Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3137, 3138, 3139, 3140, 3141, 3142, 3143 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:20:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
То есть, убивать своих соотечественников, которых прямо сейчас в домах обстреливают в Горловке - это нормально вы считаете ?
Или там сразу вдруг все стали не украинцами.
Мой пост на стр. 3133 в том числе и для вас.

Не правда.
Я постоянно общаюсь с людьми в силу работы (покупаю-продаю) проживающими непосредственно в Донецке и рядом. Обычные люди-такие же украинцы как и остальные жители нашей страны.
Точно такие же.

То есть, стрельба ВСУ из тяжёлых орудий по жилым домам - это плохо ?

Сергей, продублирую свой вопрос: стрельба ВСУ из тяжёлых орудий по жилым домам обычных людей - это плохо ?

https://www.youtube.com/watch?v=tlTGLo6xZnk (такого реально много, я не буду всё сюда постить, это просто пример, надеюсь мой ответ понятен.)

Уверен, что непрофессионализм с обоих сторон конфликта приводит к огромному колличеству жертв среди мирных жителей.

Ежик, это видео от августа и ты его уже сюда постил... Посвежее-то нет ничего? Или дефицит таких роликов у тебя? :x

Я же не буду тут кому-то что-то доказывать. Полно всего, у кого есть желание смотреть-найдёт.
У меня нету.

Ежик, ты сейчас пытаешься уклонится от прямого ответа на прямой вопрос :oops:
Один же ролик ты нашел, так почему не найти еще и не запостить в теме в доказательство твоих же утверждений и слов?
Ссылка на другие, якобы существующие другие ролики, но не предоставление их, позволяет сделать вывод о том, что ты просто банально врешь :oops:

Его запостил, т.к он очень показательный и лаконичный и отражает то, что происходит.

Ежик, согласись, что высказывание 1-2 человек против высказываний сотен и тысяч других человек, не весит ничего :oops:
Одна сказала - обстреливает ДНР. А сотни и тысячи говорят - обстреливает ВСУ.
На твой взгляд, кому доверия больше? Одному человеку или сотням людей?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:20:49 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ashum писал(а):
Мне интересно именно ваше мнение, озвученное прямо от вашего имени.

нет у него мнений сгеодня, он телевизор не смотрел

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:21:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Там в ролике, женщина очччень доступно всё обьяснила. Пересмотрите ещё раз пожалуйста.
...точно так-же, как вы нам... про чай, - котлетку, и - скайп :x :x :x

Тю, а шо? :oops:
Я люблю котлетки, что тут такого?
...ды-к... и та дама в красном... то-ж., - любит котлетки...и ничего тут такого, - шо вона казала :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:21:57 

сейчас ёж славянского мальчика вспомнет

не приперайте ежа к стенке...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:22:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Оригинал отчета ОБСЕ по Волновахе http://www.osce.org/ukraine-smm/135211
Последнее от ОБСЕ специальной мониторинговой миссии (SMM) в Украине на основе информации, полученной по состоянию на 18:00 (по Киевскому времени), 16 января 2015 года
КИЕВ

Этот отчет для СМИ и широкой общественности.

SMM продолжает Мониторинг реализации положений Минск протокола и Меморандума и работы совместного Центра по контролю и координации (ЮКЧК). SMM наблюдается большое количество нарушений режима прекращения огня в Донецкой области. SMM провела свое третье посещение места инцидента, вызывая гибель мирных жителей на автобусе в г. Волноваха.

SMM завершил свой третий по установлению фактов патруль контролируемые правительством Волноваха (в 35 км к юго-западу от Донецк), где 12 гражданского пассажиры автобуса были убиты и 17 ранены 13 января (см. SMM пятно отчет 14 января и SMM Ежедневный отчет 14 января). SMM проведено комплексное обследование, ориентируясь на пять кратеров, вызванных взрывами, которые произошли во время инцидента. В исследование включено комплексное кратер анализ двух конкретных взрывных воронок, в том числе кратер, расположенный в 10 метрах со стороны пассажирского автобуса. В SMM оценки всех кратеров обследованных были вызваны ракеты с северо-северо-восточном направлении.

На совместном Центр управления и координации (ЮКЧК) штаб-квартира в контролируемых правительством Дебальцево (55 км северо-восточнее г. Донецк), начальников штабов Вооруженных Сил Украины и Вооруженных Сил Российской Федерации рассказал SMM, что ситуация с безопасностью значительно ухудшилось в предыдущие несколько дней, значительный рост нарушений режима прекращения огня всеми сторонами. В 24 часов, предшествующих 08:00, 16 января, они сказали, что ЮКЧК было зарегистрировано 138 нарушений: 64, совершенных в Вооруженных Силах Украины, и 74 вооруженных групп “Донецк Народная Республика” (“СНП”) или “Луганск Народной Республики” (“LPR”), с аэропорта Донецка и окрестностей был наиболее проблемной зоной.

Российской Федерации общее в ЮКЧК в Донецке предположил, что украинские Вооруженные Силы Российской Федерации представление к ЮН.КЧК, и “LPR” и “МУРЗ” вооруженные группы должны использовать артиллерию обнаружение радаров для мониторинга соблюдения режима прекращения огня. Он пригласил SMM для мониторинга использования этой технологии. SMM ранее контролируемых такие технологии, используемые “DPR” (что, казалось бы AISTYONOK портативный миномет позиции радиолокационной разведки) 14 января во время патрулирования в Северо-Западном пригороде Донецка.

В “СНП”, контролируемой г. Макеевка (5 км восточнее г. Донецк), старший местных “ДПР”, член сказал SMM, что некоторые районы города пережили обстрел в предыдущие 48 часов. SMM наблюдаемые структурные повреждения несколько домов, и увидел ряд кратеров, скорее всего, вызвано минометов. Жители сообщили, что SMM 11 января 44-летний мужчина был убит, а его 14-летняя дочь серьезно ранены при обстреле инцидент в городе, и впоследствии переданы в Москву для лечения. В 20 минутах периода, SMM слышал шесть исходящих 82мм минометных выстрелов, исходящий от месте, в 300 метрах от его позиции в городе.

В то время как в контролируемых правительством Авдеевка (15 км к северу от Донецка), SMM слышал и/или видел более 150 входящих и исходящих артиллерийских и минометных снарядов в и вокруг города менее чем за час.

В ЮКЧК офис в “LPR”, контролируемой большой Суходол (43 км к юго-востоку от Луганск), Украинской и Российской Федерации, военных офицеров, прикрепленных к ЮКЧК рассказал SMM, что там было 25 нарушений режима прекращения огня в секторе в течение последних 24 часов, 10 украинской стороной и 15 “LPR”.

“LPR”-назначен и казачьих утвержденных “городской голова” в “LPR”-контролируемых Стаханов (50 км к западу от г. Луганск), рассказал SMM 15 января, примерно в половине муниципальных служащих и более половины городского медицинского персонала покинул с момента начала военных действий. По его словам, никаких крупных предприятий работали в городе, и “LPR” были только сделаны единовременные выплаты для пенсионеров и работников бюджетной сферы.

В блокпоста, на украинский добровольческий корпус членами вблизи контролируемых правительством Мирна Долина (75 км северо-западнее г. Луганск), SMM слышал устойчивый исходящих минометный огонь, исходящий из расположения к северо-востоку от своей позиции.

Исполняющий обязанности областного военного комиссара - выступая на пресс-конференции в Днепропетровск - сказала четвертая волна мобилизации, последние 210 дней, начнется 20 января. В предыдущий день, Днепропетровского областного военного прокурора - обращаясь к SMM - сказал 50,000 люди будут мобилизованы по всей Украине.

14 января SMM отмечал первый день трехдневного учебного модуля в Запорожье (85 км к югу от г. Днепропетровск), организованный женщинами Майдана неправительственные организации, в которых 24 женщины школьными психологами были предложены советы о том, как лечить детей и семей, психологически пострадавших в результате конфликта.

Ситуация оставалась спокойной в Харьков, Херсон, Одесса, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов и Киев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:24:38 

http://www.kontrtube.ru/videos/3838/vid ... aeroportu/

как Гиви снисходительно улыбнулся при словах - "украинское наступление" :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:28:33 

сложилось впечатление что у ежа есть: 1 стандартная карта древней окраины, 1 стандартное видео обвинения ополченцев в расстрелах, 1 стандартный ответ яукраинец

если аргумент буксует - ёж идёт пить чай :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:36:23 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Похоже совсем ушел...
А вот Буратино. http://www.kontrtube.ru/videos/2241/pri ... -buratino/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:38:44 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
сложилось впечатление что у ежа есть: 1 стандартная карта древней окраины, 1 стандартное видео обвинения ополченцев в расстрелах, 1 стандартный ответ яукраинец

Посчитай сколько вас, задающих вопросы.
Я не могу физически тратить так много времени в этой теме, пытаясь обьяснить свою точку зрения.
Дома и так все орут, что я трачу уйму времени на всякую фигню.
Рассказываешь-рассказываешь одно и то же, через 10 страниц опять те же самые вопросы.
Фича вон вообще уже за меня отвечать начал (Про моё отношение к тем или иным событиям или личностям)
За сим, на сегодня откланиваюсь. Кого обидел своими ответами-не хотел.
Завтра вечером ещё зайду в тему.
Всем надобранiч.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:40:33 

надобранiч - эт чё? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:41:47 

nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):

Я не могу физически тратить так много времени в этой теме, пытаясь обьяснить свою точку зрения.
Рассказываешь-рассказываешь одно и то же, через 10 страниц опять те же самые вопросы.
Фича вон вообще уже за меня отвечать начал (Про моё отношение к тем или иным событиям или личностям)
Всем надобранiч.

Еж, так не было ответов-то :x Были вопросы, а ответов ноль :oops: Вместо этого отмазы - семья ругается, надо уходить спать. Самый лучший способ уклонится от прямых ответов на прямые вопросы..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:41:56 

шо шо... мариуполь надобраничь :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:42:24 

http://www.youtube.com/watch?v=frFF270gs7A Стреляли капец как!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:46:59 

ПЕСКИ ВЗЯТЫ!!!!!
комменты укров ТВ 112
999patriotСегодня, 22:37
Олег Саботаж Сегодня, 22:31 Я конечно из Крыма, но судя по моим оценкам скромным за прошлый год - изначально негатив пошел к России еще на майдане (москалей на ножи, на ветки и так далее). А Россия играла в олимпиаду и нос в дела Украины не сувала вообще. Я прав ведь?
Майдан был не против москалей а против вора-януковича. А придурков националистов не только в Украине много. В РФ их не меньше. Вопрос лишь в том кто и в каком ракурсе подавал информацию на телеэкраны.
ЦитироватьОтветить
mongoloidСегодня, 22:37
chebyrator.killer Сегодня, 22:33 23.17 Был взят населенный пункт Пески силами ополченцев.
Классно. В Донецке с облегчением вздохнут мирные жители - хоть выспятся
ЦитироватьОтветить
chebyrator.killerСегодня, 22:33
23.17 Был взят населенный пункт Пески силами ополченцев.
ЦитироватьОтветить
qwe1234Сегодня, 22:30
mongoloid Сегодня, 22:26 qwe1234 Сегодня, 22:22 пустобрех костя гришкин ведет украинцев в очередной мешок. как же он вас разводит. и все потдакивают .дааааааа какой умный семен.даааааГришкин завербован КГБ Москальским - не тронь его ... Всё идёт по плану))))
украинский сусанин.)))))))))
ЦитироватьОтветить

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:48:06 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
...ну, коль вы не опровергли мои слова, значит я - прав :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:48:56 
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):

Всем надобранiч.

Еж, так не было ответов-то :x Были вопросы, а ответов ноль :oops: Вместо этого отмазы - семья ругается, надо уходить спать. Самый лучший способ уклонится от прямых ответов на прямые вопросы..

Лариса ответы были. Многие тут их просто не хотят слышать, они их не устраивают.
Ну уж какие есть. других не будет.
Я в теме просидел наверное часа четыре.
Что бы вы своему мужу сказали?
Да он наверное такой фигнёй и не занимается.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:50:13 

nasreddin

да не было от тебя никогда ответов

постоянное: а нам говорят... а вот у нас наоборот пишут про обсе... не знаю что происходит новости ещё не смотрел...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:52:39 
DimaPerm писал(а):
nasreddin

да не было от тебя никогда ответов

постоянное: а нам говорят... а вот у нас наоборот пишут про обсе... не знаю что происходит новости ещё не смотрел...

Ну не было так не было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:53:20 

nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):

Всем надобранiч.

Лариса ответы были. Многие тут их просто не хотят слышать, они их не устраивают.
Ну уж какие есть. других не будет.
Я в теме просидел наверное часа четыре.
Что бы вы своему мужу сказали?
Да он наверное такой фигнёй и не занимается.

Еж, ответов не было. Хотя я всего лишь спросила другие видео очевидцев обстрелов ополченцами мирных городов и сел. Всего лишь только это... Каких-то других, более сложных вопросов я тебе не задавала.
Муж конечно такой фигней не занимается, как трепаться на форуме. Есть другие, более важные задачи по укреплению правопорядка в городе и укреплению дисциплины в рядах силовых структур :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:55:23 

со ссылкой на Плохого Солдата (Петровский) - якобы штурмовые подразделения уже чистят авдеевку

насчёт того что взяли пески - будем посмотреть... нет опдтверждения пока ни по авдеевке ни по пескам

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:57:39 

DimaPerm писал(а):
со ссылкой на Плохого Солдата (Петровский) - якобы штурмовые подразделения уже чистят авдеевку

насчёт того что взяли пески - будем посмотреть... нет опдтверждения пока ни по авдеевке ни по пескам

Сразу обстрел АП должен прекратится. Пока там тишина...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:58:31 

вот такое видео ещё есть... гришка филипов славный малый - сразу побежал помогать невзирая что пьяный бомж перед ним...

https://www.youtube.com/watch?v=PReNsBCqprY

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-01-2015 00:01:32 

укроп вот в прямом эфире жалуется много раненых в песках, боеприпасы заканчиваются, 93 бригада попала в засаду, исправной техники мало, подмоги нет

http://www.youtube.com/watch?v=U7oJ16_PRsM

пс. летнее дежавю :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-01-2015 00:15:40 

Ополченец Александр Жучковский сообщил о том, что армия ДНР вошла в Пнмки и ведет бои за этот важнейший стратегический пункт.

«Русские ополченцы вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции.

Если удержим этот населенный пункт — артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит). Наши (Семёновский батальон) — в боевой готовности на южном направлении.

У парней руки чешутся, они требуют продолжения банкета в Мариуполе. Надеюсь, сентябрьского сценария не повторится, и нас на этом направлении скоро ждет либо победный марш-бросок, либо медленное, но верное выдавливание противника из города (в том числе путем окружения).

Я выехал до вторника в РФ — получить ценный груз, закупить бойцам снаряжение, встретить новобранцев. Так что „вести с полей” — после 21-го.

Кстати, поток российских добровольцев после праздников резко увеличился, не успеваю отвечать на запросы (как в старые добрые летние времена).

Интересно, что вырос процент прибывающих с опытом боевых действий».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-01-2015 00:18:15 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
То есть, убивать своих соотечественников, которых прямо сейчас в домах обстреливают в Горловке - это нормально вы считаете ?
Или там сразу вдруг все стали не украинцами.
Мой пост на стр. 3133 в том числе и для вас.

Не правда.
Я постоянно общаюсь с людьми в силу работы (покупаю-продаю) проживающими непосредственно в Донецке и рядом. Обычные люди-такие же украинцы как и остальные жители нашей страны.
Точно такие же.

То есть, стрельба ВСУ из тяжёлых орудий по жилым домам - это плохо ?

Сергей, продублирую свой вопрос: стрельба ВСУ из тяжёлых орудий по жилым домам обычных людей - это плохо ?

https://www.youtube.com/watch?v=tlTGLo6xZnk (такого реально много, я не буду всё сюда постить, это просто пример, надеюсь мой ответ понятен.)

Уверен, что непрофессионализм с обоих сторон конфликта приводит к огромному колличеству жертв среди мирных жителей.

Ежик, это видео от августа и ты его уже сюда постил... Посвежее-то нет ничего? Или дефицит таких роликов у тебя? :x

Я же не буду тут кому-то что-то доказывать. Полно всего, у кого есть желание смотреть-найдёт.
У меня нету.

Ежик, ты сейчас пытаешься уклонится от прямого ответа на прямой вопрос :oops:
Один же ролик ты нашел, так почему не найти еще и не запостить в теме в доказательство твоих же утверждений и слов?
Ссылка на другие, якобы существующие другие ролики, но не предоставление их, позволяет сделать вывод о том, что ты просто банально врешь :oops:

Его запостил, т.к он очень показательный и лаконичный и отражает то, что происходит.

Ежик, согласись, что высказывание 1-2 человек против высказываний сотен и тысяч других человек, не весит ничего :oops:
Одна сказала - обстреливает ДНР. А сотни и тысячи говорят - обстреливает ВСУ.
На твой взгляд, кому доверия больше? Одному человеку или сотням людей?

да и она может просто ошибаться, будучи за ВСУ в душе, и другой информации просто не воспринимая.. Может у нее кто из родни там служит. Вероятность ошибиться одному человеку несоизмеримо больше, чем всем тем, кто говорил противоположное! Поэтому не нужно здесь создавать эффект Ориола, по одной ситуации делать вывод обо всем.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3137, 3138, 3139, 3140, 3141, 3142, 3143 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа