Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3354, 3355, 3356, 3357, 3358, 3359, 3360 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:18:25 

Благодарил (а): 0 раз.
андроид писал(а):

4) введение в РФ карточек на ....., машины

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне карточки на машины не выдали!!!!! В этом месяце. А за прошлый месяц я 2 карточки на взрослых членов семьи уже отоварил. Что теперь весь месяц без новых машин жить? КАК!!!!????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:27:05 

Не вижу ничего смешного про карточки. Такое в нашей стране возможно !

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:31:16 
Пользователь заблокирован
sergiy писал(а):
андроид писал(а):

4) введение в РФ карточек на ....., машины

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне карточки на машины не выдали!!!!! В этом месяце. А за прошлый месяц я 2 карточки на взрослых членов семьи уже отоварил. Что теперь весь месяц без новых машин жить? КАК!!!!????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Талоны на интернет давно уже ввели, нормально пользуемся. Правда, в этом месяце задержали, пришлось одалживать у соседей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:44:41 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Вот вам смешно... А нам что делать!? Щас с перепугу как объявит военное положение... И все!!! Интернета и по карточкам не будет, машинки , внедорожники ... Мобилизируют и что делать? Пешком без интернета :oops: одна дорога...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:51:56 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Алексей нумизмат писал(а):

В США вон огромное количество людей живёт по карточкам..........

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:00:48 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.

«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что “брутальное синее выше духовного золото-желтого”! А вернут [флаг] к “правильным” цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:01:55 
DIO писал(а):

В США вон огромное количество людей живёт по карточкам..........
бездельники живут на фудстэмпы,нигеры и прочие.....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:02:18 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Представители ополчения самопровозглашенной ДНР в воскресенье не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Дебальцево Донецкой области, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"К сожалению, сегодня, несмотря на все наши усилия и усилия Миссии... их не пустили в Дебальцево, заявив, что они не могут туда попасть", - сказал Климкин на брифинге в воскресенье в Киеве.

Министр отметил, что это "прямое нарушение Минских договоренностей".

пс. как тонко он поросёнка к фуфлу прировнял) котла нет, окружения нет :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:04:11 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Urbanus писал(а):
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.

«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что “брутальное синее выше духовного золото-желтого”! А вернут [флаг] к “правильным” цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.

А вот если вернутся к флагу УССР...может тогда все наладится!?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:04:31 

Экс-начальник Генштаба ВС Великобритании Ричард Даннат заявил, что переданные Украине броневики Saxon будут совершенно бесполезны на линии фронта.

«Я изъял их из эксплуатации в армии Великобритании в 2005–2006 годах как совершенно неподходящие для текущих операций, поэтому считаю невероятным, что их продают или дарят несчастным украинцам», – сказал Даннат, возглавлявший Генштаб ВС Британии в 2006–2009 годах, передает The Telegraph.

«Это совершенно бесполезные полубронированные грузовики, которые нельзя использовать на линии фронта», – заявил генерал, отметив, что «нет ничего более аморального», чем представлять передачу этих транспортных средств как «хорошие новости» для украинцев.

Ситуацию у себя в Facebook прокомментировал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин: «ВСУ пополнились британскими бронеавтомобилями из музея Первой мировой войны. Из рупора установленного на них граммофона очень удобно кричать: «Слава Украине!»

Накануне представитель министерства обороны Великобритании подтвердил, что на вооружение украинских силовиков поступили бывшие в употреблении британской армии бронетранспортеры Saxon.

В пятницу секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александр Турчинов заявил, что на вооружение сил «спецоперации» поступили 20 бронированных автомобилей Saxon производства Великобритании, еще 55 таких автомобилей ожидаются в ближайшее время

пс. думаю британцы не первые кто додумался лохам впуливтаь втридорога старую технику - моё имхо - польша чехия румыния давно сбагрили папуасам советские закрома

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:10:48 
msi писал(а):
Urbanus писал(а):

а какой там флаг был? даже и не помню.........Вышиванка на красном фоне?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:12:16 
Ах да,синяя полоса.Вышиванка эт у БССР

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:12:24 

Киев, Февраль 15 (ПолитНавигатор, Александр Семенюта) – В январе 2015 года украинские заводы сократили переработку нефти на 54% по сравнению с январем 2014 года — до 159 тыс. тонн. Об этом «Украинским новостям» сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

В январе в Украине остался один работающий нефтеперерабатывающий завод — «Укртатнафта». Он также сократил переработку нефти на 13%.

НПЗ «ЛИНИК», «Галичина», «Нафтохимик Прикарпатья», «Херсоннефтепереработка» и «Одесский НПЗ» в январе 2015 года простаивали.

Напомним, что лидеры Майдана обещали в случае переориентации Украины на ЕС бурный рост экономики и выход на европейский рынок, который легко компенсирует потери на российском.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:13:48 
DimaPerm писал(а):
Киев, Февраль 15 (ПолитНавигатор, Александр Семенюта) – В январе 2015 года украинские заводы сократили переработку нефти на 54% по сравнению с январем 2014 года — до 159 тыс. тонн. Об этом «Украинским новостям» сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

В январе в Украине остался один работающий нефтеперерабатывающий завод — «Укртатнафта». Он также сократил переработку нефти на 13%.

НПЗ «ЛИНИК», «Галичина», «Нафтохимик Прикарпатья», «Херсоннефтепереработка» и «Одесский НПЗ» в январе 2015 года простаивали.

Напомним, что лидеры Майдана обещали в случае переориентации Украины на ЕС бурный рост экономики и выход на европейский рынок, который легко компенсирует потери на российском.
а нефть они где берут?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:16:26 

Urbanus писал(а):
а нефть они где берут?

имхо азербайджан

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:18:26 
DimaPerm писал(а):
Urbanus писал(а):
а нефть они где берут?

имхо азербайджан
Танкерами шо ли........Так в Азербайджане тока Каспийское море.Интересно как поставляют они ее

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:21:58 

через грузию в одессу

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:26:18 

ужас, какая же она страшная ...

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 052
Ну а теперь про Украину - 052 [ 55 Кб | Просмотров: 193 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 051
Ну а теперь про Украину - 051 [ 78 Кб | Просмотров: 193 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:29:50 

Это - памятный знак в пос. Хрящеватое под Луганском. Здесь - фамилии 34 погибших с 13 по 29 августа 2014 года. 28 из них - жители поселка.

Для понимания масштабов трагедии: 28 погибших - 2,3% всего населения Хрящеватого. Это как если бы, например, в Киеве за две недели ни за что ни про что убили 66 тысяч человек. Или в Нью-Йорке 193 тысячи.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 111
Ну а теперь про Украину - 111 [ 78.4 Кб | Просмотров: 185 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:30:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
КАК ВАМ УДАЛОСЬ?
Я украинка, без какой-либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей, как я, Фарион обозвала титульной нацией.
Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга – стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи – и, надо сказать, успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на стул в учительской, на перемене, и я читала Катерыну.
Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха. Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку.
Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Чому ревуть воли, як ясла повні».
Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу.
Во время учебы в институте была в Петербурге. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, в которой он жил при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.
Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те, которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина – на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского Майдана: как Вам удалось за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну?
Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
Как Вам удалось за несколько месяцев превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто? Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна (Лашкевич – фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов).
Ирина Лашкевич, журналист

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:31:44 

Ну это не накрашенная страшная,а накрашенная...Просто мужеподобная :cry:

Бои в «котле»: спецназ «Ягуар» у Луганского понес потери, а «Кривбассу» поставлен ультиматум на определённое время покинуть позиции
http://rusvesna.su/news/1424000673
15.02.2015 - 15:03
Бои в «котле»: спецназ «Ягуар» у Луганского понес потери, а «Кривбассу» поставлен ультиматум на определённое время покинуть позиции | Русская весна
Комбат «Донбасса» Семен Семенченко сообщил о боестолкновениях вблизи н. п. Луганского (окраина Дебальцевского котла).

«Перемирие цветет и пахнет. Только что в соседнюю хату прилетели две 120 мины. Четыре 300 (раненых). Винницкий „Ягуар“. Тяжелого забрали на скорой в Артемовск, легкий перевязался и отказался уезжать от товарищей, двух контуженных везем в Артемовский госпиталь. Населенный пункт возле пос. Луганское. Название не скажу, а то вдруг „миротворцам“ понравится», — рассказал комбат, естественно не упоминая о том, что украинские боевики сами открывают огонь по позициям ополчения.

Также куратор карательного батальона «Кривбасс» Николай Колесник рассказал о столкновениях в «котле» и ультиматумах от ополчения.

«Есть обстрелы наших опорников (опорных пунктов). По „Копью“ и „Мойше“ работал миномёт, на расстоянии стрелкотни, передвижение танков, те, что стоят все на заведённых двигателях, пехота противника в свободном перемещении по посёлку. Ставят ультиматумы, на определённое время покинуть позиции», — сообщает Колесник, выставляя жертвами своих подопечных и умалчивая о военной активности украинских подразделений.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:47:08 

Пора на Киев , двигать по маленьку !

Последний раз редактировалось Алексей нумизмат 15-02-2015 16:55:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:54:34 

msi писал(а):
Urbanus писал(а):

Мозги типа новые вырастут :? Чушь полнейшая, воспитание, и только воспитание, всё остальное это х..... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:57:06 

Украм никакие флаги теперь не помогут, особенно тем кто рядом с Патрашенко !

Последний раз редактировалось Алексей нумизмат 15-02-2015 17:07:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:59:51 

Украм никакие флаги теперь не помогут !

Какие флаги? Нормальные люди как работали, так и работают, чтоб прокормить семью, наладить медицину и т.д. Дорог нет, одни направления :apstenu: и что флаг решит эти проблемы :oops:
Тот кто работать не хочет, тот колется-бухает или за бабки убивает людей.

Последний раз редактировалось Алексей432 15-02-2015 17:01:00, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3354, 3355, 3356, 3357, 3358, 3359, 3360 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа