Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3538, 3539, 3540, 3541, 3542, 3543, 3544 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 21:29:49 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
В Виннице обокрали посла Польши в Украине

Винница — Киев, Март 26 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Винницкий портал Real-vin.com со ссылкой на источники в милиции сообщает, что накануне в Виннице обокрали посла Польши на Украине.

Посол Польши на Украине находился в Виннице с рабочим визитом, сообщает портал. Он приехал со Львова и арендовал квартиру по улице Зодчих. Вчера вечером около 18-30, вернувшись домой, посол обнаружил взлом квартиры. После осмотра квартиры посол обнаружил, что из неё забрали два айпада и 350 гривен наличными. Украденное имущество было оценено в 21350 грн.

Портал сообщает, что вызванная на место происшествия милиция, открыла уголовное производство.

Напомним, Польша одна из первых поддержала Евромайдан. По сообщениям СМИ, рост преступности на Украине после победы еврореволюции оказался скачкообразным.

http://www.politnavigator.net/v-vinnice ... raine.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 21:31:13 

Эксклюзив! Сбитый ополченцами беспилотник: каратели засветили свою технику и позиции

http://www.youtube.com/watch?v=vPSbHNwqKWo

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 22:17:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Сообщение от военнослужащих и мирных жителей ЛНР и ДНР.

"Бойцы, держащие оборону в районе н.п. Новотошковсоке, сообщают о нескольких обстрелах. А также о столкновениях в районе 29го блокпоста( территория ВСН). Жители Станицы-Луганской сообщают, что ВСУ накопили до 150 единиц танков в Станично-Луганском районе. А также 12 РСЗО Смерч. Которые уже сейчас нацелены на Луганск. МО ЛНР сообщает, что ополчение в ответ на стягивание техники также потягивает технику (ту, что по договоренностям не надо было отводить). То есть, танки, ББМ и орудия калибром меньше 120 мм. Обучение прошло почти все новобранцы. Можно точно сказать, что армии ЛНР и ДНР составляют около 70 000 человек. Из которых 10 000 останется в мобильном резерве и 10 000 в гарнизонах городов (комендатура, МВД, спец. службы). Ополченцы, держащие оборону в н.п. Сизое, сообщают о скоплении под поселком техники и живой силы противника, а также о активности БПЛА. Сегодня позиции там обстреливались 6 раз из минометов и танков."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 22:20:19 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm писал(а):
Эксклюзив! Сбитый ополченцами беспилотник: каратели засветили свою технику и позиции

http://www.youtube.com/watch?v=vPSbHNwqKWo

У ополченцев уже есть?!!! http://nevskii-bastion.ru/komz-zavod/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 22:32:57 
26.03.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк: западное направление, в сторону за Трудовскими - стрелковый бой. Локальные бои продолжаются практически по всей линии соприкосновения. Наиболее горячими точками остаются село Широкино на юге ДНР, посёлок Пески и трасса Бахмутка. Тем временем, украинские каратели продолжают накопление личного состава и техники на территории бывших Донецкой и Луганской областей, контролируемой Киевом. Десятки тысяч украинских карателей и сотни единиц артиллерии и бронетехники готовы в любой момент перейти в наступление. По некоторым данным, очередной виток войны на Донбассе ожидается к середине апреля".

Сообщение от архиепископа Евлогия (Гутченко).

"В пятницу 27 марта 2015 г. в 16.30 националисты собираются устроить очередную провокацию возле Сумского Спасо-Преображенского кафедрального собора (ул.Соборная,31), возможен захват собора! Боюсь, что власть снова испугается и самоустранится, оставив православных сумчан на произвол врагов Святой Церкви. Может, вновь ударить в набат и собрать людей на зашиту храма Божия? Прошу святых молитв."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 23:24:23 

:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УКРАИНЦЫ СЕЙЧАС НА ОДНОМ ФОРУМЕ ВОТ ЭТО ОБСУЖДАЮТ :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html
Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада... Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый... дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 23:42:46 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
андроид писал(а):

УКРАИНЦЫ СЕЙЧАС НА ОДНОМ ФОРУМЕ ВОТ ЭТО ОБСУЖДАЮТ :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
...

Скажу больше - людоед Путин уничтожил все население России и заменил его злобными двойниками и даже тройниками!
А-а-а! Бум! Брык... (Это меня убили путинские фэбсы за разглашение гостайны) :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-03-2015 23:56:34 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
savaMT писал(а):
андроид писал(а):

...

Скажу больше - людоед Путин уничтожил все население России и заменил его злобными двойниками и даже тройниками!
А-а-а! Бум! Брык... (Это меня убили путинские фэбсы за разглашение гостайны) :evil:

мы все рабы Путина :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 00:15:49 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
DIO писал(а):
DimaPerm писал(а):
ещё двух дней не прошло с момента катастрофы самолёта во франции - уже расшифровали чёрные ящики, уже опросили диспетчеров, уже есть предварительные выводы о том что второй пилот преднамеренно "уронил" самолёт - самоубйиство...

так сказать - сравните с год назад сбитым укропом боингом - ни расшифровок, ни переговоров, ни предварительных выводов, ни данных о "неустановленном" укропском боевом саомлёте - ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Медленно....хохлы через 2 секунды установили, что Боинг был сбит лично Путиным.

часа за два ДО уже все знали точно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 02:58:11 
DimaPerm писал(а):

Тогда в ответ я обстрелял их беглым огнем со страниц американского журнала Business Insider http://www.businessinsider.com/the-20-b ... 015-3?op=1 , где говорится что Россия вошла в ТОП стран для переезда и последующего проживания, существенно опередив США и практически всю Европу кроме Германии и Швейцарии...

Семнадцатое место. Россия! Автор пишет о доброжелательном социальном окружении (!), возможности заводить друзей, хорошей еде, прекрасных развлечениях, качественном образовании и добротной экономике... Инсайдер намекает, что минусом в России можно считать разве что качество услуг ЖКХ. А остальное негативное, о чем говорят, - это якобы мифы и "демонизация" со стороны американского правительства и медиа. Мы в очередной раз убеждаемся, что составителю рейтинга просто плевать на "права человека и демократию"!

Восемнадцатое, девятнадцатое и двадцатое места занимают соответственно Япония, Малайзия и Бельгия.
Практически вся Европа и другие страны западной культуры в ТОП-20 не вошли. Так, Франция находится на 23 месте (после Южной Африки и Мексики). Нидерланды на 27 (после Турции). США - на 30-м!!! После Саудовской Аравии и Кувейта! Великобритания - и вовсе на 33-м!

Перевод статьи тут: http://politrussia.com/ekonomika/insayder-rossiya-841/

Что-то не видно массы переезжающих в Россию из Франции и США.
На 9-м месте грязная и вонючая Индия. Даже не смешно. Еще бы Пакистан туда включили :)
Индия быстро развивается вслед за Китаем, и лет через 30 может стать неузнаваемой. Если ей не будут мешать. Но сейчас ее рейтинг в том списке явно завышен.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 03:35:49 
Тема: круглое, тусклое и древнючее
а когда то мы были одной и Великой страной.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 04:28:21 

coins2001 писал(а):
DimaPerm писал(а):

Тогда в ответ я обстрелял их беглым огнем со страниц американского журнала Business Insider http://www.businessinsider.com/the-20-b ... 015-3?op=1 , где говорится что Россия вошла в ТОП стран для переезда и последующего проживания, существенно опередив США и практически всю Европу кроме Германии и Швейцарии...

Семнадцатое место. Россия! Автор пишет о доброжелательном социальном окружении (!), возможности заводить друзей, хорошей еде, прекрасных развлечениях, качественном образовании и добротной экономике... Инсайдер намекает, что минусом в России можно считать разве что качество услуг ЖКХ. А остальное негативное, о чем говорят, - это якобы мифы и "демонизация" со стороны американского правительства и медиа. Мы в очередной раз убеждаемся, что составителю рейтинга просто плевать на "права человека и демократию"!

Восемнадцатое, девятнадцатое и двадцатое места занимают соответственно Япония, Малайзия и Бельгия.
Практически вся Европа и другие страны западной культуры в ТОП-20 не вошли. Так, Франция находится на 23 месте (после Южной Африки и Мексики). Нидерланды на 27 (после Турции). США - на 30-м!!! После Саудовской Аравии и Кувейта! Великобритания - и вовсе на 33-м!

На 9-м месте грязная и вонючая Индия. Даже не смешно. Еще бы Пакистан туда включили :)
Индия быстро развивается вслед за Китаем, и лет через 30 может стать неузнаваемой. Если ей не будут мешать. Но сейчас ее рейтинг в том списке явно завышен.

Так это рейтинг опроса экспатов. Т.е. куда бы хотели воротнички США и стран Европы поехать поработать на пару лет. Россия могла бы быть и выше, еще 10 лет назад у них там доплата чуть ли ни как за боевые была.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 05:20:41 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Urbanus писал(а):
Бойцы батальона "Ивано-Франковск"
Иллюстрация: Типовий Франківськ
В понедельник, 16 марта, в Мариуполе на Приморском бульваре бойцы батальона "Ивано-Франковск" устроили массовую драку друг с другом на почве розни по языковому принципу.

Об этом сообщили в Twitter очевидец побоища пользователь Лаур Балаур.

"Били шестерых – числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличие от них", - написал очевидец в своем микроблоге.

Правильно... тех, кто воевал можно и даже нужно :mrgreen:

Согласен. Раз говорят по русски, значит этнически русские. А это значит, что они еще больше холопы. Хохлы холопствуют перед гейропой, а те перед хохлами.
Рабов всегда бьют.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 05:27:53 

I don't know писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Глубокое и содержательное послание с блестящим чувством юмора, аналогичное демонстрации знаний государственного устройства Китая и стратегического мышления, знаний по правилам разработки и корректировки государственных планов и т.д.
Вроде мы в "трёпе" и трёп идет про Украину,ну и чего тогда требовать глубоких размышлений? :x
ну зачем же так сразу, я работал с военизированными структурами Китайской народной республики (моторезированными и пехотными, как на уровне армий там и подразделений до рот) и на уровне генералитета при обсуждении взаимных доктрин (китай понятно враг был есть и будет), я говорил про то что пиджакам не стоит лезть в вопросы касаемые ведения военных действий, это всегда пагубно как лишняя нервотрепка, ну и так помимо мелочи как жертвы. я про это имел имел ввиду.

Опять напоминаю. Это "треп", форум нумизматов и т.д. Вам на форум бывших военспецов тогда надо. Ну а мы тут как нибудь по дилетански.....
Мнение квалифицированное и грамотное высказать можно, но запрещать кому либо высказывать мнение, потому что у него нет специального образования не есть правильно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 07:17:47 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
paulish писал(а):
coins2001 писал(а):
DimaPerm писал(а):

Так это рейтинг опроса экспатов. Т.е. куда бы хотели воротнички США и стран Европы поехать поработать на пару лет. Россия могла бы быть и выше, еще 10 лет назад у них там доплата чуть ли ни как за боевые была.

Доплаты и сейчас есть. Я с итальянцами работаю - они с радостью и на длительные сроки и даже просто на короткие командировки. Плюс им запрещено ездить в метро, типа опасно ;)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 07:38:12 

Цитата:
Ярославский моторный завод (ЯМЗ, ОАО «Автодизель», входит в «Группу ГАЗ» Олега Дерипаски) сообщил о прекращении поставок своей продукции на территорию Украины.
Такое заявление распространила пресс-служба российской автомобильной компании. Как пишет газета «Известия», отсутствие моторов ЯМЗ, запчастей и топливной аппаратуры может отразиться на работе различных компаний Украины, поставляющих автомобили в армию Украины.
Крупнейшими потребителями моторов Ярославского завода являются Харьковский тракторный завод (основной производитель сельскохозяйственных тракторов и спецтехники в стране) и предприятие по выпуску грузовой техники «АвтоКрАЗ» (выпускает грузовики и военную технику на их основе).
Стоит отметить, что ярославские моторы имеют большое значение для машиностроения, армии и сельского хозяйства Украины. Так, колесные и гусеничные тракторы семейств Т-150 и ХТЗ, а также различные модификации спецтехники харьковского завода комплектовались двигателями ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238. Ярославские моторы использовались и для военной продукции тракторного завода: самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика» и многоцелевого легкобронированного транспортера (тягача) МТ-ЛБ.
Украинский «АвтоКрАЗ» устанавливал в качестве базовых российские моторы на всю продукцию В том числе на военные автомобили КрАЗ-6322РА «Бастион» (система реактивной системы залпового огня, аналог советской/российской системы «Ураган») и бронемашины «Шрек», которые недавно поступили на вооружение нацгвардии Украины.
Езще 23 февраля 2015 года гендиректор «АвтоКрАЗа» Роман Черняк заявил, что компания испытывает проблемы с поставками комплектующих российского производства в связи с обострением взаимоотношений между Россией и Украиной. Ежемесячно завод закупал около 200 моторов ЯМЗ. Теперь же в качестве альтернативы двигателям ЯМЗ компания рассматривает моторы производства компаний Cummins, Deutz и Минского моторного завода. В пресс-службе «АвтоКрАЗа» и в Харьковском тракторном заводе не смогли оперативно ответить на вопросы «Известий».
Впрочем, существует информация о том, что двигатели по-прежнему поставляются на Украину, но уже без ведома производителя.
Так, в корпоративной газете тракторного завода Agro Today за октябрь 2014 года генеральный директор ХТЗ Владислав Губин сообщил, что трактор ХТЗ 240К все же получит новый ярославский мотор ЯМЗ-536. Кроме того, информацию о том, что двигатели ЯМЗ попадают в обход решения производителя на Украину, «Известиям» подтвердили в украинском дилерском сообществе.
— Сейчас вопрос импорта продукции с таможней рассматривается очень долго - около месяца. А вообще, если есть время подождать, то партию двигателей завезти можно, — рассказал представитель одной из компаний, торгующих моторами на Украине.
По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», в 2014 году завод «АвтоКрАЗ» произвел 1388 автомобилей, что на 49,2% превосходит показатели 2013 года. Статистика по тракторному производству на Украине не ведется. В августе прошлого года глава «АвтоКрАЗа» сообщал, что завод отгрузил нацгвардии грузовики КрАЗ-5233 «Спецназ», теперь готовит бронеавтомобили «Спартан» и «Куга», количественные детали не разглашаются

Денежки не пахнут. быстро они, не прошло и года...( :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 07:49:45 

coins2001 писал(а):
DimaPerm писал(а):

Зато , те кто переехал многих стоят! Сноуден, Депардье :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 08:58:36 
Порошенко считает, что 80% кадров СБУ были завербованы Россией

В 2012 году Служба безопасности Украины на 80% состояла из завербованных агентов Федеральной служба безопасности Российской Федерации, заявил Петр Порошенко на встрече со студентами Харьковского национального университета им. Каразина.О том, как обстоит дело сейчас, Порошенко не сообщил. По мнению экспертов, такие высказывания свидетельствуют о намерениях Порошенко и директора СУБ Наливайченко продолжить кадровые чистки в украинских спецслужбах, выдавливая из них компетентных профессионалов и ставя на их место выдвиженцев, готовых сотрудничать с разведками США и стран НАТО.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 09:14:20 

Аваков: Киев ошибся, не взорвав протестующих в Донецке и Луганске

"Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054753885 ... z3VZ1wUknX

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 09:15:31 

МВД Украины: автобус в Донбассе подорвался по вине водителя

"Водитель своими действиями осознанно погубил людей, приняв решение ехать по грунтовой дороге. Он знал, что вдоль обочины дороги установлены мины. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание", — отметил Аброськин

РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054760082 ... z3VZ2GKuqw

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 09:22:48 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
skver писал(а):
Аваков: Киев ошибся, не взорвав протестующих в Донецке и Луганске

"Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054753885 ... z3VZ1wUknX

А еще раньше, на Майдане, Януковичу нужно было бы расстрелять пару-тройку сотен из беснующейся толпы и не было бы тогда вообще никаких смертей ни в Донецкой, ни в какой другой области :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 09:52:58 
27.03.15. Сообщение от ополченца.

"Ночь прошла напряженно. Укры продолжают нападать на позиции ВСН на мариупольском (Широкино), горловском и донецком участках фронта. С вечера был сильный замес у Песок. В основном при проведении атак использовались минометы и СПГ, иногда укры постреливают из гаубиц, но с опаской и как бы невзначай. Вот уже несколько дней подряд стрелковые бои почти не прекращаются, а около Песок и на окраинах Горловки она только набирают интенсивность. Ополченцы с юга передают, что в районе Широкино стрелковые перестрелки уже стали нормальным явлением. Всюду идет наращивание сил нацистов, они подтягивают технику и пушечное сало. Мы крепко держим наши рубежи, чиним технику и ждем приказа. Все понимают, что "перемирие" -это фикция и игра в поддавки. Настоящий мир придет на наши земли только с полным разгромом врага или его безоговорочной капитуляцией."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "ВСУ стянули в зону безопасности 203 единицы тяжелых вооружений. Несмотря на заявления о полном завершении отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения, мы продолжаем получать тревожные сведения от нашей разведки о наращивании украинских войск в зоне безопасности".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 10:03:06 
«Онижедети» неожиданно стали угрозой для киевского режима

После отставки Коломойского киевская милиция занялась радикальной организацией «Реванш», обвинявшей Порошенко в «предательстве Украины». Члены этой организации, большинство из которых — подротски, участвовавшие в Евромайдане, неоднократно нападали на президентский магазин Roshen, в котором били стекла, а также забрасывали его тортами.Сегодня киевские власти, еще год назад цинично использовавшие подростков в качестве живого щита во время событий на Майдане Незалежности, опасаются, что юные хулиганы станут политическими беспризорниками, опасными для режима. По сообщениям украинским СМИ, правоохранительные органы начали работу по выявлению несовершеннолетних в рядах экстремистов.МВД и СБУ делают удивленные лица: школьники исчезают из дому, а потом оказываются в неблагополучной среде или на фронте.В милиции добавляют, что обычно детей не вербуют, а они сами приходят в такие организации. «Большой поток информации и неокрепшая детская психика делают свое дело», — заявили в пресс-службе милиции Киева.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 10:18:01 
Орел и двухглавая змея: СБУ решило показать, как велики ее возможности в Крыму

В СБУ отчитались об «удачно проведенной операции», замысел которой заставляет усомниться в наличии здравого смысла и интеллектуальных способностей у сотрудников этой организации.На своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил о том, что Служба безопасности Украины оригинально поздравила своих бывших крымских сотрудников, перешедших на сторону России, с профессиональным праздником — днем СБУ 25 марта.«Приветствие» в Севастополе 25 марта, на день СБУ, принял бывший начальник управления СБУ в Севастополе, предатель Украины Петр Зима. Билборды с логотипом ОКР СБУ (орел, который крепко держит когтями двухголовую змею с коронами на головах) он мог видеть даже из своих окон или же прочитать «поздравление» в «Новостях Крыма», — сообщил Лубкивский.Таким образом, речь идет о том, что СБУ удалось, купив через подставных лиц рекламные места, разместить логотип своей организации на билбордах и в газетах.Целью этой бессмысленной акции, судя по всему, было стремление СБУ хоть как-то продемонстрировать видимость своего присутствия на полуострове.При этом киевским спецслужбистам не пришло в голову, что крымчане за минувший год могли попросту забыть о том, как выглядит символика украинских силовых структур.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-03-2015 10:57:53 

что-то долго укры готовятся... уже 2 недели тянут с возобновлением военных действий

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3538, 3539, 3540, 3541, 3542, 3543, 3544 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа