Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3221, 3222, 3223, 3224, 3225, 3226, 3227 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 08:34:32 

Благодарил (а): 0 раз.
,

Вложения:
Ну а теперь про Украину - YbEz3truO3g
Ну а теперь про Украину - YbEz3truO3g [ 41.38 Кб | Просмотров: 403 ]
Ну а теперь про Украину - htNz99QHqmY
Ну а теперь про Украину - htNz99QHqmY [ 31.21 Кб | Просмотров: 403 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 08:44:59 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Глазами судебного психиатра

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

http://www.proza.ru/2015/01/24/1003

пс. читал и вспомнил наших доморощенных бандеровцев

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 08:48:05 

Кредо Киевской Хунты: жертвоприношение населения Украины

Пришедшие на крови, обмане и подкупе нынешние правители Украины не брезгуют никакими средствами в деле развязывания гражданской войны на Украине. На Евромайдане осенью 2013г. была устроена «бойня онижедетей», затем застрелены пару майдановцев и инсценированы медийные клоунады с «избиением» сумасшедшей журналистки Черновол и «отрезаным» ухом Булатова. Зимой на Майдане избивали и пытали сотрудников МВД, а за сутки до госпереворота «ничейные» снайперы расстреливали людей по обе стороны противостояния.

После победы евросил зона террора и хаоса на Украине значительно расширили свою географию. Весной ещё не было вооруженного ополчения, а кровавые теракты прошли по юго-востоку страны: «#Я Одесса», «#Я Мариуполь», «#Я Славенск», «#Я Донбасс».

Каждый раз, когда украинским властям нужен формальный повод для очередного массового убийства жителей Донбасса и наступления на ДНР-ЛНР, они действуют по шаблону – происходит резонансная трагедия, в которой погибают десятки мирных жителей. Потом украинские говорящие головы обвиняют в произошедшем РФ и Новороссию, затем им вторят западные СМИ (иногда, проявляя вопиющий непрофессионализм и начиная «горевать» по убитым за несколько часов до происшествия). Затем мировая общественность проявляет «глубокую обеспокоенность», а украинские войска идут в наступление. Так было с Малазийским самолетом, так было с Волновахой, так есть с обстрелом РСЗО «ГРАД» жилых кварталов Мариуполя.

При этом, как абсолютно верно высказался в ООН 26 января постпред России Виталий Чуркин, ни Украина, ни «цивилизованный мир», не только не расследуют эти провокационные теракты, не только в упор не замечают улик, показывающих на причастность к их организации украинской армии, но и проявляют удивительную избирательность, отказываясь замечать не менее кровавые и трагические события, ставшие для Донбасса повседневной реальностью.

Даже здесь, на Донбассе, страшно от этих массовых жертвоприношений. Статистика показывает, что в одной только ДНР в общей сумме за день от обстрелов ВСУ гибнет больше мирных граждан, чем при трагедии под Волновахой. Тяжело поверить, но Киевская Хунта уже поставила крест на населении Донбасса и молчаливо согласилась на массовое убийство не только ополченцев, но и детей, стариков, женщин.

Трагедия в том, что украинские палачи – всего лишь бледные подражатели западных лицедеев. Демократический Запад до середины прошлого века устраивал геноцид коренного населения в Индии, Китае, Африке, Северной и Южной Америке. В новой истории «демократы» могут за один присест уничтожить два торговых центра, а то и разбомбить целую страну. И они прекрасно знают, что у западного обывателя уже выработалась толерантность к «постановкам» на крови в третьих странах. Тем более, что для «просвещённой» Европы и США мы отличаемся от Зимбабве и Конго только цветом кожи.

Увы, украинские вожди не понимают этого и раз за разом копируют иностранные лекала, пытаясь оправдать свои преступления против человечности. Какой абсурдный пример туннельного мышления и полной моральной деградации – совершать преступления для того, чтобы оправдать ещё большие преступления!

Притом, как учит нас опыт последних 9 месяцев, за каждым наступлением, начинающимся с кровавого теракта, следует неизменное локальное поражение Киева, которое заканчивается неизменным скулежом, обвинениями в адрес России и т.д. А потом - новым кровавым терактом и новым наступлением.

Ясно, что Киев не только не прекратит эту позорную практику, но лишь будет наращивать обороты. Характерным признаком туннельного мышления то ли киевской камарильи, то ли её наставников, является интенсификация повторения уже отработанной схемы – Волноваха, обстрел остановки на ул. Боссе в Донецке и обстрел реактивной артиллерией Мариуполя произошли в совсем небольшом промежутке времени. Это значит, что в дальнейшем подобные провокации будут лишь учащаться. Киев и дальше будет прибегать к массовым жертвоприношениям, чтобы привлечь к себе внимание Запада и затмить свои кровавые деяния на Донбассе.

С 20 января Киевская Хунта начала новое масштабное жертвоприношение населения, названное мобилизацией в три этапа. Поэтому, единственным способом прекращения такой активности, является политическое и физическое уничтожение хунты. Увы, никаких дипломатических или политических рычагов влияния на них нет. Есть только силовые.

Карфаген должен быть разрушен.

Мирослав Ткач

http://www.nabat.pro/stat/1865-kredo-ki ... rainy.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 08:51:55 

Граница

Стал я бояться ездить через границу. Само собой, что человека, работающего на российские СМИ, перед поездкой на Украину должен кто-то страховать, чтобы, в случае невыхода на связь в контрольный срок, его начали искать. В прошлую свою поездку я договорился о страховке только с Москвой и чуть не вляпался. Коллеги в ДНР расценили мое исчезновение как попадание в плен и чуть было не включили в списки на обмен. Так что теперь я заручаюсь двойной страховкой: и в Москве, и в Донецке.

Хуже другое, перед поездкой приходится обыскивать самого себя, потому что постоянно что-то забываешь выложить. Во время первого визита в ДНР оказалось, что у товарища в бумажнике завалялась визитка Дмитрия Яроша. Пришлось сжигать ее прямо на нейтральной полосе между Россией и ДНР. При возвращении, во время досмотра на дээнэровско-российской границе пограничник спросил: «Промедол есть?» И тут я вспомнил, что есть, но не моргнув глазом солгал, что нет. Дальше — хуже. Во время прошлой поездки на Украину в чехле рюкзака оказался автоматный магазин. Причем обнаружил я его, уже когда вернулся домой, так он со мной два раза через границу и проехал. Хорошо, я не знал, что он там, а то бы нервничал. В последний раз перед выездом с Украины домой, в Крым, я решил обыскать с пристрастием сам себя. И нашел в кармане рюкзака морпеховский кинжал. До сих пор удивляюсь, как его там можно было забыть? Везти с собой побоялся, пришлось бросить. До сих пор жаба душит… Тем более что ни на украинской границе, ни на российской в мои вещи заглянуть никто не удосужился, хоть гранатомет вези.

Во время визита в страну укропа я попал как раз в очередное ужесточение сообщения с Крымом. Туда ехал автобусом, ибо поезда уже отменили, а обратно пришлось топать пешком, поскольку автобусы тоже запретили.

Сразу после запрета официального транспортного сообщения с Крымом в открывшуюся нишу полезли частные владельцы автобусов и таксисты. Произошла небольшая война, в ходе которой невидимая рука рынка в лице украинских таксистов порезала колеса большегрузным автобусам крымчаков. Но перерасти в кровавую драму все это не успело, так как гуманная украинская власть одним росчерком пера прекратила столкновения, запретив пропускать через границу машины, в которых находится больше четырех человек.

Сегодня для тех, кто собрался в Крым, существует три основные базы подскока — Новоалексеевка для въезжающих через Чонгар, Чаплинка для въезжающих через Армянск и Херсон. Во всех трех пунктах дежурят таксисты, которые довозят до шлагбаума украинской границы, а дальше — пешком. Проверка документов, заполнение иммиграционных карт и вперед. Никаких металлоискателей, никто не заглядывает в ваши вещи. Хотя, казалось бы, мужчина призывного возраста с огромным рюкзаком может иметь (и, как показывает практика, таки имеет) с собой что-то не совсем законное.

Что бы там ни верещали украинские СМИ, украинские военные совершенно не опасаются вторжения русских войск. Многочисленные блокпосты на дороге из Крыма в Херсон частью брошены и обжиты бомжами, частью превращены в посты ГАИ. Везде размытые дождями земляные насыпи и рваные груды мешков с песком. Бронетехника и тяжелое оружие отовсюду сняты. Единственным признаком обитаемости «блокпоста» служит деревянная каптерка, к которой протянуты электропровода.

В своей беспечности украинцы правы. Русские сами боятся своего вторжения. Самое меньшее, что им теперь нужно, — это еще один братский анклав на содержании у РФ. Что же до перспективности такого вторжения… В машине из Херсона в Крым со мной ехало восемь человек. Вплоть до украинского шлагбаума они тяжко вздыхали и сетовали, как трудно стало жить. Но уже на нейтралке посыпались проклятия в адрес Порошенко и всей Украины заодно. Ребята, кто там тоскует по Советскому Союзу? Поезжайте на Украину, там все, как в «старину», — думать можно что угодно, но говорить можно только то, что можно.

Столица

Киев не изменился. Изменились киевляне. С тех пор как они отдали свои голоса Лене-космосу, здесь царит инопланетный разум. Сегодня Киев — это не город интеллигентных людей и студентов. Теперь это город агрессивной молодежи.

Старики в метро обсуждают судьбу семейной библиотеки. Он предлагает избавиться от книг, потому что все, что захочется, можно найти в интернете. Она, нежно гладя его рукав: «Саша, подожди, может быть, книги скоро станут нашим единственным источником тепла».

Судьба книг в вооруженных конфликтах всегда показательно-трагична. В Донецке я видел дом, раненный в крышу. А из дыры, пробитой снарядом, текла струя горящих книг.

В ресторанах на Хрещатике, как и в «Глобусе», вас встретят делано суровым взглядом румяные коротколобые крепыши в костюмах. Раньше за киевлянами такого не водилось. Видимо, не все боевики с Майдана оказывались бизнесменами с двумя высшими образованиями и хорошим английским.

Майдан сегодня скучен и уныл, как и положено кладбищу или музею. Сегодняшний Майдан — это гигантский тризуб из свечей и выставка фотографий зимнего противостояния и боевых действий в зоне «АТО». Отражены, естественно, только героические эпизоды. Главными героями выставки являются добробаты. Здесь и «Донбасс», и «Айдар», и «Азов», 12-й террбат и милицейский батальон «Киев-1», а вот 25-й бригаде ВДВ и здесь досталось. На снимках их сожженная техника, а сами десантники изображены заблокированными гражданскими жителями. Зато 12-й киевский тербат во всей красе — на буксировочный крюк грузовика надет человеческий череп с георгиевской ленточкой.

Здесь же просят подать на армию молодые люди в камуфляже. Рядом стоит фургончик общественной организации «Левый берег», побирающейся персонально для «Айдара». Представителей этого, наверное, самого одиозного добробата Украины можно увидеть тут же. Не то зэки, не то бомжи, не то алкашня, не то гопота… О батальоне «Айдар» лучше всего сказать словами Фредерика Форсайта: «Бессмысленная угроза в глазах, беспричинное упоение своей силой, которое может неожиданно, без всякой видимой причины вылиться в сумасшедшую жестокость».

Помимо недоносков из «Айдара», Киев переполнен военными и военизированными, молодыми и не очень людьми. А наряду с ними и откровенными клоунами. Красочность и многообразие шевронов способны повергнуть в ужас даже бывалого разведчика. Шевроны в украинской армии давно перестали выполнять функцию идентификатора, превратившись в очередное военное украшение вроде аксельбанта. Десантники и спецназ и в мирное время имели обыкновение присваивать отдельный шеврон чуть ли не каждой роте, так что иметь на куртке пять шевронов (считая группу крови и надпись «ВС Украины») было совершенной нормой. В связи с военной вольницей это явление достигло апогея. Самым популярным, безусловно, стал шеврон «Киборг» с черепом и красными глазами. А о военизированных клоунах можно и не говорить, каждый из представителей очередного «низового войска запорожского» считает необходимым иметь от семи до двенадцати шевронов, видимо, чтобы надежно запутать вражеских соглядатаев.

Ну и, естественно, милиция. Ее много. В основном кучкуются возле мэрии и на вокзале. В метро привычно предупреждают не поднимать забытые вещи, но так было и до войны, поэтому никто не обращает внимания. В воздухе не чувствуется настоящего напряжения, как было на ростовском вокзале, с прибытием взрывотехников, со сканером, с собаками… Толпы непуганых киевлян еще не знают, что такое террористическая угроза, ведь за восемь месяцев противостояния донбасские «террористы» не убили ни одного украинского ребенка и не взорвали ни одной украинской школы.

Увы и ах, но, судя по происходящему в Одесской и Харьковской областях, жителям столицы скоро предстоит познакомиться со всеми прелестями терроризма. Пока партизаны придерживаются тактики запугивания, а не уничтожения, но количество производимых подрывов неминуемо приведет пусть к случайным, но человеческим жертвам. А где один, там и десять. Семь бед — один ответ.

Илья Данилов

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 08:54:11 

Трофейная техника нацистов и разбитый блокпост между Озеряновкой и Красным Партизаном

http://www.youtube.com/watch?v=-yzbJesPrHE

пс.

- Видишь укров?
- Нет.
- А они есть. Видишь гору мусора?
- Да.
- Вот там укры.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 09:45:14 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Яценюк рассказал об освобождении Освенцима бойцами из Житомира и Львова

«Сегодня Международный день памяти жертв холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова в составе 1-го Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены», – заявил Яценюк, передает RT.

http://www.vz.ru/news/2015/1/27/726507.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 09:46:57 

Советник Порошенко обвинил жителей Западной Украины в трусости

Советник президента Украины Юрий Бирюков назвал жителей Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей «трусливыми шавками» за срыв мобилизации.

«Он хрипло орет «Слава Украине», рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей», - заявил Бирюков в Facebook (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ВЗГЛЯД).

«А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью», - заявил Бирюков.

«Патриоты, *****. Воины света, *****. Трусливые шавки!» - разразился он бранью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 09:47:20 

Советник Порошенко обвинил жителей Западной Украины в трусости

Советник президента Украины Юрий Бирюков назвал жителей Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей «трусливыми шавками» за срыв мобилизации.

«Он хрипло орет «Слава Украине», рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей», - заявил Бирюков в Facebook (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ВЗГЛЯД).

«А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью», - заявил Бирюков.

«Патриоты, *****. Воины света, *****. Трусливые шавки!» - разразился он бранью.

http://vz.ru/news/2015/1/28/726561.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 09:57:17 

Генерал Мороз нанес США ответные санкции :))

Нью-Йорк из-за снегопада потерял около 200 млн долларов

http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726560.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 09:57:56 

Депутаты от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к председателю Госдумы Сергею Нарышкину и председателю Совфеда Валентине Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос о полном прекращении участия российской делегации в деятельности ПАСЕ.

«Просим вас в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос о полном прекращении участия делегации Российской Федерации в деятельности Парламентской ассамблеи Совета Европы в целях сохранения репутации государства, а также лишения оппонентов возможности делать ангажированные доклады по России, направлять мониторинговые и наблюдательные миссии и иным образом оказывать на Российскую Федерацию консолидированное негативное воздействие», - говорится в запросе.
http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726557.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 10:41:22 

Появилось видео разведывательного похода «Правого сектора»

Бойцы «Правого сектора» на Украине сняли на видео, как ходили в разведку в зоне проведения силовой операции в Донбассе.

http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726576.html

у меня правда видео не показывает

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 10:42:41 

Новость дня!!!

Министерство информполитики Украины запланировало создать «интернет-армию»

«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает», - заявил Стець в интервью Телеканалу новостей «24».

Он отметил, что планирует создать координационный центр работы таких блогеров. И сейчас уже заручился поддержкой некоторых известных блогеров по распространению правдивой информации или опровержения ложных новостей.

http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726591.html
Работа для ежика

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 11:04:44 

Канадские СМИ: Вашингтонским дурдомом правят психи

США ведут настоящую войну против человечества. Власти этой страны, представляющие собой сборище сумасшедших, не гнушаются действовать такими методами, к которым даже диктаторы стесняются прибегать. Вашингтон намерен расширять границы американской империи, пока не достигнет абсолютного мирового господства. Ради этого он готов пойти даже на риск ядерной войны с Россией. Такое мнение выразил автор статьи Global Research.

Президент США Барак Обама желает добиться разрешения конгресса на неограниченную войну во всём мире под предлогом борьбы с «Исламским государством». С первого дня, как только Обама стал президентом, он объявил войну всему человечеству. Ни одно государство за всю историю не представляло такой угрозы всему мировому сообществу, как США. Об этом пишет автор статьи Global Research, перевод которой публикует ИноТВ.

Украинские военные в Донбассе действуют по указке Пентагона, пишет журналист. По его мнению, так называемые американо-украинские совместные учения могут быть подготовкой к полномасштабному военному вторжению. Американцы намерены вести бои в непосредственной близости от российской границы, чтобы в случае надобности развязать американо-российский конфликт, говорится в статье.

«Одновременно с этим десятки американских военных инструкторов готовятся к отправке в Сирию. Их задача — обучить боевиков так называемой «умеренной оппозиции», — пишет автор.

Журналист убеждён, что американский президент воюет в Сирии руками своих марионеток, таких, как радикальная группировка «Исламское государство». «Агенты ЦРУ и инструкторы-спецназовцы обучают их военному искусству — как рубить людям головы и т. п.», — пишет он. В статье говорится, что американские разведчики действуют в 150 странах по всему миру, используя в качестве прикрытия посольства и консульства США, а также другие организации.

Как пишет создатель проекта TomDispatch.com Ник Терс, за последние три года американский спецназ осуществлял операции более чем в 150 странах. Он говорит о том, что деятельность спецназовцев «никем не контролируется и не освещается в прессе». Их основная задача — дестабилизировать ситуацию в странах, проводящих независимую политику, — путём государственных переворотов, политических убийств или военной интервенции.

По мнению автора статьи Global Research, США не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать. Они ведут настоящую войну против человечества, применяя оружие массового уничтожения: химическое, биологическое и радиационное. А также проводят испытания новых видов вооружения.

http://russian.rt.com/article/71016

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 11:07:09 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Demon7 писал(а):
Наглость Порошенко не знает пределов: требует от В.Путина прекратить агрессию и отпустить наводчицу Савченко

Петр Порошенко направил письмо президенту России Владимиру Путину с «оригинальным» призывом — выполнять минские договоренности, а так же он требует освободить военнопленную карательницу Надежду Савченко.О существовании этого письма, которое было отправлено в Москву еще 25 января, Порошенко рассказал в интервью польскому телеканалу TVN 24 Biznes i Świat.«Позавчера я направил письмо президенту Путину, одним из основных элементов которого было требование не только прекращение огня и выполнения минских договоренностей, но и освобождение Савченко», — заявил Порошенко в интервью польскому телеканалу TVN 24 Biznes i Świat.Он сообщил, что ПАСЕ также требует освобождения Савченко, поскольку она стала делегатом Ассамблеи.Кроме того, в интервью Порошенко высказался, что считает эффективными санкции в отношении России.В письме содержится странный призыв к прекращению огня на Украине и к выполнению Минских договоренностей, а также требование освободить всех граждан Украины, «насильно удерживаемых» в России. Письмо президента Украины стало своеобразным ответом на письмо Владимира Путина от 15 января, в котором тот призвал Киев отвести тяжелую военную технику от линии фронта и прекратить обстрел городов Донбасса.

Прикидываю резолюцию Путина на письме: "Савченко - 3 года на Ленинградке, потом домой. Контроль за исполнением поручения Шойгу С.К."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 11:22:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ЛДПР предлагает чиновникам выделить 10% зарплаты на строительство моста в Крым
http://russian.rt.com/article/71051

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 11:38:55 

tsalvlad писал(а):
Да ничего вы про Украину-то и не знаете.. Как говорили сами украинцы, мы здесь, мы лучше знаем...
Вот отрывки из их пламенных речей про состояние ВПК:
- Украина сохранила большинство производственных цепочек старого ВПК,
является производителем аерокосмической техники. А в производстве
авиадвиагателей вообще сохраняет лидирующие позиции!
- Я всего лишь привёл доказательство наглой лживой ватной морде выше, убеждавшей что Независимая Украина всё "просрала". Однако эксперты утверждают что украинский ВПК сохранился получше рассейского. И путиностан до сих пор во многом зависим именно от украинского ВПК (авиадвигатели, ракетоносители, и т.д.)
- Любые армии будут падать и терять своё оружие перед Украиной.

И ведь не получается спросить у свидомых, с какого космодрома и как часто летают ракеты, созданные [url]агрокосмической[/url] отраслью Украины, кто генеральный конструктор бронированных монстров, использующихся укроармией, где авиация Украины.

уточнение:
созданные агрокосмической отраслью Украины:)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 11:53:51 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
павел78 писал(а):
Прикидываю резолюцию Путина на письме: "Савченко - 3 года на Ленинградке, потом домой. Контроль за исполнением поручения Шойгу С.К."

И кто её там заберет??? Процент извращенцев в Рф, думаю, не так уж и велик.. :x :x Да и доход в казну под сомнением.
Только на крытку... на рукавицы и ВАТНИКИ.. Пользы больше получится.. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 12:06:47 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Акция на Лубянке за освобождение Савченко продлилась не долго.
http://www.youtube.com/watch?v=yREIwjDfkVw

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 12:18:46 

Тема: Монеты и жетоны США.
вадлен писал(а):
an_38 писал(а):
Я немножко залезу.
Выскажу свою точку зрения.
Форум , тем более нумизматический должен быть вне политики !
Правду искать нежно не здесь, да и у каждого своя правда.
Алигархи за свои интересы борятся, а простой народ страдает как с одной стороны, так и с другой.

А тему нужно закрывать.

Монеты без политики не появляются , новые .

Гвс-ки Присоединение Крыма и Севастополя уже появились.
Ждем биметалл Крым и Севастополь в серии Субьекты Федерации.
Все благодаря политике.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 12:33:16 

Шахтеры устроили пикет у здания правительства Украины

Участники митинга собрались возле центрального входа в здание правительства, они держат в руках флаги профсоюза работников угольной промышленности Украины, а также транспаранты с надписями: «Налог на шахтерские пенсии - позор правительства», «Электростанциям западного региона - наш уголь», «Государство без угля - люди без света». Шахтеры также колотят касками о бетонный забор и кричат «позор», передает РИА «Новости».

Согласно пресс-релизу профсоюза работников угольной промышленности Украины, который раздают на митинге, недовольство работников отрасли вызвано тем, что «впервые за годы независимости Украины в госбюджете не предусмотрено денег на зарплату шахтеров, охрану труда, развитие и капитальное строительство». Одновременно в госбюджете предусмотрены средства на закрытие предприятий угольной отрасли. «Это расправа над угольной промышленностью и удар по ее работникам и их семьям», - говорится в пресс-релизе.

http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726598.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 12:34:21 

Балканы договариваются о газе из РФ через Турцию

«Нефть России», 28.01.15, Москва, 11:45 Венгрия ведет переговоры с Грецией, Македонией и Сербией о поставках российского газа в Центральную Европу через Турцию по новому газопроводу, сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Сейчас Венгрия получает основную часть потребляемого газа из России через Украину. Но "Газпром" предупредил ЕС об остановке транзита газа через Украину, как только через 2-3 года будет построен газопровод из РФ по дну Черного моря до Турции.

Россия предложила Евросоюзу не медлить и строить новый газопровод до газового хаба, который будет построен на границе ЕС (Болгарии) и Турции.

"Мы ждем окончательных результатов оценки этого проекта Турцией и хотели бы как можно скорее начать переговоры о поставках хотя бы части газа в Центральную Европу из Турции. Мы уже начали переговоры с Сербией и Македонией о новом маршруте поставок. И хотели бы как можно скорее начать переговоры c новым правительством Греции", - сказал Сийярто во время совместной пресс-конференции с турецким коллегой Мевлутом Кавусоглу в Анкаре, передает Reuters.

Президент РФ Владимир Путин в декабре 2014 г. заявил в Анкаре о отказе от проекта "Южный поток", поскольку ЕС ожидал политических уступок от РФ в обмен на строительство трубы из РФ до Европы через Болгарию, - передает http://www.vestifinance.ru

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 13:19:33 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
«Правый сектор» собирается бросить на Восточный фронт ударные группы, сформированные из детей и подростков — украинские СМИ

Эта информация кажется настолько чудовищной, что не хочется в нее верить, однако об этом сообщает вполне «ура-патриотичное» англоязычное украинское издание «Kiev Post», приводя соответствующие фотодоказательства.Дети и подростки УЖЕ рекрутированы и будут отправлены воевать на Донбасс в составе батальона «Правого Сектора». Исходя из того, что по сообщениям корреспондента часть из них в таком юном возрасте уже курит, все они — из неблагополучных семей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 13:24:05 
Поджог церквей в Киеве: храмы спасают прихожане и сторожа

Вчера ночью в Деснянском районе националисты подожгли храм святого мученика Трифона УПЦ МП, расположенную на углу ул. Сабурова и Электротехнической.Злоумышленники подложили под стену церкви горящую автопокрышку, в результате сгорела крыша храма. За последние сутки это уже второй поджог церкви Московского патриархата. Напомним: в понедельник, в 4 утра, неизвестные пытались поджечь храм «Всех скорбящих Радость», расположенный в Бабьем Яру, коктейлями Молотова.Сторож, который дежурил ночью в церкви, сам потушил огонь с помощью огнетушителя, после чего вызвал милицию. Храм пострадал незначительно: огонь немного «покоптил» стену храма, за которой находится алтарь.СГОРЕЛА КРЫШАСообщение о пожаре в храме святого мученика Трифона поступило в пожарную часть в 1:47 от очевидцев. На момент прибытия спасателей пламя охватило уже 40 квадратных метров церкви. «Огонь от горящей шины „прошелся” по стене и охватил крышу, купол и крест.Окончательно потушить пламя удалось лишь в 3:18», — рассказали в ГСЧС Киева. Частично пламя попало внутрь помещения и повредило две маленькие иконы, которые стояли на верхних полках торгового церковного прилавка.Вчера прихожане церкви весь день вымывали и вычищали последствия ночного поджога. Все иконы, книги, свечи и подсвечники они сносили в домик к настоятелю храма. В самом же храме с потолка, не переставая, сочилась вода, а в самом помещении невыносимо пахло гарью. По словам прихожан, на момент возгорания внутри никого не было. «В церкви стоят металлопластиковые окна и решетки. Разбить стекло, чтобы забросить внутрь бутылку с горящей смесью, было бы для поджигателей проблематично. Вот они и решили подложить под стену горящую автопокрышку. Только Господь спас храм от полного уничтожения», — рассказал настоятель храма Виталий Гринюк.ПАТРУЛИ У ХРАМОВВ милиции открыли уголовное производство по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». За это поджигателям (если их найдут) грозит до 10 лет тюрьмы.«Сгоревшую шину отправили на экспертизу, чтобы установить смесь, которую использовали поджигатели. Устанавливаются также свидетели и лица, причастные к данному происшествию. По словам настоятеля храма, церковь он закрыл в 15:00, и больше там людей не было», — рассказали в Деснянском РУВД. Также в милиции сообщили, что усилят патрулирование возле всех церквей Киева.Шестой поджог церквей за год На месте пожара храма на Троещине неизвестные оставили на земле записку: «Московский патриархат, вон с украинской земли». А в сети появилось видео ночного поджога церкви в Бабьем Яру: на нем трое парней в масках под музыку бросают горящие бутылки под крышу.«Узнав об очередном поджоге православного деревянного храма в Киеве, слышу от одних людей: „Вандалы!” — а от других — „Молодцы!” А мне вот захотелось обратиться к самим поджигателям: уничтожая храмы Московского патриархата, вы не боретесь с агрессией Москвы по отношению к Украине.Вы боретесь со своими согражданами — верующими Украинской Православной Церкви, которые ежедневно молятся о мире в Украине и о том, чтобы все наши солдаты и мирные жители остались живы и были здоровы», — говорит председатель Синодального просветительского отдела УПЦ Георгий Коваленко. По словам епископа УПЦ Климента, за последний год это уже шестая попытка поджога храмов УПЦ МП: «Первый случай произошел прошлой зимой, в Гидропарке. Потом два раза поджигали храм на Воскресенке: огонь охватил алтарь, но Господь остановил пламя. Потом горел храм в Голосеево».Архиепископ УПЦ КП Евстратий уверен, что такие действия поджигателей направлены на то, чтобы посеять межконфессиональную рознь среди верующих. «Это элементы подрывной деятельности спецслужб — чтобы еще больше настроить людей друг против друга», — рассказал он нам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 13:24:50 

Demon7 писал(а):
«Правый сектор» собирается бросить на Восточный фронт ударные группы, сформированные из детей и подростков — украинские СМИ

Эта информация кажется настолько чудовищной, что не хочется в нее верить, однако об этом сообщает вполне «ура-патриотичное» англоязычное украинское издание «Kiev Post», приводя соответствующие фотодоказательства.Дети и подростки УЖЕ рекрутированы и будут отправлены воевать на Донбасс в составе батальона «Правого Сектора». Исходя из того, что по сообщениям корреспондента часть из них в таком юном возрасте уже курит, все они — из неблагополучных семей.

Классика нацизма.
"Гитлерюгент" в новодельной репродукции.
Но Восточный фронт всегда был самым беспощадным.
У юных нацистов нет шансов.
...
Кстати, весьма интересная статья на Иносми - http://inosmi.ru/world/20150128/225859631.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-01-2015 13:25:06 
28.01.15. Сообщение и видео от ополчения.

"В ходе вчерашнего обстрела Луганска из РСЗО "Смерч" пострадало около 100 домов по улицам Советская, Известковая, Декабристов, Короленко, Степана Разина, Тимирязева, Броненосца Потемкина, 4-м и 5-м железнодорожным переулкам, а также детский сад на квартале Гаевого. Вчера дважды - в 18.25 и в 23.15 Луганск подвергся ракетным обстрелам со стороны ВСУ. Обстрел был произведён из РСЗО "Смерч", пусковые двигатели от которых были найдены спасателями в районе обстрелов. Обстрел вёлся со стороны города Счастье. Карателями использовались противопехотные осколочные кассетные снаряды. Сейчас на месте работают сапёры, после чего на пострадавшие объекты будут допущены коммунальные службы республики. В городе Стаханов жертвами украинского обстрела из РСЗО "Смерч" стали 12 человек. В общей сложности за прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований были госпитализированы около 150 человек с различными ранениями."

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3221, 3222, 3223, 3224, 3225, 3226, 3227 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа