Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3577, 3578, 3579, 3580, 3581, 3582, 3583 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 21:52:13 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm Не путайте, пожалуйста, украинцев с бандерлогами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 21:54:22 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Chugun80 писал(а):
всего не хочу об этом, главное ты то сам в ответе за слова которые выделил? Я вот вижу так по этому сообщению что, нет у тебя нармального знакомого в хохлах=украинцах, а ты же сейчас этим постом сказал все!

да они все русские, хоть и с хохлятскими корнями

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 22:04:59 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):
всего не хочу об этом, главное ты то сам в ответе за слова которые выделил? Я вот вижу так по этому сообщению что, нет у тебя нармального знакомого в хохлах=украинцах, а ты же сейчас этим постом сказал все!

Дима без обид, но есть страна, они выбирают что да как, а ты так категарично :( , сам понмаешь чем это пахнет :oops:, добавляй тогда приписочку ИМХО. Видео дал и хорошо зачем переходить на нации?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 22:13:46 

Chugun80 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

Дима без обид, но есть страна, они выбирают что да как, а ты так категарично :( , сам понмаешь чем это пахнет :oops:, добавляй тогда приписочку ИМХО. Видео дал и хорошо зачем переходить на нации?

P.S. Так что извинится думаю стоит, за это и проехали :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 22:24:22 

Chugun80 писал(а):
Дима без обид, но есть страна, они выбирают что да как, а ты так категарично

причём тут чем пахнет

по факту: первый знакомый, ему за 30, родился на украине в запорожье, вырос в кизеле у нас на урале. капитан ВС РФ. после окончания пермского военного института уехал в подмосковье, потом уволился из армии. в бизенс ушёл. на Донбасе с лета воевал почти до ноября в районе гранитного. вернулся обратно в Москву. были с ним задушевные разговоры ещё когда он в Перми жил. фамилия у него ни -енко ни -ко, но хохлятская. сам он себя считает русским, но с украинскими корнями. украину он искренне любит, даже после месяцев войны на Донбасе, о военных действиях не распространялся по телефону - но и стрелять и убивать пришлось, причём тех кто под синежёлтым флагом. и всё равн осчитает украину родной, но сейчас она для него не та какая раньше. живёт в России, о том чтобы уехать в родное запорожье и не думает, сын растёт, спросил будешь ли учить ег оукраинскому - ответил "НЕТ, ему ещё в России жить!"

второй знакомый - покупатель постоянный. сам хохол с кировограда. жена русская, дети русские. большую часть жизни живёт в Перми. про то что он с украины родом я узнал от него лишь рпошлой зимой - случайно зашёл разговор о политике - я нелицеприятно высказался о синежёлтых - он и выдал дак я сам хохол) но об этом факте признался сам - особо не распространяется, люди за последний год стали нервно реагировать даже на такой признак хохлизма как его фамилия. сказал что он любит украину, но ту старую, какой уже нет

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 22:25:15 

Chugun80 писал(а):
P.S. Так что извинится думаю стоит, за это и проехали

извинятся мне не в чем

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 22:52:40 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

извинятся мне не в чем

Чем больше ты постишь, тем меньше разума у тебя остаётся. Без обид, но ты хуже врага, в тысячу раз хуже.

Не удивлюсь если когда всплывёт что все эти посты про плачены. Бери пример с грешника, он жёстко пишет, но никогда не ставит знак равенства между украинцами в целом и происходящим. Ты же целенаправленно это делаешь, что наводит на мысли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 23:03:58 

DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

извинятся мне не в чем

Понял, ухожу, без уважения :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 23:04:31 

Благодарил (а): 158,00 Lv (23 раз.)
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

извинятся мне не в чем

за что извиняться ,за то что стреляли украинцы , 50% украинцев считает это правильным -это факт ,вот к ним эти слова и относились не хватит в мире бань украинцам от крови отмыться
И не важно ,зомбированные они нет ,давали им приказ не давали ,ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ -стрелять -ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
НЕ пишите ерунды ,читаю и охрениваю

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 23:13:45 

с писал(а):
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

извинятся мне не в чем

за что извиняться ,за то что стреляли украинцы , 50% украинцев считает это правильным -это факт ,вот к ним эти слова и относились не хватит в мире бань украинцам от крови отмыться
И не важно ,зомбированные они нет ,давали им приказ не давали ,ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ -стрелять -ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Еще не ушел. У каждого свое мнение, на то как и кто преподносит СВОЕ мнение, и особо!!! на то как думает в своих постах, вот и все :D Или я ошибаюсь, но вы в своем отписали циферку в 50%, У каждого свое % ,но он указал без процентов :gun_rifle:, вот и все что хотел донести до вас neot :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 23:27:25 

Chugun80 писал(а):
с писал(а):
DimaPerm писал(а):
Chugun80 писал(а):

извинятся мне не в чем

Еще не ушел. У каждого свое мнение, на то как и кто преподносит СВОЕ мнение, и особо!!! на то как думает в своих постах, вот и все :D Или я ошибаюсь, но вы в своем отписали циферку в 50%, У каждого свое % ,но он указал без процентов :gun_rifle:, вот и все что хотел донести до вас neot :oops:

П.С. Ждал ответа слился опонент :( , спокойной ночи и хорошего хорошего рабочего дня :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-04-2015 23:43:53 

Тема: Погодовка России и СССР. Монетные браки.
Господи, когда же прекратится этот военный конфликт в Хохляндии , а тут ещё такую тему огромную раздули , непрочитаю всю и за год :x
Анекдот в тему может быть...
Путин и Лукашенко жарят в костре на вертеле Порошенко. Путин значит активно вертит его , очень быстро.. Вокруг костра нервно ходит Лукашенко и спрашивает: Владимир Владимирович, ну шо же вы его так быстро крутите?! Он же не прожарится!!! Путин отвечает: понимаете, когда я его начинаю медленно крутить он уголь тырит :x :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 02:29:13 

Chugun80 писал(а):
П.С. Ждал ответа слился опонент

вернулси домой, спешу ответить коль у нас доверительная беседа: насчёт украины я не питаю никаких иллюзий, ни насчёт того кем и для чего было придумано украинство, ни насчёт будущих событий ближайшего года новых кураторов украинцва

крови будет много

от себя же - я банально не понимаю как люди сами не ещё не поняли таких простых вещей

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 02:31:16 

neot писал(а):
за что извиняться ,за то что стреляли украинцы , 50% украинцев считает это правильным -это факт ,вот к ним эти слова и относились не хватит в мире бань украинцам от крови отмытьсяИ не важно ,зомбированные они нет ,давали им приказ не давали ,ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ -стрелять -ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

я нигде не писал что стрелять по мирным жителям и в частности по Славянску - это не преступление

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 02:32:40 

алексатдр писал(а):
что наводит на мысли

алексатдр писал(а):
Бери пример с

а банальная мысль что я ни с кого никогда не беру пример, в голову не закралась?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 02:36:25 

алексатдр писал(а):
Не удивлюсь если когда всплывёт что все эти посты про плачены

ой блин, ко мне тут очередь уже обвинить меня в том что я куплен - от всех каст и сословий - от ура патриотов и бывших африканских дыктаторов, до примитивных питерских антироссов в обнимку с дедами из землянок заполярья

пс. если бы мне ещё за это платили... @

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 02:48:18 

menshikov777 писал(а):
Господи, когда же прекратится этот военный конфликт в Хохляндии

всё равно что волков обвинить как они смеют такие сякие мясо есть, вот ведь не стыдно им а...

запад делает привычные для себя вещи, как ни крути в европе будет рейх - квинтессенция западной цивилизации сдобренная извечным желанием вашингтона воевать чужими руками

и я банально, да да... не понимаю тех кто не видит всей ситуации в целом

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 04:09:18 

Тема: Гондурас
DimaPerm писал(а):

Ранее Порошенко-младший рассказывал, что в августе-сентябре 2014 во время войны в Донбассе он под чужой фамилией был приписан к минометному подразделению и нес службу под Краматорском.

Феерично. Наши российские "домушники" по сравнению с ним - воплощение честности и непорочности.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 06:33:54 

DimaPerm писал(а):
алексатдр писал(а):
Не удивлюсь если когда всплывёт что все эти посты про плачены

ой блин, ко мне тут очередь уже обвинить меня в том что я куплен - от всех каст и сословий - от ура патриотов и бывших африканских дыктаторов, до примитивных питерских антироссов в обнимку с дедами из землянок заполярья

пс. если бы мне ещё за это платили... @

В принципе весь конфликт создан и действует с одной целью. Создать постоянное напряжение возле границ России а по возможности в самой стране. Огромные силы и средства тратятся на разжигание розни между нашими народами. Вы Дмитрий, как бы Вам лично не казалось , дуете именно в эту трубу. Иногда скатываетесь до вполне себе нацистких реплик. Фашизм если он русский или украинский всегда остаётся фашизмом. И призывы " Мочить всех подряд" из этой серии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:16:26 

papaviktor писал(а):
на разжигание розни между нашими народами

для меня нет двух народов, как нет для меня на урале комичей вятичей и пермяков. татарин говорящий на русском языке для меня русский, украинец нет

для меня есть один народ, в этом смысле да - я ужасный фашыст

я писал ещё год назад в этой же теме что украина (в виде на тот момент, это весной ещё было) это балласт русского мира. как писал я и пр ото что весь выпуск критической для впк продукции должен производится исключительно в России, а не где-нибудь на чужих территориях, я также категорически против расположения подобных производств/заказов в белоруссии

и когда все кричали что мол чего летом-осенью медлят с созданием НОВОРОССИИ! мол надо свои деньги, гимн, органы представительной власти и тд...

ЗАЧЕМ? любая новая форма государственности на Донбасе будет очередной неРоссией с перспективой антиРоссии. создание атрибутов самостоятельности вылилось бы в те же последствия что решение столетней давности большевиков о трёх разных народах - вот где фундамент разрушения был заложен! а не 10 и не 20 лет назад

также как и заявления о мультивалютной системе ДНР/ЛНР промежуточная ширма для введения рубля

Донбасс будет в составе России, но не через месяц и не через год

в одном вы правы - сам проект украинства я считаю с момента создания антироссийским и антирусским

КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:22:33 

Позвонили из под Новоазовска. Хунта снова поперла в атаку под Широкино. Пехоту поддерживают огнем танки, БМП и минометы. Как и ранее для сосредоточения перед атакой используются окрестные балки. У наших там уже 2 убитых и несколько раненых (их сейчас вывозят с фронта в тыл), по возможности постараемся взять комментарии у раненых на предмет боев в Широкино. Потери противника неизвестны, атаку отбивают, люди уверены, что "дадут украм ...лей". На генеральное наступление пока не похоже, скорее снова идет активная разведка боем

http://colonelcassad.livejournal.com/2131663.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:25:09 

Меркель тайно подарила немецкий газ Украине

Похоже, немецкий канцлер А. Меркель воспринимает украинский кризис как личную войну. Конечно, она пока не написала книгу «Моя борьба», но идёт для Киева на большие жертвы. Как только закончился первый месяц весны, в Германии всплыли удивительные факты. Оказывается, за зиму в стране исчезло две трети запасов природного газа. В арийских хранилищах его осталось всего 6,7 млрд кубометров. Куда делось ещё примерно 13–14 млрд кубов голубого топлива, точно сказать пока не может никто.

Немецкие СМИ провели своё расследование. Как утверждает влиятельная газета Die Welt, «несмотря на необычно мягкую зиму, хранилища природного газа оказались пустыми, и такого не было уже много лет». При этом осенью они были заполнены, что называется, под завязку. Германия была в состоянии в течение нескольких недель без проблем выдержать российское эмбарго на поставки газа, но запасы были якобы проданы.

Несмотря на декларируемые открытость и прозрачность еврорынка, немецкие торговцы не разглашают данные о том, кому и по какой цене они поставили природный газ. Информация об этом чуть ли не засекречена. Всё та же Die Welt предполагает, что газ улетучился в три страны: Бельгию, Великобританию и... на Украину. Для нас наиболее интересна, конечно, последняя.

Немцы скрипя зубами признаются, что природный газ, получаемый из России, частично не дошёл до конечных потребителей в Германии. Мол, его небольшие объёмы «концерн RWE направил непосредственно на Украину». По различным данным, эти «небольшие» объёмы могли достигнуть 3–5 млрд кубов. Это уже
серьёзно.

Всем известно, что Киев сейчас неплатёжеспособен. Он живёт на западные кредиты и зимой еле-еле расплачивался за поставки газа из России. Поэтому в Москве эксперты сразу предположили, что немцы по прямому приказу А. Меркель просто отдавали для «спасения» Украины причитающийся и оплаченный ими газ. Для этого, видимо, была придумана специальная финансовая схема. Конечно, если Германия хочет кормить кого-то бесплатно, она имеет на это право. Однако в России подозревают, что реверс газа из ЕС на Украину был виртуальным. А это уже незаконно, и «Газпром» может выдвинуть претензии.

http://argumenti.ru/politics/n483/395320

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:27:20 

7.04.2015. Липецк. Пресс-конференция Игоря Стрелкова

https://www.youtube.com/watch?v=ElEmVqird4k

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:28:04 

СМИ: Канада передаёт Украине данные со спутника, которые сама едва может себе позволить

Оттава согласилась предоставить Киеву часть снимков со спутника Radarsat-2, на финансирование которого сейчас едва сама может найти деньги. Канадская общественность недоумевает, не нанесёт ли такая щедрость ущерб стране.

Как пишет издание The National Post, спутник Radarsat-2 крайне интересен для разведки – он в состоянии поставлять разведывательные данные и днём и ночью, причём даже в условиях облачности. Основная же заявленная цель аппарата – зондирование земли.

Как поясняет портал, в прошлом году Украина попросила Канаду предоставить ей некую информацию, полученную при помощи Radarsat-2. В феврале 2015 года министр обороны Канады Джейсон Кенни пообещал это сделать.

После этого лидер «Зелёной партии» Элизабет Мэй поинтересовалась, не беспокоит ли канадские вооружённые силы то, что страна делится спутниковыми данными с украинскими военными. В правительстве от ответа воздержались, отмечает издание. Но секретарь премьер-министра Канады Пол Каландра пояснил, что по этому вопросу были проведены консультации с министерством обороны, МИДом и Канадским космическим агентством.

«Решение делиться спутниковыми снимками с Украиной не имело негативного влияния на возможность самой Канады использовать Radarsat-2 для других целей, включая поддержание безопасности и обороноспособности Канады», – пояснил Каландра.

Ранее в Департаменте национальной безопасности заявили, что ведомство испытывает «острый дефицит» финансирования доступа к данным спутника Radarsat-2. Последние сокращения бюджета существенно уменьшили и объём получаемой от него информации.

Дело в том, что спутник Radarsat-2 – это совместный проект Канадского космического агентства и частной компании MacDonald, Dettwiler and Associates. Канадское космическое агентство поручило MDA построить Radarsat-2, затем управлять им и распоряжаться всей инфраструктурой, в том числе распространением данных со спутника. При этом Канадское космическое агентство вносит фиксированную плату, которая на 75% обеспечивает функционирования проекта, в обмен на предоставление спутниковых снимков.

Данные из космоса используются министерством обороны для наблюдения за береговой линией и поддержания обороноспособности страны. Но сокращённое финансирование ограничило срок использования снимков из космоса 2017-м годом.

Поэтому обеспокоенность канадской общественности щедростью правительства обоснована. Но власть не озвучивает, сколько сделка с украинским правительством будет стоить налогоплательщикам. При этом секретарь премьер-министра Канады Пол Каландра также заверил, что Киев не будет использовать данные спутника для определения местоположения сил противника на востоке Украины, так как канадцы переживают, что могут таким образом быть вовлечены и в военный конфликт.

http://russian.rt.com/article/84411

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2015 07:41:10 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Дмитрий прав. Уже давали украинцам шанс после войны и что? Просрали. Наше доверие вернулось нам украиной и москалями. Надо найти в себе силы и признать что украинцы шлак по своему определению. Те кто говорит что они украинцы не являются русскими - раз сознательно отказались от своей нации. А те кто сочуствует и питает надежду получат за свою наивность еще тысячи, если не десятки тысяч трупов русских от "братьев" украинцев

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3577, 3578, 3579, 3580, 3581, 3582, 3583 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа