Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3520, 3521, 3522, 3523, 3524, 3525, 3526 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:17:04 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
romul_ писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Интимные подробности путешествия можно упустить :)

:o Вы что это же самое интересное. Цены, скидки, если опт и тд и тп:)

Судя по экономической ситуации в соседнем царстве-государстве, там есть все - и скидки, и опт и тарасов тоже отсыплют, сколько пожелаете.

А нам бы про балет послушать :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:25:24 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
В Московском аэропорте Внуково пограничница спросила, зачем я туда еду- я ответил: туризм.
В аэропорте Одессы пограничник собрал мои документы, билет на балет, билет на экскурсию, оплаченную бронь гостиницы и повел на допрос в отдельную комнату. Там два офицера погранслужбы всё отксерили, еще раз всё расспросили, я всё повторил под запись на диктофон и всё- Добро пожаловать! заняло 15 минут.
На троллейбусе за 1,5 гривны доехал от аэропорта до вокзала. Гостиница у вокзала- 250 гривен в сутки за одноместный номер с удобствами. В стоимость входит символический завтрак и ужин- чай или кофе+ четыре блина с малиновым джемом.
На пешеходной экскурсии я был ОДИН. Экскурсовод честно водил меня 1 час 45 минут.
Во вторник ездил на маршрутке в Белгород-Днестровский. 33 гривны в один конец. Билет в крепость- 20 гривен. Я был ОДИН (и охранники с кассиршой).
В среду ходил на балет Дон Кихот. Билет 20 гривен- ложа 5 бельэтажа. Полупустой зал. Живой оркестр. Очень много иностранцев. Это лучший театр Европы ( я был в Большом и Венской опере).
Лекарства на 40 % дешевле чем в Москве. Про еду не говорю- в 2 -3 раза дешевле.
В среду харчил бизнес ланч в готеле Лондонская на приморском бульваре. ОДИН в зале. Салфетки,приборы, вид на море... 95 гривен.
Привоз дал море позитива.
Диалог торговки игрушками Энгри бёрдз и одесской старухой- Женщина, идите туда, там дешевле!
-Та мне ничего не надо, я так пришла,посмотреть, пампушку купить

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:30:35 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Вот и Слава Богу! Видать напряженность немного спала...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:31:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
С дуба рухнули штоль?
Какая демократия? Кто твердит? Где она в мире, покажите?
Последняя демократия была в Новгороде Великом, где все выходили на вече и решали вопрос. Как Александр Невский её подавил, так больше нету. Нигде.
Может, где-нибудь в Африке, в каком-нибудь затерянном племени мумба-юмба есть демократия. Но мне сие неведомо.

Угу, в Африке отличная демократия. Вышли на вече, решили вопрос
http://www.liveleak.com/ll_embed?f=f65fa6694765 (остожно! Видео содержит сцены крайней жестокости).
Интересные комментарии (см. на даты):
http://drugoi.livejournal.com/3923617.h ... t591034529
http://drugoi.livejournal.com/3923617.h ... t591045281

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:34:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
elefant1975 писал(а):
В Московском аэропорте Внуково пограничница спросила, зачем я туда еду- я ответил: туризм.
В аэропорте Одессы пограничник собрал мои документы, билет на балет, билет на экскурсию, оплаченную бронь гостиницы и повел на допрос в отдельную комнату. Там два офицера погранслужбы всё отксерили, еще раз всё расспросили, я всё повторил под запись на диктофон и всё- Добро пожаловать! заняло 15 минут.
На троллейбусе за 1,5 гривны доехал от аэропорта до вокзала. Гостиница у вокзала- 250 гривен в сутки за одноместный номер с удобствами. В стоимость входит символический завтрак и ужин- чай или кофе+ четыре блина с малиновым джемом.
На пешеходной экскурсии я был ОДИН. Экскурсовод честно водил меня 1 час 45 минут.
Во вторник ездил на маршрутке в Белгород-Днестровский. 33 гривны в один конец. Билет в крепость- 20 гривен. Я был ОДИН (и охранники с кассиршой).
В среду ходил на балет Дон Кихот. Билет 20 гривен- ложа 5 бельэтажа. Полупустой зал. Живой оркестр. Очень много иностранцев. Это лучший театр Европы ( я был в Большом и Венской опере).
Лекарства на 40 % дешевле чем в Москве. Про еду не говорю- в 2 -3 раза дешевле.
В среду харчил бизнес ланч в готеле Лондонская на приморском бульваре. ОДИН в зале. Салфетки,приборы, вид на море... 95 гривен.
Привоз дал море позитива.
Диалог торговки игрушками Энгри бёрдз и одесской старухой- Женщина, идите туда, там дешевле!
-Та мне ничего не надо, я так пришла,посмотреть, пампушку купить

Алексей рад за вас :D , ну значит не все потеряно и эти все нападки стравить нас не выходят у них :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:40:34 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Не, всё прекрасно, но давайте уж не прерываться))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:41:51 
14-летняя школьница из Саратова рассказала изданию «Йод» на условиях анонимности, как прошел ее допрос в местном управлении Федеральной службы безопасности.

Подростка вызвали вместе с родителями в ФСБ из-за ее задержания на митинге в честь годовщины присоединения Крыма за сине-желтые ленточки на одежде.

Школьница рассказала, что сотрудники ФСБ требовали от нее «сказать правду», а также показывали фото и видео, интересовались ее знакомыми, которые вместе с ней пришли на митинг с лентами цветов украинского флага. Помимо этого, в ФСБ подростка расспрашивали, зачем она вплела сине-желтые ленты в волосы, на что она заявила о поддержке Украины. «Объясняла, что мы вышли против войны, против жестокости и пропаганды. Сотрудники ФСБ мне не верили», — цитирует «Йод» школьницу.

По ее уточнению, силовики добивались от нее признания, что юношам заплатили деньги за участие в акции, а девушки стали «пешками в этой игре».

Школьница утверждает, что у нее произошла истерика и девушка рассказала, что ее знакомый по имени Илья принес ленточки и поделился с остальными.

Она сообщила, что сотрудники ФСБ пообещали ей последствия из-за случившегося и пригрозили многотысячным штрафом. Родители девушки поддержали ее позицию.

Школьница уточнила, что перед допросом в ФСБ ее вызвала классный руководитель из гимназии №32, в которой она учится, к директору школы №85. Там учатся еще две участницы акции. По предположению издания, с ними тоже провели беседу в ФСБ.

Предупреждение выдано sergey77, 24-03-2015 16:28:48, действует до: 23 Май 2015 16:28:48
Пояснение: Ложь и провокация

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:43:51 
Начальника Центра по противодействию экстремизму управления МВД РФ по Саратовской области Сергей Пантеев подтвердил, что со школьниками, задержанными за сине-желтые ленты, проводят беседы сотрудники Центра «Э», сообщает местное агентство «Свободные новости».

«Беседы проводятся. На них присутствуют родители. И с остальными участниками будут проводиться беседы. Мы же должны понимать, что люди-то хотят. Может они недопонимают чего-то, может для них требуется какое-то объяснение чего-то. Может быть, у них вопросы есть, а их никто выслушать не может. Вот мы это и выясняем», — приводит агентство слова Пантеева.

Сегодня также стало известно, что в Саратове вновь провели профилактическую беседу с одним из подростков, посетивших с лентой цветов украинского флага митинг в честь годовщины присоединения Крыма. По данным агентства, речь идет об учащемся средней школы №1 Саратова.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692519.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:46:08 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DIO писал(а):
Не, всё прекрасно, но давайте уж не прерываться))

В смысле? Референдум в Одессе замутим? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 20:46:39 

В городе есть обычные патрули милиции, не больше чем в Москве. Военных Украины видел по 2-3 человека- они куда то ехали или шли без оружия. Вернулся на троллейбусе в аэропорт. Водка Ельцин в дьюти -фри 10 евро за 3-х литровый пакет. я взял один.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:00:14 
Погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, сообщает пресс-служба члена фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — говорится в сообщении.

Ранее в воскресенье об этом сообщали источники украинского издания «Левый берег» и РБК. Они утверждали, что сын экс-президента Украины утонул на Байкале.

В МЧС и Следственном комитете опровергли информацию о гибели человека по фамилии Янукович. Однако сообщили, что имя погибшего — Виктор Давыдов. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего.

При этом на сайтах региональных МЧС и МВД были опубликованы сообщения о гибели мужчины. По данным ведомств, группа людей, передвигавшихся на автомобиле Volkswagen, захотела сделать несколько фотоснимков и выехала на лед, однако машина провалилась в трещину. Пять пассажиров смогли выбраться из тонущего автомобиля, но водитель погиб.

Позднее заметка об этом была удалена с сайта МЧС.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692561.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:03:19 

SHIKARNO-4000 писал(а):
Начальника Центра по противодействию экстремизму управления МВД РФ по Саратовской области Сергей Пантеев подтвердил, что со школьниками, задержанными за сине-желтые ленты, проводят беседы сотрудники Центра «Э», сообщает местное агентство «Свободные новости».

«Беседы проводятся. На них присутствуют родители. И с остальными участниками будут проводиться беседы. Мы же должны понимать, что люди-то хотят. Может они недопонимают чего-то, может для них требуется какое-то объяснение чего-то. Может быть, у них вопросы есть, а их никто выслушать не может. Вот мы это и выясняем», — приводит агентство слова Пантеева.

Сегодня также стало известно, что в Саратове вновь провели профилактическую беседу с одним из подростков, посетивших с лентой цветов украинского флага митинг в честь годовщины присоединения Крыма. По данным агентства, речь идет об учащемся средней школы №1 Саратова.

Это не интересно.
Ну и что этого? Выясняют, где ленточки взяли,кто надоумил . А дети в самом деле ничего не понимают. Моя то же ездила от универа в Москву движение такое было "Наши". Кто то оплатил дорогу (целый поезд казанских студентов ). Съездила,проветрилась и не более. Вышла из колонны за мороженным, а потом полиционэры не пустили обратно в строй. И эта девочка из этой серии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:04:04 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
elefant1975 писал(а):
Гостиница у вокзала- 250 гривен в сутки за одноместный номер с удобствами.
....уж простите, а адрес сей чЮдо-гостинницы можете озвучить?
elefant1975 писал(а):
...и чем Вас почивали в Лондонской... за сии гроши?
elefant1975 писал(а):
Водка Ельцин в дьюти -фри 10 евро за 3-х литровый пакет.
...а хто сей шедевр разливает?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:06:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
3л водки за 10 евро это самогон какой то, да ещё в пакете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:08:26 

Ficha99 писал(а):
elefant1975 писал(а):
Гостиница у вокзала- 250 гривен в сутки за одноместный номер с удобствами.
....уж простите, а адрес сей чЮдо-гостинницы можете озвучить?
elefant1975 писал(а):
...и чем Вас почивали в Лондонской... за сии гроши?
elefant1975 писал(а):
Водка Ельцин в дьюти -фри 10 евро за 3-х литровый пакет.
...а хто сей шедевр разливает?

Токио-стар, Водопроводная дом 1
Винегрет, Борщ с пампушками, Вареники с картошкой, Морс
Водка 37,5 градусов, французская. Немиров дешевле- 3 евро за литр.
На привозе сухое красное домашнее по 12 гривен за литр. Вино достойное, пил.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:11:09 

SHIKARNO-4000 писал(а):
Погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, сообщает пресс-служба члена фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — говорится в сообщении.

Ранее в воскресенье об этом сообщали источники украинского издания «Левый берег» и РБК. Они утверждали, что сын экс-президента Украины утонул на Байкале.

В МЧС и Следственном комитете опровергли информацию о гибели человека по фамилии Янукович. Однако сообщили, что имя погибшего — Виктор Давыдов. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего.

При этом на сайтах региональных МЧС и МВД были опубликованы сообщения о гибели мужчины. По данным ведомств, группа людей, передвигавшихся на автомобиле Volkswagen, захотела сделать несколько фотоснимков и выехала на лед, однако машина провалилась в трещину. Пять пассажиров смогли выбраться из тонущего автомобиля, но водитель погиб.

Позднее заметка об этом была удалена с сайта МЧС.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692561.html

уже писали ранее и не раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:12:13 
Лиляна писал(а):
SHIKARNO-4000 писал(а):

Это не интересно.
Ну и что этого? Выясняют, где ленточки взяли,кто надоумил . А дети в самом деле ничего не понимают. Моя то же ездила от универа в Москву движение такое было "Наши". Кто то оплатил дорогу (целый поезд казанских студентов ). Съездила,проветрилась и не более. Вышла из колонны за мороженным, а потом полиционэры не пустили обратно в строй. И эта девочка из этой серии.

Да нет, тут девочки совершенно противоположные, одной девочке сказали, что путин хороший, а другой девочке сказали, что путин плохой! Чувствуете разницу между девочками?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:13:30 

elefant1975 писал(а):

А как настроение у местных, веселые, угрюмые? В гостинице ,как встретили? От паспорта их не коробило?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:14:59 

SHIKARNO-4000 писал(а):
Чувствуете разницу между девочками?

С девочками это бывает. Одна блондинка, другая брюнетка...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:17:10 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
......................

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:19:12 
hrm писал(а):
SHIKARNO-4000 писал(а):
Чувствуете разницу между девочками?

С девочками это бывает. Одна блондинка, другая брюнетка...

Да, не. Всё проще. Одной одно сказали - эта правда, другой - другое- правда.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:21:22 

Лиляна писал(а):
elefant1975 писал(а):

А как настроение у местных, веселые, угрюмые? В гостинице ,как встретили? От паспорта их не коробило?

Настроение у всех обычное, суета, всё работает. В гостинице вежливые сотрудники, есть бесплатный вайфай.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:22:27 

SHIKARNO-4000 писал(а):
Да нет, тут девочки совершенно противоположные, одной девочке сказали, что путин хороший, а другой девочке сказали, что путин плохой! Чувствуете разницу между девочками?

Ну вот найдут источник. Появилась какая то сила - кормушка навальных и подобных.Осваивают деньги,чего уж.
А моей девочке по барабану было кто есть кто. Ей не сказали,что Путин хороший,сказали,что надо съездить и пройтись стройными рядами. Не буду продолжать,что много писали про эти поезда,потом "Наши" закрыли. Деньги выделили и были потрачены и т.д. бла..бла..бла

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:26:04 
Надеюсь и в этой теме, девочки - будущие творцы - художники, композиторы, изобретатели - направят мужчинок на путь истинный.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 21:29:04 

Мальчикам , сказать,что Путин- бяка, а Навальный - это круто?

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 18503_844572195616695_7076128680861711678_n (1)
Ну а теперь про Украину - 18503_844572195616695_7076128680861711678_n (1) [ 36.72 Кб | Просмотров: 191 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3520, 3521, 3522, 3523, 3524, 3525, 3526 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа