Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3442, 3443, 3444, 3445, 3446, 3447, 3448 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:45:36 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
DIO писал(а):
Экспертиза показала, Немцова убили разными пулями.
Вопрос почему? Просто в него стреляли из каждой проезжающей мимо машины.

Немцова обсуждают в соседней теме)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:49:51 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Sergey1990 писал(а):

Сергей, у Вас, прям, сегодня зуд неистерпимый наблюдается.... указывать модерации "правильные действия", по вашему мнению..
Только с "Нехороших" Вас попросили, дык, вы сразу сюда.. и сразу модераторская цитата... :x :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:52:25 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
DIO писал(а):
Экспертиза показала, Немцова убили разными пулями.Вопрос почему? Просто в него стреляли из каждой проезжающей мимо машины.

Не каждый упустит такую возможность - пустить пулю в предателя :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:56:30 
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 14:00:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
sovetnik писал(а):
DIO писал(а):
Экспертиза показала, Немцова убили разными пулями.Вопрос почему? Просто в него стреляли из каждой проезжающей мимо машины.

Не каждый упустит такую возможность - пустить пулю в предателя :wink:

чёрный юмор-но отражает суть. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 14:09:00 

Sergey1990 писал(а):
DIO писал(а):
Экспертиза показала, Немцова убили разными пулями.
Вопрос почему? Просто в него стреляли из каждой проезжающей мимо машины.

Это насяльника шютит. Он кощей бессмертин.И не под Всевышнем живет,а выше.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 14:54:31 
03.03.15. Сообщение от ополченца Алексея.

"На Мариупольском направлении наблюдаются постоянные стрелковые противостояния сил армии Новороссии и ВСУ. В районе населенного пункта Широкино неонацисты стягивают военную технику и живую силу. Подкрепления также подводятся к Павлополю и Гнутово, так называемая украинская армия окапывает и укрепляет свои позиции."

Сообщение от журналистов: "В разгар перемирия украинские силовики начали подготовку к возобновлению боевых действий, наращивая силы на Мариупольском направлении. Спикер АТО Андрей Лысенко заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, что проводится масштабная работа по укреплению инженерных позиций, а также подготовка инфраструктуры для использования бронетехники в этом районе. По мнению экспертов, Киев опасается потерять контроль над Мариуполем, так как это может поставить крест на надеждах выйти из кризиса при помощи МВФ: организация может просто отказаться предоставлять новые кредиты Украине."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 15:04:31 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Национальный банк Украины увеличил ставку рефинансирования с 19,5% до 30% годовых, сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева журналистам в Киеве во вторник, передает РБК-Украина. «С завтрашнего дня мы ожесточаем дальше нашу денежно-кредитную политику. Для стабилизации ситуации на денежно-кредитном рынке наш монетарной комитет рекомендовал, и правление Нацбанка приняло решение с завтрашнего дня повысить ставку рефинансирования до 30%. То есть это максимальное повышение, наверное, за последнее время: с 19,5% мы повышаем до 30%», – заявила Гонтарева.

день космонавтики наступает на украине раньше, чем в россии.
а теперь - ракета.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 15:06:35 
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 15:26:15 

http://anna-news.info/node/30539
Об этом в своем Facebook написал солдат, он же автор скандального видео Андрей Грачев.

"Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже.

Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", - сообщил он.

Напомним, накануне Грачев записал видео, в котором он и еще несколько солдат задали президенту Украины ряд не очень приятных вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 15:31:38 

Скончался замглавы НАК "Нафтогаз Украины" Тодийчук

Александр Тодийчук был широко известен как руководитель государственного масштаба, заявила пресс-служба "Укртрансгаза". Там отметили, что Тодийчук сыграл большую роль в развитии нефтегазовой промышленности Украины.

"Александр Сергеевич Тодийчук прожил большую и яркую жизнь, был широко известен как талантливый инженер, руководитель государственного масштаба. Огромную роль сыграл Александр Сергеевич в развитии нефтегазовой промышленности Украины", — говорится в сообщении.

По данным компании, Тодийчук до последнего дня работал заместителем председателя правления НАК, возглавлял направление добычи и надежности транспортировки газа и нефти, отвечал за инвестиционные программы капитальных вложений, а также за международное сотрудничество.

Тодийчук был известным экспертом в области нефти и газа, принимал активное участие в развитии государственной энергетической политики, отмечает пресс-служба компании "Укртрансгаз", учредителем которой является "Нафтогаз Украины".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050654553 ... z3TKEGo7QH

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 15:53:06 

Благодарил (а): 41,00 Lv (14 раз.)
Тема: Россия,СНГ, Бывшие территории РИ, Росика
Номер карты Сбербанка 5469**********5573
интересно, сколько бакс будет стоить на украине завтра? Они какбудто специально валят гривну

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:05:06 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
melomen73 писал(а):
интересно, сколько бакс будет стоить на украине завтра? Они какбудто специально валят гривну

скорее всего эта мера гривну приподнимет

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:05:38 

ГРУЗИТЕ ШПРОТЫ БОЧКАМИ. УКРАИНСКУЮ ТАМОЖНЮ ВОЗГЛАВИТ ЛАТЫШ

http://antifashist.com/item/gruzite-shp ... atysh.html
Прибалты намерены активней участвовать в разделе украинского пирога.
Страна выставлена на торги: этого уже никто не скрывает.
Умышленные убийства двух бывших глав Фонда Госимущества - Валентины Семенюк и Михаила Чечетова –
это только подтверждают.
Грузины, американцы и литовцы в виде министра экономики Айварас Авбомавичус уже вовсю пилят
бюджеты и делят транши, а маленькая, но гордая Латвия еще ничего не имеет за свою поддержку
«единой и неделимой Украины». Поэтому Латвия сразу нацелилась на украинскую таможню.
И выдвинула директора своего таможенного управления Талиса Кравалиса на должность
руководителя украинской таможни, сообщил министр финансов страны Янис Рейрс.
Интерес к таможне понятен: именно она на 50% наполняет госбюджет Украины.
Решение выдвинуть Кравалиса было принято в результате консультаций с гендиректором Службы
госдоходов Инарой Петерсоне.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:13:01 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Demon7 писал(а):
Изображение

Да кому и о чем Вы, Алексей?
Для них Бандера (!), который подох уж почти сто лет назад, народный герой! А уж Яйценюк через какие-то 15 почетным святым будет как минимум!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:15:37 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
DIO писал(а):
скорее всего эта мера гривну приподнимет

на бандерлогофорумах перемога (доллар 25 гривенъ)

вменяемые вкрапления здравых постов (1 на 100) говорят что цена укрепления гривны чудовищна. цена удешевевшего доллара - нищета большей части населения краины к концу года плюс отложенный спрос на валюту

бандерлоги не понимают что значит ставка рефинансирвоания 30% при одновременном урезании статей и замораживании роста соцвыплат. рост цен на импорт это ещё цветочки, инфляция на украине по итогам года составит не меньше 40% при такой ставке рефинансирования.

пс. вчера где-то видел статью от рбк что импортёры украины бьют тревогу - в течении месяца из аптек могут исчезнуть половина импортных лекарств плюс появится уже ощутимый дефицит топлива. причина - варварские ограничения на межбанке, импортёры подают заявки в банк, если банк удовлетворяет условиям нбу его пускают к межбанку где банк оставляет заявку на валюту. через 3 (!) дня эта заявка будет рассмотрена и либо будет одобрена (в случае критичного импорта - есть перечень товаров утверждённый нбу) либо же отклонена

пс2. я совершенно не представляю что будут делать аграрии при кредитах 30-40% годовых и постоянно дорожающем топливе

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:37:52 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Лиляна писал(а):
http://anna-news.info/node/30539
Об этом в своем Facebook написал солдат, он же автор скандального видео Андрей Грачев.

"Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже.

Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", - сообщил он.

Напомним, накануне Грачев записал видео, в котором он и еще несколько солдат задали президенту Украины ряд не очень приятных вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk

Эти пацаны просто завидуют нацгвардейцам. А были бы у них новенькие автоматы, "Утесы", "Булаты" и харчи с "Кугуарами", то не было бы и причин для недовольства. А теперь ведь еще и воюют ( :x - помирают) бесплатно. В общем, опять обычная укропская зависть. Не более. Мосх высох. Клиент безнадежен.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:46:43 

Власти Украины решили разрушить ведущие в Приднестровье полевые дороги

Руководству населенных пунктов Одесской области поручили разрушать ведущие к границе с Приднестровьем полевые дороги, сообщили в главном управлении Государственного земельного агентства области.

«На совещании обсуждалось создание общественных дружин и уничтожение полевых дорог. Начальник Котовской погранзаставы довел до сведения участников необходимость разрушать идущие к Приднестровью полевые дороги, чтобы доступ к границе был только через пункты пропуска», - отметили в ведомстве, передает ТАСС.

Напомним, в июле прошлого года силами погранслужбы Украины началось сооружение противотанкового рва на 450-километровом приднестровском участке украинско-молдавской границы. По версии Киева, его роют на случай военного вторжения (из Приднестровья). В январе на границу с Приднестровьем из Киева прибыли 500 бойцов нацгвардии.

Тогда президент непризнанной республики Евгений Шевчук заявил, что «воинственные настроения в Киеве вызывают особую тревогу в Приднестровье». По его словам, панические настроения у проживающих в приграничных Одесской и Винницкой областях граждан подогревают специально, чтобы привлечь дополнительные ресурсы от зарубежных партнеров и отвлечь внимание украинцев от внутренних проблем.

http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732498.html

пс. спецпроект УКРО РОВ отменён. баранам незачем знать что выделенные средства попилены и разворованы

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:49:19 

В Горловке заработала пекарня, подаренная московскими фанатами футбола

Производительность мобильной печи достигает 3500 тысяч буханок в сутки

Печь привезли в город неделю назад, но ее подключение едва не стоило ополченцам жизни. Чтобы печь заработала, защитники Донбасса отправились за кабелем на завод, расположенный на краю буферной зоны, и попали под обстрел.

В итоге хлебопекарню собрали, и сегодня она начала свою работу. Все процессы идут автономно — тесто замешивают, разделывают, потом в спецшкафу оно доходит, после чего уже загружается в печь.

Хлеб производят круглосуточно. Чтобы предотвратить мародерство и возможное нападение, оборудование держат под вооруженной охраной. Всего за сутки можно приготовить 3500 буханок, причем разного вида — как обычный хлеб, так и пампушки. Часть изделий отдадут ополченцам, но большая пойдет пострадавшим жителям Горловки.

http://lifenews.ru/news/150653

пс. как говорится - сравните с тупым украинским футбольным быдлом, что на французов кидается за "неправильный" флаг :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:50:58 

-Мыкола, СЛАВА УКРАЙИНЕ!
-Да я уже пол-года в Белгороде
-Здарова, Колян. А я вот в Питере осел

@

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 16:53:40 

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.
Сала украине!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 17:37:16 

Масштабные учения ополченцев по отработке наступательных операций и оперативной обороны

https://www.youtube.com/watch?v=qj3Aths746o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 17:45:38 

http://www.youtube.com/watch?v=Ni-60DzaOsE

Это реально было им сказано или стёб такой? :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 17:55:17 

Нацбанк визнав "Дельта банк" та ще два банки Лагуна неплатоспроможними

Нацбанк прийняв постанову про віднесення "Дельта банку" до категорії неплатоспроможних

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на прес-службу НБУ.

"Національний банк України наголошує, що 94% усіх вкладників АТ "Дельта Банк" мають вклади в межах гарантованої Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі. Частина клієнтів зі значними обсягами вкладів (близько 6% від кількості усіх вкладників) отримають свої вклади в межах суми, гарантованої Фондом", - зазначається в повідомленні.

Головною причиною віднесення АТ "Дельта Банк" до категорії неплатоспроможних стало невжиття власником банку своєчасних, дієвих і достатніх заходів для поліпшення фінансового стану банку та приведення діяльності у відповідність до вимог законодавства України.

"Головний акціонер та керівництво АТ "Дельта Банк" обрали високоризикову стратегію стрімкого зростання за рахунок придбання неякісних активів. Окрім того, агресивна розбудова корпоративного бізнесу АТ "Дельта Банк" у поєднанні з відсутністю достатнього досвіду в обраному сегменті призвели до значного погіршення якості кредитного портфелю та скорочення ліквідності банку. В кризових реаліях сьогодення основні акціонери не змогли своєчасно збільшити капітал у необхідному обсязі та залучити ліквідність для забезпечення виконання зобов’язань перед вкладниками", - уточнює регулятор.

http://espreso.tv/news/2015/03/03/nacba ... promozhnym

пс. фактически это банкротство четвёртого по величине активов банка вгн

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 338
Ну а теперь про Украину - 338 [ 103.58 Кб | Просмотров: 243 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 18:18:16 

Изображение
Ладушки, ладушки)

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3442, 3443, 3444, 3445, 3446, 3447, 3448 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа