Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 14:30:05 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Demon7 писал(а):
А насчет чебуречных и им подобных - конечно у них еда куда вредней маковской, но это знают все, и следовательно питаясь там люди гробят здоровье сознательно

Нет, 146 проголосовавших в этой теме считают иначе. Кстати, число такое - символическое :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 14:35:41 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
Demon7 писал(а):
Зачем вы все пытаетесь переубедить Михаила? В таком возрасте все советы принимаются в штыки (по себе знаю),пусть ест в маке, его право. Я считаю что свой опыт, особенно отрицательный гораздо действенней, как в поговорке - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
А насчет чебуречных и им подобных - конечно у них еда куда вредней маковской, но это знают все, и следовательно питаясь там люди гробят здоровье сознательно
Я бы лучше у товарища Alexrudo поел, нежели в маке

Все к Alexrudo !!! Мне не далеко(от Домодедовской на автобусе пару часов). Как раз урожай собирает наверное?!

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 14:36:10 

Михаэлис писал(а):
Demon7 писал(а):

Нет, 146 проголосовавших в этой теме считают иначе. Кстати, число такое - символическое :lol:

а чем оно символично?

Не в сети верифицирован
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 15:00:00 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
павел78 писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Возле работы открылось новое заведение "Кебаб-Хаус" - еда на вынос. В меню: разнообразные шашлыки, шаурма, овощные салаты и "фиш энд чипс". Не удержался, поел! Картошка фри и два больших жареных куска палтуса - вкусно и неполезно, но иногда можно поесть.

Первый шаг к макдаку :)

Это можно расценивать как прыжок в сторону! :x

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 15:02:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Какой макдональдс , Роллтона похавал , а утром кирпичами сходил ! :twisted:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 15:02:11 
Dimas_81 писал(а):
а чем оно символично?

http://lurkmore.to/146

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 15:08:21 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Мишель, Ваша агитация работает. :lol:

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Не в сети верифицирован
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 15:24:07 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Шаурма в г. Пхукет, Таиланд (май этого года).

Вложения:
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - IMG-20140828-WA0010
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - IMG-20140828-WA0010 [ 68.85 Кб | Просмотров: 155 ]

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 16:52:12 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Никифор Иванов писал(а):

Фигня. Лучше из баранины.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 17:10:25 
Никифор Иванов писал(а):

Хуже всего, что все без исключения в Таиланде теперь думают, что это - искoнно pyccкoe блюдо.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 28-08-2014 17:13:46 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
nick8 писал(а):
Никифор Иванов писал(а):

Фигня. Лучше из баранины.

Согласен. Кузнечики и жуки у них там гораздо вкуснее. Плохо , че уже продают их в глубинках тайланда , в курортной зоне нет.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 01:16:41 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Мисюрь писал(а):
КОНТРАКТНИКИ!

Истерика :) Первый признак агонии. Успокойтесь, я маленькие буквы тоже вижу :)

Мисюрь писал(а):
Вы, блин, разуйте глаза, и научитесь отличать одно от другого.
Это КОНТРАКТНИКИ!
У них в условиях контракта не только хождение по парадам и стрельба на учениях, но и есть обязательство отдать жизнь за государство, от которого они получают свою зарплату. За это, собственно, они её и получают. Чтобы при необходимости умереть.
А то получается, как у пожарника:
- И зарплата хорошая, и график работы устраивает, но вот как пожар, так хоть увольняйся.

Ваши конвульсирующие попытки сделать хорошую мину при плохой игре уже просто смешны.
До этого главным аргументом было то, что на границе (и уж тем более на территории Украины) наших солдат нет и бояться, мол, нечего. Мне и до этого факт присутствия российских солдат в военных действиях на Украине были совершенно очевидны. Они очевидны всем, кто свободен от зомбирования телевизором и пропагандой.
Теперь же, оказывается, все это не имеет значения, потому что речь ведется не о солдатах срочной службы, а о контрактниках. Ну, предположим даже, что там контрактники. И что, это каким-то образом исключает военные действия, которые ведет Россия? Это исключает возможность призыва в дополнение к контрактникам еще и офицеров и рядовых запаса? Неужели человек может быть настолько слепым, что вообще не видеть ничего дальше собственного носа, уткнувшегося в кинескоп телевизора?
Совершенно очевидно, что даже если сегодня воюют контрактники - завтра могут начать воевать и все остальные. И совершенно понятно, что человек может не хотеть идти на войну!

А теперь отвлечемся от предположений о том, что они могут быть контрактниками, и обратимся к фактам, признанным уже на большинстве самых авторитетных ресурсов, в том числе чисто российских. С солдатами, перед тем как они отправлялись на эти "учения", заранее разрывались контракты, чтобы при возникновении ситуаций, таких как эта, всегда можно было отмахнуться от них и сказать - "мы их не посылали, они пошли туда добровольцами - имеют право, никто не запретит".
Неужели это так сложно для понимания? Солдатам платили разовые крупные выплаты, отправляли их под "грады", а теперь от них просто отвернулись - никто даже не признает, что они погибли в результате военных действий, и никто не собирается как-либо официально возмещать ущерб семьям в связи с потерей кормильцев (хотя как тут можно вообще что-то возместить).
Тех, кто получает ранения - даже не берут обратно на службу, потому что "подбитым инвалидам" никто не хочет платить ту же зарплату, которую они получали будучи полностью дееспособными.

Если раньше все кричали - "где подтверждения? дайте доказательства" - то теперь в качестве доказательств приводятся и различные видеозаписи, и фотографии, и даже документы, подлинность которых ни у кого уже давно сомнений не вызывает. А свежие могилы русских солдат - это может быть тоже не доказательство того, что между странами развязана серьезная братоубийственная война, не нужная абсолютно никому, кроме кучки политических деятелей, каждый из которых преследует свои сугубо личные цели????
С обеих сторон гибнут наши люди. Вернее, со всех трех сторон. И восток Украины - наши, и на западе Украины - тоже куча наших, и засланцы из России - тоже наши! В украинской армии не только куча лояльных к России украинцев, которые обязаны выполнять приказы командиров будучи под присягой, но и там вообще куча русских людей!

Я пытаюсь донести мысль о том, что ни один нормальный человек не хочет войны с Украиной, ни один! Славян и так слишком мало осталось в мире, а мы еще и как глупые забитые псы поддаемся на провокации Пиндостана, убивая друг друга. Им только этого и надо! И ни один нормальный человек не согласится идти убивать свою родню, друзей, близких.

Надо отделять мух от котлет! Пропагандистская риторика глубоко вбивается под корку нашим людям, особенно регулярно смотрящим телевизор. Но как только наступает отрезвление, даже в виде казалось бы безобидной повестки, человек сразу же понимает, что как бы он ни орал, что все плохие - убивать он их не хочет! Как и не хочет погибнуть от братской пули.

Я не знаю, кем нужно быть, чтобы отрицать очевидное. Циником? Невеждой? Социопатом?
И точно так же я не знаю, зачем ковыряться в каких-то малозначительных деталях, когда мы все свидетели страшной катастрофы, в которую нас ввергают политики. Мне просто стыдно.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 01:36:16 

Сан Саныч писал(а):
Вот только в стране фастфуда эта проблема приняла уже совсем плачевные масштабы. :oops:
http://vpleny.ru/news/tolstyj-amerikanec.html

Вы знаете, я вот был в Нью-Йорке и в Майами, и могу Вам сказать честно - толстых, которыми нас запугивают в разных "документальных кино", в статьях типа той, которую Вы привели, и так далее - там не больше, а может даже меньше, чем у нас.

Я согласен, что есть вероятность, что в других городах, в других штатах - все иначе, и два крупных города действительно могут быть непоказательными.
Но надо учитывать и другой нюанс.
В Америке полные люди живут полноценной жизнью. Там для них организовано буквально все. И автобусы с удобной "посадкой", и лифты, и посадочные места достаточной ширины. Они там себя чувствуют людьми и не видят причин сидеть дома. Поэтому, возможно, где-то их и правда немало ходит по улицам.
У нас же - не только для полных людей не могут сделать нормальных условий, у нас даже молодые мамы и неходячие инвалиды не могут почувствовать на себе малейшей заботы государства.
Вот, смотрите. Те люди, которые живут в Москве - подтвердят. Наверняка многие несколько лет назад обратили внимание на то, что в спусках в метро, в переходах, на всяких лестницах стали делать специальные бороздки, предназначенные для удобства женщин с колясками и инвалидов на колясках. Кто-нибудь реально видел инвалида, который бы смог спуститься по такому спуску? Я вот не видел. Более того, у моей сестры грудная дочка, и она, гуляя по улицам Москвы с ней в коляске - каждый раз вынуждена эту коляску таскать на собственном хребте, поднимая и опуская по лестницам. Почему? Да потому что ширина этих "салазок" такая, что ни одна стандартная коляска не может по ним прокатиться. Сколько раз я видел бабушек с тележками, и помогал им затягивать эти тележки по лестницам, хотя сбоку всегда есть специальное приспособление для бабушкиного удобства... Они не могут ими пользоваться! Сделано - лишь бы распилить бабло, выделенное на обустройство. Никто даже не позаботился выяснить, какая рациональная ширина полозьев должна быть, и на каком расстоянии их правильно установить. Никто.
И несмотря на то, что я не особо-то люблю Америку - я вынужден признать, что подобного маразма у них нету.

Возвращаясь к полным людям - еще раз скажу. Они там не чувствуют стеснений и неудобств - спокойно живут обычной жизнью. А у нас полные люди - сидят по домам! Дальше наедают себе жир, раз в две недели выбираются в Ашан, и из дома в лучшем случае выходят до ларька за сигаретами или пивом.
И то, что мы их не видим на улицах - не означает, что их нет. Их много! Но они забитые, брошенные со своими проблемами, без грамма сочувствия со стороны соседей или государства.

Так что статья, которую Вы привели - это скорее показушный самопиар автора и портала, с реальностью это все имеет мало общего.

И еще, кстати.
Знаете, что меня больше всего удивило в тех городах Штатов, где я был? Там почти в каждом большом доме в цокольном этаже (а иногда и на 1-2 этажах) организованы спортзалы. И прикиньте, они каждый вечер забиты до отказа! Просто куча народу занимается спортом, и это мегаполисы, где у людей ежедневно много дел и суматохи, и где каждый должен крутиться как белка в колесе, чтобы прокормить семью. Находят возможности заниматься спортом!
Я вот, например, посещаю хороший спортивный зал. Не скажу, что он очень дорогой. Большинству людей, зарабатывающих в Москве, он вполне по карману. Но что ни выходные - зал пуст. В течение дня - иногда, конечно, есть определенная загрузка, но в целом - не наблюдается никакого столпотворения. При том что таких залов на крупный район Москвы - в лучшем случае несколько штук.
Люди предпочитают бухать пиво, а сауна для нас уже давно ассоциируется только с борделем, а не с лечебными процедурами. Мы сами-то на себя со стороны посмотреть можем, прежде чем на других кивать?

С другой стороны, было бы очень интересно выслушать Ваше мнение, возможно Вы бывали в других городах Америки, и знаете это с другой стороны. Может там тоже одни толстяки, целыми днями сидящие в макдоналдсах и наедающие себе целлюлит?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 01:41:05 

Dimas_81 писал(а):
Вот, кстати, формочка для готовки полезной хавки без масла и жарки, в микроволновке(правда стреляют яйки иногда).Оч удобно, сам на работе такой пользуюсь!

Еда из микроволновки - это, по Вашему, полезно? :) Ну уж нет, я лучше возьму нормальную чугунную сковородку и пожарю на ней, капнув немного Extra Virgin оливкового масла.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 09:41:36 

danalex, эк Вас развело на страницу из-за одной ссылки.
Отвечать не буду, ибо:

danalex писал(а):
Даже в эту тему более заходить не буду, бессмысленно.

viewtopic.php?p=5790459#p5790459

Надо ведь помочь Вам сдержать свое слово. :oops:

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:05:26 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
КОНТРАКТНИКИ!
Истерика :) Первый признак агонии. Успокойтесь, я маленькие буквы тоже вижу :)
Мисюрь писал(а):
Вы, блин, разуйте глаза, и научитесь отличать одно от другого.
Это КОНТРАКТНИКИ!
У них в условиях контракта не только хождение по парадам и стрельба на учениях, но и есть обязательство отдать жизнь за государство, от которого они получают свою зарплату. За это, собственно, они её и получают. Чтобы при необходимости умереть.
А то получается, как у пожарника:
- И зарплата хорошая, и график работы устраивает, но вот как пожар, так хоть увольняйся.
Ваши конвульсирующие попытки сделать хорошую мину при плохой игре уже просто смешны.
До этого главным аргументом было то, что на границе (и уж тем более на территории Украины) наших солдат нет и бояться, мол, нечего.
Извините, дальше читать не стал, потому что начали со лжи.
Научитесь читать, что вам пишут, а потом можно будет и беседовать.
Я так понял, что вам пиши хоть маленькими буквами, хоть БОЛЬШИМИ - всё бесполезно.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:10:14 
danalex писал(а):
Еда из микроволновки - это, по Вашему, полезно? :) Ну уж нет, я лучше возьму нормальную чугунную сковородку и пожарю на ней, капнув немного Extra Virgin оливкового масла.

Микроволновка - тоже американское изобретение. Значит, и ей необходимо бойкот объявить. :x

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:19:56 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Платина СССР
Михаэлис писал(а):
danalex писал(а):

Микроволновка - тоже американское изобретение. Значит, и ей необходимо бойкот объявить. :x

:super_smilies056: - тоже американское изобретение. :cool:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:21:04 

danalex писал(а):
я лучше возьму нормальную чугунную сковородку и пожарю на ней, капнув немного Extra Virgin оливкового масла.
Извините, но вы пишете совершеннейшую чушь. Надо ведь иметь представление о том, о чём пишете.
Зачем жарить на Extra Virgin? Цель какая? Выкинуть побольше денег?
Почему нельзя пожарить на оливковом рафинированном, которое в 3 раза дешевле?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:09:59 

danalex писал(а):
Dimas_81 писал(а):
Вот, кстати, формочка для готовки полезной хавки без масла и жарки, в микроволновке(правда стреляют яйки иногда).Оч удобно, сам на работе такой пользуюсь!

К сожалению на работе нет электроплитки,пожарить не на чем. И Макдо тоже рядом нет, приходится микровалновкой пользоваться.Кстати,попробовал в этой формочке пельмени в микроволн сварить, есть можно(только воды выливается на стеклянную чашу прилично,я стелю под формочку несколько бумажных полотенец.)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:20:41 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Крым на монетах
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):

Хуже всего, что все без исключения в Таиланде теперь думают, что это - искoнно pyccкoe блюдо.

Такие пиццы, как делают у нас - в Италии тоже не делают, подозреваю, что и роллов как у нас, в Японии - нет. Так что все это наши национальные блюда. О том, что пельмени пришли из Китая уже никто не вспоминает.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:36:24 
feoden писал(а):
Такие пиццы, как делают у нас - в Италии тоже не делают, подозреваю, что и роллов как у нас, в Японии - нет. Так что все это наши национальные блюда. О том, что пельмени пришли из Китая уже никто не вспоминает.

Скорее, это от безысходности, а настоящую pyccкyю кухню уже давно убили.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:38:33 

Михаэлис писал(а):
feoden писал(а):

Скорее, это от безысходности, а настоящую pyccкyю кухню уже давно убили.

Это точно. Всякие поедатели гамбургеров, пускающие слюни от макдаков, ее и угробили.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:43:15 
Сан Саныч писал(а):
Это точно. Всякие поедатели гамбургеров, пускающие слюни от макдаков, ее и угробили.

Ошибаетесь. Это сделали раньше, чем появился первый гамбургер.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:49:17 

Михаэлис писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Ошибаетесь. Это сделали раньше, чем появился первый гамбургер.

В 19 веке? Ну-ну... :-|

Продажа:
Иностранные боны

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа