Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3423, 3424, 3425, 3426, 3427, 3428, 3429 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 16:36:15 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Dvornik писал(а):
Теперь ТВ можно долго не включать... запарят все мозги этим Немцовым.

Я его уже больше года не смотрю. Одно враньё.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 16:48:41 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Фортуна с ревью писал(а):
savaMT писал(а):
gresnik писал(а):
господа, а кто такой немцов? пятый секретарь навального? что стоко шума то?

Поддержу.
Грохнули бывшего третьеразрядного политика, ставшего блеклым и незаметным оппозиционером с душком предателя.
Нет, для его родственников это трагедия и вот их-то как раз и жаль. Но лично у меня, в данном случае, вызывает возмущение лишь сам факт преступления, совершенного столь демонстративно. А вот личность убиенного ну ни как не вызывает чувства глубокой скорби. Он и при жизни вызывал у меня только отрицательные эмоции. А теперь, что был, что нет - мне безразлично.
А вот его сподвижники-то уж выжмут из этого дела максимум дивидендов! Чубайс вон его и честным и неподкупным обозвал. Я бы крайне обиделся - из уст этого рыжего такие слова звучат уж слишком фальшиво.

А я вас поддержу в очередь.
Только иначе бы выразился.
Само преступление огорчает. Все близкие Немцова должны быть поддержаны по человеческим правилам и нормам. Это не подлежит никаким трактовкам.
А вот значительность его, как политика, вызывает неоднозначные мнения, которые соответствовали так или иначе интересу среди людей к его судьбе при прошедшей жизни.
Интерес был незначительный. Надо признать.
Мне теперь, после итога его, вспоминаются только интернет сплетни-воспоминания - кто чего сказал и сделал тогда в прошлом, и какой при этом лично Немцов был умный да хороший, а остальные были (по Немцову) так себе, особенно кто был выше его по положению - клоуны. Без компании и команды Немцов вообще Никто, как фигура в политике. Случайный попутчик разных сил.
Мне всегда казалось, что у Немцова были в родословной украинские корни. Просто удивительна его способность не замечать и не понимать фундаментальные вещи, обсасывая при этом мелочь то одну, то другую, то третью, колупая фундамент.

у него немного другие корни... такие же как и у большинства укроверхушки :x
Ефимович - этим все сказано :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 16:56:03 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вертолеты над Славянском: украинская армия собирает и тренирует авиационные группы

Вчера и сегодня над окраинами Славянска, в том числе, над известным по боевым сводкам лета 2014 года поселком Восточный, барражировал вертолет ВВС Украины.Машина, прилетевшая со стороны Краматорского аэродрома, сделала в воздухе пару кругов и зависла над Славянском на небольшой высоте. Факт сам по себе — невыдающийся, но подтверждающий сведения, что командование ВСУ приводит в боевую готовность свою авиацию, изрядно потрепанную в ходе летней кампании прошлого года.Для этого же на разных направлениях фронта под прикрытием отвода в тактический тыл некоторых артиллерийских средств украинское командование продолжает концентрировать группировки сухопутных сил.В ходе боевых операций армейским подразделениям требуется поддержка с воздуха. С этой целью аэродром Краматорска и окружающее его воздушное пространство стали учебным полигоном для спешно собираемой в зоне боевых действий авиационной группы смешанного состава из самолетов и вертолетов.Военные приготовления на земле и в воздухе армейское командование проводит в полном соответствии с главной линией руководства Украины. И эта линия направлена исключительно на войну.Военкор Самур

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 16:56:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Фальшивая война. Репортажи цеховика - соучастника постановок в Харькове и Одессе http://www.youtube.com/watch?v=HcuKBuVEk7o#t=16

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=629 Форум - ДВИЖЕНИЕ ЗА ПРАВДУ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 16:56:50 
28.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Мы продолжаем отвод вооружений. Наши самодельные минометы, которые меньше 120 мм. остаются на позициях. Танки, ББМ, ЗУ тоже. В Луганске создали свой вид техники - на тягачи поставили платформы ЗУ и ПТУР. Получились машины которыми вполне отлично поддерживать пехоту. До десятка таких машин прибыло к нам на позиции. Также у нас на позициях присутствую АГСы , ПТУРы и противотанковые ружья. В связи с этим всем - можно говорить, что мы способны если что продержатся часок, пока дойдут первые подкрепления и первые батареи станут на свои места (тяжелые минометы, гаубицы и Грады дойдут за час). На фронт начали прибывать первые подразделения новобранцев - уже прошедших учебку. При этом мы еще набираем бойцов. На учебных полигонах на данный момент половина того личного состава, что мы хотим набрать. Еще около 4000 на подходе и около 1000 уже прошли обучения по своим специальностям. Лидеры ЛНР и ДНР говорили, что хотели бы довести нашу армию до 100 000 бойцов. Но в ближайшее время удастся только до 75 000. Так как солдат надо вооружить (с эим проблем нет), экипировать (вот тут проблем масса) ну и предоставить технику, обеспечение. В технике мы уже по численности догнали ВСУ, ну а в артиллерии пока что они превосходят в 2 раза в численности и в 5 раз в мощности (Смерчей и Ураганов у нас меньше, уже не говорю про ОТРК). А в пехоте - они сейчас доводят свою группировку на Донбассе с 70 000 бойцов, которые сейчас стоят на фронте, до 115 000. До зимней компании на фронте было около 75 000 ВСушников , нациков и т.д. Но погибло около 4000 + выведено из строя ранеными около 1000! В общем, обе стороны стороны сейчас приводят в боевую готовность свои войска."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 17:54:09 

Бандерлог-сми дуреют:
http://www.unian.net/world/1049891-v-mo ... oyska.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 17:59:58 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
hrm писал(а):
Бандерлог-сми дуреют:
http://www.unian.net/world/1049891-v-mo ... oyska.html

СУПЕР!!!
Цитата:
На Майдане проходит акция памяти Немцова: украинцы призвали Кремль прекратить уничтожать оппонентов
:lol: :lol: :lol: :x :x :x
Эти уроды еще кого-то призывают!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:00:30 

Благодарил (а): 41,00 Lv (14 раз.)
Тема: Россия,СНГ, Бывшие территории РИ, Росика
Номер карты Сбербанка 5469**********5573
drygval писал(а):
Dvornik писал(а):
Теперь ТВ можно долго не включать... запарят все мозги этим Немцовым.

Я его уже больше года не смотрю. Одно враньё.

пятый год не смотрю, пропаганда кругом, вранью и фигня

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:05:12 

Интересно, откуда все "несмотрящие" ТВ берут информацию? Из иных СМИ? :x :x :x Умора! :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:05:41 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Че вы хрень несете? Не смотрят они?!
Все тоже самое что вы здесь обсуждаете, об том и там и говорят.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:19:09 

savaMT писал(а):
Интересно, откуда все "несмотрящие" ТВ берут информацию? Из иных СМИ? :x :x :x Умора! :lol: :lol: :lol:

я из того что попадается в ленте контакта, звоню другу с луганска, родственникам с под киева и тому подобное

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:34:09 

savaMT писал(а):
На Майдане проходит акция памяти Немцова: украинцы призвали Кремль прекратить уничтожать оппонентов

Звонил сейчас отцу, говорит, не против, чтобы рядышком и Чубайса положили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:43:15 

melomen73 писал(а):
savaMT писал(а):

я из того что попадается в ленте контакта, звоню другу с луганска, родственникам с под киева и тому подобное

В контакте, разумеется, ни слова лжи нельзя написать, тут всякий согласится.
По поводу родственников - вы не слышали такое выражение "Врет, как очевидец"? Я не пытаюсь кого-то оскорбить, но оно буквально - порой человек видит не то, что есть на самом деле (не потому, что хочет соврать, а потому, что его мнение субъективно).
И еще - судя по вашим же словам (ссылок на Киев, Луганск и в контакте), тема вам интересна. Я никогда не поверю, что человек пропустит статью, репортаж или просто высказывание на интересующую его тему. Ведь здесь, в данной теме вы читаете. А тут сплошь ссылки или выдержки из СМИ и того же ТВ.
Так что слова "Я не смотрю ТВ" не более чем чепуха. СМИ вездесущи. Увы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:50:50 
28.02.15. Сообщение от ополчения.

"Столкновения в течении дня были замечены в районе Бахмутки, Попасного, Красного Пахаря и Троицкого. Противник обстреливал из минометов наши позиции в районе Мироновки и Красного Пахаря. На Бахмутке противник попытался занять 29ый блокпост, но вовремя прибывшая броне-группа Республиканских войск остановила их продвижение и, уничтожив несколько карателей, отбросила атакующих. Также на этом участке фиксировались минометные обстрелы наших позиций в районе 31го блокпоста и на восточной окраине Новотошковского. ДРГ противника в районе Попасного предпринимали попытки пройти через наши позиции на окраинах города, Республиканский войска пресекали все попытки уничтожив около 2 ДРГ за сутки. Противник обстреляли наши позиции в Красном Пахаре из танков. Мы ответили с ПТУР и РПГ в результате чего противник отступил. Также со стороны Троицкого из танка были обстреляны наши позиции прикрывающие грунтовые дороги ведущие с Красного Пахаря - в Веселогоровку"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 18:53:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
savaMT писал(а):
melomen73 писал(а):
savaMT писал(а):

В контакте, разумеется, ни слова лжи нельзя написать, тут всякий согласится.
По поводу родственников - вы не слышали такое выражение "Врет, как очевидец"? Я не пытаюсь кого-то оскорбить, но оно буквально - порой человек видит не то, что есть на самом деле (не потому, что хочет соврать, а потому, что его мнение субъективно).
И еще - судя по вашим же словам (ссылок на Киев, Луганск и в контакте), тема вам интересна. Я никогда не поверю, что человек пропустит статью, репортаж или просто высказывание на интересующую его тему. Ведь здесь, в данной теме вы читаете. А тут сплошь ссылки или выдержки из СМИ и того же ТВ.
Так что слова "Я не смотрю ТВ" не более чем чепуха. СМИ вездесущи. Увы.

Я вот телевизор не выключаю, и Киселёва смотрю. Правда всё, буквально делю на 2, а после начинаю исследовать альтернативные источники, опять делю на 2, и потом на основе совпадений делаю выводы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:02:06 

DIO писал(а):
Я вот телевизор не выключаю, и Киселёва смотрю. Правда всё, буквально делю на 2, а после начинаю исследовать альтернативные источники, опять делю на 2, и потом на основе совпадений делаю выводы.

А я Киселева начал смотреть только когда в данной теме хай про него прочитал! :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:16:07 
28.02.15. Сообщение от "Русской весны".

"Прошлым вечером ополченцы и ВСУ снова сошлись в бою под Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр так называемой АТО. Сообщается, что с 20:50 до 22:15 вблизи поселка Луганское продолжался бой между украинскими военными и бойцами Армии ДНР с применением стрелкового оружия."

Сообщение от ополчения: "Вчера и сегодня над окраинами Славянска, в том числе, над известным по боевым сводкам поселком Восточный, барражировал вертолет ВВС Украины. Машина, прилетевшая со стороны Краматорского аэродрома, сделала в воздухе пару кругов и зависла над Славянском на небольшой высоте. Факт сам по себе — невыдающийся, но подтверждающий сведения, что командование ВСУ приводит в боевую готовность свою авиацию, изрядно потрепанную в ходе летней кампании прошлого года."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:24:14 

Тема мне не интересна, мне важно знать что близкие мне люди живы здоровы и кушают хорошо...
Но и немного тошно от того что война..
По поводу информации от родственников, "Врет, как очевидец" не катит, так как там сплошь укро-патриоты, родственникам мозги промыли конкретно. Я агент путина. Я достаточно объективный человек чтоб извлекать информации из увиденных источников, репортажи не смотрю, стараюсь смотреть видео сводки без комментариев. А комментарии от знакомых с Одессы Харькова и Луганска, возможно необъективная но какая есть. Есть ещё комментарии с Львова и Кривого рога но очень и очень редко. просто вижу что сейчас задница в обоих странах единственное различие между Украиной и нами и остальным миром в том какова глубина того ануса в котором сидим. Вот и всё. Просто я реально не смотрю телик 5 лет. Пропаганда везде я согласен но я и не говорю о том что вся информация правдивая. Просто слежу за ситуацией изредка комментируя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:37:25 

melomen73 писал(а):
Просто слежу за ситуацией изредка комментируя.

Как и все мы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:49:27 

melomen73 писал(а):
Тема мне не интересна, мне важно знать что близкие мне люди живы здоровы и кушают хорошо...
Но и немного тошно от того что война..
По поводу информации от родственников, "Врет, как очевидец" не катит, так как там сплошь укро-патриоты, родственникам мозги промыли конкретно. Я агент путина. Я достаточно объективный человек чтоб извлекать информации из увиденных источников, репортажи не смотрю, стараюсь смотреть видео сводки без комментариев. А комментарии от знакомых с Одессы Харькова и Луганска, возможно необъективная но какая есть. Есть ещё комментарии с Львова и Кривого рога но очень и очень редко. просто вижу что сейчас задница в обоих странах единственное различие между Украиной и нами и остальным миром в том какова глубина того ануса в котором сидим. Вот и всё. Просто я реально не смотрю телик 5 лет. Пропаганда везде я согласен но я и не говорю о том что вся информация правдивая. Просто слежу за ситуацией изредка комментируя.

Хорошо. Вы 5 лет не смотрите ТВ. Значит вы лишены возможности зомбироваться, а ваше мнение предельно правдиво и объективно. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:50:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
8)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - DFAE4B01-4487-4262-BDA0-89D5F3F767E7_w308_h173
Ну а теперь про Украину - DFAE4B01-4487-4262-BDA0-89D5F3F767E7_w308_h173 [ 16.97 Кб | Просмотров: 225 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:54:56 

моё мнение де факто не может быть объективным. Всё просто, оно чуть более объективно чем у некоторых людей, так как в мире нет людей с мозгом робота, стопроцентно объективных людей быть не может.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 20:02:35 

Немцова убили, чтобы помешать сделать доклад про российское вторжение [на Украину], чтобы уничтожить правду и совесть, - Бутусов
Ну, разумеется! Три проверки приграничных территорий, замнач ГШ Укропии и остальные ЛГАЛИ! Правду знал один... ныне покойный... :cry:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 20:06:34 

Благодарил (а): 212,00 Lv (23 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0993
samara163 писал(а):
Че вы хрень несете? Не смотрят они?!
Все тоже самое что вы здесь обсуждаете, об том и там и говорят.

Вот и я читая тему каждый день , порой удивляюсь тем, кто указавает, что ТВ не смотрит :) или продукты не покупает ин. производства.
это уже к доктору, и полностью потерено собственное мнение и боязнь услышать или увидеть то, во что обязательно нужно верить :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2015 20:06:45 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
savaMT писал(а):
Немцова убили, чтобы помешать сделать доклад про российское вторжение [на Украину], чтобы уничтожить правду и совесть, - Бутусов
Ну, разумеется! Три проверки приграничных территорий, замнач ГШ Укропии и остальные ЛГАЛИ! Правду знал один... ныне покойный... :cry:

а кто там на этот раз вторгся, футбольная команда или морпехи с Башкортостана?
надо у Васильевой спросить, покойный всяко с ней поделился секретом :x

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3423, 3424, 3425, 3426, 3427, 3428, 3429 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа