Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 25 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.
Автор Сообщение
Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 13:40:42 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Никита77769 писал(а):
так все таки Цунами в Японии - репетиция 2012 ?

:lol: не удивлюсь, если вы при у компа с поп-корном сидите :x

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 13:45:55 

Благодарил (а): 0 раз.
lulu писал(а):
captcha
Кстати, у нас тут был очень интересный момент. Моей подруге месяца за 3 до этих событий стали сниться сны о землетрясении и цунами. С переодичностью где то раз в две недели. Она мне постоянно рассказывала. Я попросила ее записывать любые мелочи, которые она видела во сне. Там присутствовали: разломы почвы огромные, черные волны... Ее эти сны очень беспокоили, так что она уже боялась ложится спать. Интересно, это ее так " предупреждали"? Если, да, то зачем? Мне никаких ведений не было: наоборот, я ей старалась спроэцировать оптимистичный сценарий.

Её предупреждали. Из ниоткуда такая информация не берется, кому-то надо было это сообщить. Информация же идет от тех, кто это делает. Когда-то люди верили в духов земли, огня, воды и стихий, потому что видели их и общались с ними. Теперь мы их не видим, ибо ударились в материализм и закрыли духовный взор. Животные, к примеру, остались ближе к духам земли и прочего, они их видят, когда те хотят их предупредить, поэтому "несмысленные" животные чуют землетрясения, а мы, "цивилизованные" "цари природы" - нет. Напрасно ученые ищут какие-то поля, которые животные чуют.

Зачем же эта информация сообщена - точно не знаю.

Может, хотя бы для того, чтобы еще раз поколeбaть позиции материалистов, которые думают, что это все случайно, слепая стихия-с, что с нее взять.

Последний раз редактировалось captcha 28-03-2011 13:48:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 13:46:46 

Тема: Антика.Царская Россия,СССР,Россия
Natashkin писал(а):
Никита77769 писал(а):
так все таки Цунами в Японии - репетиция 2012 ?

:lol: не удивлюсь, если вы при у компа с поп-корном сидите :x

:x :lol: да уж...

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 13:52:03 

captcha писал(а):
Её предупреждали. Из ниоткуда такая информация не берется, кому-то надо было это сообщить. Информация же идет от тех, кто это делает. Когда-то люди верили в духов земли, огня, воды и стихий, потому что видели их и общались с ними. Теперь мы их не видим, ибо ударились в материализм и закрыли духовный взор. Животные, к примеру, остались ближе к духам земли и прочего, они их видят, когда те хотят их предупредить, поэтому "несмысленные" животные чуют землетрясения, а мы, "цивилизованные" "цари природы" - нет. Напрасно ученые ищут какие-то поля, которые животные чуют.

Зачем же эта информация сообщена - точно не знаю.

Может, хотя бы для того, чтобы еще раз поколeбaть позиции материалистов, которые думают, что это все случайно, слепая стихия-с, что с нее взять.
А мне за 2 дня до смерти Брежнева приснилось, что умер Брежнев.
Я как раз в Севастополь в командировку собирался. Приезжаю, а там - бац - везде лебединое озеро играет.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 13:52:58 

Карта тектонических разломов Земли

Вложения:
Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? - tectonic-plates-map
Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? - tectonic-plates-map [ 110.9 Кб | Просмотров: 141 ]

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 14:25:43 

captcha
Значит, она является неким идикатором-посредником. В следующий раз буду тчательней относиться к ее снам. До этого мне казалось, что это только на общем фоне ожидания такая информация у нее переходит в сны. Сейчас вижу, что это не совсем так.
-----
Когда начал ходить дом ходуном, я прилегла отдохнуть и думала мне это снится. Пока я соображала, что это явь, а не сон. Попыталась связаться хоть с кем-нибудь, связь была загружена. Смогла дозвониться только до мамы, которой сказала, чтоб телевизор не включала: у нас произошло что- то страшное, но что? Я пока не знаю. Между магнитудой 9 и 7 вернулся сын. Их это все застало по дороге из школы, группа детей укрылась на стоянке. Потом наш дом еще раз ходил ходуном, мы сидели в комнате и сын молился, что он не хочет умирать. Я почему то была совсем спокойна ( может быть шок?) и сказала, что никто из нас не умрет. Через час поехали за дочерью в школу -- на нее чуть не упал телевизор в классе который стоит.
----
Вечером к нам переехала подруга с детьми. Те были напуганы очень сильно ( т.е. все в шоке). Как они не попали под машину и на них ничего не свалилось удивительно. Их отпустили из школы ( претензии мы предъявим после каникул) и 7. магнитуд их застало в дороге.

Так мы и прожили 2 недели. Дети боялись оставаться одни, а мы их боялись оставлять одних.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 14:27:29 

Никита77769
1959 год сентябрь месяц тайфун разбивал стекла и переворачивал татами в Нагоя. Это была подготовка к 2011 году?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 15:02:13 

Кстати, кто ищет конец света, тот его найдет. Приезжайте в Японию, тут он циклически наступает. Например, там где у меня дача : 50 м от океана. За 13 лет океан стал еще ближе, а после сезона тайфунов в 2001 году, где я была одна с детьми на этой даче, мы потом долго любовались разбитыми вдребезги волнами волнорезы и завязанные в бантик металлические арматуры. Такова специфика региона и конец света тут не при чем. Вспомним Кобе 1995 год. Там вообще не сейсмоактивная зона, Фукуока 2005 год -- тоже не особо там трясет. Сендай -- я была много раз в этом городе. Акту последний раз сильно трясло в 1990-х. Для кого-то тут наступил конец света. Например, для 77 школьников, которых не эвакуировали и их школу накрыло сильной волной. Никто не спасся. Цунами прдвинулось вглубь на 12-16 км. Но это не первое и не последнее цунами, не первый и не последний тайфун. Так что кто хочет на себе испытать: Велкам :)

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:00:45 

Вообще, "конец света" лучше виден в нематериальном мире. Некоторые видящие утверждают, что посмертная судьба душ человеческих стала не такая, как была ещё несколько лет назад. И души сами, даже у живых, выглядят не так, как раньше. Они стали тусклее, что ли, многие полностью для их взгляда "потухли". Объясняют это тем, что идет накачка светлой энергией пространства, от чего оно вибрационно поднимается, из-за этого резко ускоряются все события, и природные, и "антропогенные", гораздо быстрее стали завершаться круги обратного действия кармы. Посыпались события со всех сторон. И люди, не успевающие за подъемом окружения, стали под него "проваливаться", поэтому и выглядят тусклее, ибо фон стал ярче.

В общем, как говорится в евангелии от Иоанна: "суд же состоит в том, что свет пришел в мир". Вот он и пришёл...

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:10:11 

captcha
Многие " конец света" представляют как созданный голливудом фильм. :)

Я обычно о таких вещах не очень думаю, но мне кажется, что лучше " провалиться" или выживать? Вопрос достаточно сложный. Те кто погиб -- ушли, те кто остался -- с ношей утраты. Какой путь лучше?

Как психологи говорят, все кто пережил стихийные бедствия: от детей до взрослых имеют расстройство в психике: кто больше, кто -- меньше. У многих развиваются фобии ( страх смерти или наоборот-- склонность к суициду). Может, те кто уходят и есть спасенные?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:22:22 

lulu писал(а):
captcha
Я обычно о таких вещах не очень думаю, но мне кажется, что лучше " провалиться" или выживать? Вопрос достаточно сложный. Те кто погиб -- ушли, те кто остался -- с ношей утраты. Какой путь лучше?

Как психологи говорят, все кто пережил стихийные бедствия: от детей до взрослых имеют расстройство в психике: кто больше, кто -- меньше. У многих развиваются фобии ( страх смерти или наоборот-- склонность к суициду). Может, те кто уходят и есть спасенные?

Ну, не будем смешивать просто телесно умерших (даже от старости) и "провалившихся".
Провалившийся гибнет навсегда, он осужден судом, он показал, что не может существовать в изменившихся условиях. Ему больше нет места в этом творении, а других мест нет.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:26:24 

А как же быть с детьми 2-5 лет? Они еще и состоятся не успели, чтобы что-то доказать. Или это и есть ускорение сансары?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:33:22 

Что значит " гибнет навсегда"? Переходит в пустоту? Или выходит из круга перерождений? Но этот путь не приемлет " гибели", это как раз и есть " спасение от сансары".

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:34:37 

lulu писал(а):
А как же быть с детьми 2-5 лет? Они еще и состоятся не успели, чтобы что-то доказать. Или это и есть ускорение сансары?

Во-первых, реинкарнация, живущих первую жизнь на Землю давно не пускают, во-вторых, нельзя про всех что-то одно утверждать, надо видеть каждый конкретный случай. А так даже жертвы аборта выносят из этого память и опыт.
В-третьих, суд растянут по времени, он наступает для разных людей не одновременно. Так разрешается и некое видимое противоречие, что, с одной стороны, согласно писаниям, когда начнется суд, от людей скрыто, с другой стороны, в тех же писаниях множество приме'т последних времен, стало быть, наступление суда как мирового события не есть тайна, с другой стороны, когда он поразит именно вас или меня - вот это есть тайна. Впрочем, признак тоже есть - смотрите, как начнёт в вас пробуждаться всё ранее дремавшее, дурные и добрые качества. Значит, луч света осветил и вас.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:36:26 

lulu писал(а):
Что значит " гибнет навсегда"? Переходит в пустоту? Или выходит из круга перерождений? Но этот путь не приемлет " гибели", это как раз и есть " спасение от сансары".

Уничтожение личности. Потеря опыта и памяти. Дух переходит в первоначальное состояние, с возможностью опять развиваться с нуля.
Для духа это крайне мучительно, субъективно для уничтожаемой личности это уничтожение будет длиться вечно. Потому и "вечные муки".

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:51:39 

Но дух не будет знать об этом " память и опыт" отсутствуют, а потому будут приняты как данность? И какой в этом смысл?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:00:32 

lulu писал(а):
Но дух не будет знать об этом " память и опыт" отсутствуют, а потому будут приняты как данность? И какой в этом смысл?

Будет ли он знать или нет - я не знаю. Наверное, не будет, ибо незачем ему это знать, там нечего знать. Вы это о том, что останется от этого духа после?

Смысл - он сформировал такую личность, которой не место в обновленном, вычищенном Творении. В прошлом эту личность оставить нельзя, прошлого уже нет, в новое взять её тоже нельзя, она не подобна новому, там ей, условно, будет слишком жарко и она сгорит. Так что остаётся распад этой личности. Ну, и как мера защиты для остающихся. Для той личности кончилось время попыток и отсрочек, наказаний и обращений. Срок вышел.
Что срок выйдет, однако, человечество предупреждено за тысячелетия. Ещё в древнеперсидском зороастризме сказано, что будет Суд.

Последний раз редактировалось captcha 28-03-2011 19:16:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:15:52 

Подождите, но суд будет отдан Сыну, который был в человеческом воплощении, стало быть знаком с человеческими пороками, помыслами, да, и сам испытал предательство на себе. Но простил и понял. В любом случае, ему придется выносить " оправдательные приговоры", потому как сам был человеком. В любом можно найти и самое хорошее и самое страшное. Т.е. получается, что любой "приговоренный", может получить благодать от Сына и приблизиться к Божественной любви. Т.е. судятся не только поступки, но и помыслы: кого то избивают ( помысел заступиться), страх расправы мешает -- трусость-- побег -- раскаянье. Но помысел был.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:24:34 

lulu писал(а):
Подождите, но суд будет отдан Сыну, который был в человеческом воплощении, стало быть знаком с человеческими пороками, помыслами, да, и сам испытал предательство на себе. Но простил и понял. В любом случае, ему придется выносить " оправдательные приговоры", потому как сам был человеком. В любом можно найти и самое хорошее и самое страшное. Т.е. получается, что любой "приговоренный", может получить благодать от Сына и приблизиться к Божественной любви. Т.е. судятся не только поступки, но и помыслы: кого то избивают ( помысел заступиться), страх расправы мешает -- трусость-- побег -- раскаянье. Но помысел был.

Судит сам человек себя, какой он есть, то и получит. Упросить Судию тут не получится, все происходит с высшей, непреклонной справедливостью.

Судится человек даже не по делам, а по сути своей. По тому, каков он есть. Каким он сделал себя. Делающий хорошие вещи и думает о хороших вещах, ибо сначала помысл, потом поступок. Что он нагрузил на себя. Какие вины, какие склонности, какие качества.

Продолжу цитату из евангелия от Иоанна:

"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Эта ненависть не психологическая, она органическая. Нечистота в нечистом человеке будет гореть, вызывая в нем муки, зависящие от той доли, которая нечистота в нем составляет. И если после уничтожения нечистоты от личности почти ничего не останется, то этой личности пришел конец.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:25:27 

Бури вселенские веют над нами !!!!!!!!!!

Вложения:
Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? - 1921-193046
Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? - 1921-193046 [ 26.64 Кб | Просмотров: 75 ]

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:28:20 

Много, очень много зависит от того, что человек будет делать на суде. Уже на суде, когда проснутся его качества, он может подпасть под иго дурных их и заглушить и исказить в себе доброе, стремительно рухнув, даже не замечая этого, ибо с падением сужается и горизонт видения. Можно веками стараться идти по духовному пути, но в последний момент не устоять.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:31:07 

Человек рождается идеальным ! Плохим или Хорошим , он становится в течении жизни !

Как сказал один проживший жизнь человек : Не мешайте ребенку рисовать , не будите в нем фюрера !

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:35:52 

----
А если человек по своей природе добр, доверчив и попадает под действие злых воздействий, но внутренне остается чистым. Ведь и такое встречается. Не каждый может противостоять злу, он может быть обманут и запутан. Т.е. внутри человек светел, а снаружи введен в искушение и не по воле своей, обстоятельствами?

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:36:51 

lulu писал(а):
Подождите, но суд будет отдан Сыну, который был в человеческом воплощении, стало быть знаком с человеческими пороками, помыслами, да, и сам испытал предательство на себе. Но простил и понял.

Кстати, в евангелиях себя Христос именует Сыном Божьим, а грядущего судью - Сыном Человеческим, всегда говоря о Нем в третьем лице. Смешение этих понятий - это старая ошибка, которую заложил ещё Иуда, считавший себя особо умным, старавшийся разъяснять другим апостолам непонятные слова Христа по своему разумению.
Христос действовал по роду Любви, обращая свою любовь на всех, прощая всех. Суд - не Его дело.
Мы забыли о втором Сыне, о том, что Бог троичен. Отец, Сын и ... Святой Дух.
А Святой Дух - это Тот, "против которого не простится никакая хула", т.е. никакой грех.
Святой Дух действует по роду Справедливости.
Это Он - Судья. Это его воплощение названо Сыном Человеческим.

Последний раз редактировалось captcha 28-03-2011 19:49:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Цунами в Японии - репетиция 2012 ?!? Сообщение Добавлено: 28-03-2011 19:39:20 

Т.е. судья это и есть сам человек?

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 25 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа