Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3175, 3176, 3177, 3178, 3179, 3180, 3181 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:04:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Немного юмора.
Задачник по арифметике для самых маленьких укропчиков
Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?
Задачка 2
Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.
Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?
Задачка 3
Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов человек, 10 тысяч правосеков, 150 миллионов долларов государственного долга и договор о евроинтеграции.
Найти: как скоро наступит Перемога?
Задачка 4
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?
Задачка 5
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса?
Задачка 6.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:11:41 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
vovs77 писал(а):

с инфой понятно. но суд и все дела будут позднее. а результат нужен сейчас. около 100 дрг по 3-4 человека устроили бы трэш у угар в теплое время года. работать по домовладениям. заминировал, поджег и в зеленку. 30-40 домов каждую ночь дали бы волшебный деморализующий эффект. для борьбы с такими дрг придется предпринимать большие усилия, в ущерб фронту, и без особого результата. половину домов подожгут завистливые соседи =)

а кто сказал, что такого не будет?
думаю, по всей украине будут находить по подворотням трупы участников ато, граната в окно их домовладений станет правилом хорошего тона. неужели кто то считает, что те зверства, что вершат сейчас жевтне блакитные ублюдки забудутся просто так, на щелчок пальцами? нет, конечно. кто успеет сбежать в европу, мож и спасется. а у тех, кто останется жизнь будет короткой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:11:56 

gerkules2009 писал(а):
Главного украинского «киборга» привезли на место теракта в Донецке :twisted:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... e.htm?ук

Номера у "крузера" :) на 0:40

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:14:30 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
22.01.15. 13:05. Сообщение от ополчения.

"Горловка: на улицу небезопасно выходить во всех районах! Вообще лучше в подвалы забраться, на улице жесть! Идет обстрел района Короленко. Сообщают о серии мощных разрывов на Комсомольце. С Кодема лупят по Гольме, укропы градами разносят Гольму, в укрытие все. С 12:40 падает в районе Пантелеймоновки. Сообщают о вертолете в небе между Донецком и Горловкой. Всем быть начеку, возможен авиаудар."

От ополчения: "ВСУ продолжают миномётный обстрел районов Донецка: Горняк,1 и 2 площадка,тер.ш.Панфиловская. Район Песок слышно стрелковое. В районе Енакиево было шумно, артиллерия армии Новороссии нанесла ответный удар по позициям ВСУ. В Стаханове полностью разрушены три детских сада - это "Рябинка", "Золотой Ключик" и "Солнышко", ещё три детсада повреждены частично, каратели уничтожают социальные объекты прицельным огнем с корректировкой. На Бахмутке продолжаются бои, в Мариуполе свирепствует Правый Сектор, идет облава, людей вывозят в неизвестном направлении."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:20:58 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Волгоградский аниматор снял мультфильм про Яценюка

http://vz.ru/news/2015/1/22/725615.html

не могу сказать, что супер интересно, но все же

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:21:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - MmAb2wkbXtw
Ну а теперь про Украину - MmAb2wkbXtw [ 61.1 Кб | Просмотров: 166 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:23:07 

Порошенко исключил федерализацию Украины

«Сейчас почти 100% граждан - за единую страну», - сказал Порошенко, добавив, что «подавляющее большинство украинцев видит ее (Украину) именно унитарной, а не федеративной».

http://www.vz.ru/news/2015/1/22/725625.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:23:31 

В комментариях разместили интересный текст от одного из разочаровавшихся в идеалах "евромайдана".

Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.
Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше! Ибо назвать победой ОТО всё не поворачивается язык. С момента, когда я увидела в телевизоре и.о.царя Турчинова - всё, победы закончились. Даже чисто внешне, по меркам телешоу, стало хуже: Турчинов смотрелся дeбильнее и тупее Януковича. То есть - даже тут стало хуже, чем было! Причём - безвозвратно!
Отметаю эту заковыку, ладно, пусть допустим победу... пусть. Пойдём дальше, вглубь позиции, до АТО. Украина освобождает, к примеру, Луганск. От бандитов. А бандитам помогает Россия. И что?! И снова не получается встать на эти позиции - мобилизация зачем была проведена? Что за цирк и беззаконие?! К чему артиллерия к городу подведена была? Да я в апреле, когда танки увидела, которые к Славянску вели (а ведь не ко мне!), я дико возмущалась - танки ведь могут нечаянно выстрелить и наделать повреждений в стене исполкома, к примеру! Случайно! Этого делать нельзя!!! Что за беззаконие?!
Ну хорошо, попробую вот с таких позиций: Россия напала на украину, отобрала Крым, это завоевание, агрессия, и граждане - все на защиту Родины, тийогомать! Нет. Глупо даже пытаться воевать против России, это глупо. Значит, Америка нам поможет? Но чем Америка лучше России, что ЕЁ помощь принять можно, а России - нет? Почему вдруг такая политика моей страны? Ведь раньше такого не было, а стало? Это - победа майдана? Америка вместо России?! Чёкнутые?!
Никак. Вот никак не могу встать на прошлые позиции. А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! Я вам, чтоб вы поняли, покажу: одесскую трагедию я смотрела по Шустеру, через Громадське и ИБигдана. То есть, 3 мая я тыкала в телевизор руками и подсказывала - ну, траур надо по всей стране, ну, свечку поставьте, ну - давайте! То есть - 3 мая я ещё верила в них всех((( Жорик Делиев отрезвил хорошо 3 мая ((( Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко? К ёжикам такой патриотизм, дорогие гражданы. Беззаконие поддерживать во имя.. во имя чего? Во имя борьбы с российской оккупацией поддерживать беззаконие в стране, ибо война?!
Нет. Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы. Потому и не получается у меня встать на позиции патриота украины с майдана. Потому и "победа майдана" уже оттолкнула меня на безвозвратную даль, ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины.
НЕ нравятся, не могу встать на них и смотреть оттуда на то, как бомбят Донецк во имя.
Дуля, дуля, дуля!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:28:36 
Новый анекдот от меня лично

Спрашивают спеца из ОБСЕ.

-Так стреляют по Донецку украинские силовики или нет.
-Нет, мы проверили.
-А то что из Града уничтожен Ваш автобус и Вы успели вовремя оттуда выйти случайно, это как.
-Донецкие власти нам предоставили сильно пострадавший автобус и произошло короткое замыкание в проводке, вот он и взорвался.
-А почему такие сильные повреждения.
-Так мы залили полный бак, по нам никто не стрелял.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:31:24 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь, а сейчас на Украину наверное уже и палкой не загонишь? :x
В сегодняшнюю Украину - однозначно нет. А во вчерашнюю... при наличии хорошооплачиваемой работы... почему бы и нет?
Мне очень нравится Ужгород. Абсолютно интернациональный город, состоящий из русских, русин, украинцев, венгров, поляков, словаков, румын... кого там только не намешано. Поэтому национализма там и в помине никогда никакого не было. Благоприятный климат. Отличное сельское хозяйство. Свои продукты. Горные лыжи рядом. Плюс почти европейская цивилизация. И только мне не надо (это я уже к отдельным оголтелым) рассказывать телевизионные бред про "гейропу". Я её достаточно хорошо знаю.
А вот в Харьков уже приезжаю, как в чужой город. Всё чужое. А когда-то был родным.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:37:12 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
В сегодняшнюю Украину - однозначно нет. А во вчерашнюю... при наличии хорошооплачиваемой работы... почему бы и нет?
Мне очень нравится Ужгород. Абсолютно интернациональный город, состоящий из русских, русин, украинцев, венгров, поляков, словаков, румын... кого там только не намешано. Поэтому национализма там и в помине никогда никакого не было. Благоприятный климат. Отличное сельское хозяйство. Свои продукты. Горные лыжи рядом. Плюс почти европейская цивилизация. И только мне не надо (это я уже к отдельным оголтелым) рассказывать телевизионные бред про "гейропу". Я её достаточно хорошо знаю.
А вот в Харьков уже приезжаю, как в чужой город. Всё чужое. А когда-то был родным.

дык ясен пень, климат и халявные деньги от ссср и до последних дней.
могли сделать там европейский курорт. да только это уже задницей нужно двигать, а это уже не по украински. только прожирать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:39:36 
ДРГ карателей установила растяжку в Донецке.

На окраине Донецка, по улице Словацкой недалеко от дома №57 вчера утром была обнаружена растяжка, которую установила диверсионно-разведывательная группа Украины.

Растяжку утром заметил местный житель. Срочно была вызвана бригада саперов ДНР, которая и занялась разминированием. Самое страшное, что растяжка была установлена на дорожке, которая вела прямо к детской площадке. Спасибо человеку, который заметил её, ведь последствия могли быть ужасными.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:44:23 
Яценюк возложил на Россию ответственность за взрыв на остановке в Донецке

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что ответственность за гибель людей в результате обстрела остановки общественного транспорта в Донецке лежит на России. Ранее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что обстрел осуществила украинская диверсионная группа, участники которой задержаны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c0ca2c9 ... in_item%5D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:45:44 
Лично у меня к Украине неоднозначное отношение - с одной стороны все же свои, русские, у меня винницкие корни. А с другой просрали все что можно. Такой потенциал загубить это талант, да и их позиция к русским сильно напрягает. Всегда как сыр в масле катались, моя бабушка во времена СССР летала на Украину чтобы купить банально еды, которая была только в республиках, и они еще говорят что кормили нас, сволочи просто :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:47:48 
22.01.15. Сообщение от ополчения.

"Уважаемые жители Донецка! В связи с утренней трагедией врачи обращаются с просьбой, у кого есть возможность, сдать кровь! Много пострадавших при утреннем теракте и от других обстрелов! Жители Донецка, обращайтесь в ближайшее мед. учреждение, вам скажут и покажут, как сдать кровь для раненых! Ваша кровь может спасти кому-то жизнь!

Сейчас вот укрофашисты произвели залп из РСЗО"Град", прилетело в район Путиловки-Киевский, опять раненые!"

Просим распространить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:48:52 

gresnik писал(а):
Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
могли сделать там европейский курорт. да только это уже задницей нужно двигать, а это уже не по украински. только прожирать.
Это не совсем так.
Вы посмотрели бы как закарпатские крестьяне пашут. В деревне у каждого - целое хозяйство. И при советской власти также было. И скотина, и птица, и сады, и огороды... Найти там алкаша с пузырём самогонки... ну, я не знаю... наверное и можно, но надо постараться.
Про российские сёла просто говорить ничего не буду. Потому что в отличие от тех, кто не выезжает за МКАД, тоже в курсе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:53:07 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
Вы посмотрели бы как закарпатские крестьяне пашут.

это хорошо.
пора готовить столыпинские вагоны и поднимать заполярье. вот и построят нам рай.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:55:46 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nat422 писал(а):
gerkules2009 писал(а):
Главного украинского «киборга» привезли на место теракта в Донецке :twisted:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... e.htm?ук

Номера у "крузера" :) на 0:40

Отжали :wink: .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:57:50 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
http://lenta.ru/articles/2015/01/22/beness/
эфиопы хотят быть русскими, а хохлы отказываются =)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 13:59:36 

gresnik писал(а):
Мисюрь писал(а):
Вы посмотрели бы как закарпатские крестьяне пашут.

это хорошо.
пора готовить столыпинские вагоны и поднимать заполярье. вот и построят нам рай.

лучше пусть добывают полезные, но вредные для здоровья ископаемые.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 14:06:49 

Мисюрь писал(а):
gresnik писал(а):
Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Это не совсем так.
Вы посмотрели бы как закарпатские крестьяне пашут. В деревне у каждого - целое хозяйство. И при советской власти также было. И скотина, и птица, и сады, и огороды... Найти там алкаша с пузырём самогонки... ну, я не знаю... наверное и можно, но надо постараться.
Про российские сёла просто говорить ничего не буду. Потому что в отличие от тех, кто не выезжает за МКАД, тоже в курсе.

я посмотрел, как эти закарпатские крестьяне бухают в россии. месяц отработает, потом все, заряд вышел. начинается запой, срыв сроков, невыход на работу, перемога и колхозные понты. я им в один месяц по 120т.р. выплатил. сумасшедшие деньги для хохлов. говорю. только работайте в том же темпе. через две недели они начали учить меня жизни. еще через две недели пришлось вызывать автобус. за месяц они заработали ровно на билет обратно. и так каждый раз, из года в год. работают, если платить не больше тонны в день и наказывать за всю фигню. людского отношения не понимают. грязные скоты. не пьют они, когда не на что.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 14:09:36 

Донецк, 22 янв — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко лично передал командованию группировки украинских войск трех плененных (которые были на пресс-конференции в ДАН), а также восемь тел погибших в аэропорту силовиков.
С украинской стороны в процедуре участвовал полковник ВСУ. Он отказался называть свое имя и общаться со СМИ.
Процесс передачи прошел на территории аэровокзала под звуки артиллерийских залпов. ВСУ вели огонь по оставленному ими поселку Пески.
Представители ополчения отметили в разговоре с корр. ДАН, что на третьем и четвертом этажах нового терминала еще остаются тела украинских военнослужащих. Однако забрать их не представляется пока возможным, так как верхние ярусы терминала находятся под постоянным обстрелом ВСУ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 14:09:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Есть две категории русских:
1 - Русские, которые знают что они русские.
2 - Русские, которые думают что они украинцы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 14:14:12 

vovs77 писал(а):
я посмотрел, как эти закарпатские крестьяне бухают в россии. месяц отработает, потом все, заряд вышел. начинается запой, срыв сроков, невыход на работу, перемога и колхозные понты. я им в один месяц по 120т.р. выплатил. сумасшедшие деньги для хохлов. говорю. только работайте в том же темпе. через две недели они начали учить меня жизни. еще через две недели пришлось вызывать автобус. за месяц они заработали ровно на билет обратно. и так каждый раз, из года в год. работают, если платить не больше тонны в день и наказывать за всю фигню. людского отношения не понимают. грязные скоты. не пьют они, когда не на что.
Врёте.
С какого села?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 14:17:03 
ed

2 вариант нереален, никому нафиг не надо быть хохлами.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3175, 3176, 3177, 3178, 3179, 3180, 3181 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа