Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522, 3523, 3524 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:10:57 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Alexandr2014 писал(а):
Но, скорее всего, можно предположить что это "ж-ж-ж" неспрота...

Украинские СМИ сообщили о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего. По данным журналистов, он утонул на Озере Байкал 20 марта.

По одной из версий СМИ, Янукович-младший провалился под лед на Байкале во время рыбалки.

Между тем, на Байкале 20 марта действительно произошло ЧП: автомобиль «Фольксваген», в котором находилось шесть человек, провалился под лед недалеко от острова Ольхон.

Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-w8v6.htm

пс. ссылатся на "достоверные источники укропсми" - вот это моветон. утка пошла с lb.ua

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:11:16 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
от своего лица и от лица своих товарищей

:lol: Ну вот опять стойкие ассоциации.

___Лариса___ писал(а):

Вы трезвы? Читать умеете?

А Вы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:15:01 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
romul_ писал(а):
Не понимаю логики, на Украине опелей купят явно меньше чем в России. Это типа расширение санкций?

санкции тут непричём. у них продажи упали до 2000 машин

конкуренция на авторынке очень жёсткая

а по поводу укрорынка - перспективно в плане нечестной конкуренции. если укрия вводит заградительные пошлины на российские товары. укроавтопром уже умер, почему бы и не впарить им иномарки втридорога?

плюс к тому в перспективе всё равно пошлины уйдут. сказки про иностранных инвесторов что заводы построят и будут на украине выпускать авто и комбайны - это для лохов. немцы пришли грабить. украина финансовый раб.

по тип прибалтики убьют промышленность, только вот кредитов не дадут) будут держать на плаву этот гнойный чирий.

на население плевать, с него будут драть три шкуры. на экспорт пойдут молодые бабы, младенцы, дешёвая рабсила

Последний раз редактировалось DimaPerm 22-03-2015 15:24:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:16:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Alexandr2014 писал(а):
Сравнили Русского националиста со свиньей, нехорошо так-то.

И что ? В свое время русские националисты Гитлеру исправно служили - это, по-вашему, хорошо ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:17:47 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
___Лариса___ писал(а):
Хватит разводить флудильню в этой теме и рекламировать националистов. В других темах тоже. Я понимаю, что нужно отрабатывать подачки, но поищите другое место для этого, где готовы выслушивать бредятину Мальцева и ему подобных..
Тут тема про Украину и все, что с ней связано.

а я бы месси выбрал в президенты. вот это реальный император всея футбола.
Российская Советская Футбольная Социалистическая Республика.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:23:22 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nimu писал(а):
Alexrudo писал(а):
и я и мои товарищи за Путина глотку порвем кому угодно.Если вам Путин не нравится это ваша мнение , засуньте это мнение себе и тащитесь.

У меня одного это высказывание вызвало ассоциации с лозунгами СССРовских и Рейховских господ что в 30х уничтожали население своей страны во славу вождя?

С какими , например, лозунгами ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:25:24 

tsalvlad писал(а):
Alexrudo писал(а):
жена заказала блокировку на канал 24 Россия , для меня плохо.
Сейчас свидомые начнут орать, что Россия24 это зомбирование, а без него, как без наркотика, начинается ломка.
Точно!
Вот сегодня Наиля Аскер-Заде в новостях нам сообщила, что сегодня в Молдавии в Гудаутской автономии проходят выборы. :lol:
А в следующих новостях что-то пыталась рассказать об американском штате Люзиане. Я уже не слышал что. Смеялся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:27:17 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
tsalvlad писал(а):
Alexrudo писал(а):
жена заказала блокировку на канал 24 Россия , для меня плохо.
Сейчас свидомые начнут орать, что Россия24 это зомбирование, а без него, как без наркотика, начинается ломка.
Точно!
Вот сегодня Наиля Аскер-Заде в новостях нам сообщила, что сегодня в Молдавии в Гудаутской автономии проходят выборы. :lol:
А в следующих новостях что-то пыталась рассказать об американском штате Люзиане. Я уже не слышал что. Смеялся.

Аскер-Заде можно... Аскер-Заде простительно это :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:35:10 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
Аскер-Заде можно... Аскер-Заде простительно это :)
Да не, она экономические новости нормально ведёт. В экономике ориентируется.
А вот сегодня, видать, ведущего какого-то взялась замещать. Беда у неё с иностранными названиями. Биатлониста Тарье Бё тоже так произнесла тяжело, что мне её даже жалко стало, бедолагу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:39:20 
DimaPerm писал(а):
пс. ссылатся на "достоверные источники укропсми" - вот это моветон.

Еще раз для особых:
РБК.ру :"На Байкале утонул младший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича, сообщил РБК источник в окружении политика".
http://top.rbc.ru/politics/22/03/2015/5 ... a1839e66ab

ТАСС.ру: Спасатели на Байкале опровергли сообщения СМИ о гибели сына Януковича
http://tass.ru/proisshestviya/1846833

Чукча не читатель? :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:41:27 

По каналу Культура сейчас показывали дискуссию про Украину, перспективы, присутствовал Азаров. Говорили без воплей и скандализма, интересно. Третьяков вел. Кому интересно, на сайте, думаю, есть запись.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:46:28 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ВСУ нанесли артудар по территории железнодорожного вокзала Донецка

Об этом сегодня со ссылкой на источники в Минобороны ДНР сообщило ДАН.Зафиксировано прямое попадание около 11 часов утра в трехэтажное здание на территории вокзала. О каком типе снаряда идет речь пока неизвестно.Сотрудники ОБСЕ приехали на место обстрела. В настоящий момент представители международной миссии фиксируют факт попадания боевого снаряда в трехэтажное здание.Обстановка пока спокойная. Территория оцеплена. На месте работают наряды МЧС ДНР.Сотрудники спасательного ведомства отметили что, по предварительным данным, обстрел велся со стороны Песок или Авдеевки. Было прямое попадание в административный корпус железнодорожной станции «Донецк».Визуальный осмотр показал, что здание серьезно повреждено: пробита кровля, нарушена обшивка внешней стены, разрушены внутренние стены, остекление.По данным специалистов, снаряд скорее всего пробил крышу и находится внутри здания. В МЧС не исключают, что речь может идти об использовании ВСУ ракетной системы залпового огня. Точные данные будут известны позже.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:47:26 
иоанн писал(а):
DIO писал(а):
tsalvlad писал(а):
Demon7 писал(а):
Очередной свидомит появился, не обращайте внимание

Или реинкарнация Немцова.

Не Немцова, Иоанн проснулся.

В точку! Поспорил с сестрой: 4 экспромта в стихах по любой теме за 1 час времени. Гляньте в "мои стихи, они же опусы" - отписано за 1 час. Ещё осталось сюда заглянуть и убедиться: как есть идиотики были. Таки же и были и есть.
Спор у сестры я выиграл. Но очень жаль, что тут ничто не изменилось. Вы как и прежде глупы. И не понятно - за что бан "Сам себе индивид" выдан? Вы Крыма не видали? Санкций не нюхивали? До войны трезветь станете? Звоночки-то уже идут, надо быть готову и выдержану. И повоевать за убеждения придётся, поди. А Вы готовы к труду и обороне? Думаю, что только я и готов.
Иоанн и Сам себе индивид.

Чего вернулся? Сказал ухожу так иди

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:50:05 

Не заметил что бы здесь выкладывали, думаю здесь ответы на большинство вопросов
http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE&sns=em

Последний раз редактировалось anw 22-03-2015 15:51:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:50:19 
___Лариса___ писал(а):
Хватит разводить флудильню в этой теме и рекламировать националистов. В других темах тоже. Я понимаю, что нужно отрабатывать подачки, но поищите другое место для этого, где готовы выслушивать бредятину Мальцева и ему подобных..

Вашу бесконечную агрессивную бредятину тут приходится выслушивать, разве не так? Почему же не послушать других? СМИ твердят, что в России демократия, а не тоталитарный режим. :)
Ну, насчет подачек - кто чем кормится, о том и поет. Не нужно своим покрывалом накрывать других. :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:58:49 

Alexandr2014 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Вашу бесконечную агрессивную бредятину тут приходится выслушивать, разве не так? Почему же не послушать других? СМИ твердят, что в России демократия, а не тоталитарный режим. :)
С дуба рухнули штоль?
Какая демократия? Кто твердит? Где она в мире, покажите?
Последняя демократия была в Новгороде Великом, где все выходили на вече и решали вопрос. Как Александр Невский её подавил, так больше нету. Нигде.
Может, где-нибудь в Африке, в каком-нибудь затерянном племени мумба-юмба есть демократия. Но мне сие неведомо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:12:57 
Сергей Лавров: Лидеры ДНР и ЛНР всеми признаны

Лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий всеми признаны. Их подписи стоят под Минскими соглашениями, которые являются неотъемлемой частью резолюции Совета Безопасности ООН. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Напомню, нынешние лидеры — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий — всеми признаны. Это так хотя бы потому, что они подписали минские договорённости, которые, в свою очередь, были одобрены Советом Безопасности ООН», — заявил Сергей Лавров в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилёвым» на телеканале «Россия 1».

«Минские договорённости официально приложены к тексту резолюции СБ 2202 и являются ее неотъемлемой частью.

Фамилии этих людей закреплены в консенсусном документе Совета Безопасности ООН. Более того, на подготовительных этапах в рамках контактной группы, когда Луганск и Донецк назначили своих полномочных представителей для переговоров, киевские власти не хотели с ними встречаться. А сейчас — «подавай нам Захарченко, подавай Плотницкого» — значит, эти люди имеют какое-то легитимное значение для Киева», — отметил министр.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:13:14 
Мисюрь писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
С дуба рухнули штоль?
Последняя демократия была в Новгороде Великом, где все выходили на вече и решали вопрос. Как Александр Невский её подавил, так больше нету. Нигде.
Может, где-нибудь в Африке, в каком-нибудь затерянном племени мумба-юмба есть демократия. Но мне сие неведомо.

Вы слишком категоричны. Вы осмеливаетесь подвергать сомнению слова Великого Правителя России? :)
Например:
Владимир ПУТИН: Россия на рубеже тысячелетия
...Россия завершает первый, переходный этап экономических и политических реформ. Несмотря на все трудности и промахи, мы вышли на магистральный путь, которым идет все человечество. Только этот путь, как убедительно свидетельствует мировой опыт, открывает реальную перспективу динамичного роста экономики и повышения уровня жизни народа. Альтернативы ему нет...
...Ответственные общественно-политические силы должны предложить народу стратегию возрождения и расцвета России, которая бы опиралась на все положительное, что было создано в ходе рыночных и демократических реформ, и осуществлялась исключительно эволюционными, постепенными, взвешенными методами. Осуществлялась в условиях политической стабильности и без ухудшения условий жизни российского народа, всех его слоев и групп... И т.д.

ГаШиш писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
Сравнили Русского националиста со свиньей, нехорошо так-то.

И что ? В свое время русские националисты Гитлеру исправно служили - это, по-вашему, хорошо ?

Еще еврейские погромы устраивали в Российской империи. :) А что еще раньше было?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:19:21 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
:)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - CAX-IQ6W8AAvYuw
Ну а теперь про Украину - CAX-IQ6W8AAvYuw [ 59.9 Кб | Просмотров: 232 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:24:27 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):

Во время Святого Последнего Императора Николая II была демократия.

Даровать населенію незыблемыя основы гражданской свободы на началахъ дѣйствительной неприкосновенности личности, свободы совѣсти, слова, собраній и союзовъ.

Манифест 17 октября 1905г.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:28:17 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Alexandr2014 писал(а):
Alexrudo писал(а):
nimu писал(а):
Alexrudo писал(а):
и я и мои товарищи за Путина глотку порвем кому угодно.Если вам Путин не нравится это ваша мнение , засуньте это мнение себе и тащитесь.

У меня одного это высказывание вызвало ассоциации с лозунгами СССРовских и Рейховских господ что в 30х уничтожали население своей страны во славу вождя?

Это зря, мы люди объективные и смену лидера на ближайшие годы не видим. Где вы видите уничтожение населения УТОЧНИТЕ?

Во-первых, за всех "мы" говорить от своего лица моветон.
Во-вторых, Вы трезвы?
Alexrudo писал(а):
сейчас и я и мои товарищи за Путина глотку порвем кому угодно.

А вы трезвы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:28:36 

Alexandr2014 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
С дуба рухнули штоль?
Вы слишком категоричны. Вы осмеливаетесь подвергать сомнению слова Великого Правителя России? :)
Например:
Владимир ПУТИН: Россия на рубеже тысячелетия
...Россия завершает первый, переходный этап экономических и политических реформ. Несмотря на все трудности и промахи, мы вышли на магистральный путь, которым идет все человечество. Только этот путь, как убедительно свидетельствует мировой опыт, открывает реальную перспективу динамичного роста экономики и повышения уровня жизни народа. Альтернативы ему нет...
...Ответственные общественно-политические силы должны предложить народу стратегию возрождения и расцвета России, которая бы опиралась на все положительное, что было создано в ходе рыночных и демократических реформ, и осуществлялась исключительно эволюционными, постепенными, взвешенными методами. Осуществлялась в условиях политической стабильности и без ухудшения условий жизни российского народа, всех его слоев и групп... И т.д.
Тю. Это ж полемическая риторика, надо понимать.

Анекдот знаете?
80-летний пациент приходит к сексопатологу и говорит:
- У меня проблемы с сексом. Не получается.
- Ну, так в вашем возрасте это нормально.
- Так у меня сосед, моего же возраста, говорит, что он каждый день с бабкой.
- Так и вы говорите!

Коль наши все соседи по этой планете говорят, что у них демократия, нам-то куды деваться? Тоже приходится говорить.
А все демократические атрибуты у нас в наличии. Не подкопаисси.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:29:44 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
DimaPerm писал(а):
romul_ писал(а):
Не понимаю логики, на Украине опелей купят явно меньше чем в России. Это типа расширение санкций?

санкции тут непричём. у них продажи упали до 2000 машин

конкуренция на авторынке очень жёсткая

а по поводу укрорынка - перспективно в плане нечестной конкуренции. если укрия вводит заградительные пошлины на российские товары. укроавтопром уже умер, почему бы и не впарить им иномарки втридорога?

плюс к тому в перспективе всё равно пошлины уйдут. сказки про иностранных инвесторов что заводы построят и будут на украине выпускать авто и комбайны - это для лохов. немцы пришли грабить. украина финансовый раб.

по тип прибалтики убьют промышленность, только вот кредитов не дадут) будут держать на плаву этот гнойный чирий.

на население плевать, с него будут драть три шкуры. на экспорт пойдут молодые бабы, младенцы, дешёвая рабсила

У кого до 2000 упали продажи?? И за какой период?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:30:43 

Михаэлис писал(а):
Во время Святого Последнего Императора Николая II была демократия.

А до революции 1905 года? И в войну с Германией вступили после референдума? Этот нехороший человек сумел профукать страну путем двух революций и двух войн. А манифест это только слова...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2015 16:32:53 

Михаэлис, посмешил.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522, 3523, 3524 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа