Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3172, 3173, 3174, 3175, 3176, 3177, 3178 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:05:57 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
tsalvlad писал(а):
romul_ писал(а):
До этого была некая зависть.

Ну зависть всегда имеет место быть. Пусть не черная, а белая, пусть не сильная, но хоть какая. Но делать это основной причиной? Это вряд ли.

все намного сложней.
западная украина - территория рабов и холопов. всю жисть лежали под кем то. и ненависть к хозяину у них уже передается генетически. вот и получается, ненавидеть они умеют на уровне подсознания, а самостоятельно жить не умеют в принципе. так что ж, они признаются себе в том, что живут одной завистью и ненавистью? нет, конечно. проще считать, что все вокруг во всем виноваты. им, как бешеным собакам, дай направление, будут лаять, пока наизнанку не вывернуться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:06:59 

DimaPerm писал(а):
не с памятниками дак со стариками...

бандюки нацистские в хрякове развлекаются

http://www.youtube.com/watch?v=9twXgXWJjn8

Это не старик, а Китанин Виктор Александрович директор Департамента коммунального хозяйства харьковского городского совета,член партии регионов, что на практике неизбежно означает вор и коррупционер.
Чем больше майдауны долбятся с чиновничьём тем лучше, ибо меньше времени у них остаётся на охоту на "пророссийских сепаратистов".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:08:47 

gresnik писал(а):
все намного сложней.
западная украина - территория рабов и холопов. всю жисть лежали под кем то. и ненависть к хозяину у них уже передается генетически. вот и получается, ненавидеть они умеют на уровне подсознания, а самостоятельно жить не умеют в принципе. так что ж, они признаются себе в том, что живут одной завистью и ненавистью? нет, конечно. проще считать, что все вокруг во всем виноваты. им, как бешеным собакам, дай направление, будут лаять, пока наизнанку не вывернуться.

Всё еще сложнее. Их поддержали и жители центральной Украины, и жители Киева. А это ведь не безграмотные селюки.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:13:44 

nimu писал(а):
Это не старик, а Китанин Виктор Александрович директор Департамента коммунального хозяйства харьковского городского совета,член партии регионов, что на практике неизбежно означает вор и коррупционер.
Чем больше майдауны долбятся с чиновничьём тем лучше, ибо меньше времени у них остаётся на охоту на "пророссийских сепаратистов".

Хунвейбины какие-то. Ни капли разума. Милиция- смелый поступок.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:18:23 

.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - wAoQskcxAj8
Ну а теперь про Украину - wAoQskcxAj8 [ 120.85 Кб | Просмотров: 244 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:21:14 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
tsalvlad писал(а):
nimu писал(а):

Хунвейбины какие-то. Ни капли разума. Милиция- смелый поступок.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Я тоже считаю-в этой ситуации,менты-повели себя красиво!.., молодчаги!
Была велика вероятность,нападения толпой,этих безумных ублюдков!.., а у них-даже оружия не было!... Деда-отстояли,все-таки...)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:22:44 

Легкий76 писал(а):
Была велика вероятность,нападения толпой,этих безумных ублюдков!.., а у них-даже оружия не было!... Деда-отстояли,все-таки...)

Вот это и удивляет. Остались еще смелые. Ведь, по-сути, они пошли против политики государства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:35:18 

tsalvlad писал(а):
Легкий76 писал(а):

Вот это и удивляет. Остались еще смелые. Ведь, по-сути, они пошли против политики государства.

Недаром,Аваков-рвет и мечет и увольняет кучу ментов!.. Ведь это-не просто так!
Большинство ментов-не простили этим монета,майдан!...
Вы удивитесь ещё больше,если зайдете,на наш давний ментовский форум!..)
Не знаю,каким образом-но сервер данного сайта-новой власти-не подконтролен!)))
Согласно открытому докладу СБУ - данный форум,признан сепаратистским и по оценке самих же,сбушников-1/4 посетителей данного ресурса - ДЕЙСТВУЮЩИЕ МЕНТЫ!...)))
http://police-ua.com/#
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:38:57 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Легкий76 писал(а):
tsalvlad писал(а):
Легкий76, вот смотрю историю Майдана по комментариям на укрофорумах, и не могу понять, ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ СТАЛИ ВРАГАМИ? Ведь это было до юго-востока, до Крыма. Россия ведь не вмешивалась. Почему???

Яныка сделали крайним!...куда Янык свалил???...Правильно!-в Россию!...
Один крайний Янык - мало...нужен образ врага...думали-думали...,а тут раз и Крым,подоспел!... :oops:
Вот и получилось - крайняя Россия!...а дальше - дело политтехнологов пиндосских!...
Одним словом - ПРОПАГАНДА! :x :)

но Вы же должны понимать, что спрос будет не только с тех, кто подносил снаряды, а и с тех, кто не мешал их подносить? поледнего года должно было хватить на составление списка, каждый отметился, не в военкомате, так в интернете. пятая колонна определилась во всей красе. можно освобождать. думаю, наилучший сценарий для бандеровцев - признание Новороссии в самых ее максимальных границах. это шанс пожить подольше. даже если предположить, что вы добьетесь успеха в ато и вернете контроль над границей, в чем я очень и очень сомневаюсь, неужели вас не напугает ситуация жить в одних границах с жителями областей, которые ваша "армия" посыпала бомбами, у которых нет вопросов, но есть ответ. каждый из вас виноват, в большей или меньшей мере. и каждый ответит, теперь это - лишь дело времени.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:50:46 

vovs77 писал(а):
Легкий76 писал(а):
tsalvlad писал(а):
Легкий76, вот смотрю историю Майдана по комментариям на укрофорумах, и не могу понять, ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ СТАЛИ ВРАГАМИ? Ведь это было до юго-востока, до Крыма. Россия ведь не вмешивалась. Почему???

Один крайний Янык - мало...нужен образ врага...думали-думали...,а тут раз и Крым,подоспел!... :oops:
Вот и получилось - крайняя Россия!...а дальше - дело политтехнологов пиндосских!...

но Вы же должны понимать, что спрос будет не только с тех, кто подносил снаряды, а и с тех, кто не мешал их подносить? поледнего года должно было хватить на составление списка, каждый отметился, не в военкомате, так в интернете. пятая колонна определилась во всей красе. можно освобождать. думаю, наилучший сценарий для бандеровцев - признание Новороссии в самых ее максимальных границах. это шанс пожить подольше. даже если предположить, что вы добьетесь успеха в ато и вернете контроль над границей, в чем я очень и очень сомневаюсь, неужели вас не напугает ситуация жить в одних границах с жителями областей, которые ваша "армия" посыпала бомбами, у которых нет вопросов, но есть ответ. каждый из вас виноват, в большей или меньшей мере. и каждый ответит, теперь это - лишь дело времени.

Не думаю,что и эта и та сторона-сейчас,над этим задумываются!... :oops:
Лично я вижу - замороженный,на года,конфликт,по примеру Приднестровья...
Вижу разборки,внутри страны,с дележкой власти...
Не вижу далее-быстрого разрешения конфликта!.., но война,думаю до конца года-сойдет на нет!..,причём с обоюдными катастрофическими последствиями,в экономике...
Разрастание же,войны - не выгодно,ни РФ,ни ЕС...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:54:24 

Легкий76 писал(а):
Согласно открытому докладу СБУ - данный форум,признан сепаратистским и по оценке самих же,сбушников-1/4 посетителей данного ресурса - ДЕЙСТВУЮЩИЕ МЕНТЫ!...)))

Посмотрел, укрокаратели накрывшиеся при проведении зачистки на оккупированной территории - герои, мрази из "Азова" - светлая память, фашикам уничтоженным с Кульчинским - слава. Ополченцы = боевики.
Наверно я чёто не понимаю, но это теперь на Украине называется "сепаратистский" форум?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 00:59:51 

nimu писал(а):
Легкий76 писал(а):

Посмотрел, укрокаратели накрывшиеся при проведении зачистки на оккупированной территории - герои, мрази из "Азова" - светлая память, фашикам уничтоженным с Кульчинским - слава. Ополченцы = боевики.
Наверно я чёто не понимаю, но это теперь на Украине называется "сепаратистский" форум?

Не там смотрите,значит!..))) там есть,довольно много тем-с совсем противоположной риторикой...

пс. Только что,на Райберте даже посмотрел..,чтобы не ошибиться...,так и есть! Там он тоже,в списке сепаратистских!)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 02:54:22 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Легкий76 писал(а):
vovs77 писал(а):
Легкий76 писал(а):
tsalvlad писал(а):

Не думаю,что и эта и та сторона-сейчас,над этим задумываются!... :oops:
Лично я вижу - замороженный,на года,конфликт,по примеру Приднестровья...
Вижу разборки,внутри страны,с дележкой власти...
Не вижу далее-быстрого разрешения конфликта!.., но война,думаю до конца года-сойдет на нет!..,причём с обоюдными катастрофическими последствиями,в экономике...
Разрастание же,войны - не выгодно,ни РФ,ни ЕС...

у европейских элит мазохистские наклонности. промежуточного "до киева" им мало. опять "до берлина" захотели. и так каждый раз: варвары, колосс на глиняных ногах, унтерменши... потом про два миллиона изнасилованных немок и по новой. в 21 веке европа выглядит достаточно бледно на фоне бывших колоний. уже на луне должен быть коммунизм, а на марсе демократия, а они все делят чужое. результат немного предсказуем.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 06:50:05 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
По нашему генералу, зверски убитому украинскими партизанами
http://nahnews.com.ua/141466-mificheski ... ralov-vdv/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 07:20:47 

Легкий76 писал(а):
romul_ писал(а):
tsalvlad писал(а):
Легкий76 писал(а):

так вроде еще до бегства это вовсю было.

До этого была некая зависть.

Насчёт зависти - не скажу!...по крайней мере-я никому,не завидовал! :oops: :wink:
Да и на ЮВУ - я думаю тоже,к РФ зависти не было...
За ЗУ - не скажу,точно!...по крайней мере,во Львове,Буковеле,Славском,Коломые - российских туристов,до майдана - было больше,чем местных жителей!...,может какой-то процент зависти,от богатеньких туристов и присутствовал!...хотя обдираловка,по-полной шла!...цены там были-далеко не украинские... :x

Спасибо за ответ. Но все таки я немного другое имел в виду. Зависть политическую. Когда все таки не стыдно за своих политиков.
Послушаешь Порошенко или Путина, Яценюка или Медведева. Разница огромная. Один интеллегент другой такое чувство из берлоги сбежал. А настроение правителя передается народу. ВОт и зависть, что жопа между странами одна а ведут себя люди по-разному.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 07:34:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
tsalvlad писал(а):
Легкий76 писал(а):
Что было и что-вовсю?...
выпады в сторону русских и России..

Если они и были - мы об этом,и не знали!... :oops:

Ой, я вас умаляю . У меня родственница из майданутых и, кстати, с Восточной Украины . Еще до бегства Януковича скидывала мне "материалы", из которых соедовало, что русские , по определению, рабы и лентяи, а ФСБ убивает на Украине "рэволюционэров". Хотя сама, по крови, русская, прадед с прабабкой у нас одни .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 07:38:24 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
tsalvlad писал(а):
Легкий76 писал(а):
Янык хотел сыграть,на 2 фронта и промолчал!...наверное хотел ЗУ понравиться...монета грёбанный!

На Яныка слов нет. Это именно он смог сделать из нейтральных радикалов. Не начал бы силовой разгон студентов и всё было бы по-другому.

:lol: В США вон задержание полицией начинается с предупредительного выстрела в голову - вот уж где победа "майдана" невозможна , по определению .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 07:43:23 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/28813406/

Представитель Госдепа отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, однако признала, что подтверждения этой информации у нее нет. Псаки также отметила, что уровень насилия на востоке Украины вырос. Ответственность за это дипломат возложила на ополчение, которое она обвинила в «захвате новых территорий».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 07:46:58 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
ГаШиш писал(а):
tsalvlad писал(а):
Легкий76 писал(а):
Янык хотел сыграть,на 2 фронта и промолчал!...наверное хотел ЗУ понравиться...монета грёбанный!

На Яныка слов нет. Это именно он смог сделать из нейтральных радикалов. Не начал бы силовой разгон студентов и всё было бы по-другому.

:lol: В США вон задержание полицией начинается с предупредительного выстрела в голову - вот уж где победа "майдана" невозможна , по определению .

Добавлю опыт Китая: пло́щадь Тяньаньмэ́нь - в 1989 году. Кто забыл - велкам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%8C и сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%8C_(1989)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 08:19:51 

Сводки от ополчения Новороссии
22.01.15. О.Царев назвал примерную дату свержения Порошенко по указке США.

Арсений Яценюк уже дал команду готовить информационную компанию против украинского президента. Арсен Аваков взял под козырек и начал собирать на Порошенко компромат.

Председатель парламента Новороссии Олег Царев дал эксклюзивное интервью «Ридусу». Политик рассказал, почему кураторы из посольства США в Киеве, Турчинов, Яценюк и одиозный олигарх Игорь Коломойский, вечно прибывающий в скачке за длинным долларом, не любят Порошенко, всеми фибрами души желают его свержения, а то и смерти.

- Олег Анатольевич, вы заявляли, что заокеанские кураторы Петра Порошенко готовят его свержение. Чем конкретно не угодил президент Украины США?

- По Украине в посольстве США работают три группы. И хотя они между собой конкурируют за влияние на политику, как и местные элиты за благосклонность Соединенных Штатов, общая точка зрения такова, что Порошенко нуждается в замене.
Во-первых, у него есть налаженные отношения с послом РФ Михаилом Зурабовым, а также прибыльный бизнес в Липецке.
Плюс еще ряд моментов, которые я не хочу озвучивать, дабы не ухудшать и без того непростую ситуацию.
Во-вторых, Порошенко больше склоняется к миру с Донбассом, когда Соединенным Штатам нужна война. И не потому, что его мучает совесть за невинно убиенных людей. Порошенко понимает, что в условиях мирного времени у него попросту будет больше властных возможностей. В таком случае он становится фигурой номер два на политическом Олимпе Украины, так как первое место уже занято послом США.
В период военных действий преимущество на стороне главы МВД Арсена Авакова, который является человеком его конкурентов Турчинова и Яценюка. Вдобавок еще Коломойский, сформировавший на юго-востоке страны целую армию из своих бандитских формирований, которая не подчиняется приказам из Киева. Справиться со своими соперниками у Порошенко есть шанс лишь в мирное время.

- В чем именно у Порошенко разногласия с премьером Яценюком, Турчиновым и Коломойским?

- Порошенко конфликтует с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым еще с тех времен, как Яценюк стал премьером. Арсений Петрович начал активно зарабатывать на этом поприще деньги и при этом не хотел делиться.
Петр Порошенко понимает, что один из них (Яценюк или Турчинов) может занять его президентское кресло. Он делал все, чтобы во властной коалиции не было Яценюка. Но приехал вице-президент США Джо Байден и настоял на большой коалиции. До этого была игра. С одной стороны Яценюк хотел коалицию без Порошенко, с другой — Порошенко хотел коалицию без Яценюка.
Коломойскому же срочно нужны ресурсы, чтобы поправить бизнес, который находится в сложной ситуации. А Порошенко не дает ему рефинансирования. Он получал рефинансирование лишь раз, когда заложил свои активы в Крыму. Тогда он выбросил средства на валютный рынок, произошел первый скачок национальной валюты.
Кстати, в настоящий момент курс гривны держится только за счет того, что они закрыли все обменные пункты. Курс есть, а купить доллары можно лишь у «барыг». Реальный курс доллара к гривне на 30−40% выше, нежели декларируется государством.
Коломойский страстно хочет получить деньги, а ему не дают. Поэтому он конфликтует с Порошенко. И поверьте мне, я прекрасно знаю Игоря Валерьевича. Если бы он считал невозможным конфликтовать с президентом, он бы никогда этого не делал. Коломойский думает о Порошенко, как об очень слабой фигуре.
И всё. Вокруг Петра Порошенко никого нет. Американцам он не нравится, внутренним конкурентам тоже. У президента Украины сегодня критическая ситуация. А ставки в этом противостоянии высоки. Конкуренты готовят очередной вооруженный переворот, Порошенко просто могут убить. Ставка — его жизнь, даже не деньги.

- А как готовятся противники Порошенко?

- Арсений Яценюк тоже провел закрытое совещание, на котором присутствовали Арсен Аваков и некоторые народные депутаты. Яценюк дал задание готовить информационную компанию против Петра Порошенко. Им важно сделать его виновным за провал экономической политики. Более того, Порошенко обвинят в росте курса гривны, провале силовой операции на Донбассе, а также в назначении иностранцев на министерские должности.
Аваков заверил, что будет делиться со СМИ, которые задействованы в атаке, информацией от прослушки Порошенко и сбора секретной информации.

- В Интернете гуляет такая версия, что когда-нибудь на Украине наступит экономический коллапс, и новый киевский режим рассыпется сам собой. Как вы это прокомментируете?

- Сами по себе только кошки рождаются. Не все, увы, так оптимистично. У США есть громадное количество сценариев. Во-первых, они создали целую плеяду лояльных политиков. Уйдет проамериканский Порошенко, придет проамериканский Турчинов или Яценюк. Затем — мэр Львова Андрей Садовый или еще кто. Всё это проамериканские политики. На сегодня нет ни одного не проамериканского политика, способного прийти во власть. Вся скамейка запасных защищена и все будут выполнять волю США.
Во времена войны во Вьетнаме, несколько раз менялись власти проамериканской части страны. И все равно продолжалась бойня. Каждый новый руководитель перекладывал всю ответственность за провалы на своего предшественника, и эта музыка продолжалась до бесконечности. Война была остановлена только тогда, когда ее выиграл коммунистический Север. Ни политическая ситуация, ни военная, ни экономическая ни на что не влияли.

- По Донбассу тоже несколько сценариев?

- Совершенно верно. Первый сценарий — военное противостояние, которое показывает свою несостоятельность. Но украинские власти верили, что у них хватит сил зачистить сопротивление ДНР и ЛНР. Рассматривались два варианта: полностью зачистить территории от нас-сепаратистов или, на худой конец, захватить три четверти Донецка, изолировать ДНР и ЛНР друг от друга. Однако ничего не вышло.
Вооруженные силы Новороссии дали отпор и в настоящий момент штурмуют Пески и Авдеевку, дабы прекратить обстрелы жилых кварталов Донецка. Украинская армия в панике. Дорога из Донецка на Киев забита машинами, националисты бегут, прихватив награбленное имущество. Нечто подобное сейчас происходит и в Мариуполе.
Второй сценарий — это экономическая изоляция Донбасса. ЛНР и ДНР не смогут без поддержки наладить экономику и жизнь. И Россия будет вынуждена помочь. Появляется выбор: если будут нападать, РФ накажут за военную помощь, если нет — введут санкции за экономическую поддержку.
Сегодня никто из украинских политиков не говорит, что нужен мир и восстановление добрососедских отношений с Россией. Они понимают, что еще какое-то время ситуация будет под контролем Соединенных Штатов и поэтому пользуются антироссийскими лозунгами, чтобы просто выжить. Единственное, некоторые мои коллеги-депутаты вывозят свои семьи из Киева за рубеж или в соседние с украинской столицей города, так как не хотят, чтобы их близкие пострадали во время смуты, которая случится в результате переворота.

- Получается, что трагедия на Украине еще долго не будет сходить с новостных лент?

- А если Украиной не заниматься, то очень долго. Россия двадцать с лишним лет не вмешивалась в ситуацию на Украине. Американцы и европейцы все это время совершенно вольготно работали в стране. Тратили миллиарды долларов. У нас было создано 5 тысяч неправительственных организаций, 150 тысяч сотрудников получали заработную плату. Это целая армия, которая в нужный момент выполнила команду и устроила майдан.
Россия, тем временем, больше сотрудничала с отдельными представителями элиты, не обращая внимания на общественное мнение. Причем эти представители, в силу своей ментальности, не всегда выполняли взятые на себя обязательства. Это большая ошибка.
Также, во время создания СНГ, России пришлось взять на себя обязательства не работать на территории сопредельных государств. Это привело к тому, что Российская Федерация долгое время не имела возможности влиять на настроения масс в СНГ.
Поэтому сейчас ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Поддерживаемые США фашистские режимы в Латинской Америке существовали десятки лет. Зачищались политические оппоненты, работали эскадроны смерти, народ прозябал в нищете, экономика была разрушена, а сделать никто ничего не мог.
И что, Порошенко свергнут, однако мирные люди все равно будут погибать… Минские соглашения не выполняются, встреча «нормандской четверки» сорвана…
Сейчас Россия пытается как-то выстроить отношения с Петром Порошенко. Но, если его свергнут, это будет совершенно новая страница.
К власти придут еще большие русофобы — отпетые американские марионетки, с которыми у России нет вообще никаких налаженных контактов.
Петр Порошенко говорил о своем президентстве еще за три года до прихода к власти. Он приезжал в Москву, встречался с влиятельными людьми. Порошенко, как вы помните, был министром иностранных дел, у него очень хорошие личные связи.
Мне известно, что переворот намечен на годовщину майдана. Пятнадцатого февраля в Киеве будет народное вече. И очень возможно, что примерно в двадцатых числах оно выльется в вооруженный штурм администрации президента, как при Януковиче.
Петр Порошенко великолепно понимает риски. Им уже создана рабочая группа, которая занимается предотвращением государственного переворота. В нее вошли некоторые высокопоставленные силовики и сотрудники администрации, которые курируют силовые структуры.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 08:23:43 

gresnik писал(а):
DimaPerm писал(а):
Аэропорт Донецка. Фоторепортаж, новый терминал

http://www.kp.ru/daily/26331/3214935/

это постановочные съемки ленфильма.
укропы дают такую картинку
Вложение:
Вложение 23436326.jpg больше недоступно

Дополню еще картинкой донецкого аэропорта:

Порошенко и Янукович на открытии нового терминала Донецкого аэропорта... Один строил, другой - разрушил...
( или, если по европейски:
Бандит и убийца передал - настоящий демократ принял
и сделал "евро"ремонт диктаторского наследия...)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 6301317
Ну а теперь про Украину - 6301317 [ 340.25 Кб | Просмотров: 143 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 09:21:00 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Украинские журналисты признали потерю донецкого аэропорта

«Как стало известно, украинские воины, защищавшие ДАП, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы в годы Великой Отечественной войны», - написано, в частности, на странице украинского добровольческого батальона «Азов» в Facebook.

http://vz.ru/news/2015/1/22/725569.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 09:22:54 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Порошенко пригласил власти Китая посетить Украину

«Стороны договорились об усилении контактов на наивысшем уровне между Украиной и КНР. Президент пригласил Премьер-министра Китая посетить с визитом Украину, а также передал приглашение Председателю КНР Си Цзиньпину», - говорится в сообщении на сайте президента Украины

«Президент договорился с Ли Кэцяном начать реализацию ранее подписанных договоренностей по swap между валютами двух стран на сумму 15 млрд китайских юаней», - сказано в сообщении.

http://www.vz.ru/news/2015/1/22/725551.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 09:34:13 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Видеорепортаж КП. Аэропорт Донецка. Стешин, Коц

http://www.youtube.com/watch?v=9oKC5p2Yn8s

пс. тут же про якобы вышедших на пост в пески киборгах из которых геббельссми лепили лыцарей. оказалось что это офицеры которые бросили свои отделения в аэропорту

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-01-2015 09:44:30 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Донецк , колонна Градов на подходе , очень длинная

https://www.youtube.com/watch?v=zCYwumPngFQ

пс. 27 насчитал

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3172, 3173, 3174, 3175, 3176, 3177, 3178 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа