Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3263, 3264, 3265, 3266, 3267, 3268, 3269 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 18:09:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
Ficha99 писал(а):
Demon7 писал(а):
запрета на въезд на территорию Украины россиянам по гражданским паспортам и свидетельствам
... ну и чЁ, бум теперь - по военным паспортам въезжать. :P :x :P

:lol: :lol: :lol: испугали пипец конечно же. когда мне было надо-я в дальнее зарубежье приезжал *зайцем*-а уж по просторам снг-таки я вас умоляю... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 18:18:19 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Dimus писал(а):
viktor5 писал(а):
У тебя что монета кипит?

Я монеты не кипячу, нет надобности, ибо в UNCе брать стараюсь... :)
viktor5 писал(а):
Тебе реально столько лет как в профиле? А то похоже на "базар" малолетки.

Дак, давно известное явление, то как "возвращение детского разума в старости"...Природа, аданака, против не попрешь... :)
Надеюсь, удовлетворил Ваше "не совсем здравое" и столь чуткое любопытство к моей персоне?
Не обессудьте уж, может у вас и принято так прилипчиво выпрашивать личное у чела, но у нас, в тайге подобное не приветствуется... :) Поэтому, если Вас не затруднит, завершите по возможности, свой тщательный допрос довольно незначительной и вполне старой персоны, как моей...
Весьма благодарен за понимание (с надеждой на отсутствие в дальнейшем рецидивов).
:)
ПыСы. Если сильно будет свербить, есть ЛС - обсудим там! :D

Нас Рать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 18:27:57 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
http://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 18:32:14 

http://www.youtube.com/watch?v=Aq3ScWaSqMc

Погибший утром 2 февраля украинский певец Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) за два дня до гибели давал концерт в городе Ахтырка Сумской области.

На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно:

«Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они по-моему перешли все.
Ладно тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном.
Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…»

Не трудно догадаться, что он честно ненавидит Россию, «карликом» и маленьким уродом» называет Президента России, а из всего российского народа есть лишь «пара нормальных людей», которые, скорее всего, любят заглядывать на огонек в посольство США.

По предварительным данным, около 8.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

http://112.ua/video/v-dtp-pod-krivym-ro ... yabin.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 18:42:56 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Главная > Новости
МОЛНИЯ: экстренное совместное заявление Захарченко и Плотницкого о положении в Республиках Новороссии (онлайн трансляция)
02.02.2015 - 18:25
МОЛНИЯ: экстренное совместное заявление Захарченко и Плотницкого о положении в Республиках Новороссии (онлайн трансляция) | Русская весна
Смотрите экстренное заявление лидеров Республик в Донецке на канале Вести 24 в соответствующем разделе "Русской Весны"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:01:31 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
viktor5 писал(а):
Главная > Новости
МОЛНИЯ: экстренное совместное заявление Захарченко и Плотницкого о положении в Республиках Новороссии (онлайн трансляция)

так чего назаявляли то?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:02:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Aq3ScWaSqMc

Погибший утром 2 февраля украинский певец Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) за два дня до гибели давал концерт в городе Ахтырка Сумской области.

На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно:

«Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они по-моему перешли все.
Ладно тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с монета.
Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…»

Не трудно догадаться, что он честно ненавидит Россию, «карликом» и маленьким уродом» называет Президента России, а из всего российского народа есть лишь «пара нормальных людей», которые, скорее всего, любят заглядывать на огонек в посольство США.

По предварительным данным, около 8.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

http://112.ua/video/v-dtp-pod-krivym-ro ... yabin.html

Ну все... ща свидомые скажут, что за рулем грузовика был лично переодетый Путин :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:04:27 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
viktor5 писал(а):
Главная > Новости

так чего назаявляли то?

...та... пообещали бабаме, на день независимости - отправить шахтерский торт :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:20:28 

nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Ну и где ты тут такую логику увидел?

коломойский через террор наёмных батальонов подавил требования людей говорить и учиться на русском языке, самим определять с кем торговать

какие были требования у людей весной 2014? Русский язык и больше самостоятельности регионам

но это абсолютно нерпиемлимые требования для хозяев проекта украина - федерализация резко снизит управляемость подконтрольность территорий со стороны сша. а в случае государственного русского языка - украинский умрёт

Не ужели ты и вправду веришь, что в Украине запрещают русский?
Думаю, что в ближайшем будущем Украина будет иметь именно такое политустройство о которой ты говоришь.
Так как по сути, как сказал один не глупый человек, что Украина отличается от России тем, что это "хуторное" государство и устройство его должно быть именно парламентско-президентским, где "хуторки" в парламенте будут совместно решать, как им жить.

А это как называется? Статья от 2007 года.
http://www.rg.ru/2007/05/31/a159078.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:44:37 

nasreddin писал(а):
Gofman писал(а):
Я там расширил ответ...
Попытки - да кавказские войны, к примеру.

Я с Вами не согласен.
Считаю, что это очередная страшилка государства о "внешнем враге", что бы народ не задавал вопрос, "где деньги, дороги и пенсия в 500 евро, как в Греции, которой РФ собралась помогать материально", хотя это ваши внутренние дела, это всего лишь "мысли в слух", глупого Ёжика.

К стати зря Вы не посмотрели ссылку Броско, там всё очень и очень доступно.

Ну ,например у моего отца пенсия поболе 500 евро была по старому курсу. Сейчас помене да,спасибо вам.в том числе..наскакали и себе и нам. Да и не в том дело,сколько пенсия,а что на неё купить можно. Тем у кого пенсия маленькая есть варианты субсидий.которые ..в цеевропейской Украине хотят ,кстати отменить,МВФ так желает. Ну и понятно,что всякая "свободная" страна ,обязательно должна МВФ слушаться. А то вот...не хочет МВФ сейчас облегчить долговое бремя для Греции ...ииииии вопрос..А откуда теперь деньги то брать на пенсии в 500 евро ,да или хотя бы в 100? Не подскажете? Где вот сейчас греки возьмут деньги? Они в долгах,как в шелках,торговать нечем,туризмом сильно не прокормишься при таком курсе евро,а 700евро за 10 соток вырубленных олив уже проели.
А сколько теперь лет надо,что бы олива выросла?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:45:41 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
az717 писал(а):
испугали пипец конечно же. когда мне было надо-я в дальнее зарубежье приезжал *зайцем*-а уж по просторам снг-таки я вас умоляю...

Всё правда... :D :D :D
В 90-е во времена "чернобыльской таможни" наши селяне умудрялись даж авто В РФ тягать на тракторах в обход пунктов ТД. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:51:13 

serggur75 писал(а):
nasreddin писал(а):
Gofman писал(а):
Попытки были.

Какие попытки?
Если бы в то время хотели-развалили бы полностью, еще при Ельцине.

https://www.youtube.com/watch?v=KCwLsCRXy6o

Муйня в этом видео. Единственный гарант целостности это РВСН. Не развалили Россию потому что очко сыграло, что вместо одного государства, президента которого в то время полностью контролировали (я про Ельцина) образовалась бы целая куча и все с ЯО (для интереса посмотрите как разбросаны полки РВСН). Вот тогда бы Америке пришлось с каждым из государств договариваться. А это было бы. Пример - КНДР.

Не пришлось бы договариваться ни с кем,да и не в правилах Америки с кем то договариваться ,просто поставили бы у власти своих ставленников и все,они бы сами отдали все свои ЯО . А тех кто не отдал бы просто разбомбили,во имя " мира и демократии" Даже пробиркой трясти не пришлось бы,весь " мир" проголосовал бы единогласно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:58:23 

nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Gofman писал(а):
Я там расширил ответ...
Попытки - да кавказские войны, к примеру.

Я с Вами не согласен.
Считаю, что это очередная страшилка государства о "внешнем враге", что бы народ не задавал вопрос, "где деньги, дороги и пенсия в 500 евро, как в Греции, которой РФ собралась помогать материально", хотя это ваши внутренние дела, это всего лишь "мысли в слух", глупого Ёжика.

Еж, ты в зазеркалье что ли живешь???
Россию с начала 90-х раскачивали и раскачивают не переставая. Снабжают, обучают и вооружают радикалов. Пример тому - недавние события в Чечне.
За последние 20 с небольшим лет много всего происходило в Чечне, Дагестане, Ингушетии. Усиленно пытались поджечь Татарстан. Хотели разжечь большую войну по всему Кавказу. Не вышло. Но попытки не прекращаются.
Наш президент - бывший чекист. Хотя из них бывших не бывает.
Знание о опыт позволили в какой-то степени взять под контроль ситуацию без большой крови и держать руку на пульсе.
А ваши что творят? Устроили кровопролитие между единоверцами и, по сути, между русскими, говорящими с одной стороны акцентом, а с другой - без акцента.
И неужели еще есть сомнения в том, что сделано это все умышленно с целью развязать войну между русскими и на границах России? Чтобы разорвать экономические, политические, родственные и семейные связи и установить контроль над этой территорией.

Я вам скажу Лариса, что в центре и на севере Украины проживают более русскоговорящее население, чем на востоке, просто тут нет границы с РФ.
Проект ДНР планировлся задолго до нынешних событий.
Можете тут посмотреть https://vk.com/albums-3223620?z=photo-3 ... os-3223620 .
ИМХО.

А если посмотреть статьи и фото с 2004 года хотя бы....а? Звание героя бандере когда дали? Реакцию на это ЮВ не предполагали? А статейки, про дотационный донбас с комментариями,что это савэцкое быдло надо уничтожить на вашем же цензоре почитать не хотите? от 2005-6-7-8 года? А вот,если я Вас с этого дня начну называть быдлом ,а ваших детей ежиными выродками и наркоманами( а это еще мягкие эпитеты,по сравнению с тем,что там писали ваши соотечественники) через какое время Вы начнете меня любить и захотите жить со мной в едыной стране?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 19:59:41 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Сдается мне что ЕБН во время кто то остановил,и пришел Путин.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:04:18 

nasreddin писал(а):
ГаШиш писал(а):
nasreddin писал(а):
viktor5 писал(а):
Война то людям не надоела ещё?
Итак ведь не сладко жилось простым то людям?
Что народ говорит?

Разве бывают люди которые хотят войны?
Никто войны не хочет.

В точку . Тех, кто у вас сейчас у власти, людьми назвать язык не поворачивается .

Наоборот. Виноваты те, кто у вас у власти, пытаются развалить мою страну, создать из нее марионеточное государство с разваленной экономикой.
Мне хочется надеяться, что у них ничего не получиться.

Похоже ежик не оправился от ядерного удара Гелетея. Стесняюсь спросить,а чье государство предлагало федерализацию Украине? Что б хотя бы сохранить её в рамках одного государства? Кто в конце концов держал на плаву вашу экономику ,покупая ваши товары...которые...вот незадача..на рынках Ес оказались никому не нужные???
Вы глаза то откроете когда нибудь или так и будете носить бусики от Псаки???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:12:24 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
fisher805 писал(а):
Сдается мне что ЕБН во время кто то остановил,и пришел Путин.

ЕБН долго искал приемника.. Степашин целых 9 месяцев на тест- драйве был.. Потом ВВ сказал фразу о "хозяин из дому- мыши в пляс", будучи ПМ... потом наступило 31 декабря 1999... :) "Я устал, я ухожу.."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:21:29 

Россия готовит масштабную амнистию на 9 мая: освобожденных заключенных отправят в ряды боевиков, - СБУ
По данным СБУ, российские заключенные, которых освободят по амнистии, пополнят ряды боевиков Донбасса.
Россия готовит масштабную амнистию к 9 мая, чтобы пополнить бывшими заключенными ряды боевиков в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
"У нас есть оперативная информация, которая свидетельствует о том, что Россия просто так не остановится и что против Украины сегодня ведется абсолютно целенаправленная война. По данным СБУ, на 9 мая, годовщину освобождения от фашистско-немецких оккупантов, планируется большая амнистия в Российской Федерации, в результате которой на свободу будут выпущены зэки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n322779

Совсем в России с мужчинами стало туго. Кавказцев и славян в Донбассе выкосили, сейчас добивают удмуртов и чукчей. В ход скоро пойдут штрафные батальоны из зеков.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:24:43 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 880
Ну а теперь про Украину - 880 [ 70.86 Кб | Просмотров: 156 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:26:29 

Военнообязанные жители Украины должны получать справку из военкомата для выезда не только за границу, но и за пределы района. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай, пишет «Украинская правда».

«Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать место жительства без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому такое разрешение оформляется в виде соответствующей справки», — заявил Владимир Талалай. Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при поездках в пределах Украины.

http://russian.rt.com/article/72025

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:28:44 

ну ввели крепостное право и воинскую повинность, подумаешь

демократия она что дышло... куды повернул туды и вышло @

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:30:31 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
Военнообязанные жители Украины должны получать справку из военкомата для выезда не только за границу, но и за пределы района. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай, пишет «Украинская правда».

«Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать место жительства без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому такое разрешение оформляется в виде соответствующей справки», — заявил Владимир Талалай. Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при поездках в пределах Украины.

http://russian.rt.com/article/72025

А где же майданная перемога, по которой ехай в Европу скока хочешь и даже без виз? :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:31:34 

Фантазер, был взрыв негодования по поводу соотношения потерь 3:1 Украина- Новороссия. Сможете дать комментарий Вашему Цензору:
За сутки в боях с террористами Украина потеряла пятерых воинов, 29 - ранены, - Генштаб
Пятеро украинских военнослужащих погибли и еще 29 получили ранения в ходе антитеррористической операции 1 февраля.Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности спикера Генерального штаба Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
http://censor.net.ua/news/322704/za_sut ... y_genshtab

Украинские воины уверенно держат позиции и даю достойный отпор террористам, которые продолжают обстрелы и попытки штурма. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.
"По состоянию на 07:00 02.02.2015: Бойцы сил антитеррористической операции уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери. По предварительным данным, 1 февраля противник потерял 180 боевиков убитыми и 248 ранеными. Кроме того, террористы недосчитались четырех пушек.
http://censor.net.ua/news/322699/za_sut ... tsentr_ato

Соотношение сами посчитаете или помочь? У Вас там что, сплошь Суворовы, Скобелевы и Брусиловы командуют? Проверил, вроде изменений по МО и ГШ нет. Как были утырки, так и остались. Киборги, вроде, тоже иссякли. Так с чего такой бред?
Может разразитесь гневной тирадой, правдолюбивый Вы наш.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:33:32 

Тема: советы-разновидности
х з утка или нет-но

На Украине мобилизовали барабанщика «Коррозии металла» http://lenta.ru/news/2015/01/31/dancer/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:35:29 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Хохлы всё про Кадыровцев кричали, а тут Дудаевец ........

В боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Информацию о гибели Мунаева также подтвердила Амина Окуева (жена Адама Осмаева, проходившего по делу о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина). Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады Борис Филатов.

По его словам, Мунаев вместе со своим батальоном имени Джохара Дудаева принял участие в боях за Дебальцево. Обстоятельства его гибели пока неизвестны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 20:35:56 

DimaPerm писал(а):
ну ввели крепостное право и воинскую повинность, подумаешь

Порошенко подтвердил: «Реформы в стране начались. Хватит посыпать голову пеплом и говорить: „Все! Конец!“, „Все пропало!“. Это нельзя делать и в отношении событий на фронте, и это нельзя делать и в отношении реформ — необходимо впрягаться и тянуть плуг»
http://news.rambler.ru/28982162/

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3263, 3264, 3265, 3266, 3267, 3268, 3269 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа