Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3210, 3211, 3212, 3213, 3214, 3215, 3216 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:07:32 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
msi писал(а):
msi писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):
Час Х... Я думаю это момент когда у кого то из реальных участников противостояния сдадут нервы и он решив обострить ситуацию, обломает себе рога! Мы все, надеюсь это увидим!!! :D

Кхм... Ну, какая интересная у Вас логика. В предыдущих постах Вы, вроде как писали о необходимости всеобщего примирения/мира на Украине. а теперь "сдадут нервы"!..
Вам не кажется, что последнюю Вашу фразу проще выразить как "Война до победного конца"? Причем "победного" не для Украины, а для "реальных участников".

Дело в том что я не рассматриваю Украину как отдельного участника событий от которого что-то зависит... Поэтому если у Украины сдадут нервы это ее личное дело! А вот если нервы сдадут у СГА или РФ думаю незамеченным это не останется! И я вижу противостояние , как в том анекдоте : война между Америкой и Россией будет вестись до последнего украинца! :oops:

Еще дополню... Позиция Кремля о происходящем на Украине : на Украине Гражданское противостояние! И я с этим согласен полностью! Но за этим гражданским противостоянием происходят и другие более масштабные геополитические процессы... К которым украинцы не имеют ни малейшего отношения! Решение гражданского противостояния находиться в плоскости примерения ! И так было практически у всех стран прошедших через гражданскую войну! А решение масштабных геополитических процессов сейчас зависит от крепости нервов, в общем выдержки!

Во, как раз об этом и писал, но Вы опередили! :lol:
Именно по этой причине я против введения в Новороссию наших солдат. При любом раскладе украинцы будут мнить себя пострадавшими из-за чьих-то (российских в том числе) происков.
Противостояние "гражданское", но мир принесет победа третьей стороны. Украинцы не имеют отношения к процессам, происходящим в ИХ стране, но решение этих процессов зависит от крепости нервов украинцев!
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:08:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
В случае необходимости ВВС РФ превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня

"Можно скакать сколько угодно и сколько угодно повышать свой градус свидомости, но пойми же, мой упоротый укрский небрат — за каждым твоим движением следит огромный цифровой москаль — из космоса, с неба, с земли, в компьютерных сетях, наконец. И как только ты попытаешься превратить гражданскую войну в Третью Мировую — москаль не даст тебе этого сделать..."
http://jpgazeta.ru/v-sluchae-neobhodimosti-vvs-rf-prevratyat-vsu-v-ispugannuyu-tolpu-za-tri-dnya/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:11:29 

savaMT писал(а):
msi писал(а):
msi писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):
Час Х... Я думаю это момент когда у кого то из реальных участников противостояния сдадут нервы и он решив обострить ситуацию, обломает себе рога! Мы все, надеюсь это увидим!!! :D

Кхм... Ну, какая интересная у Вас логика. В предыдущих постах Вы, вроде как писали о необходимости всеобщего примирения/мира на Украине. а теперь "сдадут нервы"!..
Вам не кажется, что последнюю Вашу фразу проще выразить как "Война до победного конца"? Причем "победного" не для Украины, а для "реальных участников".

Дело в том что я не рассматриваю Украину как отдельного участника событий от которого что-то зависит... Поэтому если у Украины сдадут нервы это ее личное дело! А вот если нервы сдадут у СГА или РФ думаю незамеченным это не останется! И я вижу противостояние , как в том анекдоте : война между Америкой и Россией будет вестись до последнего украинца! :oops:

Еще дополню... Позиция Кремля о происходящем на Украине : на Украине Гражданское противостояние! И я с этим согласен полностью! Но за этим гражданским противостоянием происходят и другие более масштабные геополитические процессы... К которым украинцы не имеют ни малейшего отношения! Решение гражданского противостояния находиться в плоскости примерения ! И так было практически у всех стран прошедших через гражданскую войну! А решение масштабных геополитических процессов сейчас зависит от крепости нервов, в общем выдержки!

Во, как раз об этом и писал, но Вы опередили! :lol:
Именно по этой причине я против введения в Новороссию наших солдат. При любом раскладе украинцы будут мнить себя пострадавшими из-за чьих-то (российских в том числе) происков.
Противостояние "гражданское", но мир принесет победа третьей стороны. Украинцы не имеют отношения к процессам, происходящим в ИХ стране, но решение этих процессов зависит от крепости нервов украинцев!
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.

:)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 6caxCiacYdU
Ну а теперь про Украину - 6caxCiacYdU [ 39.4 Кб | Просмотров: 292 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:15:38 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
msi писал(а):
BercutAlt писал(а):
msi писал(а):
Никто не будет никуда выезжать ... Я так думаю, у нас в стране идет сознательное обострение социальной обстановки и провоцируется народное возмущение с целью свержения существующей власти с последующим разделением Украины и введения миротворческих сил ( запад-центр-НАТО / юго-восток-Россия)... для запада , раздел Украины единственная возможность продвинуться немного ближе со своим ПРО к России..

Озарение снизошло? Или Вы не великоукр?
Чудны дела твои, Господи

Велик Господь! Я не великоукр, Я УКРАИНЕЦ!!! Фамилия у меня Украинская и свой род по линии отца я прослеживаю от Запорожской Сечи ... И помутнений у меня небыло :D

Добре, брат!
Прости, если что :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:15:57 

Ополченцы ЛНР и ДНР создадут объединенный фронт
https://news.mail.ru/politics/20852237/?frommail=1

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:16:13 

андроид писал(а):
savaMT писал(а):
андроид писал(а):
savaMT писал(а):
Мисюрь писал(а):
savaMT писал(а):
Как на Украине устаканится, поставят там базы свои и дело с концом.
А там не устаканится. Без нашего на то позволенья. И без штатовского. Устаканится только после того, как одна из сторон сдастся.

Разумеется, "устаканится" только при участии штатов и России. Ежу понятно, что по иному никак. Соответственно, отступать никто не хочет, но когда-никогда, кто-то отступит. Т.е. Украина (или ее части) перейдет под контроль, скажем так, победителя, Запада или России. Под Запад - будет там НАТО и Россию, как проигравшую сторону, спрашивать никто не будет.

скорее всего просто поделят украину на сферы влияния и всё,но надеюсь наши будут делить как положено в россии по БРАТСКИ-тебе половину и мне половину,ну а твою половину ещё пополам :D

И получится еще один долгоиграющий вялотлеющий очаг напряженности. Это как лечить не болезнь, а симптомы.

есть ещё один вариант,который мне больше нравится ИДТИ ОПОЛЧЕНЦАМ ДО КИЕВА

Он и мне нравится. Но, думаю, этот вариант один из самых невероятных. Если отложить в сторону голову, то надо будет по пути, а потом и до западных границ, расстреливать пачками нацистов и им сочувствующих, под корень буквально. Ибо в противном случае победы не будет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:16:58 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
savaMT писал(а):
msi писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):

То есть Вы желаете Украине мира, но для этого кто-то, Россия или штаты, должен победить? А как же незалежность и самостийность? Вы, все украинцы, сидите и ждете, пока Америка и Россия, используя вас же, как солдатиков, воюют вами, вашей кровью и разрушением вашей страны, за свои интересы!!! И ждете, кто выиграет и даст вам мир?!
Спор о том, кто "первым бросался песком", думаю даже не уместен :x , в бедах своих вы тоже будете винить Америку и Россию.
А вы сами вообще-то что-то хотите делать?

Я буду ... Молится! И прошу у Господа дать нашему народу достойных руководителей! Которым Бог даст смысл и разум достойно руководить вверенным в их руки народом, чтобы Господь Прославился в них! Чтобы они могли с достоинством входить и выходить перед множеством народов! Чтобы Господь простил грехи этого народа и не вспоминал их ему... Чтобы послал мир в их сердца!!! В общем ,я молюсь о том , чтобы Господь Иисус , Прославился в это время и на этой земле!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:21:49 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Господи! Когда же это всё закончится? :cry:

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:28:09 

msi писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):
savaMT писал(а):
msi писал(а):

То есть Вы желаете Украине мира, но для этого кто-то, Россия или штаты, должен победить? А как же незалежность и самостийность? Вы, все украинцы, сидите и ждете, пока Америка и Россия, используя вас же, как солдатиков, воюют вами, вашей кровью и разрушением вашей страны, за свои интересы!!! И ждете, кто выиграет и даст вам мир?!
Спор о том, кто "первым бросался песком", думаю даже не уместен :x , в бедах своих вы тоже будете винить Америку и Россию.
А вы сами вообще-то что-то хотите делать?

Я буду ... Молится! И прошу у Господа дать нашему народу достойных руководителей! Которым Бог даст смысл и разум достойно руководить вверенным в их руки народом, чтобы Господь Прославился в них! Чтобы они могли с достоинством входить и выходить перед множеством народов! Чтобы Господь простил грехи этого народа и не вспоминал их ему... Чтобы послал мир в их сердца!!! В общем ,я молюсь о том , чтобы Господь Иисус , Прославился в это время и на этой земле!

Хотел посмеяться, но потом подумал... А может это не так уж и мало?
Хотелось бы, что бы украинцы перестали убивать друг друга - полюбовно решать любые проблемы всегда лучше.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:34:35 

samara163 писал(а):
Господи! Когда же это всё закончится? :cry:

Как только укроп на огороде прополют или в огороде. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:45:55 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
26.01.15. Сообщение от Эдуарда Басурина. Армия Новороссии теснит оккупантов, чтобы удержать Авдеевку, ВСУ делают из мирных жителей «живой щит», не выпуская их из города

26.01.2015 - 13:26
Армия Новороссии теснит оккупантов, чтобы удержать Авдеевку, ВСУ делают из мирных жителей «живой щит», не выпуская их из города | Русская весна
Ополчение Донбасса наступает и теснит украинские войска на разных направлениях. В связи с этим ВСУ идут на разные уловки, чтобы сдержать наступление любой ценой.

В Авдеевке, что в 6-и километрах от Донецка, и где идут бои, мирные жители становятся «живым щитом» для силовиков, их просто не выпускают из города. Такую информацию подтверждают сами местные жители в телефонных разговорах с Донецком.

Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Из Авдеевки ВСУ не выпускают гражданское население. Они держат их как щит, думая, что при штурме города смогут ими закрываться», — сказал Басурин.

Он также заявил, что ополченцы не намерены штурмовать Авдеевку, чтобы избежать жертвы среди мирного населения и сохранить инфраструктуру города.

Сегодня продолжаются боевые действия в пригородах Авдеевки. «Бои идут возле Опытного, Тоненького, Авдеевки. Немалые потери с обеих сторон. Бои тяжелые, часто с переменным успехом».

По состоянию на 26 января 2015 года в 10:30 на окраине Авдеевки шел ближний бой, практически уничтожен ресторан «Царская охота», который находился приблизительно по центру между самой Авдеевкой и Окружной дорогой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:48:09 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Вложение:
Ну а теперь про Украину - 770
Ну а теперь про Украину - 770 [ 78.16 Кб | Просмотров: 238 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:51:27 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
ЛНР полностью перешла на электроэнергию из России

Луганская народная республика (ЛНР) полностью перешла на электроэнергию, поставляемую из России, заявил председатель Совмина самопровозглашенной республики Геннадий Цыпкалов.

"Мы на сегодняшний день от Счастьинской ТЭС не питаемся, а питаемся с территории Российской Федерации", — цитирует "ЛуганскИнформЦентр" слова Цыпкалова.

По его словам, это связано с повреждением линий электропередачи, идущих с находящейся на контролируемой киевскими силовиками Счастьинской ТЭС.
http://oilru.com/news/446326/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:52:30 

В продолжение:
ЕС дает ощутимую трещину!
Дэвид Кэмерон:
"Греческие выборы [в случае победы СИРОЗА] усилят неопределенность в Европе. Именно поэтому Великобритания должна придерживаться своих планов, обеспечивая безопасность в собственном доме"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 15:58:10 

https://www.youtube.com/watch?v=cX8KfaFPk-c

пс. втрат немаэ

пс2. блицкриг провалилсо...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:03:30 
Эвакуированы 500 шахтеров, заблокированных на шахте им. Засядько взрывом снаряда ВСУ в Донецке

Около полудня украинская артиллерия нанесла удар по одной из электроподстанций в Киевском районе Донецка, которая питает шахту имени Засядько. Об этом сообщает МЧС ДНРОколо 500 шахтеров были заблокированы в шахте имени Засядько в Донецке, обесточенной в результате попадания украинского снаряда в подстанцию. По словам представителя МЧС Донецкой Народной Республики, около 12.00 украинская артиллерия нанесла удар по электроподстанции в Киевском районе Донецка.«В районе 12 часов было зафиксировано попадание в одну из электроподстанций, питающих шахту имени Засядько, 496 горняков сейчас находятся под землей. В данный момент их готовят к выходу на поверхность», — рассказал сотрудник МЧС.Позже все горняки шахты имени А.Ф. Засядько под Донецком, которые оказались под землёй в результате обстрела со стороны украинской армии, были подняты на поверхность.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:06:23 

http://inopressa.ru/article/26Jan2015/c ... _levi.html

судя по соросовским истерикам - не отбил он вложения в госпереворот через свои фонды

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:16:34 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Бунты против четвертой волны мобилизации начались на Украине

В Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки, передает RT со ссылкой на журнал «Корреспондент

В частности, 24 января жители сел Пища, Мельники, Затишье перекрыли движение по одной из автодорог, остановили следовавшие по ней машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Только после этого представители местной власти были отпущены. В настоящее время по данному факту ведется расследование, заведено уголовное дело.

http://vz.ru/news/2015/1/26/726228.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:20:51 

Донбасс. Олег Ляшко Стреляет Из Града :gun_rifle: https://www.youtube.com/watch?v=zqcLSkchOio

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:22:22 
msi писал(а):
Я не верю в победу украинского национализма на всей территории Украины и считаю что он обречен, поскольку изначально обделен, созидательным началом...

Вашими бы устами ... Сейчас я вижу восточных украинцев , чьи деды-прадеды воевали и против внешних (немцы, венгры , румыны) и против внутренних (бандеровцы) врагов Украины, ставших бандеровцами. Ярош и тот с Восточной Украины .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:28:44 
26.01.15. 16:15. Сообщение от ополчения.

"Горловка подвергается массированному обстрелу. Падает по Никитовке, все должны быть в укрытиях! Сообщают о многочисленных пожарах в Кондратьевке. Северо-запад - стрелковый бой. по всем городу слышны выстрелы и разрывы. В виду полученной информации о передвижении техники врага настоятельно рекомендуем держаться поближе к убежищам всем районам без исключения. Районы приближенные к линии фронта - уже начинайте спускаться в убежище. Мкр. Горняк (Фильтровальная) г. Енакиево подвергся обстрелу украинских силовиков с позиций у г. Углегорск. Со стороны Песок, Авдеевки, Опытное ВСУ ведут обстрел по городу Донецк, в сторону 1-ой площадки, р-н Горняк, террикона ш. Панфиловская. Из-за Песок нацисты произвели обстрел в р-н террикона ш. Октябрьская и "Метро". На химический завод "Стирол" прилетело 10 снарядов."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:29:43 

ГаШиш писал(а):
Ярош и тот с Восточной Украины

а жил в польше и британии

пс. бандюган сашко билый из своей матки у нас на урале выпал, в Кизеле. что его сейчас пермяком считать?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:35:55 
DimaPerm писал(а):
ГаШиш писал(а):

пс. бандюган сашко билый из своей матки у нас на урале выпал, в Кизеле. что его сейчас пермяком считать?

Считайте кем угодно, но с детского сада все украинцы последние 23 года воспитывались в националистическом духе .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:45:44 
Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
Им уже не скачется!?! :x

не только им.
заметьте, как сдулись щеки у местных свидомитов.
по ходу, не до форума им, барахлишко перепрятывают, готовятся дать дёру.

Вот лично я, в отличии от вас еще на работу хожу.
Не всем же перед монитором целыми сутками сидеть.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 15076_nsu
Ну а теперь про Украину - 15076_nsu [ 32.57 Кб | Просмотров: 123 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-01-2015 16:48:08 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
ГаШиш писал(а):
DimaPerm писал(а):
ГаШиш писал(а):

Считайте кем угодно, но с детского сада все украинцы последние 23 года воспитывались в националистическом духе .

Это не совсем верно... Скорее в духе украинского патриотизма, такие неумелые попытки развить национальное самосознание...у меня двое детей 10 и 12 лет я все это испытываю до сих пор! Украинский национализм это чисто западно украинское движение! Которое пытается распространится и на остальную Украину .... Например меня жителя Бессарабии никогда не примут за своего на Западной Украине! Дружить, да, общаться да но я всё равно буду для них чужим! :oops:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3210, 3211, 3212, 3213, 3214, 3215, 3216 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа