Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3471, 3472, 3473, 3474, 3475, 3476, 3477 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 12:46:14 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Киев срывает Минские договоренности, затягивая обмен пленными

Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова сообщила, что Республика давно готова к обмену пленными по формуле «всех на всех», однако Киев намеренно затягивает процесс, в том числе, заставляет пленных ополченцев отказываться от обмена.«Мы давным-давно готовы к обмену. Мы действительно готовы отпустить всех, но мы ждем шага от украинской стороны», — сообщила Дарья Морозова на брифинге в Донецком агентства новостей.Морозова сообщила, что ДНР выслала украинской стороне три списка на обмен пленными, однако до сих пор не получила никакого ответа на свои действия.«ДНР передала две недели назад украинской стороне 3 списка. В первом рядовые ополченцы — их 220 человек, во втором — политзаключенные, их около 800 человек. В третьем — гражданские лица. На 7 марта их числилось 900 человек», — сообщила омбудсмен, добавив, что ответа до сих пор «не последовало».Затягивание процесса обмена пленными Дарья Морозова объяснила тем, что на Украине до сих пор не урегулирован вопрос амнистии военнопленных, которая должна быть осуществлена в соответствии с подписанным 12 февраля Комплексом мер по выполнению Минских соглашений.«Неофициально у нас был разговор с представителями Киева. Ситуация такая. Подается заявление в прокуратуру, о том, чтобы человека амнистировать. Прокуратура согласна, а суд отказывает», — объяснила проблему Морозова, добавив, что в Республике ожидают скорейшего разрешения этой проблемы Киевом.Также, по словам уполномоченного по правам человека в ДНР, украинская сторона допускает другие серьезные нарушения, в частности, заставляет пленных ополченцев писать отказы от обмена.«Очень много заявок (о нарушениях — прим. ред.) поступает от адвокатов людей, которые находятся там и от близких родственников.Некоторые ребята, у которых есть доступ к телефону, сами мне звонят и рассказывают, что с ними делают в местах заключения на Украине. Многих выводят ночью, издеваются. Также заставляют писать отказ от обмена», — рассказала Дарья Морозова.Напомним, что согласно подписанному 12 февраля в Минске Комплексу мер по выполнению Минских соглашений стороны обязались освободить всех пленных по формуле «всех на всех» на пятый день после отвода вооружений.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 12:50:24 
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: круглое, тусклое и древнючее
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
детский сад и лямки
Это точно.
Оставьте уж попытки демонстрации своих лямок в этой теме. Сколько раз Вы пытались сюда зайти под разными никами и надуть важно щёки?
Под видом умного человека вы создали столько тем идиотизма как по монетам так и political, тщеславие видимо через край.
я аполитичен, и меня ничего не бесит (бесит только баб) но право ей богу дилетантам рассуждать о серьезном, нонсенс.
Так выйдите отсюда. Зачем заходите? Одним дилетантом будет меньше.

позвольте не согласиться, позволяете?
дилетант в этой тематике это Вы как "пиджак", но Вы выносите на свое усмотрение решение военных операций как Вы их выдите со своей гражданской точки зрения, а вот это уже позвольте сказать - цирк и цыганский табор чревовещателей в Вашем одном лице.

ничего личного, констатация фактов.
в военное время второй мировой понятно что директора колхозов возглавляли партизанские отряды на уровне областей, но даже они не решались на руководство глобальных операций с перегрупировкой и рассредоточением войск как для наступления так и в оборонительных операциях :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 12:58:19 

I don't know писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
детский сад и лямки
Это точно.
Оставьте уж попытки демонстрации своих лямок в этой теме. Сколько раз Вы пытались сюда зайти под разными никами и надуть важно щёки?
Под видом умного человека вы создали столько тем идиотизма как по монетам так и political, тщеславие видимо через край.
я аполитичен, и меня ничего не бесит (бесит только баб) но право ей богу дилетантам рассуждать о серьезном, нонсенс.
Так выйдите отсюда. Зачем заходите? Одним дилетантом будет меньше.

позвольте не согласиться, позволяете?
дилетант в этой тематике это Вы как "пиджак", но выносите на свое усмотрение решение военных операций как Вы их выдите со своей гражданской точки зрения, а вот это уже позвольте сказать - цирк и цыганский табор чревовещателей в Вашем одном лице.

ничего личного, констатация фактов.
в военное время второй мировой понятно что директора колхозов возглавляли партизанские отряды на уровне областей, но даже они не решались на руководство глобальных операций с перегрупировкой и рассредоточением войск как для наступления так и в оборонительных операциях :)
Товарищ прапорщик! Не надо корчить из себя генерала. Это во-первых.
А во-вторых, я не "выношу на своё усмотрение решение военных операций" Я даже не понимаю этого оборота речи. Впрочем, военным людям иногда трудно разговаривать цивильным языком. Тем более, если они нетрезвы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:17:40 
:x прапорщик :x :lol: very nice :lol: cool, very cool :lol: не был я в этом войсковом звании даже ни дня с учетом кадровых реалий на определенный момент, ладно, не буду лезть в Ваш балаган, простите дяденьки и тетеньки засранца :x :lol: :lol: :lol:

ой мля, навоюете вояки, лучше вас сразу ... :lol: чтоб не мешались. и без обид.
ле гранд пардоне мон ами ет мон шер :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:23:27 
ed писал(а):
I don't know писал(а):
тут есть хотя быть один из Генштаба РФ или действующий военный в звании не ниже полковника (не на пенсии) для оценки мракобесия оценки обстановки из прессы в этой теме.

Дослужиться до полковника в таких структурах как ФСБ, Генштаб и тп, очень многого стоит. Такие люди тут не сидят, как правило :)

ну почему так сразу категорично, тут сидело трое но давно (2009-2010 года), видимо ушли с форума, ников их не помню, нумизматикой увлечены очень большие массы в чрезвычайно разных слоях населения, от уборщиц и дворников до министров и их друзей в лице ну очень очень богатых людей :x .

Последний раз редактировалось I don't know 10-03-2015 13:24:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:23:46 
На Украине несколько часов пытали православного священника

В Киевской области неизвестные на улице захватили и несколько часов пытали священника УПЦ Московского патриархата.Об этом сообщили в пресс-службе МВД Киевской области.«Неизвестные в Борисполе похитили священника УПЦ МП и несколько часов его пытали. По Киеву и области был объявлен план „Перехват“.Нашли священника в Барышевском районе. От госпитализации он отказался. Правоохранители начали уголовное производство по ст. 146 („Похищение человека“)», — рассказали в пресс-службе милиции.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:25:29 

I don't know писал(а):
Вы уже мне почти как родственник. :)
Потому что знаю, если Вы начинаете пытаться вставлять французские слова, это последняя стадия опьянения. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:29:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
Потому что знаю, если Вы начинаете пытаться вставлять французские слова, это последняя стадия опьянения. :)

Мисюрь, он что ли пристает к Вам??? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:35:45 
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):

Вы мне сами уже как брат, пусть и неродной, ну уж простите,
на ле франсе, дойч и инглиш я перехожу только в тех случаях когда хочу донести смысл именно тот, который не передать русскими буквами, только и всего :)
каюсь грешен ууууууа, я в ахтунге, допиваю 5 литр в solo (после 3-его особо стойкие уже в нирване и по чисто русски "отошедши" чистая билибиншина если писать по литературному), но ещё купил сходил и стоит два по 0,7 :x
вот и сижу, и ни в одном глазу как назло :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:37:20 
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):

:x не-е, тут дело в обратном гирла, тут братан понты кидает :x :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:40:30 
да ну вас нахрен развратных извращенцев. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:47:31 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
Не, это я к нему пристаю. :)
Просто смешно, когда человек всем своим видом показывает, что он, мол, знает все тайны генштаба, но не опускается до обсуждения их с простыми смертными.
И пытается нас, то бишь, простых смертных, устыдить и прекратить обсуждения событий на Украине.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:49:39 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):
Не, это я к нему пристаю. :)

гы, услуга - "виртуальный собутыльник".
реальные отвалились, а поговорить то надоть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:50:29 

I don't know писал(а):
Мисюрь писал(а):
I don't know писал(а):

Вы мне сами уже как брат, пусть и неродной, ну уж простите,
на ле франсе, дойч и инглиш я перехожу только в тех случаях когда хочу донести смысл именно тот, который не передать русскими буквами, только и всего :)
Ну нэнада.
На инглиш Вы вообще не переходите. А стадия дойч предваряет стадию ле франсе.

I don't know писал(а):
каюсь грешен ууууууа, я в ахтунге, допиваю 5 литр в solo (после 3-его особо стойкие уже в нирване и по чисто русски "отошедши" чистая билибиншина если писать по литературному), но ещё купил сходил и стоит два по 0,7 :x
вот и сижу, и ни в одном глазу как назло :)
Скромничаете. Иначе бы на французский не переходили. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 13:55:55 
Армия ДНР начала боевые учения. Учения плановые и не противоречат Минским договоренностям, — Басурин

Боевые учения Вооруженных сил ДНР, которые начались сегодня, плановые и не противоречат договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля 2015 года. Об этом заявил на полигоне заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.«Эти боевые учения плановые, боевая подготовка есть, ее никто не отменял, — сказал он. — В ходе маневров обязательно учитывается дистанция до линии соприкосновения, согласно минским договоренностям. Здесь (на полигоне — прим. Ред.) значительно больше, чем 50 километров».В оборонном ведомстве подчеркнули, что «один из наиболее важных нормативов — это отработка эвакуации раненых и вывоз подбитой техники в реальных боевых условиях».В ходе этих учений ополченцы задействовали шесть БМП, четыре многоцелевых легких бронированных тягача (МТЛБ) и минометы.«Проводимые учения являются завершающим этапом слаживания рот», — отметил Басурин.Напомним, что боевые учения на территории Республики начались сегодня утром и будут продолжаться на протяжении трех дней. В планах — «отработка тактических нормативов по обходу и охвату сил противника и наступлению на него».Напомним, что согласно Минским мирным соглашениям от 12 февраля стороны конфликта на Донбассе обязуются отвести тяжелые вооружения на равные расстояния в целях создания зоны безопасности. Для артиллерийских систем калибром 100 мм и более — это минимум 50 км друг от друга, для РСЗО — 70 км, для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У) — 140 км.При этом ВСУ должны отвести вооружения от фактической линии соприкосновения, а ополчение от линии соприкосновения, согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 14:02:52 
французский язык очень богат на интонации не в пример италияно, дойчу, инглишу и тем более нордическим скандинавским, где а равно а, а б=б.
на инглиш перехожу когда дело идет про монеты США и офэшинал рестрайки стран англо-язычной группы (не всегда Великобритании и доминионов под её короной), без инглиша никуда, смысл не будет понятен (и grade) куда уж без их языковых фразеологизмов.
не скромничаю, выше отписал как есть реально, как есть без задней мысли, без кидалов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 14:13:55 

Для отрезвления всех милости просим к нам,на морозец :D Ща по ящику показали температурку :)
Вложение:
Ну а теперь про Украину - image
Ну а теперь про Украину - image [ 325.51 Кб | Просмотров: 380 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 14:29:07 
Нацбанк: 8,5 млрд грн — убытки украинских банков за январь

Убыток банковской системы Украины по состоянию на 1 февраля 2015 года составил 8,5 млрд грн.Об этом свидетельствуют обнародованные Нацбанком данные.Доходы банков Украины за январь по сравнению с соответствующим периодом 2014 года увеличились на 16,9% до 17,9 млрд грн, в то время как расходы — выросли на 82% до 26,4 млрд грн.Согласно информации Нацбанка, только неплатежеспособные банки (в которые вводились временные администрации) в январе показали отрицательный результат в 3,4 млрд грн, а все остальные еще 5,1 млрд грн.По итогам 2014 г. украинские банки получили 53 млрд грн убытка. Тогда неплатежеспособные финучреждения ушли в минус на 19,9 млрд грн, без их учета банковская система показала отрицательный финрезультат — 33,1 млрд грн.В январе 2014 года прибыль банковской системы Украины находилась на уровне 810 млн грн, что на 230 млн грн, или на 39,66%, больше показателя за аналогичный период 2013 г. в 580 млн грн.Как ранее заявляла глава НБУ Валерия Гонтарева, в 2014–2015 годах Фонду гарантирования были передано для вывода с рынка 44 банка, из них 11 в 2015 году.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 14:31:27 
Порошенко хочет забрать из Крыма оружие ВСУ: корабли, самолеты и бронетехнику

Украина намерена возвратить все свое вооружение, оставшееся в Крыму.Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире «Первого национального» телеканала.«Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать», — заявил Порошенко.По словам президента Украины, в соответствии с его поручением Министерство юстиции Украины и правительство, с привлечением иностранных юристов, «должны разработать и начать осуществлять тактику защиты украинских интересов».Кроме того, Порошенко также сообщил, что в планах властей укреплять границу с Крымом для того, чтобы через нее «не проникали диверсионно-разведывательные группы и террористы».«Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону границы живется намного лучше. И уже сейчас определенное прозрение наступает», — считает Порошенко.ПредысторияВесной 2014 года РФ начала передавать Украине оружие, оставленные на полуострове ВСУ. После начала карательной операции на Донбассе, Москва приостановила передачу вооружения КиевуПо словам нардепа Д. Тымчука, стоимость активов украинских Военно-морских сил, которые остались в Крыму и Севастополе составила 1 млрд 495 млн гривен. «Из Крыма успели вывести три боевых корабля, 32 суда обеспечения, 1438 единиц спецтехники и 24 самолета и вертолета», — опубликовал Тымчук на своей официальной странице в Facebook.В Крыму, по информации нардепа, остались 11 боевых кораблей и катеров, шесть судов и катеров обеспечения, 2363 автомобильной бронетанковой и специальной техники, три летательных аппарата, шесть береговых противокорабельных комплексов.

ПС: :lol: Будет настаивать, свое уже почти просрал

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 14:51:43 

DimaPerm писал(а):
Фортуна с ревью писал(а):
Теффи назвал в последний раз две фамилии поддержки США: Немцов и Навальный, но двух президентов одновременно не бывает

он сказал что в ближайшее время они послужат общему делу

наваляшка самоустранился (вовремя самоарестовался), немцов лапоть не понял что служба о которой говорил посол сша - заупокойная :)

Так я и сам ваши действия частенько понимаю на форуме и согласен.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 15:01:29 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Demon7 писал(а):
Порошенко хочет забрать из Крыма оружие ВСУ: корабли, самолеты и бронетехнику

ПС: :lol: Будет настаивать, свое уже почти просрал

украинцы имеют поразительную гордость. не стесняются просить милостыню даже у врага. украинская патриотизьма штурмует новые высоты самоунижения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 15:54:54 

Для них это не унижение.
Русские пинками их не выгоняли. Поэтому им не западло явится в дом предков и качать права.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 16:15:08 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Киевские силовики рассказали о задержках выплат за подбитую технику ополченцев

Украинским силовикам пока не выплатили никаких вознаграждений за подбитые танки и другую технику ополченцев, заявил представитель штаба силовой операции Владислав Селезнев.

о его словам, «все документы для выплаты первых денежных вознаграждений за уничтоженную технику есть, деньги на эти цели есть в распоряжении минобороны». «Но мы ожидаем соответствующих решений. Как только получим команду, деньги будут выплачены», - цитирует Селезнева ТАСС со ссылкой на украинский телеканал «112 ua».

По словам Селезнева, все выплаты будут произведены до 20 марта.
Тем временем, пресс-секретарь добровольческого батальона «Азов» Андрей Дьяченко подтвердил телеканалу, что никаких выплат они еще не получали.

«Документы подали, но выплаты нет, надеемся, что оно в процессе на согласовании где-то в аппарате президента или в каком-то ответственном органе», - сказал он.

Решение о дополнительных выплатах военнослужащим за уничтожение боевой техники ополченцев на юго-востоке Украины было принято в январе на заседании у президента Украины. В документе говорится, что за уничтожение автомобиля военнослужащие могут дополнительно получать 10 минимальных зарплат (12 тыс. гривен), за танк - 48 тыс. гривен, за реактивную систему залпового огня «Град» - 60 тыс. гривен, за боевой самолет - 121 тыс. гривну.
http://vz.ru/news/2015/3/10/733576.html

скоро объявления в донецких газетах - ;" куплю фото подбитой боевой техники. в рассрочку "

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 16:19:00 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Жители Львова рассорились из-за памятника митрополиту

Во Львове набирает обороты скандал вокруг строительства памятника митрополиту Андрею Шептицкому, который в первой половине прошлого века возглавлял греко-католическую церковь, пишут украинские СМИ.

Прихожанами этой церкви в настоящее время является большинство жителей Западной Украины – галичан.

На монумент митрополиту, личность которого так неоднозначно трактуется в украинском обществе, из горбюджета потратят 30 млн гривен (1,3 млн долларов). Его хотят поставить на площади напротив собора Святого Юра, для чего перенесут одну из главных городских автомагистралей и вырубят деревья в соседнем сквере, пишет «Вести. Украина».

В городе создалось протестное движение из сотен человек, которые выступают против установки памятника митрополиту в центре города.
Большое число общественников выступает также против бюджетных трат на памятник одиозному религиозному деятелю. «Сейчас такие тяжелые времена, что лучше потратить бюджетные деньги на больницы, коммуналку. Но кто-то, наверное, уже поделил откаты», – уверена жительница Львова Ольга Олиярник, пишет издание.

«Я не знаю ни одного памятника во Львове, который бы не критиковали. Площадь будет пешеходной и функционально даже улучшится. Часть деревьев в сквере, по выводам экспертов, трухлявые, их и так нужно срезать. Сквер мы не уничтожим, а перепланируем, и посадим новые деревья. Помогать со строительством будут меценаты, а деньги бюджета, скорее, подстраховка», – убеждает один из авторов проекта, архитектор Игорь Кузьмак.

Митрополит Андрей Шептицкий помнится еще многим львовянам и гражданам Украины своим отношением к СССР и советской Украине, в частности. Ненависть митрополита к Советам окрепла, когда Львов на два года (1939-1941 годы) оказался в составе СССР. Приветствуя немцев, вторгшихся в СССР, Шептицкий в обращении «К украинскому народу» заявил: «В лице германской армии мы видим избавителя от врага».

Митрополит благословлял на борьбу с Советами и движение украинских националистов (ОУН), махровых антисемитов во главе со Степаном Бандерой и Андреем Мельником. Шептицкий поддержал создание украинской дивизии «Галичина», действовавшей в составе войск СС («ваффен СС») и участвовавшей в массовом уничтожении евреев, советских партизан и простых граждан на оккупированной немцами территории бывшего СССР

http://www.vz.ru/news/2015/3/10/733598.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2015 16:25:16 

Киев будет вести переговоры по изменению Конституции с властью на Донбассе, выбранной в 2010 году - Гройсман

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на пресс-конференции председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

“К процессу консультаций должна быть привлечена законно избранная власть”, - отметил он.

“По моему мнению, законно избранная власть даже на оккупированных временно территориях это те, кого избирали люди на местных выборах в 2010 году - для меня это легитимно избранная власть Донбасса”, - сказал Гройсман.

В качестве примера, сказал он, речь идет о мэре Донецка Александре Лукьянченко, который был избран в 2010 году, и он представляет жителей Донбасса.

Председатель ВР отметил, что с руководством этих областей нужно проводить консультации.

“И на западе, и на востоке Украины, и на юге, и на севере нужен диалог, нужно диалог вести со всеми, потому что система создается не для меня, а система создается для государства и для украинцев. Потому очень важно, чтобы этот процесс был максимально обсужден со всеми, чтобы все понимали суть этих изменений”, - отметил Гройсман.

По его словам, если к таким консультациям кто-то хочет “приобщиться новый, то есть очень качественная система, мы должны с вами понимать, кто уполномочен. А как мы можем это с вами понять? Только демократические, свободные, признанные местные выборы”.

Гройсман подчеркнул, что выборы должны быть признаны Украиной и международным сообществом.

Отвечая на вопрос по поводу того, что лидеры так называемой “ДНР” приглашали Гройсмана посетить оккупированные территории, председатель ВР сказал: “После местных выборов я с удовольствием от легитимной власти приму приглашение и с удовольствием посещу любой населенный пункт Донбасса, потому что Донбасс - это Украина”
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1053579-k ... ysman.html

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3471, 3472, 3473, 3474, 3475, 3476, 3477 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа