Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3555, 3556, 3557, 3558, 3559, 3560, 3561 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 12:58:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Мисюрь!.., почитайте про строительную компанию Консоль...и поинтересуйтесь,у зама Аксенова,почему он ещё на месте!, а не под судом!???
Полностью все прибрежные застройки элитных многоэтажек,на побережье ЮБК и Севастополя - его рук дело! И никто их,нахрен сносить не будет! :oops:
Пусть эксперты (строительные, экологические, культурные...) занимаются теперь всесторонним анализом, что сносить, а что оставлять. Возможно,от сноса чего-то вреда будет больше, чем пользы. Я не эксперт. Поэтому рекомендации дать не могу. Одно знаю, что многоэтажка в Сеастополе рядом с МГИ (а я там диплом делал) снесена. И это радует.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:01:55 

Мисюрь писал(а):
Алексей432 писал(а):
Просто любая мелочь должна пресекаться на корню.
Это демагогия.
Мусорить тоже нельзя. Однако бычки и бумажки швыряют не только в урну.

А вот на счёт этого я с Вами согласен. Что в Украине, что в России-одинаково засраны леса-посадки и т.д. Родство однако :x
Больше всего дасаду вызывает факт загрязнения реки.Волга, реки Днепр :cry:
Ну а реки Северных-Донецк, Молочной и т.д даже печально говорить. Главное что у кого-то унитазы в халупах не засоренны :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:11:39 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
цеевроппа)

https://www.youtube.com/watch?v=P76BYIoYxos

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:12:58 

Визит начальника штаба НМ ЛНР Козлова С И на место дислокации самоходных артиллерийских установок

https://www.youtube.com/watch?v=FLFPFNruDcI

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:15:25 

Не смотря на все тягости и лишения, население поселка Чернухино возвращается в свои дома, жители самостоятельно наводят порядок на улицах, помогают ближним. Еще не так давно на улицах населенного пункта была слышна канонада и шум военной техники, но уже сегодня в поселке восстанавливают электро и газоснабжение. В настоящее время народная милиция ЛНР оберегает спокойствие граждан от диверсантов и мародеров, и не смотря на малую обеспеченность провизией, помогают населению чем могут. Как жители пережили боевые столкновения на улицах родного поселка, куда эвакуировались и где размещались об этом в сюжете специальных корреспондентов ИА Новороссия.

http://www.youtube.com/watch?v=fExJfwb_Bjg

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 14:11:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:lol: Порошенко в день обысков на фабрике Roshen в Липецке назвал Москву болотом (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1427970410

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 14:14:22 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ: Торговля органами на Украине — смертельно опасное расследование «17 канала» (ВИДЕО)
https://www.youtube.com/watch?v=2xWEr7j8uUc

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:01:33 

Реопртаж с передовой - Линия фронта Новороссии

http://cassad.net/tv/embed/6757

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:07:50 

:P

Международные резервы России на 27 марта составили $360,8 млрд, сообщил ЦБ РФ. По состоянию на 20 марта международные резервы составили $352,9 млрд. Ввиду этого за неделю они выросли на $7,9 млрд.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:11:45 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 041
Ну а теперь про Украину - 041 [ 1.74 Мб | Просмотров: 332 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:25:33 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
Игорь,вы хоть читайте,то что выделили...) и главное - вдумчиво!...
Причина - там описанна!
Кстати,когда вы были в Крыму,последний раз???...Напишите пожалуйста,что там Украина разрушила?...а то,может я езжу и внимания не обращаю... :oops:

Где, мне, убогому...
А вы, умный Алексей, просто подумайте, почему "цветущая" территория требует колоссальных вложений.
Был десять лет назад. Дочь друга, крайний раз, в 2011-м. Не пойму только, что это меняет.
Разрушено практически все. Объездил все Южное побережье. Везде только разруха. НИ ОДИН санаторий не ремонтировался со времен Союза. Слегка только санаторий Минобороны марафетился. Это, а так же все, что напишу ниже, не из СМИ, сам видел. Севастопольский театр давал спектакли в развалинах амфитеатра и крепости. Актеры жаловались на катастрофическое положение в труппе и вообще в сфере культуры. Музеи держались только на голом энтузиазме, все запущено, денег не было не то что на реставрацию, на хранение экспонатов! К примеру, в домике Александра III кровля текла несколько лет (был трижды в течении шести лет - без изменений, даже пятно на потолке появилось, не помню уже в каком зале). Про Артек вообще молчу. Набережная Ялты превращена в помойку. Да и вообще все улицы всех поселков - стоят годами не вывозившиеся баки, кучи гниющих отходов. И так везде. Набережная в Мисхоре кажется симпатичной только из-за обилия самостройных ярких павильончиков. А в той же Алупке даже ступеньки разрушены местами. Хаосы (оба) превращены в туалеты. Пару лебедей из прудов свистнули. Даже Симеиз запущен - все обшарпано и замусорено, хотя считался элитным.
Ливадийский дворец - слезы. Сзади, со стороны часовни, даже трещины не замазаны были. Фонтанчик накрылся уж давно. Потом, кое-как включили, но не на долго.
Ласточкино гнездо так заставили палатками, что самого замка не видно. Правда, ресторан внутри пристойный. Но опять же вокруг - сыплющиеся ступени и мусор. Причал проржавел насквозь.
Даже со с тороны видно, в каком плачевном состоянии находится Юсуповский дворец, который, по слухам правда, нещадно разворовывался, хоть и находился в ведении СБУ.
Бахчисарай - та же история, пыль, грязь, осыпавшиеся и потрескавшиеся стены. Знаменитый фонтан и тот не обустроен толково - такое впечатление, что он находится во дворе свинофермы. А расположенный рядом мавзолей принцессы (забыл имя)? Его вообще закрыли, зас-рали, а потом, чтобы не было видно, заложили вход.
На Чуфут-Кале у пролома в стене (это было до вас еще, при штурме) чертополох и гора мусора.
Обсерватория (когда-то лучшая в Союзе) не только дышала на ладан, но и постоянно была под угрозой закрытия и уничтожения!
В Алупке видел школу (с дороги со двора). Думал - заброшена, уж больно обшарпано все и замусорено. Нет, оказалось, работает.
В Бахчисарае и на Ай-Пе три общался с татарами. В одном из пещерных городов (не помню где именно, там казаки еще крест подняли на вершину горы вручную) разговаривал с казаками. И те и другие готовы были загрызть друг друга. Говорили, что вот-вот сцепятся.
Единственное, что было сделано - дороги. В конце 90-х были просто ужас.
Ну и еще палатки-кафешки вдоль берега, ни пройти, ни проехать...
Я и ездить-то в Крым перестал из-за запустения и грязи. Лучшее место на земле, но с души воротило.
Еще много можно вспомнить, но к чему...

Игорь,вот вы снова меня не поняли! :oops: Я нигде и не одним словом,в своем посте,не сказал и не имел ввиду,что я умный,а вы-убогий!...Боже упаси!
Я имел ввиду,что Кудрин сказал - такие огромные затраты,для экономики РФ,связанные с Крымом - вызваны,в первую очередь,санкциями,применёнными к РФ!,а не затраты РФ - на восстановление "разрушенного Украиной" Крыма,как вы поняли...
Поэтому я вам и сказал - читайте мой пост,внимательнее!

И по-поводу разрушенного Крыма,как вы сказали....)
Подскажите,а разве в РФ музеи и театры,местного/районного/областного значения - имеют достаточное финансирование???...
Подскажите,к примеру театры того же,Воронежа,Иваново,Орла - как сыр,в масле катаются и довольны своим положением?...
Подскажите,разве краеведческие музеи,к примеру,этих же городов - готовы похвастаться тем,что им достаточно средств,для полноты своей работы?...
Подскажите,чем отличается,как вы говорите,разрушенная инфраструктура курортов Крыма , от такой же,инфраструктуры,например,Черноморского побережья Краснодарского края?...,доолимпийского Сочи...,азовского Ейска?...
Те же - прогнившие причалы...,те же Кометы и Ракеты советского производства...,те же палатки и кафешки,на набережной...,та же - неуплата налогов в местные и федеральные бюджеты - а обычное крышевание полицией,или прокуратурой..,что гораздо дешевле уплаты всех налогов?...
Игорь,ну так чем,крымские "разрушения" отличались от таких же,ваших???...
Кстати,в Крыму-всего 1 музей,национального значения - это Бахчисарайский дворец!,который финансировался из госбюджета!...тот же Ливадийский дворец-имел статус музея областного значения и финансировался,из бюджета Крыма! :oops:

И,ещё,для Мисюрь(я),по поводу его ответа,на этот вопрос - вы,хоть раз,пробовали к примеру,от Сочи,в сторону Адлера/Абхазии,по бережку-пешочком пройтись,или проехаться на машинке?....наверное-нет!...
Так вот - абсолютно идентичны,с крымскими-такие же,частные территории!..,хибарки князьков,частные закрытые пляжи,с заборами....
Думаю,что и в противоположную сторону - тоже самое будет наблюдаться... :oops:
По-поводу сноса незаконных элитных прибрежных многоэтажек - в Севастополе,снесена всего одна,на Хрусталёва и 2 каркаса,готовят под снос!...но их готовили,ещё со времен Яныка..,поскольку экспертные заключения были такими,что при землетрясении в 6 баллов - возможны сильные разрушения несущих конструкций и опор дома...
Все остальные - как стояли,так и стоят! и ,по крайней мере в Севастополе,больше никто ничего,сносить не собирается! :oops:
Да и по ЮБК,насколько я читаю,с крымских ресурсов..,всего два дома,В Алуште,под вопросом...и то,под большим!
Да и частные виллы,в заповедных зонах РФ - такое же "убранство" этой местности,как и в Крыму,так и в других местах!..и люди,уже написали здесь,по этому вопросу...
Обвиняя Украину,в якобы,разрушении Крыма и его рекреационной зоны - вы,почему то,не замечаете,что то же самое - творилось и есть,у вас! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:49:36 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Алексей, в просторечии это называется перевести стрелки. Разговор шел о Крыме. А вы спрятались за сакраментальное "сам дурак"... Чего я, в принципе, и ожидал.
Пы.Сы. А впрочем, своими словами "у вас так же" вы подтвердили мою правоту - Крым действительно при незалежной пришел в упадок.

Последний раз редактировалось savaMT 02-04-2015 16:54:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:51:08 
Пользователь заблокирован
Игорь Растеряев. Дед Агван.(стих)
http://www.youtube.com/watch?v=WHUnotROoM8

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:54:44 

savaMT писал(а):
Алексей, в просторечии это называется перевести стрелки. Разговор шел о Крыме. А вы спрятались за сакраментальное "сам дурак"... Чего я, в принципе, и ожидал.

Игорь,да! разговор шёл о Крыме!..и вы высказались,в том плане,что Украина разрушила все в Крыму,а России теперь-нужно восстанавливать!...
В ответ,я вам просто привел пример,что не один Крым,в Украине,такой был "разрушенный"...но и вся курортная инфраструктура стран бывшего СССР...и что Россия,что Украина - везде и все одинаково пофигистично! :oops:
А,замечать пылинку,в глазу соседа - имея бревно,в своём - как то,неэтично! :wink: :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:58:26 

Алексей432 писал(а):
А вот на счёт этого я с Вами согласен. Что в Украине, что в России-одинаково засраны леса-посадки и т.д. Родство однако :x
Больше всего дасаду вызывает факт загрязнения реки.Волга, реки Днепр :cry:
Ну а реки Северных-Донецк, Молочной и т.д даже печально говорить. Главное что у кого-то унитазы в халупах не засоренны :x

Досада везде одинаковая, что в Крыму, что на Байкале. Разница есть, но не сильно большая.
В Крыму не смогли сохранить и поддержать оставленное СССР хозяйство в наследство, на Байкале по сравнению с СССР признаки тех же самых слабостей управления. По сравнению с СССР, а не между собой.
В Крыму, в Феодосии, мой товарищ показывал мне на строящийся дом в 1993 году, и указывая на глазницы окон на втором этаже с гордостью говорил, вон те окна, там его будущая квартира. С тех пор он купил квартиру в доме построенном в пятидесятые годы. Сделал ремонт, титан поставил, развёлся с женой, дочери квартиру в Киеве купил и отремонтировал, поменял за это время несколько машин, ну и дом с "его" будущей квартирой почти построили. Было два этажа, стало пять. Правда он из армии лет десять как демобилизовался и пролетел уже с новостройкой.
У мелкого частника что-то строилось и происходило, у центральных властей крупная недвижимость только передавалась, делилась, да ветшала и рассыпалась.
В зимнее время закрывались несколько залов картинной галереи им. Айвазовского - старый большой дом требовал поддержки, иначе зимой и после дождя нарушался режим сохранения живописных полотен.
...Ничего не строилось в городе, кроме частного сектора, и если всё не приходило окончательно в упадок, то пролетая по городу казалось, что время в Крыму остановилось со смерти Брежнева.
Сравнить перемены на Байкале труднее. Был первый и единственный раз совсем недавно. На крупнейший остров Ольхон с его деревнями проложили-таки электричество лет шесть назад. Радиоприёмник из Москвы брал напрасно - российских радиостанций нет.
Говорят там, рады были бы ещё работать на казённой службе, но стоят закрытые больницы, колхозы, дома-музеи революционеров 1919 года, купеческие дома и т.д. Поэтому аборигены не принимают активного участия в политической и общественной жизни района, а поглядывают в небо на крохотные самолёты и совсем элементарно живут от огорода, воды, леса, просвещаясь телевизором и ожидая свою молодёжь из городов. И ещё не одобряют делёж и продажу земли вместе с природой ворам и бандитам - так они говорят, и такое говорят совсем не патриархальные тунгусы.
Крупных городов в России оказывается очень-очень не много. Может это хорошо, может плохо. Только остальные мыкаются на другой планете и рожают таки детей.
В поездах порядок, курить нельзя несколько дней пока едешь через Россию. Только на остановках и перронах. Натренированный организм требовал никотина чаще чем указывало железнодорожное расписание. Так во время перекура разговорились со строителем железных дорог. Он неприлично много зарабатывает вахтовым методом по меркам Байкала, ехал на очередной месяц в г. Сочи строить олимпиаду. Спрашиваю: почему от твоего дома в центральную Россию за много лет только одна железнодорожная ниточка протянута?
Он не знает, но гордится специальностью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:03:47 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Одесситы хотят присоединиться к Болгарии :)
http://vk.com/public66664581

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:07:06 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):

Игорь,да! разговор шёл о Крыме!..и вы высказались,в том плане,что Украина разрушила все в Крыму,а России теперь-нужно восстанавливать!...
В ответ,я вам просто привел пример,что не один Крым,в Украине,такой был "разрушенный"...но и вся курортная инфраструктура стран бывшего СССР...и что Россия,что Украина - везде и все одинаково пофигистично! :oops:
А,замечать пылинку,в глазу соседа - имея бревно,в своём - как то,неэтично! :wink: :D

И очень этично злорадствовать по поводу расходов России на разрушенное Украиной.
Вы спросили о конкретных примерах разрухи, которые я привел. А потом тычете меня этикой...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:10:46 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):

И очень этично злорадствовать по поводу расходов России на разрушенное Украиной.
Вы спросили о конкретных примерах разрухи, которые я привел. А потом тычете меня этикой...

А с чего,я злорадствую?...
Повторюсь - вы привели примеры и обвинили нас,в разрушении и запустении Крыма!...,сами,в тоже время - ничего,кроме Москвы,Питера и Новосибирска - не отстраивали! и ваши же,курорты такого уровня,на Черном море (сейчас,кроме Сочи) - точно,в таком же состоянии!...
Тогда,к чему эти голословные обвинения,в бесхозяйственности,если сами такие же???... :oops:
Согласен! Мисюрь сказал - за всем не уследишь....да-территория у вас,огромная...,но и экономика,на несколько порядков,поболее украинской будет!..тогда,к чему,эти обвинения нужно начинать было?..не пойму!... :oops:

Последний раз редактировалось Легкий76 02-04-2015 17:13:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:13:35 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):

А с чего,я злорадствую?...
Повторюсь - вы привели примеры и обвинили нас,в разрушении и запустении Крыма!...,сами,в тоже время - ничего,кроме Москвы,Питера и Новосибирска - не отстраивали! и ваши же,курорты такого уровня,на Черном море (сейчас,кроме Сочи) - точно,в таком же состоянии!...
Тогда,к чему эти голословные обвинения,в бесхозяйственности,если сами такие же???... :oops:

Голословные?! Ну-ну...
Думаю, дальнейший разговор теряет смысл.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:14:04 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
То что говорит Кудрин - поменьше слушайте .........у медали всегда две стороны.......Кудрин живет односторонней любовью :x :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:14:57 

savaMT писал(а):
Голословные?! Ну-ну...
Думаю, дальнейший разговор теряет смысл.

Хозяин-барин!... :oops: :oops: :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:17:32 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Крым сбежал от Украины при первой же возможности :!: - и спорить не о чем тут :oops:
А Байкал к Крыму отношения никакого не имеет - либерасту Кудрину в данной ситуации Байкал не интересен - Байкалом лодку не раскачаешь :idea:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:19:09 

АлексейF писал(а):
То что говорит Кудрин - поменьше слушайте .........у медали всегда две стороны.......Кудрин живет односторонней любовью :x :lol:

Алексей,так то оно так!...Кудрин сейчас-никто и зовут его-никак! :oops:
Но,если его мнение и позиция - были выставленны,на официальном сайте г.Севастополя - значит это,кому-то нужно?... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:19:40 

Легкий76, у нас в Твери сейчас заканчивают реконструкцию и реставрацию двух музеев- ТОКГ и ТГОМ, В одном раньше был Путевой Дворец, в другом Реальное Училище. Денег туда вбухано очень много, явно не с местного бюджета. Так, что за Россию не переживайте, страна большая, всё сразу не сделать, но процесс идёт.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:21:16 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Алексей432 писал(а):
Больше всего дасаду вызывает факт загрязнения реки.Волга, реки Днепр

Кстати,недалеко от Днепропетровска есть такой приток Днепра:Самара :x -так и называется.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3555, 3556, 3557, 3558, 3559, 3560, 3561 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа