё мурку требовал. Плохо помню ...вроде спели. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 14:25:51 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
viktor5 писал(а):
(москвич) с них как земляков видимо , всё мурку требовал
Хорошая песня дореволюционная,но не патриотичная.Там ведь про Украину есть.. :shock: :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 14:40:13 

Так у нас тут хохлов навалом. :x
Даже этот как его...которого шлепнули и тот с Кизела. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 15:04:14 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
DimaPerm писал(а):
Екатеринбург, Пермь и Челябинск, которые находятся в Европейской России.

Сказочная ЧУШЬ.Дима, хоть бы погуглил, прежде чем такую ересь постить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 15:25:09 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Министерство обороны России прокомментировало сближение российского истребителя Су-27 с американским разведывательным самолетом RC-135U над акваторией Балтийского моря.

7 апреля 2015 года в 13:18 мск дежурные силы ПВО обнаружили над акваторией Балтийского моря неизвестную воздушную цель, «которая уверенно направлялась в сторону российской государственной границы», говорится в комментарии официального представителя российского военного ведомства Игоря Конашенкова, распространенном пресс-службой Минобороны.

Навстречу неизвестному самолету был послан истребитель Су-27, который несколько раз облетел вокруг него и идентифицировал как самолет-разведчик RC-135U ВВС США и его бортовой номер. После облета Су-27 американский самолет-разведчик изменил курс и ушел от российской границы. Никаких внештатных ситуаций не было.

«Хочу подчеркнуть, что полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером, о котором так любят в последнее время заявлять наши натовские коллеги», – заявил Конашенков. «Что же касается оценки профессионализма наших пилотов, то это – компетенция исключительно российского командования», – добавил он. Генерал подчеркнул, что «обычные» полеты американские разведывательные самолеты могут выполнять только у границ США.

О воздушном инциденте, имевшем место 7 апреля, официальный представитель Пентагона Эйлин Лейнез в субботу, 11 апреля, рассказала изданию Washington Free Beacon.

Американский самолет совершал полет над Балтийским морем с целью мониторинга российского вооружения, в частности, ракетных комплексов «Искандер», развернутых в Калининградской области. По словам Лейнез, российский истребитель подлетел к американскому самолету на расстояние около 6 м. Этот маневр создавал угрозу жизни экипажа из-за вероятности столкновения самолетов в воздухе, подчеркнула американского военного ведомства. Она добавила, что Вашингтон поднимет перед российским руководством вопрос об этом происшествии, используя дипломатические и служебные каналы.
-------------------------------------------------------------------------------------
гы, американская сторона не подтвердила и не опровергла информацию о сильнейшем психологическом срыве у пилотов самолета-разведчика. по ходу, пойдут под списание.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 15:28:57 

GESCHICHTE писал(а):
DimaPerm писал(а):
Екатеринбург, Пермь и Челябинск, которые находятся в Европейской России.

Дима то причём? Так в статье написано.Он что править обязан?
Пермь в Европейской части... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 15:34:35 

GESCHICHTE писал(а):

да я знаю что ебург географически в азии, что с того?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 17:18:06 

DimaPerm писал(а):
да я знаю что ебург географически в азии, что с того?

И Челяба тож..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 17:20:59 

viktor5 писал(а):

Эта ЕРЕСЬ попала на форум с его ника...ВСЕ... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-04-2015 17:24:40 

GESCHICHTE писал(а):
viktor5 писал(а):

Эта ЕРЕСЬ попала на форум с его ника...ВСЕ... :oops:

:oops: :oops: :oops: :x

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3588, 3589, 3590, 3591, 3592, 3593, 3594 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа