Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3284, 3285, 3286, 3287, 3288, 3289, 3290 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:16:40 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Бойцы армии ДНР в освобожденной, от укро-фашистских оккупантов, Санджаровке (дебальцевский котел)

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 947
Ну а теперь про Украину - 947 [ 116.99 Кб | Просмотров: 250 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 948
Ну а теперь про Украину - 948 [ 101.02 Кб | Просмотров: 250 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 949
Ну а теперь про Украину - 949 [ 76.01 Кб | Просмотров: 250 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:17:53 

В СНБО занижают число погибших среди украинских военных - боец "Донбасса"

Боец батальона "Донбасс" Андриан Волгин, который недавно вернулся из плена, заявил, что спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко дает неправдивые сведения о численности погибших бойцов АТО.

Об этом Волгин сказал в интервью "Франко Таймс".

"Я понимаю, что люди не готовы воспринимать такую информацию. Бывало так, что погибало по 30-40 человек в день. А господин Лысенко говорит нам, что 2-3 человека. Я понимаю, что сейчас в обществе начнется паника, начнется страх. но с другой стороны - мы боролись за новые стандарты в СМИ, и люди должны знать правду. Это двоякий вопрос, возможно и нужно какую-то информацию скрывать, но надо делать это так... Ну был Иловайск - до последнего точную информацию об этом скрывали. И что мы получили? Когда говорят, что там погибло около 100-200 человек? Я знаю, что только в батальоне Донбасс исчезло около 30 человек! И это только в моем батальоне. А сколько там было других частей? Я все таки считаю, что людям надо говорить правду", - убежден боец.

Волгин говорит, что ситуация с объективностью освещения событий украинскими СМИ после Майдана фактически не изменилась.

http://obozrevatel.com/politics/31460-v ... nbassa.htm

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:19:13 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
DimaPerm писал(а):
DIO писал(а):
Про колбасу смешно конечно)) всю нашу колбасу нужно обратно на заводы отправлять, в 95% варёных колбас мяса вообще нету. Сплошная химия, вода и отходы мясные.

да кто вам это сказал, приезжайте впермь я вас вкусной сырой куриной колбасой угощу, домашней

магазинные колбасы дешевле 250 рублей смысла не имеет брать, всё что дешевле - полифосфаты вода свиная шкурка плюс перетёртые кости с остатками мяса

нормальная ветчинная колбаса в перми 280-350 стоит

а кусковую колбасу ксттаи несложно делать дома - варёное мясо специи немного желатина

правда хранится сравнительно мало

У нас дешевле 250 их и нет)) Я иногда покупаю докторскую Клинского комбината, но и она к сожалению при цене вокруг 400р за кг, стала отстойной. Про остальное обилие и говорить нечего. Я говорю именно про варёные колбасы, а не про сыровяленные, сырокопченые, и просто жареные типа " украинской", к колбасам из рубленого мяса претензий мало.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:19:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Список можно продолжать ещё долго.
...и (прямЪ) все, из вашего списка ща - проживают?
...вы (хотя-бы) читать... когда-нить, - научитесь :P

А Шиллер с Гетте тоже?
...вспомнил, вы-же говорили об особенностях вашего мосКа :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:21:17 

nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
6.Петр Могила

"филаретовцам"-иудам лучше даже не произносить это имя, хотя кары им не избежать один фиг.

Не согласен.
Считаю, как раз что центр православия должен быть в Киеве, как и было изначально.
Хотя мне кажется, что как раз вопрос религии настолько свободен, что верь во что хочешь, никто не запрещает.
Грешили бы лучше меньше, а спорить об этом последнее дело.
ИМХО,

Он там и будет. :)
А не секрет,вы себя к какой пастве относите?
К филаретовской или москальской?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:27:57 

Благодарил (а): 0 раз.
gerkules2009 писал(а):
вы себя к какой пастве относите?

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 4rrr
Ну а теперь про Украину - 4rrr [ 61.98 Кб | Просмотров: 225 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:29:05 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
nasreddin писал(а):
Считаю, как раз что центр православия должен быть в Киеве, как и было изначально.

Центр православия должен быть там, где данную религию чтут и исповедают, а также оберегают от всяких фашистов-скакунов, евреев, гейроповцев и пиндосов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:29:33 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gerkules2009 писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
6.Петр Могила

"филаретовцам"-иудам лучше даже не произносить это имя, хотя кары им не избежать один фиг.

Не согласен.
Хотя мне кажется, что как раз вопрос религии настолько свободен, что верь во что хочешь, никто не запрещает.
ИМХО,

Знаю и вижу - насколько радикально,эти различия видны,в Западных областях страны...
Только вот у нас,немного не так! :oops:
Я,по Праздникам,или когда просто - душе захочется,или перед поездкой - хожу в церковь Московского патриархата...
Мама моя - регулярно ходит,в церковь Киевского патриархата...,но это не мешает ей - клясть,на чём свет стоит,сегодняшнюю нашу власть!..да и по понятиям она у меня - закоренелая антимайдановка! :x
В церковь Киевского патриархата-ходит лишь потому,что там службы идут,на украинском языке..,а она у меня,родом из Винницкой области...
Так что думаю,кто куда ходит и кто,в кого верит - это не показатель!..,по крайней мере,у нас...имхо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:32:29 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Прикрываясь лозунгом о «вторжении российских войск» на Украину, Запад усиленно наращивает военную мощь

http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219311/

НАТО с такой скоростью наращивает свои группировки в Европе, словно русские танки уже окружают Берлин или Варшаву. А ведь по суммарному боевому потенциалу блок и так в 10 раз превосходил Россию на европейском театре военных действий. Теперь это превосходство становиться еще больше. Украинский кризис стал желанным подарком для ястребов Североатлантического альянса и их «пахана» - Вашингтона. Ныне можно заткнуть рот тем союзникам, которые поговаривали о переформатировании блока из военного в политический (и даже его роспуске!) и заставить их больше раскошеливаться на оборону. Плюс дать возможность своему военно-промышленному комплексу заработать новые миллиарды долларов на новых военных заказах. Плюс глубже окопаться в Европе со своей системой ПРО и всей другой военной инфраструктурой.
Посол США в РФ Джон Теффт с недипломатичной наглостью открыл суть всех этих действий: Вашингтон хочет заставить Москву изменить свою политику по украинскому кризису. Но наращивание новых полчищ танков и самолетов у границ России сильно похоже на откровенные приготовления к войне. Москва уже отреагировала: министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что принято ответное решение об увеличении группировок войск на стратегических направлениях, среди которых европейское направление наверняка является главным.
Кстати, в принятой недавно военной доктрине России НАТО было названо почему-то не «военной угрозой», а всего лишь «военной опасностью». Не поторопились ли мы «понизить градус» оценки блока этой игрой в миролюбие? Впрочем, военная опасность способна очень быстро превращаться в угрозу. Главное - не прозевать этот момент…

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Войска НАТО
Ну а теперь про Украину - Войска НАТО [ 101.78 Кб | Просмотров: 216 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:33:45 

Углегорск

https://www.youtube.com/watch?v=doAoomps84Q

пс. укроп походу отказался вывозить своих убитых. те тушки в конце видео ещё пять дней назад мелькали (тогда снега почти не было). никто их не собирается убирать - их же собаки сгрызут...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:36:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):
msi писал(а):
вы всерьёз сравниваете нацию Шиллера Гёте Канта с вот тем что сейчас проживает между Россией и Польшей? @

1.Иван Поддубный
2.Антон Макаренко
3.Николай Пирогов
4.Илья Репин
5.Игорь Сикорский
6.Петр Могила
7.Михаил Булгаков
8.Иван Кожедуб
9.Нестор Махно
10.Леонид Быков
11.Александр Довженко
12.Николай Гоголь
13.Сергей Королев
14.Илья Мечников
15.Константин-Василий Острожский
Это на вскидку.
Список можно продолжать ещё долго.

Ваши немцы нервно курят.

Николай Иванович родился в Москве в 1810 году, в семье военного казначея, майора Ивана Ивановича Пирогова (1772—1826). Мать Елизавета Ивановна Новикова принадлежала к старой московской купеческой семье

Репин не был украинцем.По мнению Ильи Ефимовича, их род происходит от московских стрельцов.
Про Мечникова:По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович, уроженка Варшавы — дочь известного еврейского публициста и просветителя Лейба Нойеховича (Льва Николаевича) Неваховича (1776—1831),
Тут половина вообще не украинцы,да еще и с русскими фамилиями.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:39:38 

Легкий76 писал(а):
gerkules2009 писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
6.Петр Могила

Не согласен.
ИМХО,

Знаю и вижу - насколько радикально,эти различия видны,в Западных областях страны...
Только вот у нас,немного не так! :oops:
Я,по Праздникам,или когда просто - душе захочется,или перед поездкой - хожу в церковь Московского патриархата...
Мама моя - регулярно ходит,в церковь Киевского патриархата...,но это не мешает ей - клясть,на чём свет стоит,сегодняшнюю нашу власть!..да и по понятиям она у меня - закоренелая антимайдановка! :x
В церковь Киевского патриархата-ходит лишь потому,что там службы идут,на украинском языке..,а она у меня,родом из Винницкой области...
Так что думаю,кто куда ходит и кто,в кого верит - это не показатель!..,по крайней мере,у нас...имхо.

В моем понятии УПЦ КП - обычная секта,конец которой будет таким же как и незалежной.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:39:58 
Сергей Королёв родился 12 января 1907 в городе Житомире (Российская империя) в семье учителя русской словесности Павла Яковлевича Королёва (1877—1929), родом из Могилева

По вашему все кто родился на территории российских губерний ставшие в последствие Украиной,являются украинцами :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:42:09 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
АлексейF писал(а):
Прикрываясь лозунгом о «вторжении российских войск» на Украину, Запад усиленно наращивает военную мощь

http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219311/

НАТО с такой скоростью наращивает свои группировки в Европе, словно русские танки уже окружают Берлин или Варшаву. А ведь по суммарному боевому потенциалу блок и так в 10 раз превосходил Россию на европейском театре военных действий. Теперь это превосходство становиться еще больше. Украинский кризис стал желанным подарком для ястребов Североатлантического альянса и их «пахана» - Вашингтона. Ныне можно заткнуть рот тем союзникам, которые поговаривали о переформатировании блока из военного в политический (и даже его роспуске!) и заставить их больше раскошеливаться на оборону. Плюс дать возможность своему военно-промышленному комплексу заработать новые миллиарды долларов на новых военных заказах. Плюс глубже окопаться в Европе со своей системой ПРО и всей другой военной инфраструктурой.
Посол США в РФ Джон Теффт с недипломатичной наглостью открыл суть всех этих действий: Вашингтон хочет заставить Москву изменить свою политику по украинскому кризису. Но наращивание новых полчищ танков и самолетов у границ России сильно похоже на откровенные приготовления к войне. Москва уже отреагировала: министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что принято ответное решение об увеличении группировок войск на стратегических направлениях, среди которых европейское направление наверняка является главным.
Кстати, в принятой недавно военной доктрине России НАТО было названо почему-то не «военной угрозой», а всего лишь «военной опасностью». Не поторопились ли мы «понизить градус» оценки блока этой игрой в миролюбие? Впрочем, военная опасность способна очень быстро превращаться в угрозу. Главное - не прозевать этот момент…

А достанется как всегда Белорусии ... После украинского Чернобыля облако радиоактивное пришло... А тут после ликвидации этой группировки на территории Польши и Литвы , думаю уровень радиации тоже поднимится :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:42:59 
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
6.Петр Могила

Не согласен.
ИМХО,
В Киевской Руси службы на украинском не велись,тогда и украинского не было

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:46:42 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Urbanus писал(а):
Тут половина вообще не украинцы,да еще и с русскими фамилиями.

врать - любимое занятие укропа.
как им завещал их фюрер.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:50:01 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
gerkules2009 писал(а):
В моем понятии УПЦ КП - обычная секта,конец которой будет таким же как и незалежной.

украинский патриархат - те еще гниды паскудные.
эти похужее фашистов будут, ибо еще и маскируются. как можно ходить на службы к этим ублюдкам?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 14:55:26 

АлексейF писал(а):

Посмотрел я на эту карту "Мощи НАТО", аж уже не смешно стало. Мощь мощью, аж обделаться можно. То там, то сям по 140 мощнейших солдат нато размещены, еще где-то 4 истребителя, где-то 4 транспортных самолета на прибалтийском взморье (что они там делают - хер знает). Плюс несокрушимые войска Эстонии, Литвы и Латвии с двумя танками. Для всего этого устрашения не хватает самого мощного корабля украинских ВМС "Гетмана Сагайдачного" на озерах Финляндии и 25 боевых грузинских чабанов в горах Южной Осетии. Еще бы больше жути нагнали, сообщив нам, что в Беринговом море количество пиндосовских морских котиков с трех увеличилась до четырех.
Че они там все трепыхаются то :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:00:32 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
павел78 писал(а):
АлексейF писал(а):

Посмотрел я на эту карту "Мощи НАТО", аж уже не смешно стало. Мощь мощью, аж обделаться можно. То там, то сям по 140 мощнейших солдат нато размещены, еще где-то 4 истребителя, где-то 4 транспортных самолета на прибалтийском взморье (что они там делают - хер знает). Плюс несокрушимые войска Эстонии, Литвы и Латвии с двумя танками. Для всего этого устрашения не хватает самого мощного корабля украинских ВМС "Гетмана Сагайдачного" на озерах Финляндии и 25 боевых грузинских чабанов в горах Южной Осетии. Еще бы больше жути нагнали, сообщив нам, что в Беринговом море количество пиндосовских морских котиков с трех увеличилась до четырех.

а Вы хотите что бы они миллонами начали к границам РФ подтягиваться начали - ключевое слово наращивают (т.е. увеличивают) - а это они могут делать какое-то время - пока не наростят :idea: Да еще там и про строительство написано. США никуда не спешит -лет за 10 сколотят групировку - думать надо на шаг вперед :idea:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:10:13 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
gerkules2009 писал(а):

украинский патриархат - те еще гниды паскудные.
эти похужее фашистов будут, ибо еще и маскируются. как можно ходить на службы к этим ублюдкам?

Сергей,старому человеку трудно объяснить,что к чему..,да и вникают они,в это-не сильно!...
Ходить туда мама стала-в первую очередь,из-за службы на украинском.. :oops:
А второй фактор - может и определяющий,это тот - что,говорит - ворует поп,меньше!...)
Она в небольшом городке живёт,на 16тыс.населения и всего 2 церкви...УПЦ МП и УПЦ КП...так вот - двадцать лет назад,один попик приехал,на Волге и в съёмную двухкомнатную квартиру - а сейчас - ездит на Секвойе и дом имеет,что универмаг маленький!...)
Второй же,приехал на Жигулях 4-ке и снял 3-ку..,поскольку детей малых трое было... - а сейчас,ездит на Деу Сенсе и живёт,с семьёй,при церкви и не ахти как! :oops:
Люди то - разницу сразу уловили..,особенно пенсионеры!...
Вот и принципы у них такие - буду ходить,к честному..,а не к ворюге!... :oops:
И в этом плане определения куда ходить,а куда-нет..,политика им - вообще безразлична!...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:20:55 

Urbanus писал(а):
...всегда считал, что в церкви службы должны править на церковно-славянском... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:22:19 

АлексейF писал(а):
США никуда не спешит -лет за 10 сколотят групировку - думать надо на шаг вперед

У них Йеллоустоун на днях шваркнет,а вы на 10 лет загадываете 8)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:23:08 

АлексейF писал(а):
павел78 писал(а):
АлексейF писал(а):

а Вы хотите что бы они миллонами начали к границам РФ подтягиваться начали - ключевое слово наращивают (т.е. увеличивают) - а это они могут делать какое-то время - пока не наростят :idea: Да еще там и про строительство написано. США никуда не спешит -лет за 10 сколотят групировку - думать надо на шаг вперед :idea:

Так и мы не спешим, пока эти идиоты будут наращивать мощь свою не понятную, мы нарастим свое техническое вооружение, усовершенствуем комплексы, оттяпаем Арктику и присоединим еще пару территорий. Сейчас современный театр военных действий, если нато захочет помериться писульками с нами, будет представлять иной характер и составляющая войны будет не в количестве применяемой техники и живой силы, а ее техническом совершенствовании. К настоящему времени, нато и непобедимая армия сша уже проигрывает России в этом вопросе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:34:10 
05.02.15. 15:10. Сообщение от ополченца.

"Ну писать ничего такого не буду пока -так как военная тайна рулит, обо всем-по факту совершения. Идут бои в Дебальцевоскм котле. Взято несколько нас. пунктов. Бои идут также и под Попасным, Горловокой и на Бахмутке. Отряды ополчения продвигаются, продолжают держать котел и продолжают вести бои. По Бахмутукее попросили уточнить. Мы в 31ом блокпосту, на Высоте 175,9 под Новтошковским и в Желобке. 29ый блокпост и Новтошковское - ничьи. И постоянно обстреливаются обеими сторонами (мы точечно бьем по врагу который пытается зайти в н.п. и блокпост)! Укры сидят в Крымском и на 37ом , 28ом блокпостах!"

Сообщение от Владимира Скобцева: "В Донецке работают украинские диверсионные группы, которые обстреливают больницы, места скопления людей. ДРГ карателей работали по Ленинскому району. Насколько мне известно, они проникли заранее, ждали команды, и сейчас работают по плану. Закрылся Дебальцевский котел и разыгрывается ожидаемый кровопролитный сценарий. Они работают внутри города, поймать их не так просто, нужна, безусловно, помощь горожан."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-02-2015 15:36:02 

Ficha99 писал(а):
Urbanus писал(а):
...всегда считал, что в церкви службы должны править на церковно-славянском... :oops:
Это вообще совершенно неважно куда ходить и на каком языке слушать.
В церковь ведь ходишь, чтобы пообщаться с богом, ибо атмосфера там благоприятствует. А попов слушать или не слушать - это дело десятое. Их задача - официантская. Причём, совершенно факультативная.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3284, 3285, 3286, 3287, 3288, 3289, 3290 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа