Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3567, 3568, 3569, 3570, 3571, 3572, 3573 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:23:09 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
savaMT писал(а):

п.с. несет ли украинское правительство какую-нибудь ответственность за эти смерти?

Юкрейн - свободная страна, каждый может самоубиваться, сколько душе угодно. А в России - тоталитаризм, со всеми вытекающими. :P[/quote]

вот такие письма от свидомитов приходят в личку когда правду читают: :arrow:

SaId писал(а):
Заголовок: Ну а теперь про Украину

АлексейF писал(а):
- повесился экс-председатель Харьковского облсовета Алексей Колесник;
- застрелился член оппозиционной «Партии регионов» Станислав Мельник;
- повесился мэр Мелитополя Сергей Вальтер;
- был найден мертвым замначальника милиции Мелитополя Александр Бордюг;
- застрелился бывший председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко;
- бывший депутат от «Партии регионов» Михаил Чечетов, как отмечается в статье, «выпал» из окна своей собственной квартиры, в результате чего скончался;
- одесский прокурор Сергей Мельничук также «выпал» из окна, и дело также закончилось летальным исходом;

а когда убили немцова сша обвинило в этом Путина

п.с. несет ли украинское правительство какую-нибудь ответственность за эти смерти?

Приветствую Вас.
А вы когда???
Не для форума, личка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:42:33 

Благодарил (а): 0 раз.
АлексейF писал(а):
Не для форума, личка.

Тогда некрасиво выставлять на всеобщее. Он же не опровергает с пеной у рта. Ну а если он желает отправится по "тому самому пути", тогда он монета.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:44:01 

tsalvlad писал(а):
АлексейF писал(а):
Не для форума, личка.

Тогда некрасиво выставлять на всеобщее. Он же не опровергает с пеной у рта.

очень смешно сейчас написали :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:45:53 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
АлексейF писал(а):
savaMT писал(а):

Юкрейн - свободная страна, каждый может самоубиваться, сколько душе угодно. А в России - тоталитаризм, со всеми вытекающими. :P

вот такие письма от свидомитов приходят в личку когда правду читают: :arrow:

SaId писал(а):

АлексейF писал(а):
- застрелился бывший председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко;
- бывший депутат от «Партии регионов» Михаил Чечетов, как отмечается в статье, «выпал» из окна своей собственной квартиры, в результате чего скончался;
- одесский прокурор Сергей Мельничук также «выпал» из окна, и дело также закончилось летальным исходом;

Приветствую Вас.
А вы когда???
Не для форума, личка.
[/quote]
А что так интимно? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:50:20 

О черт! Извиняюсь, Спутал ники!
Приношу свои извинения tsalvlad. Перепутал. Виноват...
Хотел написать, что мне drygval тоже в личку тет-а-тетил. Правда, без хамства. Но зачем шептаться о том, о чем можно поговорить в теме? А уж хамить в личку...

Последний раз редактировалось savaMT 04-04-2015 23:39:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 23:14:28 

[user][/user]|1|| писал(а):
Борьба с коррупцией на Украине – это национальная забава украинцев. Они постоянно пытаются сделать так, чтобы чиновники, имеющие доступ к финансам, не разграбляли страну, но так как это всего лишь забава, то при ней еще ни один чиновник не пострадал.
В 2015 году у Госфининспекции Украины будет раздолье, ведь они собираются провести ревизию деятельности правительства Яценюка за весь 2014 год. И это притом, что одна проверка уже прошла, и в ходе нее выявили хищение средств в размере 7.5 млрд. гривен. После чего был отправлен в отставку… нет, не Яценюк, а глава Госфининспекции. Вот так вот работает правительство Майдана. Как только кто-то пытается уличить хунту в нарушении законов, тут же начинается «снос голов». Начинают увольнять министров, прокуроров, судей… Главный критерий увольнений – это честность. Честность этих людей перед собой и перед народом своей страны. Если ты честен, то на Украине ты не можешь занимать руководящих должностей.
Думаете, в этот раз будет как-то иначе? Сомневаюсь. Почему-то я уверен, что Яценюк снова сделает все, чтобы помешать работе Госфининспекции. Если понадобится, то отправит в отставку еще одного главу этого ведомства. В конце концов, для того Арсений так и рвался во власть, чтобы иметь возможность набить себе кубышку. Так просто он с этой возможностью не расстанется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 23:19:56 

АлексейF, Какие проблемы? Ответь в личку. Или "Я герой, но за базар не отвечаю"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 23:37:00 

SaId писал(а):

проверь сообщение свое второе мне отосланное там нет ничего кроме прошлой переписки выделенной в цитату - что мне на пустые сообщения отвечать (о чем базар :lol: ?)? :shock: :x :lol:

п.с. вас правда об украине в моем посте задела? Какая ваша теперь цель? запугать форумчанина в личке который написал то что вам не понравилось а заодно дискредитировать его в теме? так ?

п.п.с. прошу модераторов обратить внимание :!:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-04-2015 23:55:45 

Йемен и Украина: Найдите пару отличий

Госдепартамент США продолжает радовать нас своими заявлениями. В ответ на реплику российского МИДа о том, что позиция Америки по вопросу бомбардировок Йемена в соотношении с позицией по Украине и Януковичу является проявлением двойных стандартов, наши западные партнеры дали весьма своеобразное опровержение.

Хотя начать стоит даже не с того, что именно заявили официальные представители Госдепа. А с самого факта этого заявления. Штука в том, что если некое суверенное государство действует всегда и только в рамках международного права и чувствует за собой моральную правоту, то оно, государство это, не оправдывается. Даже в ответ на ноты МИДа иного сильного и суверенного государства. США трудно заподозрить в потере суверенитета. Значит, до «вашингтонских ястребов» стало понемногу доходить, что многие что-то заподозрили. И свой собственный, американский электорат, и где-то половина мирового сообщества, как минимум. Та половина, которая входит в БРИКС, ШОС, АТС и прочие Таможенные и Евразийские союзы.

Жанр оправданий, однако, для американской дипломатии - это что-то настолько новое и необычное, что получилось слабо. Фальшиво получилось, скажем прямо. Мари Харф по вопросу Йемена, Украины и двойных стандартов политики США заявила следующее: «Я бы не использовала термин «бежал». Его (президента Йемена Абд Рабу Хади) заставили (покинуть страну) вооруженные хуситы, которые захватили часть столицы и большую часть территории Йемена...», а на Украине, по её словам, «большая часть Киева не была захвачена вооруженными группами. Поэтому это совершенно другая ситуация».

В этом заявлении показательно до хрестоматийности каждое слово. Вдумайтесь только, нам «на серьёзных и пафосных щах» государство, устроившее в свое время на Украине «оранжевую революцию», а потом и нынешний Майдан, в месиве которого погибло больше сотни человек, рассказывает что-то про отсутствие оружия. А «небесная майданная сотня», расстрелянная из винтовки НАТОвского образца, откуда?

Они сами умерли, а пули в их телах - это чистая случайность? А неонацисты, вооруженные и огнестрельным оружием, и бутылками с коктейлями Молотова, и просто дрекольём - это тоже не с Майдана? А нынешние батальоны нацгвардии, которые геноцидят мирное население Новороссии - это не та же самая история? Ведь, по сути, сейчас большинство Украины, исключая Донбасс и, слава Богу, снова российский Крым, именно что захвачена боевиками, хунтой. С оружием, с пламенными лозунгами вроде «Жечь колорадов!». Которые в своей буйной ненависти уничтожают мирных граждан.

Стариков, женщин и детей. Под бодрые мотивы нового «Хорста Весселя», со свастиками на шевронах. А рейдерские захваты нефтяных компаний Коломойским - это как? Тоже элемент развития гражданского общества и демократии? Вот это вот всё - это не вооруженные бунтовщики, силой взявшие власть и пытающиеся силой и кровью сделать её тотальной и всеобъемлющей? Нет?

А теперь, внимание, Йемен. Где, так же как Янукович, сбежал президент. Сбежал, кстати, от хуситов и сторонников прошлого президента. Которые устроили свой, йеменский Майдан в Сане, столице государства. С таким же дрекольём, коктейлями Молотова и огнестрельным оружием. Ну, да, хуситы более организованно подошли к вопросу и захватили с собой тяжелую артиллерию. Такую же, кстати, которой лупят украинские каратели по городам и сёлам Донецкой и Луганской области.

Но что делает США и лига арабских государств? О, мы слышим из их уст очень странные слова про «хунту», «вооруженный переворот», «незаконный захват власти». И видим прямой и неприкрытый ввод войск, авиаудары из соседних государств по Йемену, начало сухопутной полномасштабной военной операции. И, вроде как, всё это нормально, и так и должно быть. И никто не называет ни Саудовскую Аравию, ни, тем паче, США странами-агрессорами, которые осуществляют военное вторжение на территорию суверенного государства Укр... Простите, Йемен.

При этом обратите внимание на то, что Россия, которую украинская Верховная Рада уже на законодательном уровне признала «государством-агрессором», против которой ЕС и США вводят санкции второй год, никуда свои войска не вводила. Даже в Крыму количество военного контингента войск РФ согласно договору о Черноморском флоте не было превышено. Но мы "агрессор и захватчик" на Украине, а все вот эти люди - это «цивилизованное сообщество», которое выступает за стабильность, демократию и суверенитет с легитимностью президентской власти в Йемене.

Право слово, Восток - дело тонкое, и кто там в этом Йемене прав, а кто нет - надо разбираться отдельно, экспертам из ООН и ОБСЕ, но речь-то, по сути, не о Йемене сейчас. А о таких двойных стандартах США, которые в контексте нынешнего заявления Госдепартамента можно охарактеризовать только старинной русской поговоркой про глаза, Божью росу и сами помните чего.

Заседание СБ ООН по гуманитарной ситуации в Йемене созывает Россия

Внеочередное заседание Совета Безопасности ООН по обсуждению гуманитарной ситуации в Йемене , где в настоящее время идёт война, проводимая странами Персидского залива, созывает Россия. Об этом сообщил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Алексей Зайцев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:03:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
за неделю чего наслучалось то на украине?
патриотизьма жевтне блакитная растет?
а то я выпал из гнезда.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:11:29 

gresnik писал(а):
а то я выпал из гнезда.

Ще не вмерла...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:22:34 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
savaMT писал(а):
gresnik писал(а):
а то я выпал из гнезда.

Ще не вмерла...

слава богу.
а то седни летел над ней - ничего нет, темное пятно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:30:44 

АлексейF писал(а):
SaId писал(а):

проверь сообщение свое второе мне отосланное там нет ничего кроме прошлой переписки выделенной в цитату - что мне на пустые сообщения отвечать (о чем базар :lol: ?)? :shock: :x :lol:

п.с. вас правда об украине в моем посте задела? Какая ваша теперь цель? запугать форумчанина в личке который написал то что вам не понравилось а заодно дискредитировать его в теме? так ?

АлексейF :D Чес. слово, ничего личного. Но! Общение в личке ты перенёс на общее обозрение? Тогда покажи свое письмо с угрозой! А твоё оскорбление оно пох? Или ты по привычке угрожая, обращаеся к модерам и мне повесят ЖК?
Да, в этой теме мо-ры ОООчень справедливые, особено тот у которого "Я за правду, кто бы её ни говорил. Я за справедливость, за или против кого она не была бы направлена." А ещё есть любитель Италии и смершевец, так один из них даже не скрывает, за Lv будет нужный результат (ЖК или + -)
Я конечно понимаю, что за этот мой пост проплаченные шавки будут меня минусовать или тролить, ну да ладно, не я первый начал.

Предупреждение выдано HeLL41, 05-04-2015 21:22:01, действует до: 20 Апрель 2015 21:22:01
Пояснение: 5. Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:41:02 

SaId писал(а):
АлексейF писал(а):
SaId писал(а):

АлексейF :D Чес. слово, ничего личного. Но! Общение в личке ты перенёс на общее обозрение? Тогда покажи свое письмо с угрозой! А твоё оскорбление оно пох? Или ты по привычке угрожая, обращаеся к модерам и мне повесят ЖК?
Да, в этой теме мо-ры ОООчень справедливые, особено тот у которого "Я за правду, кто бы её ни говорил. Я за справедливость, за или против кого она не была бы направлена." А ещё есть любитель Италии и смершевец, так один из них даже не скрывает, за Lv будет нужный результат (ЖК или + -)
Я конечно понимаю, что за этот мой пост проплаченные шавки будут меня минусовать или тролить, ну да ладно, не я первый начал.

там не было никаких угроз - на ваш мерзкий вопрос "А Вы когда?" - вам был дан совет - не беспокоится о незнакомом вам человеке, а лучше о себе подумать :idea: :idea: :idea:
что ж вы такой нервный сразу или спецом ищите с кем бы распри устроить? :arrow:
про то что не вы первый начали это вы серьезно вообще? :shock: :shock: :shock: поэтому вы и приняли мой совет за оскорбление потому как первый оскорбив человека вы ожидали оскорбление в ответ но попутали чутка :idea:
АлексейF писал(а):
SaId писал(а):

АлексейF писал(а):

Приветствую Вас.
А вы когда???
Не для форума, личка.

вы за всех переживаете? :x о себе побеспокойтесь лучше :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 05-04-2015 00:48:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:47:55 

Изображение

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 00:58:29 

SaId писал(а):
А ещё есть любитель Италии и смершевец, так один из них даже не скрывает, за Lv будет нужный результат (ЖК или + -)
А с этого места, пожалуйста поподробнее.
Это на меня намёк или как? Других любителей Италии в этой теме что-то не припомню.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 02:11:38 

Мисюрь писал(а):
SaId писал(а):
А ещё есть любитель Италии и смершевец, так один из них даже не скрывает, за Lv будет нужный результат (ЖК или + -)
А с этого места, пожалуйста поподробнее.
Это на меня намёк или как? Других любителей Италии в этой теме что-то не припомню.

Ни в коем случае! Это не про Вас. Это про тех кто ЖК выписывает, прикрываясь синим цветом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 02:12:25 

АлексейF писал(а):
SaId писал(а):
АлексейF писал(а):
SaId писал(а):

там не было никаких угроз - на ваш мерзкий вопрос "А Вы когда?" - вам был дан совет - не беспокоится о незнакомом вам человеке, а лучше о себе подумать :idea: :idea: :idea:
что ж вы такой нервный сразу или спецом ищите с кем бы распри устроить? :arrow:
про то что не вы первый начали это вы серьезно вообще? :shock: :shock: :shock: поэтому вы и приняли мой совет за оскорбление потому как первый оскорбив человека вы ожидали оскорбление в ответ но попутали чутка :idea:
АлексейF писал(а):
SaId писал(а):

АлексейF писал(а):

Приветствую Вас.
А вы когда???
Не для форума, личка.

вы за всех переживаете? :x о себе побеспокойтесь лучше :idea:

:D :D :D :D Всё :!: Был мерзкий вопрос,(на мерзкий пост) был оскорбительный ответ. В этой теме это элементарно!
Спросил - оскорбил. Чем больше оскорбил ( пятая колонна, за печенюшки, предатель, гейроепеец, пиндос, свидомый и т.д. , тем ты больше патриот!!!! Причём не важно, что оппонент это гражданин России, который тоже патриот и за Россию (государство)согласно присяге и совести будет при необходимости отстаивать интересы России в любой ситуации от внешнего врага, но имеет свою точку зрения на происходящее в нынешних реалиях события , отличной от той за которую здесь платят (это же модно, ну типа мне госдеп платит, если да то вам, кремль). Если честно, то мне противно что в этой теме про плаченные тролли (который постят всё что угодно, даже явный фейк) нагнетают и насаждают ненависть к Украине. Завтра в админ. президента России дадут команду для СМИ "Украина, братья славяне" (как раньше) и тут же зомбоящик и тролли в этой теме будут 24 часа в сутки об этом верещать. Причём Киселёв с Соловьёвым сделают Проханова врагом России. И мы уже в патриотическом порыве не будем просить понизить зарплату на 10% (Как президент РФ (предварительно повысив себе , депутатам и т.д.)и собирать СМСками деньги на операцию онко больным малолетним гражданам России. Мы все прекрасно знаем что Россия является главным участником вооружённого конфликта на ЮВ Украины. Но так же мы прекрасно понимаем, что это война интересов олигархических кланов ( не только России и Украины). Так почему же мы идём на поводу у тех кому это братоубийство выгодно? Неужели по последним решениям Газпрома это не видно. Нам говорят что на Украине фашисты!!! Почему мы садимся за стол переговоров и идём на уступки? Только не надо говорить что типа мы Русские и нам присуще сострадание и т.д.. Олигархическому правительству пох., русские не русские, главное финансовая выгода. Ну а то, что Крым, НАТО, русский язык это чисто для общественного мнения. Деньги свое дело сделали!!! И мы даже на форуме уже враги.
Ну вот, пятница - суббота + 300 гр. коньяка сделали своё дело.
Я не свидомый, не русофоб, не проплаченный госдепом "либераст". Я гражданин РФ (патриот своей родины) у которого своё мнение.

АлексейF, если обидел. извини :D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 06:58:13 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
развели тут детский сад

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 07:00:24 

Пленный каратель: Нас пригнали как баранов

http://www.youtube.com/watch?v=AxBMeTdqs4w

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 07:01:42 

ДНР. Ветераны Отечественной войны: Мы совершили ошибку, не добив бандеровцев

http://www.youtube.com/watch?v=_7HeboJSM2g

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 07:09:17 

августовское видео

я бы озаглавил видео "свинячи шелудивы глазки"...

https://www.youtube.com/watch?v=kAJJPEQJW2I

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 07:15:20 

Лариса, прокомментируйте пожалуйста :D

краинский дефолтный своп CDS за день скаканул более чем в полтора раза...

http://www.bloomberg.co.jp/apps/cbuilde ... R1U5%3AIND

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 08:19:52 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
Лариса, прокомментируйте пожалуйста :D

краинский дефолтный своп CDS за день скаканул более чем в полтора раза...

http://www.bloomberg.co.jp/apps/cbuilde ... R1U5%3AIND

Это означает, что ожидания рынка по дефолту Украины нарастают.. Обычно так происходит, когда нет определенности по кредитам и какой-либо другой помощи государству для снижения угрозы дефолта. Когда появляется какая-нибудь определенная положительная официальная информация по предоставлению кредитов, цены отыгрывают назад.
Резкий скачок может свидетельствовать о каком-нибудь инсайде или об отрицательных решениях по поводу предоставления кредита. Рынок часто играет на риторике официальных лиц, слухах, инсайде и ожиданиях того или иного события, которое должно или может произойти в будущем :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-04-2015 09:16:15 

:arrow:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Снимок3.JPG
Ну а теперь про Украину - Снимок3.JPG [ 45.36 Кб | Просмотров: 191 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3567, 3568, 3569, 3570, 3571, 3572, 3573 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа