Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3546, 3547, 3548, 3549, 3550, 3551, 3552 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2015 22:40:09 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Ironcity писал(а):
...Месяца два назад делал небольшую выборку среди людей возрастом от 20 до 48 лет. В опросе были народы для определения соц дистанции: украинцы, русские, поляки, белорусы, американцы, цыгане, евреи. Бойцы информационного фронта, угадайте социальную дистанцию украинцев к русским?
Через две недели будет более репрезентативная. Но тенденция уже ясна.
Воевать то можно, только о результатах, в том числе и долгосрочных, думать нужно.

А почему Вы считаете, что эту дистанцию увеличиваем мы или только мы? И почему сокращать ее опять же должны мы? Если Вы радеете за дружбу между народами и Вам не нравится наличие вышеуказанных высказываний, тогда сделайте что-нибудь большее, нежели просто констатацию факта выборкой. Объясните своим, что мы хорошие, а нам, что украинцы хорошие. Сократите дистанцию.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2015 22:40:32 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Леша - на майдане было 2 миллиона?
Ну да...
Никогда не выдавай желаемое (рассказываемое и показываемое) за действительное....
Вам, еще в феврале 2014 года говорили:
ВЫ чего делаете? Почему жгете своих же ментов, уроды?
Почему (зачем??) уничтожаете свою страну?
Почему вы боретесь с коррупцией, с неправдой у себя дома - а Пунен монета?
Почему Путен монета, а вы сосете дежурный монета ... да без разницы у кого - у Обамы, Меркель(почти шутка!) Оланда, Грибаускайте (тоже шутка!)... и т.п.
В чем идея? В чем правда ваша? (Наверное , согласен, извини, не твоя - а людей-то живущих на вашей территории.......
У меня родня в одессе - год назад говнометами (не знаю где купили) брызгали по всем нам - блин - родня! Ни копейки никто не должен - только + имели - тетки всех знакомых к ним на лето жить отправляли.......
Сейчас пишут слезливо - Леша- хоть вы приедьте!!!
Я им написал - У вас чего? Уже жечь некого? Или хотите выкуп выжать побольше?
Так они даже не обиделись - типа все херня, не жгут уже у нас (да и не жгли у нас , типа в районе), и не всех воруют и бьют - мы смелые и не дадим вам на улицу выходить.....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2015 22:41:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Ironcity писал(а):
Есть такая методика по шкале Богардуса. Можно загуглить. Но если коротко, то отношения между народами градуированы по шкале социальной близости: супруг, друг, коллега, житель района...иммигрант и пр. Месяца два назад делал небольшую выборку среди людей возрастом от 20 до 48 лет. В опросе были народы для определения соц дистанции: украинцы, русские, поляки, белорусы, американцы, цыгане, евреи. Бойцы информационного фронта, угадайте социальную дистанцию украинцев к русским?
А где Вы русских-то взяли?
И каких евреев Вы нашли? Украинских? Русских? Израильских?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2015 22:48:54 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ironcity писал(а):
Месяца два назад делал небольшую выборку среди людей возрастом от 20 до 48 лет.
...позвольте, перед тем, как угадывая, отвечать на ваш вопрос, задать несколько наводящих... Скажем так, для лучшего понимания ваших инициатив.
...собственно, - и как часто вы это делали, с какой периодичностью, а каковы результаты подобного опроса (скажем) 10 лет назад, а вы не проводили подобные опросы внутри Украины, используя территориальное деление населения Украины для определения соц.дистанции?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 01:13:08 

DimaPerm писал(а):
хахлы просят у "агрессора" скидку на газ

"агрессорский" газпром сам обратился к Правительству РФ о продлении скидки краине на 3 месяца

сюрреализм...

Газпром платил многомиллионные гонорары футбольным укрогасторбайтерам фоткающимся в обнимку с карателями, так чёб и скидку не попросить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 01:59:41 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
На Первом сейчас интересно, правый сектор в прямом эфире у Толстого.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 02:18:46 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
nimu писал(а):
DimaPerm писал(а):
хахлы просят у "агрессора" скидку на газ

"агрессорский" газпром сам обратился к Правительству РФ о продлении скидки краине на 3 месяца

сюрреализм...

Газпром платил многомиллионные гонорары футбольным укрогасторбайтерам фоткающимся в обнимку с карателями, так чёб и скидку не попросить.

Да почиг, пусть платят со скидкой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 02:32:40 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Ironcity писал(а):
...
Есть такая методика по шкале Богардуса. Можно загуглить. Но если коротко, то отношения между народами градуированы по шкале социальной близости: супруг, друг, коллега, житель района...иммигрант и пр. Месяца два назад делал небольшую выборку среди людей возрастом от 20 до 48 лет. В опросе были народы для определения соц дистанции: украинцы, русские, поляки, белорусы, американцы, цыгане, евреи. Бойцы информационного фронта, угадайте социальную дистанцию украинцев к русским?
Через две недели будет более репрезентативная. Но тенденция уже ясна.
Воевать то можно, только о результатах, в том числе и долгосрочных, думать нужно.

очень спорная методика и противоречивая, вот возьмем 100 бойцов с украины и рф и сравним мнение со 100 фермерами обоих государств, электорат клонит по сторонам во всю ивановскую.

p/s: позавчера красавица украинка приезжала с киева, и сразу стандартно в лоб - это русские принесли войну в их страну :x скромно ответил что я к этому инциденту отношения не имею :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 04:22:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Игорь,легше....идите все в жо..у....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 04:41:15 
fclau писал(а):
Игорь,легше....идите все в жо..у....

здорова Саша.
ну как же так можно с дамами, я даже африканскам шлюхам говорил комплименты на французском и исключительно на Вы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 07:30:46 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Количество карманных краж в Киеве выросло в два раза по сравнению с прошлым годом, утверждает пресс-служба столичной милиции. Чтобы понять, как и где сейчас действуют воры, мы провели эксперимент. На цветном принтере распечатали купюры по 50 грн и перемешали их с настоящими банкнотами номиналом 10 и 20 гривен. Деньги положили в карман куртки так, чтобы слегка выглядывал краешек купюр, и отправились по оживленным местам. Обокрали нас уже через три минуты.

В первый раз карманники настигли нас в наземном переходе у ж/д вокзала. Здесь всегда людно, все спешат к поездам, толпа движется единым потоком. Прошло буквально три минуты, как прямо передо мной парень 25 лет резко останавливается и начинает что-то искать в своей сумке. Чтобы не сбить его с ног, я шагнул вправо и столкнулся с прилично одетым, интеллигентным мужчиной. Все произошло моментально. Не замедляя шаг, он вежливо извинился, легко похлопал меня по плечу и растворился в толпе. Я даже не успел понять, что произошло, не почувствовал и намека на то, что кто-то залез в мой карман. Но деньги исчезли.

Вторая встреча с ворами произошла уже на самом вокзале в зале ожидания. Я занял место в самой длинной очереди. Достал бумажник и у всех на виду проверил «деньги». Ровно через две минуты ко мне подошел мужчина в костюме и попросил выручить на десять гривен. Получил от меня двадцатку, любезно поблагодарил и отошел позвонить. И тут началось... Ко мне подошла немая и протянула икону к моим глазам. Она мычала и показывала на текст под ликом святого, отвлекала внимание, и это у нее получалось. Боковым зрением я увидел, как сзади заняли очередь два парня. И вот нищенка резко выбрасывает икону к моим глазам, а парочка сзади прижимается ко мне практически вплотную, я даже чувствовался запах недавно выкуренных сигарет. Это было уже слишком. Я сделал шаг назад и оттолкнул парней. Они моментально разошлись в разные стороны, забыв про место в очереди. Осматриваюсь. Карман с кошельком оттопырен, как будто в него уже кто-то залез. Как и в первый раз, все произошло в считанные секунды, но на этот раз карманники остались без добычи. А спустя некоторое время я увидел, что и немая, и мужчина-попрошайка, и двое парней стояли вместе и пили кофе, осматривая толпу, очевидно, выбирая новую жертву.

http://vesti-ukr.com/kiev/94449-stali-i ... zh-v-kieve

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 07:51:19 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
О "прозрении" ICTV

http://www.youtube.com/watch?v=dlfR_OiQuos

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 08:08:29 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
DimaPerm писал(а):
Количество карманных краж в Киеве выросло в два раза по сравнению с прошлым годом, утверждает пресс-служба столичной милиции. Чтобы понять, как и где сейчас действуют воры, мы провели эксперимент. На цветном принтере распечатали купюры по 50 грн и перемешали их с настоящими банкнотами номиналом 10 и 20 гривен. Деньги положили в карман куртки так, чтобы слегка выглядывал краешек купюр, и отправились по оживленным местам. Обокрали нас уже через три минуты.

В первый раз карманники настигли нас в наземном переходе у ж/д вокзала. Здесь всегда людно, все спешат к поездам, толпа движется единым потоком. Прошло буквально три минуты, как прямо передо мной парень 25 лет резко останавливается и начинает что-то искать в своей сумке. Чтобы не сбить его с ног, я шагнул вправо и столкнулся с прилично одетым, интеллигентным мужчиной. Все произошло моментально. Не замедляя шаг, он вежливо извинился, легко похлопал меня по плечу и растворился в толпе. Я даже не успел понять, что произошло, не почувствовал и намека на то, что кто-то залез в мой карман. Но деньги исчезли.

Вторая встреча с ворами произошла уже на самом вокзале в зале ожидания. Я занял место в самой длинной очереди. Достал бумажник и у всех на виду проверил «деньги». Ровно через две минуты ко мне подошел мужчина в костюме и попросил выручить на десять гривен. Получил от меня двадцатку, любезно поблагодарил и отошел позвонить. И тут началось... Ко мне подошла немая и протянула икону к моим глазам. Она мычала и показывала на текст под ликом святого, отвлекала внимание, и это у нее получалось. Боковым зрением я увидел, как сзади заняли очередь два парня. И вот нищенка резко выбрасывает икону к моим глазам, а парочка сзади прижимается ко мне практически вплотную, я даже чувствовался запах недавно выкуренных сигарет. Это было уже слишком. Я сделал шаг назад и оттолкнул парней. Они моментально разошлись в разные стороны, забыв про место в очереди. Осматриваюсь. Карман с кошельком оттопырен, как будто в него уже кто-то залез. Как и в первый раз, все произошло в считанные секунды, но на этот раз карманники остались без добычи. А спустя некоторое время я увидел, что и немая, и мужчина-попрошайка, и двое парней стояли вместе и пили кофе, осматривая толпу, очевидно, выбирая новую жертву.

http://vesti-ukr.com/kiev/94449-stali-i ... zh-v-kieve

В Киеве ,всегда, "по карманам" работали специалисты высокого уровня! Я конечно на цветном принтере деньги не печатаю ( к сожалению :oops: ) и от этого мне еще обидней! Но теперь считаю, что наш, одесский призыв "берегите карманы" , своей актуальности не теряет нигде! Не вдаваясь в тонкости ремесла, могу сказать , что досих пор не понимаю как это произошло... Но факт есть факт! В Киев ни ногой!!! ( особенно в метро!)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 08:44:15 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
лично моё мнение - ленин как и его команда это (jude)-палачи Руси

по его непосредственным идеям был разрушен уклад русской семьи, была почти разрушена церковь и деревня как фундамент Русского общества

непосредственно при нём было положено начало разрушению страны в идеи о трёх братских народах

я против сноса памятников, но я абсолютно не понимаю тех кто за ленина фанатично цепляется

А чего вдруг Ленин - еврей, если евреем был только его дед Александр Бланк, и тот по материнской линии, и тот православный ? Я уж не говорю про Рыкова, Бухарина, Калинина, Сталина, Дзержинского и пр.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 09:19:37 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Так у них национальность по материнской линии и передается...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 09:23:22 

Тема: современная юбилейка
Тем более не еврей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 09:53:24 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Суд Одессы запретил снос памятника Екатерине Второй

http://vz.ru/redir/?source=vz_teasers_m ... l&nomain=1

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 09:57:38 

Арсений Яценюк между арестом и отставкой

На Украине готовится отставка премьера Арсения Яценюка и, если использовать официальную терминологию, «переформатирование Кабинета министров». Яценюка делают ответственным за «расцвет коррупции» в исполнительной власти и «отсутствие реформ». Преемник уже есть — это гражданка США, действующий сотрудник американского Госдепа и по совместительству министр финансов Украины Наталья Яресько.

Заказчиком антипремьерской кампании является Верховный главнокомандующий Порошенко, который изначально планировал посадить в кресло главы правительства своего родственника и партнера по бизнесу Владимира Гройсмана. Однако по результатам парламентских выборов (октябрь 2014 года) «Народный фронт» Яценюка неожиданно победил в номинации «партийные выборы» (кампания проводилась по смешанной, мажоритарно-пропорциональной системе) и опередил на десятые доли процента «Блок Петра Порошенко». В результате президент был вынужден назначить его премьером, а Гройсмана сделать спикером. Теперь же самый подходящий момент для организации кампании по смещению Арсения.
Во-первых, единственным достижением правительства Арсения за более чем год работы (назначен на должность в феврале 2014 года) стало получение кредита МВФ в размере пяти миллиардов долларов. Причем это «заслуга» Яресько, а не Яценюка. Именно она с помощью кураторов из Штатов добилась открытия кредитной линии. Во-вторых, Украина официально находится в преддефолтном состоянии, и все потенциальные инвесторы и кредиторы в один голос говорят об абсолютном отсутствии реформ по вине правительства. В-третьих, абсолютное большинство населения страны считает премьера виновным в многократном повышении тарифов, неконтролируемом росте цен и девальвации гривны. Этому способствовала и информационная политика администрации президента, которая вешала все экономические и политические провалы на премьера, а Порошенко старательно подавала в позитивном свете.
Ну и, конечно же, настало время предъявить обществу главного козла отпущения. Арсений Яценюк на эту роль подходит идеально. Поэтому «героя Майдана», заслужившего прозвище Пуля в лоб, стали активно травить. Сначала председатель Госфининспекции Николай Гордиенко заявил о масштабных хищениях при деятельности правительства на сумму 7,5 миллиарда гривен в компаниях «Укрпочта», «Укргаздобыча» и «Нефтегаз». По личному распоряжению премьера Гордиенко был отстранен от должности вместе с рядом руководителей налоговой и таможенной службы.
Затем министр внутренних дел Арсен Аваков провел показательное задержание коррупционеров прямо на заседании правительства перед телекамерами. В роли символических жертв выступили глава государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий. Брутальные милиционеры в бронежилетах надели им наручники прямо перед носом премьера, который, кстати, явно побледнел. Без всякого согласования с Арсением руководить ГСЧС поставили советника Авакова Зоряна Шкиряка. Самое интересное заключается в том, что руководителей этой службы (бывшее министерство) назначали по квоте «Народного фронта». И, кстати, Бочковского рекомендовал сам Арсен Аваков.
И, наконец, началось политическое «оправдание» планируемой отставки премьера Арсения Яценюка. Мало того, что он покровительствует коррупции, замешан в махинациях, так, оказывается, глава правительства — полный политический банкрот. Сразу несколько социологических контор, в частности Киевский международный институт социологических исследований, Центр имени Разумкова, Research & amp; Branding Group, практически синхронно опубликовали данные опросов. Результаты «сенсационны». Оказывается, «Народный фронт» катастрофически утратил поддержку электората, и за него готовы проголосовать менее четырех процентов избирателей. Это ниже проходного парламентского барьера. Более того, на президентстве Яценюка можно смело поставить крест, поскольку он набирает около трех процентов и уступает в рейтингах Юлии Тимошенко и Олегу Ляшко.
В первую очередь «социологическое послание» было адресовано фракции «Народный фронт». Им как бы более чем наглядно объясняли, что надо задуматься над будущим, поскольку с таким лидером, как Арсений, им ничего не светит. Надо сказать, что послание дошло до адресата, поскольку проект «НФ» создавался исключительно под выборы, и основной костяк депутатов составляют бывшие члены партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Эти люди очень быстро ориентируются в политической конъюнктуре и, если что, бегут очень быстро. В свое время они организованно ушли от Тимошенко, которая после пребывания в заключении утратила свою харизму, и перешли к Яценюку.
Формально отставка Арсения Яценюка должна привести: а) к распаду действующей парламентской коалиции, которая рекомендовала президенту внести его кандидатуру на утверждение ВР; б) отставке всего нынешнего состава правительства; в) появлению оснований для роспуска парламента, если на протяжении двух месяцев не будет утвержден новый премьер и на протяжении одного месяца не сформируется новая коалиция. В администрации президента рассматривается вариант досрочного проведения выборов ВР в конце нынешнего года. И отставка Арсения им очень на руку. Она запускает очередной бессмысленный электоральный цикл, в ходе которого в Раде, по расчетам стратегов из АП, должна сформироваться двуглавая коалиция — «Блок Петра Порошенко» и «Самопомич» Андрея Садового. Их не волнует, что в выборах планирует принять участие менее сорока процентов избирателей. Главное — это дать народу выпустить пар. Они считают, что это поможет.
Однако главным препятствием для реализации данного плана является необходимость голосования ВР за отставку Яценюка. Арсений готов подать в отставку. Он уже это делал в прошлом году, но парламент не удовлетворил его желание. На этот раз может получиться, поскольку в качестве варианта рассматривается возбуждение против премьера уголовного дела за коррупцию. Депутатов ставят перед выбором: либо они покрывают расхитителя миллиардов, либо торжествует «справедливость».

Александр Зубченко.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 10:03:03 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Харьковская область начала строить опорные пункты на границе с Донбассом

«Мы сейчас по поручению президента Украины занимаемся строительством линии фронта на территории Луганской, Днепропетровской и Донецкой областей, там, где есть линия столкновения, и должны быть построены сооружения. И для Харьковской области это 31 огневое сооружение на территории Луганской области, на что кабмин выделил финансирование. Есть определенная процедура прохождения бюджетных средств, и эти средства будут чуть позже, а работать надо сейчас, потом, что у нас нет времени. Мы попросили все строительные компании сформировать бригады и пока без средств отправиться и начать это строительство под нашей координацией», – сказал Райнин в украинском телеэфире, сообщает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/3/30/737199.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 10:27:24 

"Одинокий букет возле немецкого посольства в Киеве спустя день после авиакатастрофы самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings доказывает, что Путин к ней не имеет отношения."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 10:56:15 
Zergus писал(а):

молодые еврейки классные, у них по матери Вы правы по родству, не по отцу, няшки красавицы есть с 5-6 размером, ух горячие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 11:12:03 

Zergus писал(а):

Так у Ленина дед был еврей, а не бабка

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 13:02:47 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
31.03.15. Сеанс разоблачения лжи украинских СМИ.

"На Донбассе воюют чеченцы. Где оригинал и так понятно. Когда хунта в СМИ объявила о своих намерениях начать против Донбасса и России информационную войну, то кто же мог подумать, что речь шла об создании подразделения фотошопных войск?"
Изображение

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 13:13:24 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
ГаШиш писал(а):
А чего вдруг Ленин - еврей, если евреем был только его дед Александр Бланк, и тот по материнской линии, и тот православный ? Я уж не говорю про Рыкова, Бухарина, Калинина, Сталина, Дзержинского и пр.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, чтобы не было вопросов по этой теме - http://www.youtube.com/watch?v=PnV0iu8-UAM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-03-2015 13:27:46 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Loaded1975 писал(а):
молодые еврейки классные, у них по матери Вы правы по родству, не по отцу, няшки красавицы есть с 5-6 размером, ух горячие.

Когда я был по-моложе - я коллекционировал девушек по национальностям.... :)

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3546, 3547, 3548, 3549, 3550, 3551, 3552 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа