Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:58:20 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
дядя Рома писал(а):
Omar писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Другие страны действительно не с закрытыми глазами. Прекрасно видят, что происходит уже с сделавшими свой выбор.

Один вопрос. Вы в Польше были?

В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ.
А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко...
Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит..
По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов?
На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости?
Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент...
Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

Ваше мнение ну очень важно для 99% форума. Ага :x
И наверное именно вам нужно отделиться от России. Это будет правильным решением :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:00:49 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Вот как съездите, так и напишете о своих впечатлениях, а то людям рот затыкаете, типа, а вы там были, а сами выдаете за истину то что вам рассказывали. Ничего, что я вам все разжевываю, а то складывается впечатление, что у вас все как-то тупо. Да, и вы правы, я пока еще нигде не был, не считая всяких Турций, Египтов, Тунисов, Тайландов и еще пары- тройки стран, мест то еще много в списке для посещений осталось.

Мой ответ про Черногорию в первом варианте, если заметите, был адресован не Вам :)
Мы с Вами здесь не одни, вроде как?
Расслабтесь, мне от Вас не нужно никаких доказательств Вашего местопребывания на земном шаре, я лишь поделился своими взглядами, и к тому же, не с Вами, заметьте.
Я очень рад, что вы смогли где-то побывать.
А мне пытаетесь устроить допрос с пристрастием. :)
Ваша злоба и агрессия вполне понятна.
Брэк! :) (направление, надеюсь, показывать не надо?)

Я рад, что вы смогли взять необходимую для связки слов паузу, и вымучили из себя нечто членораздельное. :D
А сейчас:
twodots писал(а):
Идите в сад. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:02:00 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
DimaPerm писал(а):
дядя Рома писал(а):
В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ. А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко... Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит.. По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов? На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости? Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент... Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

пожалуйста, не выливайте кашу, которая у вас в голове, на окружающих

согласен - каши в голове много
+100000000

Последний раз редактировалось АлексейF 01-03-2014 12:04:01, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:03:02 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
дядя Рома писал(а):
Omar писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Другие страны действительно не с закрытыми глазами. Прекрасно видят, что происходит уже с сделавшими свой выбор.

Один вопрос. Вы в Польше были?

В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ.
А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко...
Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит..
По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов?
На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости?
Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент...
Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

В выходные в загородном доме живем. Вышли и всем поселком сосны сажаем по улицам. Любим мы свой поселок, и про Украину никто не вспоминает. Вам бы хоть саженцы помидоров посадить на подоконник. Может от каши в голове избавились бы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:04:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Н.Игорь.Е писал(а):

Я рад, что вы смогли взять необходимую для связки слов паузу, и вымучили из себя нечто членораздельное. :D

Очень рад за Ваш уровень развития!
Успехов и удач Вам!
:)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:04:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
sssr писал(а):
Успехов и удач Вам!

Спасибо. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:06:15 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Успехов и удач Вам!

Когда же прекратятся в теме про Украину диалоги в стиле "а ты кто такой?" :shock: :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:08:59 

дядя Рома писал(а):
Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев,
И ещё раз говорю - вы провокатор и лжец!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:10:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Omar писал(а):
Алексей432 писал(а):
На каком таком основании они их введут :?: !

Так основания придумать не проблема. Гарантами территориальной целостности Украины являются РФ и США, кто мешает обратится к одному из гарантов за помощью в случае угрозы этой самой целостности?

вот эта вот маленькая буковка мешает - и.
вот было бы - или - тоды да.
только еще при этом не нужно забывать про сферы влияния. мир поделен, глупо в это не верить. снг - сфера влияния россии. сунется запад на украину, нарушит негласные договоренности, сразу развяжет россии руки.
запад ссыт этого до усрачки. прекрасно понимает, что сразу отдаст прибалтику и весь варшавский договор. оно ему надо?
что мы будем работать на уничтожение, мы уже показали в сирии, сбив две натовские ракеты. и конфликт в сирии на этом сразу, типа случайное совпадение, закончился. все бабки, потраченные на операцию вторжения - коту под хвост. а пиндосня еще и за белград ответит. все идет по плану.
прибалтам уже пора прикидывать, какие земли они занимают по ошибке.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:14:41 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
дядя Рома писал(а):
Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев....

сегодня турчинов признал, что снайперы, убивающие активистов майдана, действовали по приказу руководства майдана. во имя святой цели - не допустить остывания протеста и довести его до великой победы. снайперы и погибшие от их рук будут представлены к наградам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:19:33 
VIP

gresnik писал(а):
Omar писал(а):
Алексей432 писал(а):
На каком таком основании они их введут :?: !

Так основания придумать не проблема. Гарантами территориальной целостности Украины являются РФ и США, кто мешает обратится к одному из гарантов за помощью в случае угрозы этой самой целостности?

вот эта вот маленькая буковка мешает - и.
вот было бы - или - тоды да.
только еще при этом не нужно забывать про сферы влияния. мир поделен, глупо в это не верить. снг - сфера влияния россии. сунется запад на украину, нарушит негласные договоренности, сразу развяжет россии руки.
запад ссыт этого до усрачки. прекрасно понимает, что сразу отдаст прибалтику и весь варшавский договор. оно ему надо?
что мы будем работать на уничтожение, мы уже показали в сирии, сбив две натовские ракеты. и конфликт в сирии на этом сразу, типа случайное совпадение, закончился. все бабки, потраченные на операцию вторжения - коту под хвост. а пиндосня еще и за белград ответит. все идет по плану.
прибалтам уже пора прикидывать, какие земли они занимают по ошибке.

Согласен. Не хочу никакого противостояния. Ну достали уже пиндосы и европопиндосы. Пусть они с их жирно потреблением трясутся за свою о-пу. Это наша земля и пути - пути отступать не должен. Здесь мы его подержим, и боятся не надо, край уже, послабухи никакой. Догадайтесь с 16-ти раз кто первым зассыт?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:22:01 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Дмитрий 51 писал(а):
...Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...это что-то...... :x

З.Ы. ...когда продолжение ?!?!?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:24:48 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
дядя Рома писал(а):

Шановни громодянин, будь ласка, расскажите это стаду овец.
И про вукраинске эуропэйське майбутне. :D

Сегодня в 12 часов дня (через 30 минут по Москве) весь юго-восток заявит о своём несогласии с политикой Киева.
Акция во всех административных центрах региона.

Последний раз редактировалось ed 01-03-2014 12:30:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:25:33 

В общем, сейчас Севастополь и Симферополь зачистят от симпатизантов майдана, потом туда вернётся Янукович и начнёт издавать приказы, как легитимный президент Украины.
Посмотрим, куда это всё приедет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:28:01 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Мисюрь писал(а):
потом туда вернётся Янукович

янукович в политику никогда не вернётся, но приют ему дали грамотно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:29:44 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
дядя Рома писал(а):

Вряд ли кто здесь в это поверит, ведь на госканалах показывают противоположную картину. :oops:

Последний раз редактировалось Михаэлис 01-03-2014 12:30:01, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:29:57 
VIP

Ficha99 писал(а):
Дмитрий 51 писал(а):
...Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...это что-то...... :x

З.Ы. ...когда продолжение ?!?!?

Молодца! Жванетский нервно курит в стороне.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:32:18 

DimaPerm писал(а):
Мисюрь писал(а):

Не вернётся конечно. Там будут свои люди "из народа".
Янукович нужен для России лишь как легитимный инструмент для геополитических шагов в отношении Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:34:06 

Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:39:15 

ed писал(а):
дядя Рома писал(а):

Шановни громодянин, будь ласка, расскажите это стаду овец.
И про вукраинске эуропэйське майбутне. :D

Сегодня в 12 часов дня (через 30 минут по Москве) весь юго-восток заявит о своём несогласии с политикой Киева.
Акция во всех административных центрах региона.

Я что-то пропустил :-| :mrgreen:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:41:38 

За минусы спасибо! Правильно, не согласен если я с политикой партии..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:41:50 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Михаэлис писал(а):
дядя Рома писал(а):

Вряд ли кто здесь в это поверит, ведь на госканалах показывают противоположную картину. :oops:

многие дюди здесь имеют мозги и делают выводы по разным инфам самостоятельно :!:
а вот верить тут же в охи нею и потом зомбированным мозгом нести кашу в массы - это прерогатива не способных к собственной оценке ситуации и слабым мозгом людей падким на жаренькую чернуху верить всякой чухне которую им в мозг вливают ярким представителем вы и являетесь :idea: :idea: :idea:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:44:09 

DimaPerm писал(а):
Мисюрь писал(а):

Тут кто-то писал что Янукович был и будет, до конца своего срока! :roll:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:45:16 

Кремль форсирует события :D
Референдум о статусе Крыма назначен на 30 марта
http://focus.ua/politics/299115/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 12:46:05 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Алексей432 писал(а):
Тут кто-то писал что Янукович был и будет, до конца своего срока! :roll:

От звонка до звонка, как это у них говорится :)

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа