Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3464, 3465, 3466, 3467, 3468, 3469, 3470 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 01:33:37 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Цитата:
buhgal_79001 писал(а):
Вы думаете, что я не прав? :shock: :?

Да.

Ну тогда я Вам рекомендую срочно почитать одного из честных британцев, а именно военного историка - сэра Бэзила Генри Лиддел Гарта! Изображение[/quote]

А я вам рекомендую прикинуть размер затрат на войну, на ликвидацию ее последствий, а потом срок, в течении которого окупятся эти затраты и убытки от упущенной выгоды. И сравнить возможный экономический рост за тот же срок, но без войны.
И еще ответьте на простой вопрос - готовы ли вы лично пожертвовать своей жизнью и своим здоровьем, а так же жизнями и здоровьем своих близких, ради того, чтобы Россия за период войны научилась делать хорошие станки.

Последний раз редактировалось savaMT 09-03-2015 01:36:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 01:34:54 

Фортуна с ревью писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
savaMT писал(а):
...
Немцова убили по нескольким причинам. Основная - что бы избежать и не открывать счёт площадным сотням в Москве. Причём, это сделано совершенно прозрачно и недвусмысленно для оставшихся лидеров политической оппозиции. Отстрел на дальних подступах к власти.
...

:lol: :lol: :lol:
Вы это серьезно? Немцов претендовал на захват власти?! Легитимный или незаконный - не важно.
Пожалуйста, без вашей обычной словесной шелухи, простым языком, поясните КАКИЕ у покойного были возможности, реальные!, прийти к власти.

Блин, да такие же как сейчас у Яйценюха и Потрошка - марионеточные! Это же очевидно! 8)

Спасибо buhgal_79001, вы абсолютно верно за меня ответили. У Ельцина в своё время тоже были несерьёзные шансы возглавить страну. Политика - искусство возможного.
Но даже не в этом дело. Я, savaMT, ведь не просто так написал, не от буйных фантазий. У моего мнения есть фактические доказательства, которые есть в общем доступе. Любой их может видеть. Многие в интернете допёрли, и в комментариях к видео высказались. Я Америку буквально не открываю.
Методы работы у некоторых служб не изменились, а времена поменялись - двадцать первый век.

Вот я и прошу вас предъявить эти "фактические доказательства", а вы мне опять свои эпистолярные возможности демонстрируете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 01:39:57 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
А суть всей сказки очень неплохо здесь изложена: http://www.liveinternet.ru/users/494568 ... %EC%EE%F0/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 01:46:38 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
savaMT писал(а):
А я вам рекомендую прикинуть размер затрат на войну, на ликвидацию ее последствий, а потом срок, в течении которого окупятся эти затраты и убытки от упущенной выгоды. И сравнить возможный экономический рост за тот же срок, но без войны.
И еще ответьте на простой вопрос - готовы ли вы лично пожертвовать своей жизнью и своим здоровьем, а так же жизнями и здоровьем своих близких, ради того, чтобы Россия за период войны научилась делать хорошие станки.

Игорь, Вы как-то странно читаете мои сообщения, в общем их суть в том, что я конечно же не хочу войны - да и никто из здравомыслящих не хочет, но кто нас спрашивает? А пиндосы хотят устроить войну - и они её устроят, т.е. переведут из вялотекущей формы для всех граждан РФ - в активную! А то что Вы передёргиваете смысл про станки - неправильно, научились то их делать вынуждено и в жутчайших условиях! Помните лозунг "Всё для фронта - всё для Победы!"? Так вот народ сплотился и выстоял, так как к началу 1941 страна стала набирать уровень жизни, а тут бац - война! Кстати, я вот лично не уверен, что и сейчас такое повторится, но хочется верить в то, что в случае не дай Б-г войны народ РФ сплотится против внешнего врага - разобьёт его, а потом уничтожит внутренних врагов, чтобы поколение моих детей и внуков жило без страха о новой войне! 8)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 01:59:37 

buhgal_79001 писал(а):
savaMT писал(а):

Игорь, Вы как-то странно читаете мои сообщения, в общем их суть в том, что я конечно же не хочу войны - да и никто из здравомыслящих не хочет, но кто нас спрашивает? А пиндосы хотят устроить войну - и они её устроят, т.е. переведут из вялотекущей формы для всех граждан РФ - в активную! А то что Вы передёргиваете смысл про станки - неправильно, научились то их делать вынуждено и в жутчайших условиях! Помните лозунг "Всё для фронта - всё для Победы!"? Так вот народ сплотился и выстоял, так как к началу 1941 страна стала набирать уровень жизни, а тут бац - война! Кстати, я вот лично не уверен, что и сейчас такое повторится, но хочется верить в то, что в случае не дай Б-г войны народ РФ сплотится против внешнего врага - разобьёт его, а потом уничтожит внутренних врагов, чтобы поколение моих детей и внуков жило без страха о новой войне! 8)

Хм-м... "Передергиваю"... Удачи!..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 02:02:40 

buhgal_79001 писал(а):
savaMT писал(а):

Именно в сплочении и есть наша сила. Пока мир, то мы живём по поговорке и получаем радость: "Главное, чтобы не мне было хорошо, а соседу было плохо" ...я не про каждый жизненный момент имею ввиду, а про общую фабулу.
А когда большая беда, то сразу проявятся все предатели, а остальные сплотятся в не пробиваемый и не разбиваемый шар. На этом стоит и стоять будет Русская Земля!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 03:00:55 

savaMT писал(а):
Вот я и прошу вас предъявить эти "фактические доказательства", а вы мне опять свои эпистолярные возможности демонстрируете.

Вникайте тогда в информацию и в другие мои возможности:
"...По делу в рамках отработки всех версий убийства активно ведутся следственные действия. Допрашиваются свидетели, уже осмотрено видео с камер (во множественном числе заметьте) наружного наблюдения,..."
http://sledcom.ru/news/item/900572/

Где-то, если поискать в интернете длинное видео со съёмкой преступления, то после показа кадров с единственной всепогодной камеры видеонаблюдения, видео с которой только единственно и выставлено нам в интернете, после там смонтировали выступление с пресс конференции Маркина из СК России. Там же он подобное говорит на видео, что камер и изображений с моста в распоряжении следствия несколько. И, что все камеры, в том числе и ФСО, были исправны и работали.

Продолжение общеизвестных фактов следует далее.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 03:12:03 

Вот кстати какая незадача!
Вот отдельное видео Маркина...только, гадство, само видео с его словами в заголовке которое - исчезло. Надо же какая загогулина! Ну да ладно.
http://www.youtube.com/watch?v=dUuUe6jxo0U

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 03:14:42 

Вот немного лучшего качества всем известное видео убийства Немцова
https://www.youtube.com/watch?v=5rKB-byS1Yo

Кстати, там со второй минуты - 2:06 показана съёмка места преступления с камеры ФСО находящейся на кремлёвской стене.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 03:30:45 

Повторюсь...
"Да задолбали уже вы все со своим немцовым. Вам так нравится взять палочку и ковырять ею в говне?"
..,или я один такой дурак, или вы все такие умные? не понимаю... на фиг нам , "пчёлам", обсуждать смерть "трутня"?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 03:49:19 

Если Вы, savaMT, захотите утверждать, что Немцова убила из пистолета его украинская подруга - Дурницкая, то я вам не смогу ничем возразить. Потому-что у меня кроме всем известных картинок более нет ничего. Ну может быть ещё только здравый смысл.
Вот я вижу, как бежит и прыгает фигурка в остановившуюся легковую машину. Вы можете мне рассказывать, что это его Дурицкая пистолетом напугала сильно, и он таким образом убежал. Тогда я пас - вы победили, и не читайте, и не томите себя больше моей "обычной словесной шелухой".

Не знаю, как вы, savaMT, умеете пытливо смотреть, поэтому комментирую видео с моста обычной своей словесной шелухой.
Меня не то, что бы сильно, но озадачила уборочная машина.
Что Немцов потёпает в дождь по мосту - это можно допустить.
Что там на мосту встретится со своим убийцей - тоже такое нормально.
Но то, что в момент убийства случайно окажется на месте преступления медленное служебное авто - это уже слишком, это перебор. Меня лично напрягают такие совпадения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 05:04:27 

Главный вопрос: Как на месте преступления оказался убийца - беглец в легковое авто?
Если смотреть внимательно единственную запись убийства, то в момент 23:30 можно метрах в трёх впереди уборочной машины разглядеть шагающую фигурку, которую догоняет уборщик, и наблюдая проезд далее к месту преступления этой машины мы никого более сзади от пары Немцов-Дурицкая не увидим за уборочной машиной. А так же и навстречу прогуливающейся паре нет движения пешеходов по мосту. Даже, если посчитать за глюки на видео фигурку шагающую перед уборочной машиной в 23:30 (ускоренная запись мешает видеть подробности ранее), то даже это ничего не меняет.
Откуда же появился убийца?
Изображение
Были заявления, что убийца появился с каменной лестницы поблизости. Но Немцов не дошёл до лестницы и лежал у седьмого столба, и даже там где остановилась уборочная машина - у восьмого столба на видео, машина ещё не доехала до прохода на лестницу. Да и не видно никакого движения с лестницы на мост. Зато в момент убийства и выскакивания убийцы на проезжую часть, хорошо видно фигурку Дурницкой в белом, она просматривается на уровне лобового стекла уборочной машины, а Немцов получал пули в этот момент и был закрыт машиной. Так где же прятался убийца? За фонарным седьмым столбом? - неправдоподобно.
Кто бывал ночью на том ослепительно освещённом мосту, тот согласится, что торчать там долго под дождём, под фонарём, как тополь на Плющихе и не привлечь внимание - там невозможно в принципе. Там же на мосту и легковые автомобили, которые якобы из любопытства тормозили у трупа, были...какие надо автомобили были. Ну, хотя бы один автомобиль из остановившихся.

Ну и последняя общедоступная информация
http://www.youtube.com/watch?v=TSfkwtP4y2w
Всё прозрачно вроде и понятно, если не замыливать глаза специально.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 05:16:32 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Да не беспокойтесь вы все: скоро, очень скоро Басманный суд, как всегда строгий, но справедливый :P :P :P , воздаст всем за их деяния. :D Попомните - так будет. :x :x :x

А справедливо ли он воздаст - нам не узнать всё равно, ибо открыта будет только та истина, которое уложится в прокрустово ложе басманного приговора. :D

Однако - кто бы не убил немцова - туда ему и дорога :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: . Плакать не будем. :t2807: :t2807: :t2807: Кого будет считать виновным Запад - однозначно понятно :x :x и так (см. Боинг-777 и пр.). Кого объявит путин (через Басманный суд, конечно) - я не знаю, но он объявит того, кого выгодно его политике.

Лично для меня есть два факта:
1. немцов убит, и это хорошо.
2. Убили его с провокационной целью. Причём совершенно независимо - кто. Это могло быть провокацией любой из сторон. И у каждой при этом могли быть свои цели.

А потому - хватит, наверное, обсуждать это - не стоит того сия провокация, а фигурант - тем более не стоит.

Давайте поговорим о монетах. Или - о бабах. :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 05:35:21 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
да, да
в киеве
девушки очень красивые :D

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 06:55:02 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Фотон писал(а):
да, да
в киеве
девушки очень красивые :D

У Павла появилось желание погулять по мосту с гарной дивчиной? :x

P.S. Когда в наших краях будешь?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 07:04:44 

Антимайдан-коммент
В Славянске напали на финского наблюдателя, фиксировавшего нарушения украинской стороны

Финский политический деятель, эксперт по делам России и журналист Антеро Эерола сообщил о покушении на него во время командировки в Славянск. Об этом рассказывает финская газета «Новости Хельсинки».

Эерола -известный журналист-русист, публицист и политический деятель, который скоро намерен опубликовать в Финляндии книгу под названием «Украинский кризис — борьба за страну, разорванную пополам».

Он также депутат горсовета города Вантаа от партии Левого союза.

Накануне покушения, Эерола наблюдал ситуацию в Светлодарске, 10 км от Дебальцево, где Эерола заметил, что артиллерия украинских силовиков стреляет по территории ополченцев, несмотря на перемирие.

«Там силовики бомбили территорию ополчения, даже 12 часов после перемирия», — заявил Эерола.

После фиксации нарушений при перемирии со стороны силовиков, группа неизвестных людей напала на Эерола в Славянске на улице.

«Группа молодых людей стала у меня спрашивать что-то агрессивным тоном на украинском языке. Я ответил, что, увы, владею только русским.» В результате, неизвестные напали на Эерола и избили его. Он получил удары в лицо, одежда оказалась в крови, финна пришлось госпитализировать.

Наблюдатель утверждает, что местная милиция не хотела расследовать инцидент. Эерола считает, что он мог потерять жизнь. «Украина как страна в полном хаосе, также и территория, где нет войны. Сильная атмосфера агрессии везде», — сказал он.

Эерола пробыл на Украине 10 дней и считает, что западная пресса фальсифицирует факты. «В западных СМИ и выступлениях политиков рисуют картину о том, что речь, якобы, идет о вмешивательстве извне. Очень легко обвинить Россию во всем. Причины проблем Украины — внутригосударственные. Даже активисты Майдана глубоко недовольны результатами переворота».

Эерола также считает, что на Украине права человека нарушаются, деятельность оппозиции ограничивают, и положение свободы слова ухудшается. «Я наблюдал судебный процесс, где Минюстиции, СБУ и две ультраправые партии пытались запретить оппозиционную коммунистическую партию. Такого цирка, как в судебном зале, я никогда не видел: полный хаос, крики, угрозы». Эерола считает, что гражданская война на Украине и атмосфера в стране напоминают финскую гражданскую войну 1918-ого года.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 07:13:54 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Алексей Венедиктов покинул Россию и прилетел в Израиль

По информации издания "Блокнот.ру", главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов покинул территорию России.

Это произошло после того, как журналист побывал на допросе в качестве свидетеля по делу об угрозах от неизвестного убить Ксению Собчак.

Издание, ссылаясь на источники в следственной бригаде, занимающейся раскрытием убийства Бориса Немцова, пишет, что имя Алексея Венедиктова находилось в так называемом "расстрельном" списке убийц оппозиционного политика.

В этом списке были имена троих мужчин и одной женщины. Имена не указываются, но сообщается, что один из мужчин покинул Россию примерно год назад.

Как сообщают источники 9 Канала, Алексей Венедиктов сейчас находится в Израиле. Он планирует в среду вернуться в Москву.

http://9tv.co.il/news/2015/03/08/198708.html

пс. кто будет следующей Тефтелькой?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 07:19:52 

Спецназ ГРУ ДНР. Операция "Углегорск"

https://www.youtube.com/watch?v=ceC7gH7qphk

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 07:24:27 

укропские "дон-кихоты"

https://www.youtube.com/watch?v=xXzSVh43uro

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 08:07:01 

да... пчёлами , как я тут вижу легко руководить... какие же вы тупыыыыые

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 08:19:20 

«Францию ждет более жестокая война, чем в Донбассе»

Французский доброволец рассказал, почему воюет в Донбассе против украинской армии

http://www.gazeta.ru/social/2015/03/05/6436273.shtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 08:28:24 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
savaMT писал(а):
...
Немцова убили по нескольким причинам. Основная - что бы избежать и не открывать счёт площадным сотням в Москве. Причём, это сделано совершенно прозрачно и недвусмысленно для оставшихся лидеров политической оппозиции. Отстрел на дальних подступах к власти.
...

:lol: :lol: :lol:
Вы это серьезно? Немцов претендовал на захват власти?! Легитимный или незаконный - не важно.
Пожалуйста, без вашей обычной словесной шелухи, простым языком, поясните КАКИЕ у покойного были возможности, реальные!, прийти к власти.

Поддерживаю, Немцов давно политический труп. Все его партии либо развалились либо вообще имеют уровень клуба по интересам. Фортуна с ревью ерунды не пишите.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 09:18:25 

ТУПЫЕ ПЧЁЛЫ продолжают обсуждение СМЕТИ ТРУТНЯ не уймутся, убогие...
Виват! Говорить больше не о чем?
"Герои погибают на посту...
А не гуляя с дамой на мосту" (народное творчество)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 09:32:13 

мы не обсуждаем самого немцова. сам убиенный во всех событиях статист

субъект, утративший ценность живым, для своих кураторов. от живого толку нет, от мёртвого пользы больше

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2015 09:36:46 

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Известный финский журналист и политический деятель Антеро Эерола был избит на востоке Украины, сообщают Вести.ru со ссылкой на газету "Новости Хельсинки".

"Известный политический деятель и журналист Антеро Эерола стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев, несмотря на режим прекращения огня. После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных. По его словам, они говорили на украинском языке", — говорится в сообщении.

Как передает телеканал "Россия 24", в результате Эерола был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент. Всего на Украине журналист пробыл 10 дней.

http://ria.ru/world/20150309/1051561220.html

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3464, 3465, 3466, 3467, 3468, 3469, 3470 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа