Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3261, 3262, 3263, 3264, 3265, 3266, 3267 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 13:59:35 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
02.02.15. 13:30. Сообщение от блогеров.

"Горловка под обстрелом, также падает в районе Майорска, там сейчас активные действия, штурмовая колонна ополчения взламывает оборону нацистов. Сообщают о взрывах на Комсомольце и 5 квартале. В Донецке Абакумова с утра под обстрелом, укр подтянули сислы и долбят из арты терминалы АП. Из ЛНР передают, что сегодня утром в операции по герметичному запечатыванию крышки Дебальцевского котла приняли участие ВВС ЛНР. Штурмовик Су-25 с опознавательным знаками Новороссии сбросил бомбы шоссе Артёмовск-Дебальцево, уничтожив минимум 2 единицы бронетехники ВСУ (по данным радиоперехвата - поражено 4 БТР и 1 БМП), и 2 тентованных грузовика с пехотой. Так лётчики ЛНР отмечают день рожденья Моторолы, самого легендарного командира Новороссии. Мы присоединяемся к их поздравлениям и желаем Арсению Сергеевичу Павлову долгих лет жизни и скорейшей победы".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:08:28 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
DimaPerm писал(а):
СМИ: Роскосмос решил отказаться от украинских ракет "Зенит"

Ракетами украинского производства планировалось запускать метеоспутники "Электро-Л" и научные аппараты, в частности, орбитальную обсерваторию "Спектр-РГ"

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Роскосмос больше не будет закупать ракеты "Зенит", выпускаемые на днепропетровском "Южмашзаводе", сообщили "Известия" со ссылкой на официального представителя Роскосмоса Игоря Буренкова.

По его словам, больше "Зениты" заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших носителей семейства "Ангара".

"Наша промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине", - цитирует газета Буренкова.

"Известия" напоминают, что а 2016-2018 годах Роскосмос планировал три пуска "Зенитами", два намечено на этот год.

Ракетами украинского производства планировалось запускать метеоспутники "Электро-Л" и научные аппараты, в частности, орбитальную обсерваторию "Спектр-РГ".

Двигатели РД-171 для "Зенитов" производит химкинское НПО "Энергомаш", где "Известиям" рассказали, что у них на хранении сейчас находятся пять готовых двигателей для "Зенитов" - все, что были сделаны в 2013-2014 годах.

В беседе с "Известиями" президент ракетно-космической корпорации "Энергия" Владимир Солнцев сообщил, что его компания предлагает использовать эти двигатели при создании нового носителя сверхтяжелого класса.

http://itar-tass.com/kosmos/1737836

пс. петро, ты же год назад вещал что в России без украины ракеты летать перестанут, корабли не будут плавать, а вертолёты не взлетят. по факту ракеты ваши нафиг оказались ненужными, поставки двигателей для вертолётов обеспечивает завод Климов в Ленинградской области, а турбинные двигатели для кораблей уже делают в Перми и Самаре)

минус днепровский южмаш, минус николаевский машпроект, минус заорожский моторсич

это зрада или перемога? :)

Эта укропопская перемога :x Слава уркаине :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:08:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
buhgal_79001 писал(а):
nasreddin писал(а):
Да ну нет. Я просто в армии не служил и очень далёк от всего военного и в военкомат меня не вызывают.
Тут и так все военные эксперты в отличии от меня, представляю, если бы ещё и я на эту тему умничать начал.
Одно гав-гав-гав бы было.

Такс, насколько мне известно, то в военкоматы вообще не вызывают призывников про которых однозначно известно, что они нетрадиционной ориентации! 8)

Ну по крайней мере так было раньше до 2000 года, мне один знакомый рассказывал, что его одноклассника именно по этой причине не вызывали и он единственный в их классе, кто откосил от армии по своей ориентации! После первой комиссии ему сразу выписали военный билет с такой статьёй, что даже при мобилизации в случае всеобщего призыва его не будут призывать, но то было до "Майдаунов", а сейчас неизвестно! 8)

Так это в России заднеприводных не берут в ряды ВС, в укроверхмате - это даже приветствуется.
Украинские боевые п и д о р ы - элита ВСУ!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:09:13 

Су-25 ВВС ЛНР совершил свой первый боевой вылет и успешно атаковал колонну карателей
http://www.e-news.su/news/44514-su-25-v ... teley.html
В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!»

По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данные о потерях хунты в личном составе нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:11:23 

павел78 писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
nasreddin писал(а):
Да ну нет. Я просто в армии не служил и очень далёк от всего военного и в военкомат меня не вызывают.
Тут и так все военные эксперты в отличии от меня, представляю, если бы ещё и я на эту тему умничать начал.

Такс, насколько мне известно, то в военкоматы вообще не вызывают призывников про которых однозначно известно, что они нетрадиционной ориентации! 8)

Ну по крайней мере так было раньше до 2000 года, мне один знакомый рассказывал, что его одноклассника именно по этой причине не вызывали и он единственный в их классе, кто откосил от армии по своей ориентации! После первой комиссии ему сразу выписали военный билет с такой статьёй, что даже при мобилизации в случае всеобщего призыва его не будут призывать, но то было до "Майдаунов", а сейчас неизвестно! 8)

Так это в России заднеприводных не берут в ряды ВС, в укроверхмате - это даже приветствуется.

Ну вот ёжик и договорился ! Нечего темнить было! Признавайся, почему в армию не берут?
А так у него жена есть. :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:12:36 

"Был у Семена в больнице.

Ранение средней тяжести.

Получил его по дороге из Чернухино в Дебальцево, где его машина уже второй раз за два дня попадает в засаду. Первый раз был вчера по дороге из Дебальцево в Углегорск, где колонна ВСУ и отряд Нац Гвардии попали в засаду.

Семен сравнительно легко отделался - сломаны ребра и их осколками пробило левое легкое. Плюс контузия.

При этом погибло двое ребят, которые были с ним в одной машине.

Сделали дренаж легкого. Жить будет.

Обговорили с Семеном ситуацию под Углегорском - Дебальцево - Чернухино.

Она не простая. Здесь я постараюсь спокойно и взвешенно передать то, что сейчас происходит там.

Российский Генштаб готовил операцию по захвату Дебальцевского узла я думаю с середины сентября прошлого года.

Как хорошо готовились защищать эти ключевым населенные пункты наши генералы - ближайшее время покажет.

У них было целых 5 месяцев и поддержка всей страны, для того чтоб укрепить Дебальцево и все подступы к нему.

Или Углегорск и Дебальцево устоят и противник будет отброшен на свои рубежи, или я не смогу объяснить народу Украины голосовавшего за меня и за партию Народный Фронт, о том почему так происходит, что враг наступает, а для наших руководителей ВСУ это становится неожиданностью.

Для того чтоб сейчас удержать ситуацию нужно наносить контрудары по базам боевиков в Горловке, Стаханове и других опорных пунктах террористов из которых они ведут наступление на Дебальцево.

Разведка знает, что боевики все свои силы сейчас бросили на блокировку и окружение Дебальцева. 95 % танков и другой бронетехники брошены ими сейчас на Чернухино и Углегорск.

Значит надо бить им в тылы и проводить отвлекающие маневры, пока они там слабы !

Обращаюсь к Верховному Главнокомандующему, Президенту Украины - заслушайте доклад руководства Генерального Штаба о ситуации в районе Углегорска- Дебальцево- Чернухино.

Доклад не формальный, а детальный по каждому подразделению, батальону, бригаде, дивизиону.

Задайте вопросы о реальном соотношение наших сил и сил противника. О наличии резервов у нас и у противника. О запасах боеприпасов и степени изношенности техники.

Наградите тех кто стал за этот тяжелый месяц январь героем не по званию и должности, а по силе духу и храбрости.

Накажите тех, кто оказался не готов к активным действиям противника по направлениям удара о которых последние пять месяцев не говорил только ленивый!
Народ Украины, Верховная Рада, ждет от Вас действий и решений направленых на защиту Родины, судьба которой решается сейчас не столько на международных переговорах, сколько под Углегорском, Чернухино, Дебальцево !"

https://www.facebook.com/anton.gerashch ... nref=story

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:16:03 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Лиляна писал(а):
павел78 писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
nasreddin писал(а):

Ну вот ёжик и договорился ! Нечего темнить было! Признавайся, почему в армию не берут?
А так у него жена есть. :P

Так он и женился, только потому, чтобы жену на фронт отправить

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:18:19 

УГЛЕГОРСК, четверо суток бесконечных обстрелов, город равняют с землёй. https://vk.com/public86160804

Информация реальная, родственники там.

"Уже четвёртые сутки сидим в подвалах. Нет ничего - ни света, ни воды, кончаются продукты. Бои не прекращаются. Трупы мирных жителей лежат на улицах, нет возможности их даже оттуда забрать - ни на час не стихает стрельба. Разбиты или повреждены ВСЕ дома, множество раненых мирных жителей просто погибают на улице. В городе остались пенсионеры, дети, женщины. Эвакуация не проводится, ни одни и ни другая сторона не дают возможности нам выехать даже самостоятельно. НИКТО не обращает внимания на нас, нет волонтеров, трасса постоянно простреливается! Пожалуйста, помогите нам, здесь настоящий ад! Дайте нам возможность спокойно выехать из города, пожалуйста, не убивайте невинных людей - пенсионеров, детей, и женщин, мы ни в чем не виноваты ни перед кем из сторон!"
Галина Варяница, жительница Углегорска, от имени всех, оставшихся в городе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:18:55 

А вот ещё про Сэмэна:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - укр53
Ну а теперь про Украину - укр53 [ 58.72 Кб | Просмотров: 245 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:22:15 

gerkules2009 писал(а):
Ополченцы сбили ракету «Точка-У» под Луганском
http://lifenews.ru/news/149285

А чем сбили?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:24:19 

Лиляна писал(а):
А чем сбили?

Моторола чихнул... :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:28:46 
02.02.15. Сообщение от журналистов.

"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ДНР для борьбы с украинской агрессией мобилизует до 5 бригад (30 000 человек) личного состава. Мобилизация 5 бригад в ДНР и столько же в ЛНР поможет нарастить совокупную численность ополчения с имеющихся 45 до 100 тысяч человек. С учетом возросшего количества добровольцев, вероятно, обязательная мобилизация может и не понадобиться. Ранее в СМИ появилась информация о мобилизации 100 тыс. человек, данная информация является некорректной, так как власти Новороссии планируют не мобилизовать данное количество человек, а довести численность ополчения до этой цифры."
http://www.youtube.com/watch?v=3gBlla2Ojkw

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:29:08 

,

Последний раз редактировалось Лиляна 02-02-2015 14:37:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:30:00 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Службу в украинской армии отказались проходить более трети одесских призывников

«За три волны мобилизации в ряды вооруженных сил, национальной гвардии и пограничной службы было призвано около шести тысяч человек. Более двух с половиной тысяч уклонились от службы», - рассказал он, уточнив, что в правоохранительные органы передано порядка 900 дел о привлечении «уклонистов» к уголовной ответственности

«Больше всего недовольны очередной волной мобилизации на юге - в местах компактного проживания болгар и молдаван. Протестуют и на севере, населенном в основном украинцами, кое-где раздаются призывы перекрывать трассы», - пишет одесский интернет-портал «Думская». Среди причин издание называет «рвение военкомов, которые словно участвуют в социалистическом соревновании, рассылая повестки всему мужскому населению». Так, неожиданно для скорбящих родственников повестку получил погибший в мае прошлого года в подожженном Доме профсоюзов одессит Геннадий Кушнарев.

http://vz.ru/news/2015/2/2/727419.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:33:57 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
___Лариса___ писал(а):
ed писал(а):
У меня вчера двоюродный дедушка объявился, с западной Украины :)
:x

Как так??? Приехал в кровожадную и тоталитарную Россию????? :shock: :shock: :shock:

Вчера разговаривал с двоюродным дедом по скайпу (он живёт в Тарту, Эстония). Так вот он и рассказал что у него есть брат, живёт на западной Украине. Они вчера пытались видеоконференцию устроить, но меня не было дома. Самому интересно. Сейчас как раз занимаюсь составлением родословного дерева, а мой двоюродный дед из Эстонии постоянно радует новыми родственниками. Как из кармана достаёт :)
P.S. Дед из Эстонии переезжает в Россию на пмж. Говорит что в молодости ещё можно было жить, сейчас уже проблематично из за эстонских законов. Почти все его друзья уже давно в России с семьями. Ну и его на родину потянуло. Квартиру купил рядом с моим домом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:35:39 

,

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Q8CMSuu-9qM
Ну а теперь про Украину - Q8CMSuu-9qM [ 42.67 Кб | Просмотров: 215 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:40:48 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
генштаб украины.
в связи с уничтожением огнем всу колонны всу, идущей на донецк, генштаб украины считает необходимым довести до войск всу пояснений к распоряжению о выдаче премиальных за уничтоженную технику.
премиальным выплатам подлежит подбитая техника исключительно вооруженных сил новороссии.
за уничтожение техники всу никаких выплат производится не будет.
данное разъяснение довести до всех частей всу. уничтоженную колонну списать на случайный успех сепаратистов.
02.02.2015
слава украине!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:42:54 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Лиляна писал(а):
gerkules2009 писал(а):
Ополченцы сбили ракету «Точка-У» под Луганском
http://lifenews.ru/news/149285

А чем сбили?

Каждому дано понять,но не все могут увидеть! :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:45:43 

hrm писал(а):
Лиляна писал(а):
А чем сбили?

Моторола чихнул... :)

И то нечаянно , хотел ,вначале, из рогатки пальнуть очередью. Попал СЛУЧАЙНО!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:51:13 

Лиляна писал(а):
И то нечаянно , хотел ,вначале, из рогатки пальнуть очередью. Попал СЛУЧАЙНО!!!

Есть в нем что-то от Василия Ивановича!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:58:18 

фотофакты

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 1269250596_daily_picdump_640_06
Ну а теперь про Украину - 1269250596_daily_picdump_640_06 [ 55.25 Кб | Просмотров: 168 ]
Ну а теперь про Украину - 1305051113_43
Ну а теперь про Украину - 1305051113_43 [ 82.86 Кб | Просмотров: 168 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 14:58:47 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Лиляна писал(а):
По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данные о потерях хунты в личном составе нет.

имхо к таким вбросам надо относится осторожно...

укры могут опять провокацию устроить под этот соус (с освоей штурмовой авиацией и выдать за ВСН)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 15:00:21 

Кстати Юрий Бирюков (это который советник Порошенко) пару часов назад выложил у себя в фейсбуке план вещевого снабжения ВСУ на 2015 год (странно как его ещё СБУ не замели, вот это уже гостайна как не крути). Включая мозг можно из этого плана много интересного почерпнуть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 15:02:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
serggur75 писал(а):
Кстати Юрий Бирюков (это который советник Порошенко) пару часов назад выложил у себя в фейсбуке план вещевого снабжения ВСУ на 2015 год (странно как его ещё СБУ не замели, вот это уже гостайна как не крути). Включая мозг можно из этого плана много интересного почерпнуть.

Поделитесь соображениями... вникать лень :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-02-2015 15:09:17 
МИД Украины предложил пускать россиян на Украину только по заграничным паспортам

МИД Украины разработало проект постановления правительства о введении запрета на въезд на территорию Украины россиянам по гражданским паспортам и свидетельствам о рождении.«Этот проект постановления рассматривается правительством», — слова источника в правительстве.Документ предусматривает приостановку действия отдельных положений соглашения между правительствами Украины и России о безвизовых поездках граждан.В случае принятия этого акта, граждане России не смогут въезжать на территорию Украины, находиться на ней и перемещаться на основе паспорта гражданина РФ или свидетельства о рождении (для детей возрастом до 14 лет). Россияне смогут въезжать на Украину только по заграничным, дипломатическим и служебным паспортам.В министерстве считают, что такое решение позволит упорядочить поездки российских граждан на Украину и наладить эффективный механизм контроля за их пребыванием на украинской территории.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3261, 3262, 3263, 3264, 3265, 3266, 3267 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа