Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3242, 3243, 3244, 3245, 3246, 3247, 3248 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 04:01:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Под вечер у укров перемога:
Вложение:
Ну а теперь про Украину - gd
Ну а теперь про Украину - gd [ 105.06 Кб | Просмотров: 381 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 06:30:13 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
США используют Германию в качестве наживки для России .

http://youtu.be/r9zwgsDUh6A

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 08:12:42 

http://lifenews.ru/news/149189
Сотрудницы телеканала LifeNews, задержанные 30 января в Киеве, освобождены и доставлены на границу с Россией. Елизавета Храмцова позвонила в редакцию по телефону и сообщила, что она и оператор Наталья Калышева были ознакомлены с постановлением о депортации и доставлены сотрудниками СБУ на границу с Россией. Девушки чувствуют себя хорошо.

— В СБУ нас провели в кабинет для допроса, попросили представиться, предъявить документы и рассказать, чем мы занимаемся на территории Украины. Нам задавали много вопросов о том, как мы прибыли на Украину, а также о нашей профессиональной деятельности. Я писала объяснительную, а затем мы ходили по кругу, меня снова и снова спрашивали, кем я работаю, где я работаю, с какого времени, в чем мои обязанности, почему именно я поехала в Киев, какие мероприятия я освещала и почему, – рассказала корреспондент Елизавета Храмцова. По ее словам, допрос продолжался около 4 часов.

— Затем нам было зачитано уведомление о том, что нас выдворяют с территории Украины. Нам сказали, что территорию страны мы должны покинуть сегодня, – сообщила корреспондент LifeNews. На вопросы о том, какие правонарушения допустила съемочная группа, сотрудники СБУ отвечали: «Мы вам это объяснить не можем». В постановлении СБУ значилось, что деятельность журналистов «угрожает государственной безопасности и территориальной целостности Украины».

— Мне запретили въезд в страну на пять лет, в моем паспорте уже поставили соответствующую печать. На вопрос, какой мой поступок привел к такому решению, мне предложили подать в суд на СБУ, — сказала Елизавета Храмцова. Затем сотрудниц LifeNews отвезли на квартиру, где они собрали вещи, а затем повезли к границе с Брянской областью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 08:21:37 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Лиляна писал(а):
http://lifenews.ru/news/149189
Сотрудницы телеканала LifeNews, задержанные 30 января в Киеве, освобождены и доставлены на границу с Россией. Елизавета Храмцова позвонила в редакцию по телефону и сообщила, что она и оператор Наталья Калышева были ознакомлены с постановлением о депортации и доставлены сотрудниками СБУ на границу с Россией. Девушки чувствуют себя хорошо.

— В СБУ нас провели в кабинет для допроса, попросили представиться, предъявить документы и рассказать, чем мы занимаемся на территории Украины. Нам задавали много вопросов о том, как мы прибыли на Украину, а также о нашей профессиональной деятельности. Я писала объяснительную, а затем мы ходили по кругу, меня снова и снова спрашивали, кем я работаю, где я работаю, с какого времени, в чем мои обязанности, почему именно я поехала в Киев, какие мероприятия я освещала и почему, – рассказала корреспондент Елизавета Храмцова. По ее словам, допрос продолжался около 4 часов.

— Затем нам было зачитано уведомление о том, что нас выдворяют с территории Украины. Нам сказали, что территорию страны мы должны покинуть сегодня, – сообщила корреспондент LifeNews. На вопросы о том, какие правонарушения допустила съемочная группа, сотрудники СБУ отвечали: «Мы вам это объяснить не можем». В постановлении СБУ значилось, что деятельность журналистов «угрожает государственной безопасности и территориальной целостности Украины».

— Мне запретили въезд в страну на пять лет, в моем паспорте уже поставили соответствующую печать. На вопрос, какой мой поступок привел к такому решению, мне предложили подать в суд на СБУ, — сказала Елизавета Храмцова. Затем сотрудниц LifeNews отвезли на квартиру, где они собрали вещи, а затем повезли к границе с Брянской областью.

Интересно, те самые сотрудники СБУ или милиции которые все эти действия осуществляли, понимают всю глупость и абсурдность происходящего? или укры уже настолько отупели, что они реально верят в угрозу безопасности государства от 2х российских девушек :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 08:44:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Верховный суд РФ: 200 членов УНА — УНСО были наёмниками Грузии во время агрессии против Южной Осетии

Об этом говорится в решении Верховного суда РФ о запрете деятельности УНА — УНСО и «Правого сектора» в России.

«В августе 2008 года члены УНА — УНСО в качестве наёмников участвовали в вооружённой агрессии Грузии против Южной Осетии. В ходе расследования получена информация об участии в вооружённом конфликте не менее 200 членов УНА — УНСО», — цитирует документ РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/71550

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 08:45:43 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 796
Ну а теперь про Украину - 796 [ 140.07 Кб | Просмотров: 339 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 08:55:19 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
DimaPerm писал(а):
Вложение:
796.jpg

Как то трупным запахом повеяло. Помрут молодыми, и за что?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:02:25 

На Украине перестали рожать детей
Всё по темам: украина, майдан, кличко
3
112
По данным Укрстата за последние 2 месяца на Украине произошло резкое падение рождаемости.

На Украине перестали рожать детей

Государственная служба статистики Украины приводит цифры, согласно которым рождаемость за 2 месяца снизилась на 80 %. Евромайдан начался 21 ноября. С этого момента и началось лавинное падение рождаемости.

Однако, весь нонсенс этих данных заключается в том, что как известно вынашивание одного украинца происходит за 9 месяцев - получается, что украинцы знали о надвигающемся Евромайдане и решили отложить зачатие детей.

Есть и более правдоподобная версия. Возможно все пары, ожидающие рождение детей спешно покинули Украину и уехали рожать потомство в спокойную Россию или даже в страны Евросоюза.

Вот так, довольно неожиданно, Евромайдан повлиял на демографическую ситуацию на Украине. И чем дольше будет продолжаться Евромайдан, тем меньше на свет будет появляться украинцев. По крайней мере, на украинской территории.

А еще Крым отделился, Новороссия де-факто уже не Украина, плюс молодых фашиков мочат и калечат. Как то у них там все грустно. Скоро население Украины будет сравнимо с населением такой гордой страны как Эстония.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:11:41 

ДШРГ "Ратибор"
Из-за отсутствия специализированных касок при обстреле погибла группа Ратибора,17 человек одним снарядом...
Приносим соболезнования их родным.
Светлая память Героям Новороссии!
Также есть погибшие бойцы Лешего.

Список погибших и раненных
200-
Халера,Гарик ,Гамлет ,Питон, Шершень, Хирург , Панча ,Ден
Мужик ,Рыжий , Мантер

Пропавшие
Сталкер , Смех , Студент

300-
Поляк, Кулеш, Бенч, Шум , Маэстро, Мороз.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - LBo1VGxr9LY
Ну а теперь про Украину - LBo1VGxr9LY [ 12.66 Кб | Просмотров: 315 ]
Ну а теперь про Украину - NlIA1PEFvV8
Ну а теперь про Украину - NlIA1PEFvV8 [ 4.86 Кб | Просмотров: 315 ]
Ну а теперь про Украину - G4VM7yHxMIU
Ну а теперь про Украину - G4VM7yHxMIU [ 9.01 Кб | Просмотров: 315 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:15:55 

ГБР Новороссия
"ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕТИ "РУССКОГО МИРА"
Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику - в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно - на "Великую американскую мечту".

Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует - "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну".

Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".

Ну, что я могу сказать - хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что.

Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы.

Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.

А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.

Это такое счастье - знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты!

Основание Русского мира закладывается в сердце."

Вложения:
Ну а теперь про Украину - cQOSCpio_WU
Ну а теперь про Украину - cQOSCpio_WU [ 91.75 Кб | Просмотров: 308 ]

Последний раз редактировалось Лиляна 31-01-2015 09:18:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:16:35 

,

Вложения:
Ну а теперь про Украину - BTxdcNa2nEo
Ну а теперь про Украину - BTxdcNa2nEo [ 70.27 Кб | Просмотров: 309 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:29:53 

А кто будет Мариупольским?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:45:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Специально для Лиляны

http://www.youtube.com/watch?v=hB64ZwinpYA&sns=em

Последний раз редактировалось anw 31-01-2015 10:21:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 09:47:07 

Это уж по третьему разу постят,если не больше(((

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 10:17:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Дебальцевский котёл образован силами Новороссии не для удобства уничтожения сил ВСУ градами и артиллерией, а для владения самым крупным козырем на предстоящих переговорах в Минске.
Но это для армии Новороссии является успехом и крупным козырем. Для США, в лице порошенка, факт пленения либо уничтожения нескольких тысяч человек является желаемым результатом. Ведь чем больше славян погибнет в этой мясорубке, тем лучше для запада.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 10:29:00 

ed писал(а):
Дебальцевский котёл образован силами Новороссии не для удобства уничтожения сил ВСУ градами и артиллерией, а для владения самым крупным козырем на предстоящих переговорах в Минске.

Почему Кремль не дает им выторговывать территорию в границах областей? Пора бы уж.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 10:38:19 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:P

Вложения:
Ну а теперь про Украину - LR-vOPC8fac
Ну а теперь про Украину - LR-vOPC8fac [ 12.45 Кб | Просмотров: 241 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 10:45:10 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
hrm писал(а):
ed писал(а):

Почему Кремль не дает им выторговывать территорию в границах областей? Пора бы уж.

Думаете власти украины пройдут на отторжение территорий? Вальцман вчера или позавчера категорически отверг такой вариант. Тут дело не в Кремле.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 11:43:41 

СМИ: власти Грузии разрешили гражданам воевать на стороне Киева

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены к ответственности, сообщает агентство "Новости Грузии" со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изория.

Сообщается, что парламент Грузии рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающие уголовную ответственность за участие в вооруженных формированиях за рубежом.

"Эти поправки ни в коем случае не коснутся тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в рамках юрисдикции законных украинских властей", — заявил Леван Изория.

По словам заместителя министра внутренних дел страны, под уголовную ответственность попадут только те граждане Грузии, кто воюет на стороне незаконных вооруженных формирований.

По данным агентства, на стороне украинских военных воюют больше ста граждан Грузии. Воюют ли граждане Грузии на стороне ополченцев, неизвестно.

http://ria.ru/world/20150131/1045182313.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 11:46:47 

Сводки от ополчения Новороссии
30.01.15. Сообщение от Грема Филипса.

"Вернусь ли я в Великобританию? Мне очень часто задают один и тот же вопрос: вернусь ли я в свою собственную страну? Меня это удивляет, ведь я люблю Великобританию и любил ее всю жизнь.

И пусть я никогда не был в Северной Ирландии (и даже не планирую пока там побывать), но мне очень нравится Шотландия и Уэльс, а Англию я просто обожаю. Наверное не найдется в Англии города, в котором бы я не был. Там всё мне мило: и города, и деревни, и пейзаж.

Моя работа здесь, в Донбассе, может иметь разную позицию чем позиции британского правительства сейчас. Тем не менее, наш посол всегда поддерживает меня здесь. И я верю в Великобританию, нашу историю, наше право на свободу слова, нашу борьбу, чтобы защищать права, так как свобода слова.

Как за то, что “обеспокоены” о количестве «про-украинских активистов» в Великобритании, конечно я не переживаю о том. Более того, я надеюсь, что эти не адекватные люди получат соответствующее лечение на системе социального обеспечения в Великобритании.

Как мои земляки относятся ко мне? Умные, образованные люди, которые следят за моей работой поддерживают меня. Те которые против меня – в каждой стране есть такие, просто они не очень умные люди. Они меньшинство у нас.

Так что, я конечно буду возвращаться. Я Люблю Донбасс, Новороссию, Россию также. Но Великобритания – моя семья там – это моя страна и я ее обожаю."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 12:08:50 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Улетаю в Германию...
Границу,в аэропорту-прошел спокойно!...никто,никаких справок из военкомата-не требует! Все обычно-как всегда!... :oops:
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 12:18:27 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
Улетаю в Германию...
Границу,в аэропорту-прошел спокойно!...никто,никаких справок из военкомата-не требует! Все обычно-как всегда!... :oops:

ясен пень, у тяж в паспорте стоит отметка - "ждет атаки на крым".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 12:23:31 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Улетаю в Германию...

ясен пень, у тяж в паспорте стоит отметка - "ждет атаки на крым".

Еще штампика такого,не придумали!... :) :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 12:30:44 

АнтиМайдан
#Мы_помним. Последний Герой!

Звали его Петя. Петр Филоненко. Пацаненок сбегает из дома на фронт. Прошел всю Войну! Но почему сбежал? А он сам может ответить:
— Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была. Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев.

16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады. Под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков.

— Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, — вспоминает Петр Алексеевич. — А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял. Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!».

В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

— Был бой за трассу Гомель--Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет…

Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы. Затем было 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.

— Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, — вспоминает Петр Филоненко. — Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался — последний солдат.

Петр Филоненко дошел до Рейхстага. Оставив на нем свой автограф, как и многие другие бойцы славной Красной Армии.

За то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону сыпятся угрозы, на дверь наклеили метку правого сектора. Затем подкараулили на улице, впятером, повалили и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его "беседы" с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра...

Киевские врачи отказались делать старику операцию, Ветеран выехал в Россию, где врачи согласились провести сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели предложили ему свои квартиры для проживания.

(Обратите внимание на глаза ребенка)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - W-aLNrPpfF4
Ну а теперь про Украину - W-aLNrPpfF4 [ 45.77 Кб | Просмотров: 152 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-01-2015 12:31:47 

ed писал(а):
Думаете власти украины пройдут на отторжение территорий? Вальцман вчера или позавчера категорически отверг такой вариант. Тут дело не в Кремле.

А Крым?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3242, 3243, 3244, 3245, 3246, 3247, 3248 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа