Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 169 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 03-08-2021 21:18:08 

Благодарил (а): 0 раз.
МАМОНТ_ писал(а):
Мисюрь писал(а):
Че?
Вы точно поняли, с кем разговариваете?
Собутыльнику в подьезде тыкайте.

Если нет понимания
........ .
Как идея?

Разговор окончен. С Михаэлисом базарь.
Хех. Спецы с кулинарного техникума хотят позвиздеть о геополитике. Круче только машинисты тепловоза с медициной.
Кино и немцы.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 03-08-2021 23:58:46 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Количество нелегальных мигрантов, прибывающих в Литву с территории Белоруссии, выросло в мае.
2 июля Литва объявила режим чрезвычайного положения в связи с произошедшим. Вильнюс попросил ЕС о помощи.

это просто пипец. какими же нужно быть нищебродами и тупыми созданиями, что бы не решить вопрос по размещению нескольких сот человек?
сразу на колени и просить помощи. а ведь это батька еще шлюзы и не открывал, так, пробную партию закинул.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:18:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
Makaveli писал(а):
Нет никакого Союзного Государства.

Вот и я о том же. :oops:
Обычная манипуляция терминами. :gun_rifle:
Вывеска есть,а за вывеской- пустота :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:23:19 
Коммунизм,социализм- ложь. где 1 процент правит и имеет все а 99% рабы. Партноменклатура пользуется всеми благами а остальные горбатятся за фантики по распределению.Человек прежде всего хочет больше жрать.сладко спать и дольше жить.Вот и вся идеология .А остальное - лапша для дурачков.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:25:17 
Allex 73 писал(а):
Шо, опять Петров и Боширов??? :?

"...3 августа 2021 года в Киеве найден повешенным руководитель "Белорусского дома в Украине" (БДУ) Виталий Шишов. Его тело обнаружили в парке около ЖК "Чайка" – это жилой комплекс на западной окраине украинской столицы. Рядом с ним находится лес, куда направлялся Виталий на утреннюю пробежку. Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины – "умышленное убийство"..." 8)

https://www.svoboda.org/a/31391636.html
Беларуское КГБ,это и так всем ясно :skull:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:28:48 
Анекдот
Приходит к Лукашенко помощник и говорит:

— Александр Григорьевич, наконец-то вы стали выездным.

— Да? И куда моя первая поездка?

— В Гаагу»
Гыгыгыгыгы :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:33:31 
Белорусская легкоатлетка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Белоруссию. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.
Спортсменка, которая сейчас находится в Германии, заявила, что приняла данное решение после долгих размышлений. По словам Максимовой, если она сейчас вернется в Белоруссию, то может потерять не только свободу, но и «лишиться жизни». При этом легкоатлетка отметила, на территории Германии она может дышать полной грудью и быть одной из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких.

PS: Бегут с Картопляного царства.Таракан всех достал :?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:34:49 
Тут у нас в Калифорнии.много беженцев из Беларуси,через мексиканскую границу переходят.С семьями,детьми.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:37:49 
Президент принял Светлану Тихановскую в Белом доме, передает Русская служба «Голоса Америки».

Президент Джо Байден в среду принял в Белом доме лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую.

«Для меня было честью встретиться сегодня утром с госпожой Тихановской в Белом доме. Соединенные Штаты поддерживают народ Беларуси в его стремлении к демократии и соблюдению всеобщих прав человека», – написал Байден в «Твиттере» по итогам встречи.

По словам Тихановской, встреча, продолжавшаяся около пятнадцати минут, была очень теплой.

«Я увидела человека, которому небезразлично то, что происходит в Беларуси», – подчеркнула она.

«Я донесла до господина президента наши месседжи, – сказала Тихановская, – что в Беларуси – борьба не геополитическая: это наша борьба против насилия, против беззакония».

В ходе интервью корреспондент «Голоса Америки» напомнил, что в социальных сетях Светлану Тихановскую подчас сравнивают с лидером венесуэльского демократического движения Хуаном Гуайдо, отмечая, в частности, что Гуайдо пока не смог взять власть в Венесуэле.

«Я не пытаюсь взять власть в Беларуси, – сказала в ответ Тихановская. – Я просто хочу, чтобы вернули право нам, белорусам, выбирать своего президента. Я не собираюсь участвовать в новых выборах. Я не собираюсь строить политическую карьеру. Все белорусы в стране и за ее пределами борются за право выбора».

Лидер оппозиции Беларуси находится с визитом в США уже десять дней; во время ее пребывания в Вашингтоне с ней провели встречи высокопоставленные представители администрации, включая госсекретаря Энтони Блинкена, замгоссекретаря Викторию Нуланд и советника по национальной безопасности Джейка Салливана. Кроме того, с Тихановской встретились американские законодатели, в том числе глава сенатского комитета по международным делам Боб Менендес.

Напомним, что для поддержки белорусского демократического движения в Конгрессе недавно был создан кокус «Друзья Беларуси».

В ходе визита лидер оппозиции Беларуси призвала США к усилению давления на режим Александра Лукашенко. Беседуя с журналистами, она сообщила, что представила руководству США перечень белорусских предприятий, который оппозиция считает необходимым включить в санкционный список.
phpBB [youtube]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 01:49:28 
«Наша белорусская Жанна д’Арк». Какой увидели белорусы США Светлану Тихановскую
ветлана Тихановская завершила двухнедельный визит в США. Кроме встреч с главой Белого дома и другими топ-чиновниками и известными общественными деятелями, «самой классной частью программы», по словам Светланы, стали свидания с белорусской диаспорой.

Лидер демократических сил успела повидаться с соотечественниками в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Кремниевой долине. Белорусы специально приезжали из других штатов и городов, проводя часы в пути, чтобы хоть несколько минут вживую посмотреть на символ новой Беларуси.
«Белсат» расспросил белорусов, принимавших участие во встречах с Тихановской, о впечатлениях от «президента Светы».

СЕРГЕЙ ТРИГУБОВИЧ, ПРОГРАММИСТ, ВЫЕХАЛ В США БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НАЗАД:
«На встречу в Вашингтон ехал из Нью-Джерси, это около трех часов езды на аутомобиле. На месте познакомился с парнем из Бостона, а это уже минимум восемь часов дороги.Я приехал выразить свою поддержку Светлане Тихановской. Я надеюсь, что большое количество участников добавляет ей вдохновения. Что касается самой диаспоры, участие в подобных акциях мобилизует белорусов за рубежом на большее количество поступков для разрешения конфликта в Беларуси.Люди знакомятся, узнают о новых инициативах, жертвуют деньги, работу, свое время, расширяют информацию о Беларуси. Те, кто не был на одном мероприятии, но увидят фотографии и видео, могут заинтересоваться и прийти на следующую акцию и привести своих друзей, а это только на пользу движению за свободную Беларусь».
ЕКАТЕРИНА САКОВИЧ, САН-ФРАНЦИСКО, В США НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, МАРКЕТОЛОГ В СТАРТАПЕ:
«Это исторический момент, особенно после встречи с Байденом. Я никогда не была на встречах со Светланой, хотела почувствовать ее энергетику, увидеть белорусов, с которыми ходим на митинги здесь, в Сан-Франциско. Это хороший повод поддержать своих соотечественников здесь и в других странах, показав, что мы вместе и нам не все равно.
ТАЛЯ, НЬЮ-ЙОРК, 17 ЛЕТ В США, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГИГИЕНИСТ:
«Я побывала на двух встречах – в Вашингтоне и Нью-Йорке.

В Вашингтон я ехала 4 часа, но это не было проблемой. Ехать или нет – не было вопроса. Мы узнали о встрече, быстро поменяли планы, чтобы попасть на встречу. Светлана ассоциирует себя с обычными белорусами, она очень на этом концентрировала внимание.

Если она, обычная женщина, которая никогда не планировала карьеры, продолжает бороться, не сдается, лоббирует интересы белорусов, ездит непрерывно, как можно ее не поддержать? Есть те, кто ее критикуют, но она каждую минуту жизни отдает борьбе. Она для меня белорусская Жанна д’Арк. Всеми молитвами и мыслями я с ней, и посылаю ей позитивную энергию, чтобы она продержалась. У всех от Светланы была эйфория. Она смогла достучаться до наших сердец и объединить нас.

Вложения:
Про Беларусь - tihanovska
Про Беларусь - tihanovska [ 111.88 Кб | Просмотров: 233 ]
Про Беларусь - tihanovska1
Про Беларусь - tihanovska1 [ 165.54 Кб | Просмотров: 233 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 02:35:29 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Urbanus писал(а):
«Наша белорусская Жанна д’Арк». Какой увидели белорусы США Светлану Тихановскую....

В США нет белорусов. Нет там и русских. Там только американцы, которых скоро негры совсем затопчут. Если ты предал свой народ - ты уже ему не принадлежишь и никаких прав на него не имеешь. А язык - помело - они могут себя хоть римлянами назвать, хоть карфагенцами.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 05:35:15 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Мисюрь писал(а):
Разговор окончен. С Михаэлисом базарь.
Хех. Спецы с кулинарного техникума хотят позвиздеть о геополитике. Круче только машинисты тепловоза с медициной.
Кино и немцы.

Главное, что бы после ухода Лукашенко вдруг не стало известно о некой блестящей спец. операции, в реализации которой был сделан упор на очередную жертву, благодаря которой был достигнут великолепный результат в манипулировании общественным мнением. А я умываю руки. Продолжайте рассуждать о бесчеловечном отношении чиновников к бедной девочке, на фоне собственного отношения к военным, пришедшим к вам осваивать новую, военную технику.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 04-08-2021 10:41:01 

Urbanus писал(а):
Президент принял Светлану Тихановскую в Белом доме, передает Русская служба «Голоса Америки».

Президент Джо Байден в среду принял в Белом доме лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую.

«Для меня было честью встретиться сегодня утром с госпожой Тихановской в Белом доме. Соединенные Штаты поддерживают народ Беларуси в его стремлении к демократии и соблюдению всеобщих прав человека», – написал Байден в «Твиттере» по итогам встречи.

По словам Тихановской, встреча, продолжавшаяся около пятнадцати минут, была очень теплой.

«Я увидела человека, которому небезразлично то, что происходит в Беларуси», – подчеркнула она.

«Я донесла до господина президента наши месседжи, – сказала Тихановская, – что в Беларуси – борьба не геополитическая: это наша борьба против насилия, против беззакония».

В ходе интервью корреспондент «Голоса Америки» напомнил, что в социальных сетях Светлану Тихановскую подчас сравнивают с лидером венесуэльского демократического движения Хуаном Гуайдо, отмечая, в частности, что Гуайдо пока не смог взять власть в Венесуэле.

«Я не пытаюсь взять власть в Беларуси, – сказала в ответ Тихановская. – Я просто хочу, чтобы вернули право нам, белорусам, выбирать своего президента. Я не собираюсь участвовать в новых выборах. Я не собираюсь строить политическую карьеру. Все белорусы в стране и за ее пределами борются за право выбора».

Лидер оппозиции Беларуси находится с визитом в США уже десять дней; во время ее пребывания в Вашингтоне с ней провели встречи высокопоставленные представители администрации, включая госсекретаря Энтони Блинкена, замгоссекретаря Викторию Нуланд и советника по национальной безопасности Джейка Салливана. Кроме того, с Тихановской встретились американские законодатели, в том числе глава сенатского комитета по международным делам Боб Менендес.

Напомним, что для поддержки белорусского демократического движения в Конгрессе недавно был создан кокус «Друзья Беларуси».

В ходе визита лидер оппозиции Беларуси призвала США к усилению давления на режим Александра Лукашенко. Беседуя с журналистами, она сообщила, что представила руководству США перечень белорусских предприятий, который оппозиция считает необходимым включить в санкционный список.
Помечтай, помечтай Urbanus, может и разбогатеешь.... :lol: "Тихановская заявила о безрезультатности своего визита в США"
Цитата:
По словам Тихановской, в ходе визита в США она встречалась со многими представителями американского политического истеблишмента, включая Государственного секретаря США Энтони Блинкена. Однако никаких конкретных обещаний относительно каких-либо действий она не получила.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 05:33:45 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Нежданчик. И куда они теперь этих басмачей денут?
Вложение:
Про Беларусь - 2021-08-04 23.59.14
Про Беларусь - 2021-08-04 23.59.14 [ 313.91 Кб | Просмотров: 161 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:27:12 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Татьяна Алексеевна писал(а):
Нежданчик. И куда они теперь этих басмачей денут?
Вложение:
2021-08-04 23.59.14.png

Так а каких басмачей если из Ирака ничего не будет прилетать ? Ну и как отсутствие самолетов из Багдада может помешать переходу Белорусско-Литовской границы ?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 10:18:03 

Так закрылась лавочка, всех обратно высылают литовцы.
А басмачей пару тысяч в РБ скопилось.
Теперь у них одна дорога, в лес партизанить. :)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 10:40:18 
Эксперт

Так закрылась лавочка, всех обратно высылают литовцы.
А басмачей пару тысяч в РБ скопилось.
Теперь у них одна дорога, в лес партизанить.

обратно, это куда?
да и поздно уже, в литве провозглашен филиал свободного курдистана. если к ним пиндары присоединятся, то их вообще трогать нельзя, только кормить и развлекать. пора уже литовцам попробовать европейского счастья.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 22:04:51 

Ну, вот, ребята, это ВЫ ее уже вытолкали в политику.
О которой она ещё неделю назад даже и не думала.

phpBB [youtube]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 22:16:39 

:)

Вложения:
Про Беларусь - 210805
Про Беларусь - 210805 [ 129.65 Кб | Просмотров: 93 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 22:21:38 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
В этой ситуации бедняга колхозник с автоматом без рожка :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 22:22:33 
Эксперт

а говорят, что спецслужбы не работают. операцию готовили почти 30 лет.
и даже просчитали, что байден станет президентом в те далекие годы.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 22:54:55 

https://reform.by/247069-lukashenko-pot ... um=desktop
Тут вообще реально клиника. Альцгеймер отдыхает...

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 05-08-2021 23:40:48 

https://reform.by/247069-lukashenko-potreboval-zakryt-kazhdyj-metr-granicy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Тут вообще реально клиника. Альцгеймер отдыхает...
У кого Альцгеймер?
Граница действительно должна быть закрыта до последнего метра. Если же через неё шастают свободно туда-сюда, то это уже не граница.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-08-2021 08:14:26 

Мисюрь писал(а):
Если же через неё шастают

Так шастали все кому не лень из Беларуси в Литву и было пофиг.
5000$ с носа - неплохой бизнес на официальном уровне. :)
А как пошли "возвраты" - так границу на замок?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 06-08-2021 08:17:45 

Международный олимпийский комитет лишил аккредитации и выслал из Олимпийской деревни белорусских тренеров
Юрия Моисевича и Артура Шумака.

https://www.championat.com/olympic/news ... um=desktop

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 169 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа