Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:17:59 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
papaviktor писал(а):
И механизм репрессий отлажен и работает как часы. Там это называется демократией. Выбрало большинство и попробуй встать против применяя незаконные методы. Пример болотная ,сидели ба организаторы за попытку погрома лет по 10 .Но это демократия.Там нарушать низя суд турма , и это неотвратимо. Потому допустим подобные провокации там не проходят ,бояться . И НКО там давно уже под колпаком ,против чего они тут так рьяно вас поджигают

эко вас обработали-то)

когда в италии демонстрации профсоюзов, полиция только за щитами прячется и отбивается. вот как раз в европе то люди и не боятся государства, потмоу что именно они являются государством.

человек голосует, он точно знает устав партии и за что она будет бороться. дежавю я уже писал это) вот прошли выборы, начинается работа парламента и кипит законотворческий рпоцесс. если по простому. берём 100 человек, 20 человек знают что они социалисты, 30 человек знают что они коммунисты, 40 челвоек знают что они зелёные, 10 челвоек националисты. они проголосовали, пропорционально поделили места в парламенте, сколотили коалицию, выбрали премьера. работаем! все довольны потому что их права защищаеют партии за которые они проголосовали.

в россии... возьмите 100 проголосовавших - связно два предложения не смогут сказать почему они проголосовали за ту или иную партию. путин? стабильность. а ещё? ээээ величие россии... а ещё? ну... поднял россию с колен! а ещё? он сома поймал... бальшова... а ещё? он олигархов приструнил... а ещё??? ну эээ олимпиада.

коммунисты? члены лдпр узнают перед выборами что оказывается они в оппозиции) справедливоросские политпродаванцы. за что мы голосуем? план путина? пятилетний план? двадцатилетний план? народный фронт? что это? с чем это всё едят? за что они борятся? какими методами? абстрактный русский путь? пофигизм, алкоголь и лень - или я неправильно понял? политика в россии? много обещай, хвали себя, чмори других - вот тактика для недоразвитой политсистемы в нашей стране

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:28:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
политика в россии? много обещай, хвали себя, чмори других - вот тактика для недоразвитой политсистемы в нашей стране

Блин, а на Западе то политики ничего не обещают, ругают себя и нахваливают оппонентов .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:37:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
То что я не плачу налоги почти год тут лишь от того что никоим образом я не собираюсь поддерживать чиноничье-коррупционный полицейско-автократический режим

философия генерала Власова, к сожалению....

в Риме Вы были, но не жили.... европейцы и в америку особо не стремятся и с чемоданами на очередной титаник не стоят и это ни о чем не говорит..... запад давно живет там где работет, будет у нас такая работа приедут и сюда

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:40:13 
Михаэлис писал(а):
papaviktor писал(а):
Порядок установившийся на Западе Европы отработан годами. И механизм репрессий отлажен и работает как часы.

Интересно, кого это на "западе Европы" репрессировали за последнее время?

Джулиан Ассанж, Эдвард Сноуден, Брэдли Мэннинг .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:46:33 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
ГаШиш писал(а):

Насколько я знаю, эти люди - американцы, а не европейцы.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:48:07 
DimaPerm писал(а):
Вы воду в ступе месите) То что я не плачу налоги почти год тут лишь от того что никоим образом я не собираюсь поддерживать чиноничье-коррупционный полицейско-автократический режим)

Не более, чем слова , которыми вы пытаетесь оправдать шкурный интерес.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 10:52:02 
Михаэлис писал(а):
ГаШиш писал(а):

Насколько я знаю, эти люди - американцы, а не европейцы.

А какая разница - хоть папуасы. Речь то шла о вероятности политических репрессий в Западной Европе - а они более чем вероятны .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 11:03:04 

ГаШиш писал(а):
а они более чем вероятны

более чем вероятно снег зимой выпадет. кофейную гущу не выбрасывайте, по оной предупредите нас когда там репрессии начнутся

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 11:06:50 
DimaPerm писал(а):
ГаШиш писал(а):
а они более чем вероятны

более чем вероятно снег зимой выпадет. кофейную гущу не выбрасывайте, по оной предупредите нас когда там репрессии начнутся

А что Ассанж в посольстве Эквадора в Лондоне делает, не подскажите ?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 11:08:37 

ГаШиш писал(а):

вы же не столь наивны, если думаете что если сейчас какой офицер свр сольёт данные сорм3 или данные от системы ДИСПУТ и ШТОРМ в прессу, его путин облобызает, скажет спасибо и досрочно на пенсию?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 11:31:15 

Дмитрий -вот и хочу узнать политику оппозиции. Потому и здесь , так ведь нету внятного ответа от Вас. Видите как Вас обработали. :x
Поведайте убогому, свяжите два слова. Я ж ужо на 35 странице спрашиваю. Кого сажать будем при провозглашенной борьбе с коррупцией, мериканцев или канадцев. Может другой способ борьбы Вы тут предложили. ? Было дело предлагали лагеря создать и музыку там включать веселую. И еще в глаза заглядывать сидельцам , как там не устали случаем. Я Вам ответил что это тов Сталина программа, ясная и понятная. Вот в глаза не заглядывали ,тут прокол. Вы в ответ понесли про свободу. Ну вот еще раз спрошу что такое в Вашем понимании свобода. Или как партия Ваша ее понимает.? Нет ответа, зомби ,лозунги глаголите не более. Деньги где взять на собачек, у богатых отнять? С какой цифири будем считать богатым человеком. Давайте отнимем поделим. Может Вы коммунист ? Лозунги то оттедова. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 11:31:41 
DimaPerm писал(а):
ГаШиш писал(а):

вы же не столь наивны, если думаете что если сейчас какой офицер свр сольёт данные сорм3 или данные от системы ДИСПУТ и ШТОРМ в прессу, его путин облобызает, скажет спасибо и досрочно на пенсию?

Это Ассанж то офицер ? И Сноуден больно то ничего и не слил, кроме того, что США и Великобритания нарушают основные демократические права своих граждан и иностранцев .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 12:13:54 

papaviktor писал(а):
Деньги где взять на собачек, у богатых отнять? С какой цифири будем считать богатым человеком. Давайте отнимем поделим

всё отобрать и поделить? отсебятину несёте, не мог я сказать такого. я социал-демократ. я уже говорил вам. да что далеко ходить вот вам с педивикии, скупо и наглядно.

В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства.
Защиту прав человека.
Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме).
Политический и идеологический плюрализм.
Социально ориентированную рыночную экономику в противовес абсолютизированному свободному рынку.
Ограниченное государственное регулирование экономики.
Создание эффективных регулятивных механизмов в предпринимательстве в интересах рабочих и мелкого предпринимательства.
Принцип справедливой торговли.
Равноправие и защиту всех форм собственности.
Создание мощного государственного сектора в экономике, конкурирующего на равных с частным.
Национализацию стратегически важных предприятий, особенно в военной, аэрокосмической, металлургической, нефтеообрабатывающей промышленности и энергетике.
Социальное партнерство между трудящимися и работодателями
Сотрудничество с профсоюзами.
Сокращение разрыва между богатыми и бедными.
Поддержку неимущих слоев населения.
Создание «государства всеобщего благосостояния».
Систему защиты экономических прав рабочих, предусматривающую:
Ограничение рабочей недели (до 35-40 часов).
Улучшение условий труда рабочих.
Повышение минимальной зарплаты.
Защиту от неоправданного увольнения.
Борьбу с безработицей.
Эффективную систему социального обеспечения, предусматривающую:
Всеобщее бесплатное образование, равный доступ к которому имеет все население страны.
Государственную систему всеобщего бесплатного здравоохранения для всех граждан страны.
Государственную помощь в форме пенсий и пособий по инвалидности и безработице.
Государственную помощь для ухода за детьми.
Средний или высокий уровень налогообложения, необходимый для финансирования государственных затрат.
Введение новых законов по охране природы и окружающей среды (хотя и не настолько радикальных, как проекты «Зелёных»).
Снятие ограничений с иммиграции и мирное сосуществование культур и цивилизаций.
Секуляризированную и открытую прогрессивную социальную политику.
Внешнюю политику, соответствующую принципам мультилатерализма и участия в международных организациях типа ООН.
Демилитаризацию, сокращение военных арсеналов и неучастие в агрессивных военных блоках.
Защиту интересов трудящихся — рабочих, крестьян, фермеров, интеллигенции и среднего класса.

Последний раз редактировалось DimaPerm 28-08-2013 12:16:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 12:15:29 

ГаШиш писал(а):
Это Ассанж то офицер

офицер, инсайдер, солдат, уборщица, вот-та-тётка-которая-мне-кофе-готовит и прочие. выберите любое действующее лицо на ваш выбор

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 14:57:37 

Ну прям читал и радовался.
Наука-Сделать хорошей
Образование-Сделать хорошее
Пенсионеры- Сделать хорошее
Промышленность-Сделать хорошее
Равноправие- Сделать хорошее
Вооруженные силы-зачем ведь врагов то нет .Следуя Вашей же логике. Так курсантов Московских оставим. :D
Бизнес- Сделать хорошим.
И т.д. и т.п.
А как не написали Вам.? Сам механизм решения этих вопросов.
Бизнес например сделать прозрачным .Это про кого , Это кто будет его просвечивать "Менты то все кАзлы". Значит полицаев менять . Тода на кого.? Сколько поменяем , сколько оставим.? Кто вместо них? Такие вот простые казалось бы вопросы .И так по всем Вами приведенным пунктам. Нет ответа.
Лозунги и только. А они кстати у всех одинаковые. Я поначалу думал Вы КПРФ перепечатали. :D
Вы дальше лозунгов заглядывали? Посмотрите там пусто . Вы мне ширму показали. За ней нет ничего.
Вот 8 сентября голосование будет. Думаю с Вашей стороны чисто протестное . Лишь бы не Путин, а там трава не рости. :D
Ельцинские выборы проплаченные олигархами по сценарию спецов из белого дома напоминает. Чем закончилось знаем. Царь пьяный "Не так сели". Порадовало. :shock:
Бесплатное образование порадовало. Вы налоги платить отказываетесь. Зачем кормить чиновников - правда ведь.? А мы быдло уже не вывезем. И тем более зарплату поднять обещали. Значит налоги то снизить придется с работяг." Где деньги Зин". Не иначе противоречия. Не замечали .? :oops:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 15:19:45 

papaviktor писал(а):
Вооруженные силы-зачем ведь врагов то нет .Следуя Вашей же логике. Так курсантов Московских оставим.

кто вам это сказал? враги есть всегда. а вот именно потешные московские войска я бы разогнал

papaviktor писал(а):

ну да, взмахну волшебной палочкой, пукну три раза, волшебную рыбку съем и сткуну коблучками кроссовок о волшебный паркет. развитие гражданского общества, верховенство закона и конституции, неотвратимость наказания.

papaviktor писал(а):
Где деньги Зин

деньги в стране есть, и немалые.

papaviktor писал(а):
Думаю с Вашей стороны чисто протестное

а какое ещё оно может быть при авторитаризме? левые партии не регистрируют

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 15:23:54 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
"..Лишь бы не Путин, а там трава не рости..." -именно, верно подмечено(!) после энтого
стерха, останется ограбленная до ниточки территория, без зачатков к самоорганизации
...и чем дольше будет править ничтожество, тем тяжелее будут последствия.

/"Русская смута устами проигравших. К 95-летию революции. Татьяна Франк"
http://www.svoboda.org/content/transcri ... ews_400547 /

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 15:24:32 

papaviktor писал(а):
Бесплатное образование порадовало. Вы налоги платить отказываетесь. Зачем кормить чиновников - правда ведь.?

при существующем строе - да, незачем платить. принципиально)

к слову учился я платно, так что государству я ничего не должен, родителям - да). также к слову ндс включен в стоимость всех товаров и услуг, которые мы потребляем. али вы думаете что в стране только подоходный налог существует?

к слову и аппендецит мне вырезали платно) и зубы я лечю платно. потому и к здоровью бережно отношусь, потмоу что качественное здравоохранение сейчас очень дорого стоит. а профилактика всегда дешевле лечения

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 15:43:39 

DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):
Бесплатное образование порадовало. Вы налоги платить отказываетесь. Зачем кормить чиновников - правда ведь.?

при существующем строе - да, незачем платить. принципиально)

к слову учился я платно, так что государству я ничего не должен, родителям - да). также к слову ндс включен в стоимость всех товаров и услуг, которые мы потребляем. али вы думаете что в стране только подоходный налог существует?

к слову и аппендецит мне вырезали платно) и зубы я лечю платно. потому и к здоровью бережно отношусь, потмоу что качественное здравоохранение сейчас очень дорого стоит. а профилактика всегда дешевле лечения

"..при существующем строе - да, незачем платить. принципиально).."

-«Нет налогов без представительства» (англ. No taxation without representation)
— лозунг, использовавшийся в качестве главной претензии британских колонистов
в Северной Америке к королевской власти и колониальной администрации и широко
использовавшийся в ходе Американской революции.

Лозунг возник в 50-х — 60-х годах XVIII века, когда британские колонисты а Америке
стали осознавать, что несмотря на свое значительное число и хозяйственную деятельность,
облагавшуюся налогами, они не обладают представительством в парламенте и не могут
реализовать свои права, гарантированные Биллем о правах, принятым в 1689 году.

— Википедия.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 16:47:05 

papaviktor писал(а):
И т.д. и т.п.
Бизнес например сделать прозрачным .Это про кого , Это кто будет его просвечивать "Менты то все кАзлы". Значит полицаев менять . Тода на кого.? Сколько поменяем , сколько оставим.? Кто вместо них? Такие вот простые казалось бы вопросы .И так по всем Вами приведенным пунктам. Нет ответа.
Если у вас с Путиным на эти элементарные вопросы нет ответа, то езжайте на поклон к Саакашвили и спросите, как он умудрился за 2-3 года из полицейских, берущих взятки, сделать полицейских, не берущих взяток.
Как он умудрился из самой коррумпированной кавказской страны убрать коррупцию. Да, где-то в чём-то она ещё осталась. Но по сравнению со временами Шеварнадзе это НЕБО И ЗЕМЛЯ.
И это произошло не оттого, что все грузины разом вдруг проснулись и начали с себя. Это произошло оттого, что Саакашвили начал с себя и своего окружения.

И в Сингапуре то же самое было. И не по причине сингапурцев - народ, он везде одинаковый. Правители вот только разные.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 16:55:13 

Поймите вопрос о том платить или не платить налоги в Европе не ставиться. Там это нонсес. Первое что должны сделать пришедшие к власти решить вопросы экономического характера. Как ? Сделать экономику прозрачной.Как ? усилить фискальные органы. Что получится? За жабры возьмут бизнес. И Вас в том числе. Вопрос ,нарушали? Ответ да? Извольте ответить. Вот и получается что Вы боритесь прежде всего сами с собой. Или я не прав ?. Посидеть желаете в лагере на Колыме? :D Получается я не входя в Вашу партию исполняю ее законы лучше чем все те кто на трибунах истерит. Но Вы упорно называете меня быдлом.
Вот тут сомнения меня и посещают. Кто Вы, и что Вы, и что Вам надо на самом деле.? Я вот так думаю лично Вы тоже этого не знаете.
Решив вопросы именно экономики возможно решать вопросы внешней и внутренней политики. Одно цепляет другое и еще пятое. В отдельности это фантастика. И свобода в моем понимании без экономической независимости практически невозможна.
Как Вы добьетесь экономической независимости? Да никак .Никто Вам ее не даст вопрос столкнуть Путина . Так как он пытается не слушаться ПАПУ. А навальный хоть и ВОР но послушный. Вот и вся политика . А Вы ДЕМОКРАТИЯ. :lol:
В Ираке 15 лет строят. Немного осталось и "свобода". :oops:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 16:58:17 

Мисюрь - хорошее прямо в точку замечание ." Начните с себя". Сами исполнять законы в своей стране. Любо и дорого посмотреть. :lol:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 17:13:20 

papaviktor писал(а):
Поймите вопрос о том платить или не платить налоги в Европе не ставиться. Там это нонсес

наивность как она есть)

вы же призываете тупо, несмотря на продажность власти, платить исправно. и будет ещё одна олимпиада разворованная до дыр, будет ещё один саммит с обваливающимися мостами и дорогами. рублёвка пустует? дык барин, холопы плотить перестали, роптают...

papaviktor писал(а):
Но Вы упорно называете меня быдлом

да не называл я вас быдлом, если найдёте такие слова в свой адрес - я вам 100 лаве переведу, как только ссылку предоставите. быдлоподобным человекообразным я считаю свиней которые гадят где живут, ругаются, нажираются до состояния скота. вы такой?

papaviktor писал(а):
Как Вы добьетесь экономической независимости?

свобода это отустсвие связей и привязанностей, любых. лишь потеряв всё, станешь свободным

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 17:14:36 

"..Это первая кампания в истории новой России построенная на усилиях и деньгах
людей, которые хотят лучшего будущего, верят в него и знают, как его добиться.

Эта избирательная кампания разрушила главные политические постулаты кремлешушеры:

1. Ни один политик и ни одно политическое движение не может претендовать на получение более, чем 3-7% голосов без нашего кремлёвского телевизора и наших кремлёвских денег.
2. Все, кто не хочет договариваться, могут претендовать исключительно на маргинальную роль в политическом процессе.
3. Про них всегда мы будем говорить с ухмылкой "ну чего вы так громко кричите? вы же знаете, что даже на честных выборах вы можете только бороться за преодоление проходного барьера".

Исходя из этих аксиом и строились планы на выборы в Москве.

Михал Иваныч сообщил, что действуем как обычно: без шума и пыли, по утвержденному плану.

Подставные кандидаты, "меморандум о честных выборах", много телевидения, тишина на улицах, высокий процент и, как кульминация,
"ДОВЕРИЕ МОСКВИЧЕЙ ВНОВЬ ВЕРНУЛОСЬ К ЕДИНОЙ РОССИИ".
Всё заново:

Однако, как говорится "кажется, что-то пошло не так".

Мы вместе с вами решили доказать, что зомбоящик и кремлёвские деньги - это вообще-то
не самое главное и важное, что определяет поведение людей.

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1145204-echo/

Остались ещё такие досадные для кремлешушеры мелочи как совесть, честность, человеческое достоинство, разум, способность видеть чуть дальше собственного носа и желание
работать на общее благо..."

Из коментов:
*nomad123
28 августа 2013 | 16:15
Когда я вижу молодые прекрасные лица ребят, работающих в штабе Навального,
я понимаю, у России есть будущее.
Даже если в этот раз им не удастся победить государственную машину Кремлежуликов,
дни Путина и Собянина сочтены.
Мене, мене, текел, упарсин.

Огромное количество людей давно хотят перемен и готовы к ним.
И в Москве, и в России. Их большинство, на самом деле..."

**valeriomed
28 августа 2013 | 16:16
В чём сила,брат?В деньгах? Нет, сила в правде.За правдой пойдут и миллионы людей.
Победы Вам,Алексей!Вам и России! И никакие подлости и пакости кремлежуликов уже
ничего не сделают.Воры сделали своё подлое дело и должны уйти.И уйдут.Или сядут.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 28-08-2013 17:18:27 

papaviktor писал(а):
Сами исполнять законы в своей стране

почему вот например я должен исполнять законы режима? нелигитимной (для меня) думы, у меня нет никакого уважения к этой власти, абсолютно. это не значит что я пойду нарушать закон - грабить убивать, совершать противозаконные действия. я вам уже говорил что для меня власть не нужна. очерчивание рамок законности, флажков дозволенности, отрядов полиции и прочих атрибутов госудасртвенного насилия. у меня это всё внутри, внутренний социальный тормозок если хотите, он у меня не внешний, в виде власти над собой - он у меня свой

Последний раз редактировалось DimaPerm 28-08-2013 17:27:12, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа