Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 22:36:46 

Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
lulu писал(а):
gresnik писал(а):
lulu писал(а):
Кстати, а если японцы охрану посольства снимут? ндааа...

будет проведена антитеррористическая организация. освободица сразу несколько средних островов. вам случаем не нужен?

грешник, в посольстве несколько домов, населенных российскими гражданами и детьми, там же российская посольская школа им. Зорге. вам на людей наплевать?

тут такое дело. что бывает, когда всякая мразь, типа сукашвилы пытается напасть на российских граждан, надеюсь , в японии знают. скажу больше - знают точно.
чем это заканчивается - в японии знают. они уже пробовали воевать с Россией. хоть и тупые, как бочки, но такие вещи помнят.

правильно мыслите...в нужном русле...амеровские базы куда денем? иль закроем глазки и скажем, что их тут совсем нет?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 22:58:59 

lulu писал(а):
superbarsik писал(а):
lulu писал(а):
superbarsik писал(а):
Наша дипломатия, как обычно на высоте:)

И даже если взаимная любовь не срастется - легко проживем и без них, как и жили последние 65 лет. Со всеми нашими сахалинскими и южнокурильскими шельфами.

Простите Вы с ДВ?

Вы действительно думаете, что ДВ не может прожить без Японии? Есть еще несколько других близлежащих рынков для ЛЕГАЛЬНОГО экспорта морепродуктов, как и для импорта подержанных иномарок.

Спросите у прожвающих на ДВ.

А не надо спрашивать - всем давно очевидно, что это уродливый результат контрабандного, НЕЛЕГАЛЬНОГО бизнеса, сложившегося за последние 20 лет между ДВ и Японией. До этого ДВ как-то легко без Японии в целом обходился. Захлопните эту контрабандную и "серую" торговлю ДВ с Японией. Направьте ЛЕГАЛЬНЫЕ потоки экспорта в США, Китай, Южную Корею, Тайвань и пр., а обратно оттуда - легальный поток подержанных иномарок (вместо японских). И никак после этого ДВ не обеднеет.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 23:24:18 

superbarsik писал(а):
lulu писал(а):
superbarsik писал(а):
lulu писал(а):
superbarsik писал(а):
Наша дипломатия, как обычно на высоте:)

И даже если взаимная любовь не срастется - легко проживем и без них, как и жили последние 65 лет. Со всеми нашими сахалинскими и южнокурильскими шельфами.

Простите Вы с ДВ?

Вы действительно думаете, что ДВ не может прожить без Японии? Есть еще несколько других близлежащих рынков для ЛЕГАЛЬНОГО экспорта морепродуктов, как и для импорта подержанных иномарок.

Спросите у прожвающих на ДВ.

А не надо спрашивать - всем давно очевидно, что это уродливый результат контрабандного, НЕЛЕГАЛЬНОГО бизнеса, сложившегося за последние 20 лет между ДВ и Японией. До этого ДВ как-то легко без Японии в целом обходился. Захлопните эту контрабандную и "серую" торговлю ДВ с Японией. Направьте ЛЕГАЛЬНЫЕ потоки экспорта в США, Китай, Южную Корею, Тайвань и пр., а обратно оттуда - легальный поток подержанных иномарок (вместо японских). И никак после этого ДВ не обеднеет.

До этого ( 20 лет назад) ссср существовал.
Кто будет направлять легальные потоки? Кому они нужны? Медведеву? Интересно, как Вы себе это представляете?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 23:28:55 

Япония платит Китаю за панду.
Цитата:
Зоопарк в японском городе Кобэ, где в начале сентября умер самец панды, придется заплатить Китаю 500 тысяч долларов.

Животному был сделан наркоз перед операцией, необходимой для получения спермы для последующего искусственного оплодотворения самки, затем произошла смерть панды из-за того, что животное захлебнулось рвотными массами, когда отошло от наркоза.

Несмотря на то, что вины зоопарка в случившемся нет, администрация города Кобэ должна будет выплатить китайской стороне 500 тысяч долларов.

Так что за сейчашний альянс придется тоже заплатить. Кстати, по спорным островам с китаем, почему то росс. пресса умалчивает причину недавнего конфликта ( не вести разработку на острове - договор двусторонний, китай его нарушает). остров находится под юрисдикцией японии ( китай его пытается отстоять).

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 23:54:01 

Цитата:
МИД: Медведев намерен посетить другие курильские острова
Глава России Дмитрий Медведев посетит и другие Курильские острова, принадлежность которых оспаривается со стороны Японии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров во время своего визита в Норвегию. Об этом сообщает Reuters.

«Президент Д. Медведев заявил, что посетит и другие острова Курильской гряды», – сказал С. Лавров, уточнив, что президент России сообщил ему об этом ранее во вторник.

Кроме того, С. Лавров отметил, что финансирование Курил будет коренным образом изменено.

В понедельник, 1 ноября, Д. Медведев прибыл на остров Кунашир, где провел около 3,5 часов. Это была первая поездка главы российского государства на острова, чью принадлежность России уже более полувека оспаривает Япония.

В ответ на визит Д. Медведева на Курилы Япония объявила о том, что временно отзовет своего посла в России для консультаций.

Источник: www.Gazeta.ru

Вроде, по японским источникам пока все нормально. Призывают к хладнокровию и прочему...но кабинет министров...Но дипломатически неправильные ходы. Думаю обойдется.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-11-2010 23:55:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lulu писал(а):
gresnik писал(а):
lulu писал(а):
gresnik писал(а):
lulu писал(а):
Кстати, а если японцы охрану посольства снимут? ндааа...

будет проведена антитеррористическая организация. освободица сразу несколько средних островов. вам случаем не нужен?

грешник, в посольстве несколько домов, населенных российскими гражданами и детьми, там же российская посольская школа им. Зорге. вам на людей наплевать?

тут такое дело. что бывает, когда всякая мразь, типа сукашвилы пытается напасть на российских граждан, надеюсь , в японии знают. скажу больше - знают точно.
чем это заканчивается - в японии знают. они уже пробовали воевать с Россией. хоть и тупые, как бочки, но такие вещи помнят.

правильно мыслите...в нужном русле...амеровские базы куда денем? иль закроем глазки и скажем, что их тут совсем нет?

амеровские базы денуца туда же, куда делись все пиндосы в грузии - просто испарились. потом, правда, на коленях умоляли вернуть пиндоскую технику, захваченную российской армией, но были посланы проторенной дорогой.
япония - всего лишь кочка, на которую помочилась пиндоская собачка. как только ей будет показан кнут, эта шавка даст деру, заливаясь лаем.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:07:24 

Цитата:
Счетная Палата: РФ в 2009 г. недополучила 31,8 млн. долларов роялти по проекту «Сахалин-2»
Счетная палата РФ выявила, что бюджет РФ недополучил в 2009 г. от оператора проекта «Сахалин-2», компании «Сахалин Энерджи», роялти (плату за право разработки и добычи природных ресурсов) в размере 31,8 млн. долларов, сообщил на пресс-конференции 26 октября аудитор ведомства Михаил Бесхмельницын, передает РИА Новости.

«В 2009 г. отмечен факт недоплаты компанией-оператором «Сахалин Энерджи» роялти на сумму 31,8 млн. долларов, сложившийся по причине неправильного определения налогооблагаемой базы для целей исчисления роялти», - сказал аудитор, представляя результаты проверки СП.

Он отметил, что, по расчету Минэнерго РФ, при сохранении компанией нынешнего метода подсчета налогооблагаемой базы объем недополученных доходов за период эксплуатации достигнет 1 млрд. долларов.

«Мы также подтверждаем эти расчеты и считаем, что этот вопрос необходимо сейчас и обсуждать, и решать», - заявил М. Бесхмельницын.

По его словам, между Минфином РФ и ОАО «Газпром» не определен до конца вопрос получения в 2011 г. доходов от реализации СРП, причитающихся РФ от проекта «Сахалин-2».

Проект «Сахалин-2» реализуется на основе соглашения о разделе продукции (СРП), подписанного с Россией в 1994 г. Акционерами «Сахалин Энерджи» являются «Газпром» (50% плюс одна акция ) , англо-голландская «Royal Dutch Shell» (27,5%) и японские «Mitsui» (12,5%) и «Mitsubishi» (10%).

Общая стоимость «Сахалина-2» составляет около 20 млрд. долларов. В рамках проекта осваиваются Пильтун-Астохское и Лунское месторождения, извлекаемые запасы которых оцениваются в 150 млн. тонн нефти и 500 млрд. кубометров газа.

http://sakhvesti.ru/?div=skr&id=87789

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:14:28 

gresnik писал(а):
амеровские базы денуца туда же, куда делись все пиндосы в грузии - просто испарились. потом, правда, на коленях умоляли вернуть пиндоскую технику, захваченную российской армией, но были посланы проторенной дорогой.
япония - всего лишь кочка, на которую помочилась пиндоская собачка. как только ей будет показан кнут, эта шавка даст деру, заливаясь лаем.

вы такой недальновидный, грешник. это даже скучно. у вас только словесный понос. вентилятор китайский не забудьте прикупить к лету. а то вдруг опять катклизьму очередной случится.
---------
что грузия для американцев? ну попробуйте прыгнуть на Японию ( не забывайте про силы самообороны) их, поверьте, готовят хорошо. и это прямая замашка на штаты ( а этим вести боевые действия на третьей территории не привыкать), китай тут точно вас не поддержит, у них контрактов с японцами навалом и ДВ от этого не меньше пострадает. сразу закроются все "сахалины"...дальше сами думайте.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:18:48 
Эксперт

lulu писал(а):

Проект «Сахалин-2» реализуется на основе соглашения о разделе продукции (СРП), подписанного с Россией в 1994 г. Акционерами «Сахалин Энерджи» являются «Газпром» (50% плюс одна акция ) , англо-голландская «Royal Dutch Shell» (27,5%) и японские «Mitsui» (12,5%) и «Mitsubishi» (10%).

Общая стоимость «Сахалина-2» составляет около 20 млрд. долларов. В рамках проекта осваиваются Пильтун-Астохское и Лунское месторождения, извлекаемые запасы которых оцениваются в 150 млн. тонн нефти и 500 млрд. кубометров газа.

[/quote]
что газпром, что минфин - все это карманы на пинжаке, что носит Русь. в каком сейчас больше денег, не важно, кончились там, вытащили из другого.
а то, что японские компании изгоняются из проектов сахалинских, это да, факт.
пусть из своего посла отозванного газ добывают, он ща много выделяет.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:22:27 

gresnik
угу, и Вам от этого много кармана перепадает?
экологию кто в том регионе будет соблюдать? дядя Вася? на это тоже бабло нужно. вон британцы и бурения не начинают. я ж говорю, побегут игроки.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:24:35 

ок, до встрече в феврале. на этот раз японцы охладятся.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:29:03 

gresnsik, а ты почему так Японию-то не любишь? Я так и не понял. Ну да, она под Штатами в плане обороны и внешней политике, суверенным государством по факут не является. Это известно и самоочевидно, но почему они шавки-то из-за этого и пиндосские собачки? Я тут не понял. Очень мало суверенных стран в мире, но про прибалтов, про немцев, про поляков, про канадцев, уже теперь про британцев никто не кричит - шавки и пиндосские собачки, а на японцев у тебя какая-то прям личная ненависть идет? Спрашиваю только из любопытства, мне самому на японцев наплевать, ни горячо ни холодно, но любопытно.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:29:43 
Эксперт

lulu писал(а):
что грузия для американцев? ну попробуйте прыгнуть на Японию ( не забывайте про силы самообороны) их, поверьте, готовят хорошо. и это прямая замашка на штаты ( а этим вести боевые действия на третьей территории не привыкать), китай тут точно вас не поддержит, у них контрактов с японцами навалом и ДВ от этого не меньше пострадает. сразу закроются все "сахалины"...дальше сами думайте.

ну, у вас то кажное слово брульянтом скатывается, хуть собирай.
к чему тут ваше "попробуйте прыгнуть"? не забывайте, Россия ни на кого не прыгает, чай не как япошки, обезянами скачут, да только до островов дотянуца не могут. России ничего доказывать не надо. всё уже доказано.
это в борины времена вели светские беседы про острова и в бане парились. сигнал япошки так и не поняли, снова начали смердеть. на что и получили ответ - визит президента. теперь хуть соплями остальные острова затопите, не поможет.
тока и остается причитать - попробуйте прыгнуть. нам не нада. малоинтересна стремительно деградирующая колония.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:41:59 
Эксперт

igorva1979 писал(а):
gresnsik, а ты почему так Японию-то не любишь? Я так и не понял. Ну да, она под Штатами в плане обороны и внешней политике, суверенным государством по факут не является. Это известно и самоочевидно, но почему они шавки-то из-за этого и пиндосские собачки? Я тут не понял. Очень мало суверенных стран в мире, но про прибалтов, про немцев, про поляков, про канадцев, уже теперь про британцев никто не кричит - шавки и пиндосские собачки, а на японцев у тебя какая-то прям личная ненависть идет? Спрашиваю только из любопытства, мне самому на японцев наплевать, ни горячо ни холодно, но любопытно.

да не, я к японии нормально.
уж про ненависть и речи нет. они же нам видаки и телеки поставляли, помните же, в прошлом веке, когда они ещё чего в технике могли сделать. щас вот отстали, прихожане все бросились на поиски островов.
так что, у меня об японии самые теплые воспоминания.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:47:02 

gresnik писал(а):
так что, у меня об японии самые теплые воспоминания.

:lol: ключевое слово воспоминания, что ли :lol: :lol:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 00:54:15 

igorva1979 писал(а):

gresnik - это наш местный тролль.
Вот цитата из статьи "Осторожно тролли"
splav писал(а):
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. ( sic!) Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять Ваш журнал мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Похоже, правда?
Помимо этой темы, ещё такое с gresnikом наблюдается в теме РФПЛ-2009 (про футбол)
Но наш gresnik-тролль - лайт-версия тролля. Он свой, он наш, домашний :D
Люди, которые его знают лично, говорят, что он вполне нормальный, веселый, адекватный мужик. И посмеиваются над его постами, не вступают с ним тут в дискуссии
Поэтому, если чувствуете, что начинается какой то словесный понос - не кормите gresnika :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 01:16:40 
Эксперт

Romario писал(а):
Помимо этой темы, ещё такое с gresnikом наблюдается в теме РФПЛ-2009 (про футбол)

я протестую :o
эту тему я пытался поставить на коллею юридическую. необходимые докУменты приложены. тока народ, как Боря, сказал - "я устал".
и снова в ход пошли китайские панды.
и ваще, эти обвинения - это ничем не прикрытая попытка питерских нейтрализовать меня накануне заседания КДК.
п.с. ещё забыли темку про Арктику упомянуть. непростительная ошибка, в борьбе за золотые медали мелочей нет.

а тем временем:
----------------------
Д.Медведев посетит остальные острова Курил, оспариваемые Японией

Президент России Дмитрий Медведев планирует посетить другие три острова Южных Курил. Об этом сообщил сегодня в Осло министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, ссылаясь на свой утренний разговор с президентом.
"Президент сказал, что планирует посетить и другие острова (Малой Курильской гряды)", - отметил С.Лавров, передает Reuters. По словам министра, Д.Медведев выступил за увеличение финансирования социально-экономического развития островов.

02 ноября 2010г.
----------------------------
придеца япошкам дворника посольства отзывать, послы то все закончились....

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 06:41:21 

мне кажется, что грешник, либо этнический кореец, либо имеет китайские корни :lol:
-------------
"попробуйте прыгнуть" это в ответ на " в грузии показали". про панду, это цена полмиллиона долларов ( пишу прописью) за "мишку". За дружбу и жвачку придется платить.
-------------
про адекватную оценку...я вот просила убрать "морды", "хрясь", "сапоги"...
------------
про технологии: в японии есть несколько компаний ( на удивление малюсеньких), они какие то там детальки делают. на весь мир одни :shock:
------------
Медведев может ездить куда угодно и когда угодно, но главное во благо России. почему британцы не начинают бурение? не потому ли, что адекватность ситуации по региону оставляет желать лучшего?
Почему последовательность действий: отдать шельф, япония-китай инцендент по острову ( остров под японской юрисдикцией), Медведев едет на острова. Последовательность какбы, мягко скажем, странноватая. При этом ведутся разработки всех "сахалинов" и игроки покидают рынок. По японской компании я ответила, что 80% пакета акций была гос-ой и только на 20% частные инвестиции. 13-14 ноября йокогамская "втсреча", тепрь как россии повернуть так, чтобы не затрагивать вопрос островов? Сегодня 3-е число ( если что). Вот тут товарищ пытался сказать, что надо направить регион в легальное русло. надо. никто не спорит. но, простите, как это сделать то?
------------
В мире затяжной кризис финансовый, все страны направляют экономику на развитие внутренних рынков. Дефляция ( кроме России). Что послужит новым толчком в переделе мира, ирак? (росс. поддержит), япония? ( штаты поддержут). где они схлестнуться и на чьей территории?
------------
я вот не понимаю, почему в россии перестали делать вентиляторы? зачем в китае покупать? если по благовещенску посмотрите, как представлены цифры, то складывается впечатление, что там просто переизбытки и от душевного благородства, росс. сторона продает в китай энергию по цене ниже ( ответ ржачный: это переизбытки, потому что хоть как то продать бы), чем в том же благовещенске оплачивают услуги ЖКХ.
------------
я вот спросила, что грешнику перепадает о газпрома ( небось, акции у него там 8) ) ответ: это два кармана и все российские, это как-то сказывается на снижение тарифов по ЖКХ? я вот рада, что в россии могут купить самый дорогой инкрустированный брУльянтами мобильник ( вот только нафиг?)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 09:42:49 

Romario писал(а):
igorva1979 писал(а):

gresnik - это наш местный тролль.
Вот цитата из статьи "Осторожно тролли"
splav писал(а):
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. ( sic!) Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять Ваш журнал мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Похоже, правда?
Люди, которые его знают лично, говорят, что он вполне нормальный, веселый, адекватный мужик. И посмеиваются над его постами, не вступают с ним тут в дискуссии
Поэтому, если чувствуете, что начинается какой то словесный понос - не кормите gresnika :D

Он в норме :lol: К его мыслевыражению привыкнуть просто нужно. Я поначалу подпрыгивал аж :twisted: Кстати, в живую такого нет. :o

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 09:44:09 

igorva1979 писал(а):

А эти то под кем? :shock:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 09:54:39 

gresnik писал(а):
да не, я к японии нормально.
уж про ненависть и речи нет. они же нам видаки и телеки поставляли, помните же, в прошлом веке, когда они ещё чего в технике могли сделать.

Лучше б они и продалжали их делать. Кстати, для внутреннего рынка делают. Например, бибики...хорошие такие получаются. Разработка технологий по переработке мусора ( вот из пластиковых бутылок тапки научились делать), некоторые бренды берут одежду вторсырьё на переработку и потом на выходе ужО новая одежда, приборов по сейсмоусточивости, строительства сейсмоустойчивых сооружений и т.п.
------------------
А вот после того как перевели производство в китай... простите, попа какая то -- срок гарантии закончился, вместе с этим и прибор дохнет. Да, он дешевле. Но утилизацию и отходы никто не отменял.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 10:01:16 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
lulu писал(а):
мне кажется, что грешник, либо этнический кореец, либо имеет китайские корни

Нет, он чисто русский на вид

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 10:04:35 

пластику в детстве сделал :lol:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 10:13:40 

павел78 писал(а):
lulu писал(а):
мне кажется, что грешник, либо этнический кореец, либо имеет китайские корни

Нет, он чисто русский на вид

Ну...гены иногда в доминанте не проявляются :oops:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 03-11-2010 11:03:49 

ash1 писал(а):

А эти то под кем? :shock:

под США. Не так самоочевидно, как с Прибалтами, но все равно.

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа