Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3441, 3442, 3443, 3444, 3445, 3446, 3447 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 02:34:53 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Алексей432 писал(а):
paulish писал(а):
Империя должны вести себя по имперски. Не знаю уже как многие наши чиновников учились, что это стало для них вдруг открытием. Россия тоже кстати должна и обязана сувать нос не в свои дела и учить всех жить, иначе станем Монголией.

Кто его знает, но лезть в чужой огород со своим самоваром, думаю не стоит. Сколько добра не делай, всё равно это не благодарное дело.
Ну и на счёт империи, Вы погорячились, нет такого статуса у России.(Федерация)-есть.

Юридически может и нету, по факту Россия империя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 02:37:43 

Благодарил (а): 0 раз.
алексатдр писал(а):
Алексей432 писал(а):
paulish писал(а):
Империя должны вести себя по имперски. Не знаю уже как многие наши чиновников учились, что это стало для них вдруг открытием. Россия тоже кстати должна и обязана сувать нос не в свои дела и учить всех жить, иначе станем Монголией.

Кто его знает, но лезть в чужой огород со своим самоваром, думаю не стоит. Сколько добра не делай, всё равно это не благодарное дело.
Ну и на счёт империи, Вы погорячились, нет такого статуса у России.(Федерация)-есть.

И какие факты об этом говорят?
А так по факту и монголия империя :lol: америка, китай и т.д. Воно у Англии королева, тоже империя по факту.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 04:56:12 

Алексей432 писал(а):
Ну так в Киеве было всё проще, никого не мочили когда коктейлями палили Беркут.
Хотя по вашей логике всё просто, надо было стрелять.
Нужно перенять опыт, чтоб было всё просто.

Где-то прозвучало, что такие проблемы, и вся дикая заваруха на Украине берёт своё начало с того, что у украинцев якобы имеется некая особая отличительная национальная черта - Очень обострённое чувство справедливости. В этом, мол, их отличие от других народов. Красиво придумано объяснение, не правда ли? Замечательная легенда!
...Нет, никто не спорит, что там было за что морду бить президенту Януковичу. Впрочем как и любому предыдущему до него президенту Украины, а так же России. Всё это так. Единственно, Янукович совсем уж нагло и демонстративно обманул ожидание и веру в европейскую сказку достаточно многих украинцев. А главное, иностранных миссионеров Европы и США он кинул. Но не об этом сейчас. Хотел остановиться на неудовлетворённом чувстве справедливости Украины.
Вроде все уже это проходили. За справедливость и раньше кто кого только не бил. И опять в контурах одного государства мочить начали во имя прогресса и благоденствия...
Не хочется в который раз писать банальности, про рождение и распространении государственной украинской идеологии в Украине, о безуспешных попытках всех президентов стоять задом к России, да радоваться при этом своей собственной экономике. Этого не получилось, а балаган всё-таки удался на славу. Вот такая последняя "слава Украины" с костями и черепами...
В действительности есть одна украинская черта, которой великолепно пользуется пропаганда.
Помните тот анекдот, где три украинца вместе, это уже не просто партизанский отряд, а партизанский отряд с предателем? Там основная суть даже не в особой подозрительности. Там главнее другое...
...Когда был убит Владислав Листьев, на меня, та его беззащитность и его убийство подействовали потрясающе. Самое невероятное, что у единственного совершенно светлого пятна, смотрящего из телевизора живыми человеческими глазами, нашёлся отпетый враг.
Листьев был любимец всех на территории СССР. Его знали все. После телевизионных ведущих истуканов, и такого же правительства в стране, вдруг на экране человеческое лицо с точными человеческими, не написанными под столом, а наоборот, живыми непринуждёнными реакциями. ...Приезжаю я летом в Крым и среди обсуждения главных за год событий возникает тема убийства Влада. Тётя моя конечно украинка, но это только-только 1995 год. И не подумайте чего. Эта та самая моя тётя, которая мне рассказывала про натовские корабли в Крыму. Рассказывала: Лето, окна на работе открыты и окна выходят на набережную...сначала подумала радио в соседнем кабинете играет, песню поют ...потом замечаю, что громче стало - вроде это не радио. - Подхожу к окну, а там приближаются красные знамёна, народ, и гремит "Вставай страна огромная". Ты не можешь представить этого! Я же всё это помню. Как бомбили. Как бабушку твою, маму, с нами двумя ранило на переправе - разбомбили. Тогда убегали от немцев с солдатами. Всё это было, и где-то всё оказывается дремлет. Ты не поверишь, первый раз в жизни - "Вставай страна огромная" - и я чувствовала, как у меня волосы дыбом на макушке поднимались и вставали тогда. Так что тётя у меня нормальная. Хотя, по меркам Украины сегодня - несовременная тётя.
Да. Так вот, эта моя тётя на потрясение от убийства Листьева спрашивает, а правда ли, что в кармане у убитого Листьва нашлись три тысячи долларов?
Я был поражён и растерян - Не знаю этого. А что, было бы лучше и понятней, если бы в кармане нашли трамвайный билет и три рубля пятьдесят копеек?
Гораздо позднее смог осмыслить это постоянное желание на Украине найти во всём подвох и измену. Самое простое и успокаивающее для них средство - чужие деньги. Причём, не потому, что все уж такие жадные. Наоборот. Просто, так проще сообразить и всё понять.
Комплекс такой - тень наводить на плетень. Тем более в самый ясный Божий день...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 07:49:34 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Уроки математики у бандеровцев: :oops:
http://vesti-ukr.com/strana/90971-gensh ... vremja-ato

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 07:51:50 

Яйцеголов - "В случае потери контроля над Мариуполем...., собственно говоря, наверное, все...." :oops:

http://vesti-ukr.com/donbass/90968-jace ... -i-valjuty

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 08:12:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
03.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Дикий".

"Мы не делим противника на категории «призванный не по своей воле», «наемник», «радикал» и т. п. Они все наши враги. На мою землю пришел убивать мирных граждан и "невинный солдатик" и матерый правосек. Эти варвары часто бросают на полях сражений своих раненых и убитых солдат. Например, в Донецком аэропорту найдены 76 тел бойцов ВСУ при разборе завалов. Сейчас их вытаскивают оттуда наши ребята и пленные украинской армии, которые перешли на сторону республики. Некоторые были еще живы, когда их бросала драпающая украинская армия. Скоро год, как я на войне. Недавно вернулся из Дебальцевского котла. Недалеко от Енакиево есть поселок Корсунь. Теперь там, в водоемах, то и дело всплывают трупы украинских вояк. Местные жители сами были свидетелями, как каратели сбрасывали трупы своих собратьев (а, может, еще живых людей) в речку, избавляясь от лишнего груза. Это и есть те самые военные, как бы без вести пропавшие. Война вряд ли скоро закончится. Каратели стягивают технику под Докучаевск и Волноваху, где скоро будет очень горячо. Каратели и не думают отводить технику от сел Тоненькое и Водино. Донецку расслабляться пока рано."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 08:44:07 

https://www.youtube.com/watch?v=36hKmhWeuI8&t=22 ДНР Ополченец 99 уровня DNR Rebels 99 lvl украина новости

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 08:48:24 

https://vk.com/antimaydan?z=video-41232 ... 1f02c344cb Дети из школ интернатов ДНР прибыли на отдых в Абхазию

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 08:56:11 

Грэм Филлипс возвращается в Великобританию, где ему угрожает арест http://www.politnavigator.net/grehm-fil ... arest.html

Киев, Март 02 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) — Англичанин Грэм Филлипс, получивший известность благодаря съемкам репортажей на Донбассе, возвращается в Великобританию, где ему угрожает арест.

Об этом Филлипс написал на своей страничке в социальной сети.

Филлипс уехал в отпуск после нескольких месяцев работы на Донбассе. Сейчас из Москвы он намерен полететь в Амстердам на конференцию по расследованию гибели «Боинга» MH-17, а оттуда — на Родину в Англию.

«Я знаю, как проукраинская сторона желает моего ареста там. Как измышляют, что я получил свою награду за «участие в боях», пишут в МИД и т.д. Но по-моему эти ребята проигрывают всегда. Всё будет пучком», — написал репортер.

В ноябре Филлипс получил ранение на Донбассе — это произошло во время обстрела группы журналистов из минометов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 09:21:15 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
DIO писал(а):
Польскую делегацию, которая намеревалась почтить память жертв Волынской резни, не пропустили на территорию Украины, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуш Пискорский.

"На пограничном переходе Гребенне-Рава Русская пять членов руководства партии были задержаны украинскими пограничниками и сотрудниками Службы безопасности Украины. Они подверглись оскорблениям по национальному признаку, а затем их обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни", — рассказал он.

По словам Пискорского, он намерен сделать официальный запрос у украинских властей с требованием объяснить запрет на въезд

Цитата:
«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», - Матеуш Пискорский.

Что нисколько не мешает гордым ляхам целоваться в десны с бандерлогами против России. Уверен, они друг друга даже от..., если это можно будет использовать против России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 09:23:59 

Лиляна писал(а):
Грэм Филлипс возвращается в Великобританию, где ему угрожает арест http://www.politnavigator.net/grehm-fil ... arest.html

Киев, Март 02 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) — Англичанин Грэм Филлипс, получивший известность благодаря съемкам репортажей на Донбассе, возвращается в Великобританию, где ему угрожает арест.

Об этом Филлипс написал на своей страничке в социальной сети.

Филлипс уехал в отпуск после нескольких месяцев работы на Донбассе. Сейчас из Москвы он намерен полететь в Амстердам на конференцию по расследованию гибели «Боинга» MH-17, а оттуда — на Родину в Англию.

«Я знаю, как проукраинская сторона желает моего ареста там. Как измышляют, что я получил свою награду за «участие в боях», пишут в МИД и т.д. Но по-моему эти ребята проигрывают всегда. Всё будет пучком», — написал репортер.

В ноябре Филлипс получил ранение на Донбассе — это произошло во время обстрела группы журналистов из минометов.

Хотелось бы пожелать удачи этому парню. На мой взгляд, быть храбрым под пулями легче, чем не согнуться перед системой. А он во всех обстоятельствах не гнется. Мужик!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 09:33:51 
03.03.15. Сообщение от волонтера.

"С месяц назад разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на окраине Донецка. Разбирали остатки кирпича для нового строительства. Из под развалин послышался детский плач - начали разбирать интенсивно и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома. Родители не успели спуститься в подвал и погибли, а мальчик неделю просидел в темноте в подвале. Его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной, отогрел, одел, сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю, малец в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву "отче наш".... Вот, что можно пожелать Украинской армии после такого?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 10:08:23 

Фортуна с ревью писал(а):
...Когда был убит Владислав Листьев, на меня, та его беззащитность и его убийство подействовали потрясающе. Самое невероятное, что у единственного совершенно светлого пятна, смотрящего из телевизора живыми человеческими глазами, нашёлся отпетый враг.
.........
Да. Так вот, эта моя тётя на потрясение от убийства Листьева спрашивает, а правда ли, что в кармане у убитого Листьва нашлись три тысячи долларов?
Я был поражён и растерян - Не знаю этого. А что, было бы лучше и понятней, если бы в кармане нашли трамвайный билет и три рубля пятьдесят копеек?
Из-за денег его и убили.
Не из-за 3 тысяч долларов, конечно, а из-за ГОРАЗДО более серьёзных сумм. Тогда только начинал раскручиваться рекламный бизнес по телевидению, и в дело пошли серьёзные деньги. А Листьев не хотел уступать этот бизнес никому.
И заказчик был сразу известен. Это Сергей Лисовский. Тогда, сразу после убийства, многие коллеги Листьева все в слезах и соплях давали интервью и в открытую это говорили. Потом одумались. Жизнь идёт, коллегу не вернуть, а кушать и тем более жить очень хочется. Вот все резко и забыли свои слова.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 11:17:17 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Алексей432 писал(а):
алексатдр писал(а):
Алексей432 писал(а):
paulish писал(а):

А так по факту и монголия империя :lol: америка, китай и т.д. Воно у Англии королева, тоже империя по факту.

Это наверное невозможно объяснить если человек задаёт подобный вопрос. Просто империя и всё, по факту своего существования, границ, истории, народов населяющих нашу страну.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 11:22:54 

Что бы не говорить опрометчивые слова, Константин Эрнст выразился - я думаю, что знаю кто это, но у меня нет никаких доказательств вины и преступления.
Мы не знаем по официальному расследованию от имени государства, - реклама или что-то другое там было, и кто наказан. Вам нравится слух о Лисовском? Пусть будет так.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 11:43:40 

алексатдр писал(а):
Алексей432 писал(а):
алексатдр писал(а):
Алексей432 писал(а):
paulish писал(а):

Это наверное невозможно объяснить если человек задаёт подобный вопрос. Просто империя и всё, по факту своего существования, границ, истории, народов населяющих нашу страну.

Буду теперь знать, что всё на столько зашифровано :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 11:54:39 

В ходе переговоров в Брюсселе представители России, Украины и Европейского союза подписали трехсторонний договор по зимнему газовому плану...Лидеры стран, входящих в ЕС, обещали властям Украины помочь с выполнением этого контракта.
Цитата:
«Стороны обязуются полностью соблюдать условия достигнутого соглашения. Никто от перебоев поставок газа не выиграет. Необходимо уважать интересы сторон», - сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Цитата:
Меркель и Олланд считают, что Евросоюз полностью выполнит свою роль в том, чтобы облегчить осуществление договоренностей.

И особенно берет за душу заявление вице-премьера ЕК Гюнтера Эттингера:
Цитата:
"В значительной степени преимущество для Украины состоит в том, что Украина подтверждает свою роль как надежный партнер в центре Европы, и программы помощи МВФ и Евросоюза будут использованы правильно, для того чтобы оплатить открытые счета по газу", - сказал он [Эттингер] на пресс-конференции по итогам очередных трехсторонних переговоров по газу в Брюсселе.

Послушать глав ЕК, Франции и Германии, так "все хорошо, прекрасная маркиза"! Стороны соблюдают, ЕС помогает, Украина - надежный партнер, все смеются.
Но мы все прекрасно помним вышеозначенную песенку, поэтому не будем столь доверчивы.
Почему? Прошу панов укропов не спешить с обличением москальской предвзятости. А послушаем уважаемого герра Гюнтера:
Цитата:
...Украина сможет оплатить 4 млрд кубометров российского газа, что поможет достичь бесперебойного снабжения газом стран Европейского союза.

Вот незадача - друзья Украины из ЕС выражают обеспокоенность тем, что если Украина не сможет оплатить газ, то она будет его банально воровать. А что, Европа имеет на это право - такое ведь уже бывало, так ведь паны? Но опять не спешите целомудренно краснеть, дальше тоже интересно:
Цитата:
Также вице-президент Еврокомиссии рассчитывает, что финансовая помощь МВФ и ЕС Украине будет направлена на оплату за российский газ.

Во как!!! Иными словами, ЕС в лице своей ЕК надеется, что Украина не свиснет выделенные ей деньги или не направит их, скажем, на оплату войны, а именно заплатит за газ.
Что ж, добавим еще одно достижение майдана - Европа уже не верит Украине. И то верно, как можно доверять вору?

http://www.moscow-post.com/in_world/rossija_ukraina_i_es_prishli_k_gazovomu_kompromissu15792/
http://www.dsnews.ua/economics/ukraina-rossiya-i-evrosoyuz-zaklyuchili-protokol-o-postavkah-31102014001400

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 12:47:46 

Упоротые бандеровцы - мля-ааа ну от судей-то я такого не ожидал.... :shock:
Неужели они не понимают, что завтра "они придут за тобой"....
http://vesti-ukr.com/kiev/90973-vsu-dal ... go-rajsuda

Пусть распечатают и на стенку прилепят стихи Немеллера "Когда они пришли..."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 12:54:55 
Алексей Пушков:
в отношении России существует несколько "оранжевых" сценариев

В отношении России существует несколько "оранжевых" сценариев, цитирует ТАСС Алексея Пушкова.
Среди них он назвал "сценарий российского майдана, в качестве которого рассматривали Болотную площадь". "Ее участников рассматривали как перспективное движение, которое нужно информационно и политически поддерживать", — пояснил глава комитета Госдумы по международным делам.
"Сегодня США поддерживаются тесные контакты с радикальной проамериканской оппозицией в лице Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова и другими", — продолжил парламентарий. Он заметил, что "их политические перспективы в России ничтожны, но ничего лучшего у США нет". Пушков выразил уверенность, что "никакое массовое движение в России не готово стать рупором США".
Пушков считает странным, "когда Ходорковский фактически объявляет начало своей президентской кампании в штаб-квартире Freedom House, которая на 90 процентов финансируется Госдепом США". "То есть он изначально позиционирует себя как политический ставленник США, что популярности в России ему не добавит", — констатировал депутат, добавив, что "этих людей просто используют для раскачки политической ситуации у нас в стране".
Третьим прорабатываемым Вашингтоном сценарием является "экономическая дестабилизация России для того, чтобы создать массовые протестные выступления...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:06:33 
03.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За ночь было зафиксировано восемь обстрелов. Огонь велся из минометов по окраинам Донецка с населенного пункта Пески. За последние сутки саперы Донецкой Народной Республики обезвредили на территории республики 105 взрывоопасных предметов. Активно продолжались работы по разминированию и очистке территорий от взрывоопасных предметов в районе населенных пунктов Донецк, Дебальцево, Горловка, Макеевка и Углегорск. За сутки в указанных районах было обнаружено 14 артиллерийских снарядов калибром 122 мм и более, 7 элементов кассетных боеприпасов РСЗО "Ураган", девять 120 мм минометных мин, более 35 снарядов калибром 23 мм, а также 40 неразорвавшихся выстрелов противотанкового гранатомета. Кроме того, подразделения ДНР продолжают мероприятия по технической разведке и эвакуации трофейной техники брошенной украинскими войсками при отступлении. За сутки обнаружено 16 единиц трофейной техники, в том числе три танка, пять БМП и БТР и восемь армейских автомобилей. Вся техника направлена на ремонтные предприятия Республики и после восстановления поступит на вооружение Армии ДНР."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:10:02 

nmz писал(а):
Упоротые бандеровцы - мля-ааа ну от судей-то я такого не ожидал.... :shock:
Неужели они не понимают, что завтра "они придут за тобой"....
http://vesti-ukr.com/kiev/90973-vsu-dal ... go-rajsuda

Пусть распечатают и на стенку прилепят стихи Немеллера "Когда они пришли..."

Занятная деталь - судья Царевич жаловалась на давление на нее и угрозы со стороны прокуратуры... ПОСЛУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ НА УКРАИНЕ!!! :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:10:39 

Форум все-таки нумизматический, поэтому о применении украинских денег -
Вложение:
Ну а теперь про Украину - тризубом наружу
Ну а теперь про Украину - тризубом наружу [ 70.6 Кб | Просмотров: 242 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - все деньги потрачены
Ну а теперь про Украину - все деньги потрачены [ 77.07 Кб | Просмотров: 242 ]

- сугубо на клей
- только тризубом наружу (+100 к укрозащите)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:14:20 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Экспертиза показала, Немцова убили разными пулями.
Вопрос почему? Просто в него стреляли из каждой проезжающей мимо машины.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:40:46 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
:lol: :lol: :lol: Два последних поста зело посмешили!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-03-2015 13:45:04 
Тема: Серебро России 1704-1917
abracad писал(а):
Форум все-таки нумизматический, поэтому о применении украинских денег -
Вложение:
тризубом наружу.jpg

Вложение:
все деньги потрачены.jpg

- сугубо на клей
- только тризубом наружу (+100 к укрозащите)

ставлю лайк :D

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3441, 3442, 3443, 3444, 3445, 3446, 3447 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа